旋转吧, 发表于 2012-3-28 14:58

电脑开晚了居然错过这等好戏……,感谢群主前些天卸了我的管理员功能

D.Ramius 发表于 2012-3-28 15:02

早上一刷世界地图发现SC的地盘少了一大快orz

玛勒格碧德 发表于 2012-3-28 17:33

引用第102楼ssbbttxxyy于2012-03-28 01:32发表的 :
ok,你们说的重要战术情报我确实是没有意识到他的重要性,我也没有缠着一定要是吧?
后来有人介绍说白鹿君的录像很好,我就说好,白鹿君的ID是哪个,我自己找来看
然后马上就来问我猫踢是哪个版的版主 ,我现在回想起来,猫踢就是meltina,具体哪个版的版主我也确实不知道。
另外,我是从来没有意识到进一个游戏群,还要证明自己什么的......
至于唧唧歪歪,我坦率的说出了我的想法,当然也可以说是抱怨,你觉得这样就是很充分的踢我的理由,那我也没办法。
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

你有没有想过一个问题
你一开始进来就在说要看录像的事情
而且我记得当时我们也说了录像不外传
然后你又找白鹿君要录像
你还问ID
问了几遍··
无果以后
你又开始说我们各种不妥··
我真心的想说一句
你丫的当你是谁啊
难道你提啥要求都要满足么?
你动了脑子了么!

tiandao 发表于 2012-3-28 18:12

引用第124楼D.Ramius于2012-03-28 15:02发表的:
早上一刷世界地图发现SC的地盘少了一大快orz images/back.gif

如果你说的是北区,今晚SC就下海了。然后开始整编

xwz 发表于 2012-3-28 18:24

换楼了啊……

ssbbttxxyy 发表于 2012-3-28 18:44

引用第125楼玛勒格碧德于2012-03-28 17:33发表的:

你有没有想过一个问题
你一开始进来就在说要看录像的事情
而且我记得当时我们也说了录像不外传
....... images/back.gif

愿意的话,请你再看一下聊天记录
一开始我是想要看联队录像,后来应该是群主,说看白鹿君的高手录像,在共享里
我就说好,白鹿君是什么ID,然后马上得到不友好的对待
一个刚进群不久的人,不知道群里的人的ID,不是什么奇怪的事吧?而且wot群里的人就我这几天看来也有不少人经常改昵称的,我多问一句不算错吧?你看聊天记录,我有哪一句一定要看你们的机密联队战录像了?
至于说你们不妥,也是之前看到你们在说某人没空参加高级车不够等等所以产生正常的想法,另外被不友好对待了说几句发泄一下,也不算把自己当大爷吧?
进一个网游群,想要多交流,想要学习高手的打法,却被这样对待,没人会心情很好吧。

johnkamsar 发表于 2012-3-28 21:10

黄2碉爆了.....连猎虎都能抽得动啊...........

ssbbttxxyy 发表于 2012-3-28 21:22

引用第129楼johnkamsar于2012-03-28 21:10发表的:

黄2碉爆了.....连猎虎都能抽得动啊........... images/back.gif

黄鼠狼的完全体7.6cm炮平均穿深118呢
猎虎的侧面和背面装甲都只有80
黄鼠狼是幼儿园一霸,虽然已经被削弱了不少,但是还是很牛的

Toby_dak 发表于 2012-3-28 21:55

不是今天开2团么?

Toby_dak 发表于 2012-3-28 22:44

2团已开…………

http://scw.worldoftanks.cn/community/clans/628-=S1=/#wot&mt_order_by=role

Toby_dak 发表于 2012-3-28 22:57

[=S1=] 薩拉巴王立第二士官學校

校訓:我們的彈藥是破抹布;我們的給養是爛菠菜;我們的征途是星塵大海;我們的前線是愛撕衣(S1)。

薩拉巴王立第二士官学校是有着10年历史薩拉巴公国大陆中唯一的一所裝甲士官学校,在这里所有的基本设施一律沒有,校長以拖各種正規軍後腿為己任,更立下"攪基禁止"之唯一校規後卷款潛逃,新入將官教員請多多努力自謀生路。随着“薩拉巴裝甲第一軍團”势力的不断扩大,士官学校將進一步完善和建立良好的訓練及養老機制,歡迎各位入駐。

johnkamsar 发表于 2012-3-28 23:11

准备屯经验出E75的在遥远的地方看着领土战的进行

raiden187 发表于 2012-3-29 07:21

顺路贴一张到这里:7.2测试服实地测试8级T34,结论内详。

月迷風影 发表于 2012-3-29 11:40

二团已开,地址在主楼

喜欢8级联队的踊跃加入吧

ordos 发表于 2012-3-29 11:56

引用第122楼小君于2012-03-28 14:56发表的:
http://www.sbanzu.com/topicdisplay.asp?BoardID=5&Page=1&TopicID=3795617

SC日经来了
玩游戏要欢乐啊…… images/back.gif

别提这破事了。

5区玩WOW的少,独行惯了突然来这么一下休闲党精英党闹矛盾是正常的。

早分流早安逸。

话说这点事在NGA和S1基本喷不起来。

前几天NGA的WOT区有个不服指挥管理的直接被群众自发轮成渣啊

小君 发表于 2012-3-29 12:17

领土战才一周多,各种各样的阴暗面都翻出来了,S1er依然作壁上观,NGA众有没有兴趣来我萨拉巴国立士官学院?
我们S1的主旨就是,散漫,自由,无纪律

C-17 发表于 2012-3-29 14:13

LilyWhite 发表于 2012-3-29 16:01

引用第128楼ssbbttxxyy于2012-03-28 18:44发表的:

愿意的话,请你再看一下聊天记录
一开始我是想要看联队录像,后来应该是群主,说看白鹿君的高手录像,在共享里
我就说好,白鹿君是什么ID,然后马上得到不友好的对待
一个刚进群不久的人,不知道群里的人的ID,不是什么奇怪的事吧?而且wot群里的人就我这几天看来也有不少人经常改昵称的,我多问一句不算错吧?你看聊天记录,我有哪一句一定要看你们的机密联队战录像了?
....... images/back.gif

我说,打开群共享往下一拉就明白的事,哪来这么多废话……

RANGER 发表于 2012-3-29 22:00

怎么加2团啊南区只有个59和704的行么 还有辆练了一半的4号

longcj 发表于 2012-3-29 23:16

今天51和-3在斜坡顶牛,见炮管都插到-3脑袋里了,直接一炮带走

Toby_dak 发表于 2012-3-30 00:50

回 142楼(longcj) 的帖子

炮弹的判定是从炮根开始的,不是炮口。
按你这样说,75mm/100和88mm/100可以直接中出了。

小早川濑那 发表于 2012-3-30 22:42

7.2已经下好,确实有t34送m103,白板m103手感良好

mhss 发表于 2012-3-30 23:11

http://wot.kongzhong.com/news/news_40061165.html
我看好下面这些技能
车长
战场直觉-特性:车长能获知自己的坦克是否已经被发现。界面上一个隐藏的指示标志会在被发现的时候亮起,直到再次隐藏时才会熄灭。只有训练度达到100%时才能激活此特性。
坦克专家-特性:瞄准车辆时,会列出该车辆损坏的零件。只有训练度达到100%时才能激活此特性。
这两个技能怎么看怎么爽啊,必要的话肯定要洗掉救火和伪装
前者卡点开眼必备(HT在前线蹲树卡位的时候也很有必要),后者对于一对一的时候根据对方受损零件判断打法……
驾驶员
如履平地-技能:降低地形对速度的影响。该技能能加快坦克行驶在土地等地形上的速度并减少加速所需时间。
炮手
致命一击-特性:增加对组件和乘员造成致命伤害的几率,该加成在使用高爆弹时不起作用。如果多个乘员都拥有这个技能,只有训练度最高的那个乘员起作用。
装填手
没啥亮点
无线电操作员
最后的电波-特性:若你的车辆被毁,而电台操作员没阵亡,则会继续在一段时间内发送敌军坐标。如果多个乘员都拥有这个技能,只有训练度最高的那个乘员起作用。

就是不知道到时候会如何处理技能
现有技能全部保留然后从第四技能开始学?(这样百分比估计涨不动了)
如果是要删除原有技能又有些不甘心(修理肯定要保留)

小早川濑那 发表于 2012-3-30 23:47

感觉重坦和非侦查中坦练车长的直觉特性没多大意义,其他的轻坦td和火炮都有必要练

mhss 发表于 2012-3-31 00:10

土旦克007 发表于 2012-3-31 00:17

昨晚S1领土战连胜两场,夺地一块
而且打掉的是st啃了3天没打下来的团........

Ares 发表于 2012-3-31 01:44

这个团到底要怎么加呢?

ask199374432 发表于 2012-3-31 02:02

保卫战打得很爽,抢山路上我带走了对方抢山的2个人头和1个卡山坡的-7
然后,就再也没有然后了

小早川濑那 发表于 2012-3-31 04:35

7.2所有车辆的视野都降低了
霞飞和1390原来460的视野现在全成了400,这不是逼着我带双镜吗

regi 发表于 2012-3-31 06:01

第一个ACE,纪念一下
话说这个勋章会消失的吗?随着其他玩家变化而变化

Toby_dak 发表于 2012-3-31 06:52

问个现实点的问题:空中网的代理合同是多少年的?
实在受不了国服和外服是不同游戏。
以前山口山是客观原因,现在山口丁纯粹是自找的。
白毛子把各系各级车,包括金币车都设计得挺平衡的,完全想是把这游戏长期搞下去。而59的出现打破这种平衡,6、7级车生存空间被大量压缩。至于什么大便59,之前的涂装价格和WZ111,完全体现空中网那暴发户捞一笔就算的短视心态。

河野贵明 发表于 2012-3-31 07:45

回 151楼(小早川濑那) 的帖子

除个0.875先

四月一日 发表于 2012-3-31 08:56

引用第151楼小早川濑那于2012-03-31 04:35发表的:
霞飞和1390原来460的视野现在全成了400,这不是逼着我带双镜吗 images/back.gif

瞎子霞飞还有存在意义吗

00251718 发表于 2012-3-31 09:48

引用第153楼Toby_dak于2012-03-31 06:52发表的:
问个现实点的问题:空中网的代理合同是多少年的?
实在受不了国服和外服是不同游戏。
以前山口山是客观原因,现在山口丁纯粹是自找的。
白毛子把各系各级车,包括金币车都设计得挺平衡的,完全想是把这游戏长期搞下去。而59的出现打破这种平衡,6、7级车生存空间被大量压缩。至于什么大便59,之前的涂装价格和WZ111,完全体现空中网那暴发户捞一笔就算的短视心态。 images/back.gif

毛子设计得平衡?我怎么看到一堆亲爹光环的毛子车?德国和美国车哪里见得被平衡化?完全被黑到看不到明天了。现在坑爹网就是按毛子那风格玩亲爹光环。

剑圣蒔子 发表于 2012-3-31 09:54

2801大小的-3和狮子大小的59,三突大小的704

pzgr43 发表于 2012-3-31 11:12

引用第151楼小早川濑那于2012-03-31 04:35发表的:
霞飞和1390原来460的视野现在全成了400,这不是逼着我带双镜吗 images/back.gif

是数据显示方式该了,视野没有变化

lixkang 发表于 2012-3-31 11:14

毛服解包,WZ111的炮穿深是175

xtl150ok 发表于 2012-3-31 11:18

温州111预售的时候说的穿深不是这个数吧?反正我也没买就是了

月迷風影 发表于 2012-3-31 13:46

视野,射速之类数据都要除以0.875

RX-78-8 发表于 2012-3-31 14:24

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人