Toby_dak 发表于 2012-4-2 20:14

引用第200楼艾尔熙德于2012-04-02 17:11发表的:
德系的高精准射击进行远程火力支援
你是在开玩笑吧,75那炮感觉还没152来的准。
精度高上弹快,打不穿有什么用.......最近开白板的3001P,用着75/48的炮打什么都不穿,速度再快也没毛用
没59的话四姐还好混,现在满地59你告诉我四姐进8级房能干什么 images/back.gif
75/70就不说,152比75/48还准的话就请别玩德系了…………

onizero16 发表于 2012-4-2 20:17

引用第188楼小君于2012-04-01 17:07发表的 :

噗,法国有HT?
HT的作用是什么?法国车摇摆炮塔的打法是什么?
你要说升级坑爹,T43作为7级中坦是渣了点,但是好歹还有一门100传家宝,反过来看看其他线,毛子HT一路平坦,火炮走S51绝壁轻松舒服,TD又有哪个是坑?
反过来看看美帝,MT的潘兴,HT的T1 M6 T34,火炮里的M12,小胡子的3001P 四奸 虎式 ,哪个不是坑?少年你看事物还是需要客观点 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

是你先例举说美系HT渣一般,无法担任重坦之重,我才举得法系例子,那你谈谈美系T30作为10级车的打法是什么?既然身子单薄,卡住一角露铁头和提供火力输出不是T30的打法吗?

还有你说潘兴坑,三系中坦我都出了,恰恰美系中坦是良心车。

德系TD除了四J不太舒服外,没有什么坑,白板期大家都不舒服。

虎式要换个风格打法,更像是狮子提供一定的火力支援。

你自己觉得“黑到没有明天”这句话客观吗?

abcbuzhiming 发表于 2012-4-2 20:21

匿名君 发表于 2012-4-2 21:03

4J的问题本质上是分房权重(其实所有的六级车都有这个问题),其他的6级车要么血多一点能抗一点,要么速度快一点能跑一点,4J没炮塔没速度血少皮薄,那个短88在8级9级房就是屎炮(不要拿中坦的短88说事,中坦可以迂回侧后,TD迂回一个我看看),4J如果分房好一点点(比如7级房)还是很不错的,隐蔽性和伤害能力都不错,但是现在的分房让4J成为最屎的6级TD(SU100那个122一炮600,杰克逊有炮塔),连官网WIKI都写着:

it is widely considered the worst tier 6 TD

如果分房比较合适的话,4J还是可以的。

mhss 发表于 2012-4-2 21:25

好久没用猎虎了,今天打了几盘各种怀念
完全是指哪打哪啊,一个-7对着我冲过来直接揍正面底盘炮炮穿,他还没来得及到我面前就被我揍趴下了
相比之下75的128,真的太要RP了,最近500m左右的距离经常不中了……

艾尔熙德 发表于 2012-4-2 21:30

Toby_dak 发表于 2012-4-2 22:45

土旦克007 发表于 2012-4-2 23:43

宣布一个悲痛的消息,s1军团在领土战的哥本哈根坚持了11天之后,在哥本哈根保卫战中不幸失利,将于明天开始陆军海战队的生涯.....

匿名君 发表于 2012-4-2 23:58

战略性转进,我坚信s1会打回去的

Theseus 发表于 2012-4-3 00:27

克里米亚绞肉机欢迎你们

crackle 发表于 2012-4-3 00:42

为了S1娘!

Toby_dak 发表于 2012-4-3 00:42

引用第210楼土旦克007于2012-04-02 23:43发表的:
宣布一个悲痛的消息,s1军团在领土战的哥本哈根坚持了11天之后,在哥本哈根保卫战中不幸失利,将于明天开始陆军海战队的生涯..... images/back.gif
加入坑马林清拆队…………

xwz 发表于 2012-4-3 01:27

话说,D系TD的第2条线具体啥情况?有消息了吗?

艾尔熙德 发表于 2012-4-3 01:46

引用第209楼Toby_dak于2012-04-02 22:45发表的:
你延迟多少?
反正我延迟30~60下,没有试过75/70会飞出蓝圈。

不一定,前5-8局速度很正常,然后不跳回桌面的话PING可能直接上150,开蓝圈后就可以直接等死了
那次是我对75精度最不满的一次,7炮大概4炮飞南姐身上,断履坏发动机反正我是2到家了,反正现在炮不准我就归咎到白天没扶老奶奶过马路(感觉这几次更新D系的精度都有不同程度修改,我除了KV152清一色D系7级以下车,作为长期打钱车的4号和3突在7.0的时候感觉还是很好用的,经常5到6杀命中率也在70%左右,7.1开始感觉中75弹道有点偏了,黄2的炮垂下更多了,这2个我经常玩所以感觉很明显)

S1不是2块土地么,都失守了么= =话说欧洲一帮妖孽你们真打算继续登陆欧洲么

Moenocc 发表于 2012-4-3 04:22

壮哉我S1军团><

johnkamsar 发表于 2012-4-3 07:45

引用第215楼xwz于2012-04-03 01:27发表的:
话说,D系TD的第2条线具体啥情况?有消息了吗? images/back.gif

官网图片

铁达尼亚 发表于 2012-4-3 13:04

johnkamsar 发表于 2012-4-4 08:08

7.5L100和8.8L56哪个留在黑豹身上比较好?

LCH 发表于 2012-4-4 09:17

75吧,短88你之前还没使够么

johnkamsar 发表于 2012-4-4 09:53

引用第221楼LCH于2012-04-04 09:17发表的:
75吧,短88你之前还没使够么 images/back.gif

7.5感觉输出不给力......
PS:查了下WIKI发觉.....黑豹F型炮塔能直接上8.8L71.........

johnkamsar 发表于 2012-4-4 09:55

引用第221楼LCH于2012-04-04 09:17发表的:
75吧,短88你之前还没使够么 images/back.gif

7.5感觉输出不给力......
PS:查了下WIKI发觉.....黑豹F型炮塔能直接上8.8L71.........

qiulan 发表于 2012-4-4 13:34

回 223楼(johnkamsar) 的帖子

那是E系列出来以前的8级黑豹吧

元首的愤怒 发表于 2012-4-4 16:29

crackle 发表于 2012-4-4 18:07

引用第225楼元首的愤怒于2012-04-04 16:29发表的:
7.1.1是不是对配置要求高了点???  某些树特多的图我特卡 images/back.gif

这个版本不是优化么

大林先生 发表于 2012-4-4 19:53

才5级小车的娱乐菜鸡求炮交

johnkamsar 发表于 2012-4-4 21:29

Re:回 223楼(johnkamsar) 的帖子

引用第224楼qiulan于2012-04-04 13:34发表的 回 223楼(johnkamsar) 的帖子 :
那是E系列出来以前的8级黑豹吧 images/back.gif

WIKI上面说的资料是说F型炮塔升级方案是在黑豹二计划死掉之后才出来的.
然后这计划是让黑豹上8.8L71..........

mhss 发表于 2012-4-5 18:32

齐格飞开局速度冲到中线就位
突然间前方窜出敌方E-100,我已经卡到位子不想放弃了,于是苦逼的卡角度对炮
你一炮我一炮的来,我被2炮打到500+,死命的小扭着身子,然后对方就是一直打飞+跳弹+伤我履带,继续抽着100的脸,也许我能用500+的血干掉他
不一会,100的身后窜出一只-7
我对着-7的肩膀就是一炮,然后-7把肩膀藏到100后面去了,和100开始一起打我
然后我继续僵持,此时5线只要去人就能打到毫无防备,想要吃掉的我100和-7,但是没人去
然后我继续扭腰抽100,不一会,敌方一只查查加入战局,3辆车停在一块一起抽我
然后我临死前对着查查输出一炮,挂了
最后统计,打出9炮,2炮未穿,5炮把100直接打残,1炮-7,1炮查查

Oblivion殇 发表于 2012-4-6 05:50

http://www.acfun.tv/v/ac322691/
這個狗群碉堡了..

johnkamsar 发表于 2012-4-6 07:33

mhss 发表于 2012-4-6 08:20

引用第230楼EclairDS于2012-04-06 03:43发表的:
楼上你是老鼠么- = images/back.gif

就因为我是75,所以对于撑了这么久还是挺吃惊的

月迷風影 发表于 2012-4-6 09:36

昨天胜利之门下面出生,2b队友雪山放空 ,对面4个59 一个54直接插进我们基地,我-3掉头卡在基地斜坡后面防守,喜闻乐见的情况又出现了。他们5个看我卡主了,就开始跟我玩伸缩

打着打着对面又上来一个T32,最后除了一个59被赶来的队友打爆,其他全部被我收了

voluspa 发表于 2012-4-6 13:00

mhss 发表于 2012-4-6 13:09

还是那原因,都怕死,人越多越不敢冲
特别是MT,会玩的管你什么车,有人数优势直接冲上去对你一顿轮,不会玩的:来来来,大家一起伸缩炮,磨死那一辆
每当打出这种局面,看着敌人满场窜,但是不知道自己人在哪的时候,的感觉更胜于兴奋(虽然入手了第一个临危不惧)
http://photo.wit-studio.com/albums/userpics/12211/shot_001~3.jpghttp://photo.wit-studio.com/albums/userpics/12211/shot_002~1.jpghttp://photo.wit-studio.com/albums/userpics/12211/shot_003~1.jpg

黄昏的祈祷 发表于 2012-4-7 03:36

引用第231楼Oblivion殇于2012-04-06 05:50发表的:
http://www.acfun.tv/v/ac322691/
這個狗群碉堡了.. images/back.gif

虽然喷子多,但我觉得打得很漂亮...镇里那段全局来看真是赏心悦目

月迷風影 发表于 2012-4-7 10:17

我去,E75班长,之后两个8级。。。彻底的碾压啊

我tm 300多盘75从来没见过这种房间

mhss 发表于 2012-4-7 14:58

引用第238楼月迷風影于2012-04-07 10:17发表的:
我去,E75班长,之后两个8级。。。彻底的碾压啊

我tm 300多盘75从来没见过这种房间images/back.gif

我都打了1500+场的75了
样本容量大了,什么房间都见过了……
75当班长的局真不少(其实我挺烦这类房间的,如果队友送死太多了最后被各种小车折腾的东奔西走,进了10级房我还能安安心心的用正常打法跟着班长什么的走,不用想太多)
开局读图看到没火炮,对方胜率之类的似乎没有太需要担心的地方,然后开局速度进城卡位,点亮对方白板-4之后就觉得“身体好轻,再也没有什么可怕的了”
虎王在我身边配合的不错,帮忙把我打的只剩一炮血的152KV什么的收走了,所以他开局没一会就6杀了
我方29在我开炮消灭对方43的前1秒被围死了……然后我就莫名其妙的变成1V5收到临危不惧了
引用第237楼黄昏的祈祷于2012-04-07 03:36发表的 :

虽然喷子多,但我觉得打得很漂亮...镇里那段全局来看真是赏心悦目

我觉得UP主不该配乐上去,我想好好听听击中时的声音都听不清(打穿否之类的)
而且原音被掩盖但是又不彻底消去,很违和

网络卡的时候开跑车,别有一番风味

Toby_dak 发表于 2012-4-7 17:57

回 239楼(mhss) 的帖子

啥?38t怎么干95的

mhss 发表于 2012-4-7 18:32

Re:回 239楼(mhss) 的帖子

引用第240楼Toby_dak于2012-04-07 17:57发表的 回 239楼(mhss) 的帖子 :
啥?38t怎么干95的 images/back.gif

满血95在家里那个平台蹲坑,我冲到了E3,本来我是打算绕一圈到他边上断带子让队友打的,结果我还没就位,他就打死了冲过去的704,还给了75一炮,75被他锁在沙漠不好露头了
然后我走外圈从B2上平台,先抽断履带,发现75还是不方便露头,就是开抽菊花了
抽着抽着75打了400+,
火炮砸了100+然后把肉让给我了,剩下的就让我抽死了
另外我是38na不是38t啊

xwz 发表于 2012-4-10 00:46

今天搞了一把野蜂,最后这边只剩我1个,对面3火炮1HT,被我1V4翻盘了,顺便拿了个勇士……

土旦克007 发表于 2012-4-10 00:52

就说一句话......
s1军团又回来了...
经过一夜的奋战有重新占了一块地
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人