月迷風影 发表于 2012-3-26 11:57

引用第81楼n.dante于2012-03-26 11:23发表的:
只有我一个在北区系列 算一算S1在北区的大概无限制联队都很难组起来吧 images/back.gif

连组三人队都比较难。。。。。

还有已经在群里和刚加入的都看一下群公告

ydcdp 发表于 2012-3-26 12:31

求加2团,id ydcdp
有巴顿和虎王502,正在努力中

dstar 发表于 2012-3-26 12:33

根据在外文资料网站查到的资料,升级7.2之后kv将会分成KV-1和KV-2,KV-1车库有的继续存在,而KV-2只会提供给KV成员技能100%的玩家。

求辟谣。。。

hksakura 发表于 2012-3-26 13:13

你妹啊,我去旅游的一周你们打得热火朝天是闹哪样

月迷風影 发表于 2012-3-26 13:24

要加入的自己加群就是

小君 发表于 2012-3-26 13:31

s1第一军团的新名字:【S1】萨拉巴皇家女王骑士团
介绍:我们的给养是烂菠菜
            我们的弹药是破抹布
            我们的士官是臭基佬
            我们的前线是爱撕衣

s1第二军团的预订名字:【S1】萨拉巴公国国立海军
介绍:一直在航行,从来未上岸
我们是飞翔的爱撕衣人,我们在海底等着你们

特此感谢给予起名创意的尊总,菠书记,和众基佬

PTX-015R 发表于 2012-3-26 13:56

北区id乌贼胖胖 欢迎加好友 休闲玩家 能打的就一辆54还没出顶级炮- -   is3完全体快出-4了 别的就是5级打钱车了....kv 四号 三突 还有一辆吃灰的502 升级路线里 法国和德国亮了几个7 8级的车 就是没钱买- -

KOU·URAKI 发表于 2012-3-26 18:53

我对自己的火炮技术绝望了,打移动目标命中率在7成左右(基本都是断履带),打固定的3成不到(还是断履带),如果以后有统计单场断履带最多的勋章我觉得我开跑跑蜂有机会拿

johnkamsar 发表于 2012-3-26 23:49

引用第89楼KOU·URAKI于2012-03-26 18:53发表的:
我对自己的火炮技术绝望了,打移动目标命中率在7成左右(基本都是断履带),打固定的3成不到(还是断履带),如果以后有统计单场断履带最多的勋章我觉得我开跑跑蜂有机会拿 images/back.gif

我开野蜂还是跳弹去呢..........

Toby_dak 发表于 2012-3-27 01:03

今晚换了全局经验才发现明天开始打折了

ssbbttxxyy 发表于 2012-3-27 03:48

话说对挂机的有什么惩罚啊?
太他妈恶心了
所有打WOT挂机的生儿子两个屁眼。

ssbbttxxyy 发表于 2012-3-27 03:55

太他妈恶心了
所有打WOT挂机的生儿子两个屁眼。

月迷風影 发表于 2012-3-27 09:27

经验打折? 没注意啊,哪里的消息

mhss 发表于 2012-3-27 10:01

引用第93楼ssbbttxxyy于2012-03-27 03:55发表的:
太他妈恶心了
所有打WOT挂机的生儿子两个屁眼。 images/back.gif

举报封号,只是不知道GM怎么判定的

00251718 发表于 2012-3-27 12:26

挂机直接零收入,贴钱修车

Toby_dak 发表于 2012-3-27 20:36

引用第94楼月迷風影于2012-03-27 09:27发表的:
经验打折? 没注意啊,哪里的消息 images/back.gif

http://wot.kongzhong.com/news/news_45880406.html

johnkamsar 发表于 2012-3-27 23:32

虎式和虎P对抽谁会赢?
都是完全体情况下

Toby_dak 发表于 2012-3-27 23:59

回 98楼(johnkamsar) 的帖子

88mm/71的200穿深,虎的底盘和虎P的炮塔,近距离无论怎么摆都能穿,就靠谁rp好打出高伤害了。
不过远距离对抽的话,虎P有优势,因为虎的可穿地方比虎P多。

ssbbttxxyy 发表于 2012-3-28 00:55

发贴招人
然后进去后没几天就被踢了
真是伤心
不知道楼主和群主是不是一个人
但是如果这么不欢迎新人,何苦发贴招人呢

ikuy 发表于 2012-3-28 01:14

进来没几天就讨要重要战术情报,我们觉得不靠谱就没给,那时我还特意跟群主说让他加着不给录像就是了,结果你还开始唧唧歪歪,什么“休闲”什么“干正事”都来了,不踢你踢谁?假设你是完全清白的,你考虑过一个新人进这种群应该干什么,应该怎么证明自己么?

ssbbttxxyy 发表于 2012-3-28 01:32

ok,你们说的重要战术情报我确实是没有意识到他的重要性,我也没有缠着一定要是吧?
后来有人介绍说白鹿君的录像很好,我就说好,白鹿君的ID是哪个,我自己找来看
然后马上就来问我猫踢是哪个版的版主,我现在回想起来,猫踢就是meltina,具体哪个版的版主我也确实不知道。
另外,我是从来没有意识到进一个游戏群,还要证明自己什么的......
至于唧唧歪歪,我坦率的说出了我的想法,当然也可以说是抱怨,你觉得这样就是很充分的踢我的理由,那我也没办法。
不知道楼主什么想法,如果确实进S1的WOT群有这么高要求,我达不到,给各位添麻烦了。加这个群是我不对,我自找没趣。

dstar 发表于 2012-3-28 08:58

终于打出了3601的全部发动机。。。

但是,完全么感觉嘛!

土旦克007 发表于 2012-3-28 09:17

今天才发现军团的出兵点数还没满一百点........

zpf 发表于 2012-3-28 09:19

引用第102楼ssbbttxxyy于2012-03-28 01:32发表的:
ok,你们说的重要战术情报我确实是没有意识到他的重要性,我也没有缠着一定要是吧?
后来有人介绍说白鹿君的录像很好,我就说好,白鹿君的ID是哪个,我自己找来看
然后马上就来问我猫踢是哪个版的版主,我现在回想起来,猫踢就是meltina,具体哪个版的版主我也确实不知道。
另外,我是从来没有意识到进一个游戏群,还要证明自己什么的......
至于唧唧歪歪,我坦率的说出了我的想法,当然也可以说是抱怨,你觉得这样就是很充分的踢我的理由,那我也没办法。
....... images/back.gif

同志 你昨天可是群嘲了 还说我们打个领土战不靠谱 不行
不行我们也站了一个星期了 而且肯定还是能站下去的

月迷風影 发表于 2012-3-28 09:42

都是网上过的,管你是政府首脑,企业高管还是沿街乞丐,管好自己的嘴,谁都不欠谁,不要以为就自己上过学就来舞文弄墨了,一毛力气都没出过的还妄想拿我当笑料?省省吧

月迷風影 发表于 2012-3-28 09:57

至于100L的这位,我不是群主,但是我翻了下昨天的记录,你觉得不爽了,可为何103L同样是加入没几天的跟你处境完全不同呢

帖一段其他公会的碎碎念

额,倒是也没什么大不了的,一个想来就来想走就走的公共论坛,你指望大家都来当回事是不可能的,各为其主而已。

不过我也想因此提醒一下南北朝诸公,领土战不是求欢乐的娱乐队,现在的领土战已经是外交情报无所不用其极了。因此请各位管好自己的嘴,不该说的不要说,别为了自己一时痛快顺嘴乱扯。也请各位看官多体谅,不是防着各位跟防贼一样,是事情已经到了这个份上,不是那种纯粹为了欢乐的程度了,大家都不想因为某些人的言行不慎让别人的努力付诸东流吧。

所以,当新加入一个集体后,与其抱怨规矩多,抱怨自己不得志,抱怨待遇不公正等等,还不如多考虑下自己的言行是否得体。如果没有这种觉悟还要强出头,最终结果必然是要么自己走,要么被踢,这是显而易见的

99999 发表于 2012-3-28 12:14

一图流昨日战报

小君 发表于 2012-3-28 12:45

你们WOT工会的温拿真多

00251718 发表于 2012-3-28 12:46

3601彻底完全体机动性很强,速度也很好,装甲一定程度能跳,完配火炮6.25一发。

ssbbttxxyy 发表于 2012-3-28 12:47

从天而降的免费 0:19:54
你如果真这么重视,以现在的组织度是肯定不行的
从天而降的免费 0:21:09
要么就是休闲欢乐团,要么就是真正的要“干大事”的
两边不靠谱就是搞笑了

被踢前的最后这两句应该就是我的罪状了吧
"干大事"我承认是在讽刺
把我当不好好说话的反面教材吧

小君 发表于 2012-3-28 13:54

3月28日下午,老爷到S1克鲁努贝里县军分区视察工作。县军区政治部主任菠萝,渣熊、军分区副司令员群主陪同。

老爷一行实地视察了克鲁努贝里军分区营院,参观了克鲁努贝里军分区聊天室,深入了解了克鲁努贝里军分区的历史状况。

在座谈会上,老爷详细听取了克鲁努贝里军分区关于部队和民兵预备役建设、S1管武装、拥军优属等工作汇报后指出,克鲁努贝里军分区各项工作成效明显,落实到位,值得肯定。特别是克鲁努贝里军分区始终坚持用S1精神育人,思想建设富有成效。他强调,克鲁努贝里分区有着光荣的历史,要继续发挥S1宅资源优势,充分利用宅资源,大力弘扬S1精神,加快推进部队现代化建设、后备力量和信息化建设,从严治军、加强管理,不断推进部队建设又好又快发展。要不断完善各项措施,紧紧围绕创先争优的奋斗目标,进一步增强大局观念和个人素质,为S1论坛的发展作出更大的贡献。

亚典菠萝汇报了克鲁努贝里军分区近年来的工作、下月工作筹划和开展情况、思想工作及S1武装等工作。

99999 发表于 2012-3-28 14:00

Mufasa(2*****8)14:00:25
老爷走的时候大家流泪相送:谢谢狗叔百忙之中前来视察

VanPersie 发表于 2012-3-28 14:02

stage-1st新浪机构认证:有热心S1邀请管理员木法沙进QQ群,木法沙欣然应允,加入该群后,受到了群成员的热烈欢迎,尤其是群主特别热烈“欢迎狗爷前来视察”。然后,没有然后了

守财奴 发表于 2012-3-28 14:18

引用第115楼VanPersie于2012-03-28 14:02发表的:
stage-1st新浪机构认证:有热心S1邀请管理员木法沙进QQ群,木法沙欣然应允,加入该群后,受到了群成员的热烈欢迎,尤其是群主特别热烈“欢迎狗爷前来视察”。然后,没有然后了 images/back.gif

群主要挂城头了……

守财奴 发表于 2012-3-28 14:19

引用第115楼VanPersie于2012-03-28 14:02发表的:
stage-1st新浪机构认证:有热心S1邀请管理员木法沙进QQ群,木法沙欣然应允,加入该群后,受到了群成员的热烈欢迎,尤其是群主特别热烈“欢迎狗爷前来视察”。然后,没有然后了 images/back.gif

群主要挂城头了……

守财奴 发表于 2012-3-28 14:19

群主要挂城头了……

土旦克007 发表于 2012-3-28 14:24

引用第118楼守财奴于2012-03-28 14:19发表的:

就算要挂城头你也不至于喊三遍啊.....大哥

土旦克007 发表于 2012-3-28 14:25

109楼的情况那个退房的就是群主啊............................

真那啥 发表于 2012-3-28 14:28

围观土蛋及众基友卖萌

小君 发表于 2012-3-28 14:56

http://www.sbanzu.com/topicdisplay.asp?BoardID=5&Page=1&TopicID=3795617

SC日经来了
玩游戏要欢乐啊……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人