dxy_kings 发表于 2015-5-12 09:25

12连跪...
盘盘都是自己这边红绿色队友被对面黄紫蓝色吊打
最近几十盘自己这队的平均战力就没比对面高过

你的全家 发表于 2015-5-12 09:40

IS4/8玩家简直吃了屎
穿深跟一个WZ一样

ahsammas 发表于 2015-5-12 09:51

朱诺安娜 发表于 2015-5-12 11:17

空想瓶子 发表于 2015-5-12 05:13
AFK了4个版本,最近回来打了几盘。想问一下新出了辣么一大堆金币车,有哪些不是特别坑的呢?特别是法国的cd ...

CDC没有分房保护

110指挥中心 发表于 2015-5-12 16:56

cyberpenk 发表于 2015-5-15 13:15

AMX30原 十场小结:

先说结论:9级MT,推荐度5/5星;9级MT前5的水准。

——————————————————————
火力方面:评分9/10

穿深:10级穿深不多说。

火控:综合看,偏低的9级MT。具体说就是完全缩圈后的精度良好,但各项散布值偏高;值得一提的是移动扩圈是HT等级的,所以什么急停射击要谨慎。

DPM:9级MT中,最低豹原_2198,AMX30P_2465,最高小巴顿_2624。带输弹8.5秒一发,技能装备补给支持下最高可以提升到7秒9。

机动方面:评分10/10

极速65,提速也快。值得一提的是白板发动机就直接达到了最高马力,只是重量和起火几率稍高;不管什么装备,都能保证吨功率20+;另外履带是10级水平。综合以上3点,这车的机动是鬼畜等级的,400米直线起步和1390最多差一个身位。

值得注意的一点是9级MT几乎垫底的转向速度,因此要谨慎狗斗。但反正刚才也说了,移动扩圈也不咋样,DPM也不算高,再多点狗斗debuff也没什么了不起的。。。反正你知道不要去狗斗就好了。

装甲方面:评分7/10

这个。。也不用多说。被人认真打基本都挡不住,差不多就是个7级车装甲。

综合打法:支援转场5/5星,卖头伸缩4/5星,狗斗3/5星

转场不多说了,你就是个劳碌命;但毕竟机动好炮好,多跑跑没坏处。

卖头伸缩:虽然层主上手前以为这是个适合卖头伸缩的车,实际战斗发现并不如人意。2点原因分别是1你前车体挺长的,虽然8度俯角但是你真往外走就发现还是挺不好找角度的,然后就是停下来发现自己是个脸盆圈。。这活还是交给巴顿吧。

狗斗:你确定你真的要去吗?

Lilithy 发表于 2015-5-15 21:35

下午用59无伤打爆一台菜鸟30原,期间用前脸跳掉两发,会不会是对面没上顶级炮和地形抬高了我车身导致。。。。。。

某剑 发表于 2015-5-15 22:04

白云什么时候删

RANGER 发表于 2015-5-15 22:29

Fukai_Rei 发表于 2015-5-3 20:43
今天趁着活动把黑豹2打出来并练成完全体了。求问在有兄弟连、人肉垂稳、隐蔽支持的3.7技能车组的情况下(这 ...

黑豹2就通风吧,那个分房,换了高光毫无意义,进了8级,啪啪啪59要啥高光,换成E50再上高光也不迟。

个人意见...

Toby_dak 发表于 2015-5-15 22:43

毛子要把85mm F-30的T-28E拿出来了,敢出我就敢买!

当年+3分房的年代,85炮的T-28就是进7级房也不怕。曾经用它脚踢书记拳打老虎,4级车拿到魏特曼,也是我打出过的最高经验。
http://image2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20111231/19/4446470020111231190957090.jpg
http://image165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111231/19/4446470020111231191120012.jpg

mhss 发表于 2015-5-15 23:08

毛子要把85mm F-30的T-28E拿出来了,敢出我就敢买!

当年+3分房的年代,85炮的T-28就是进7级房也不怕。曾 ...

好怀念的结算面板……当年因为无法看到其他人的数据没少被队友喷

Fukai_Rei 发表于 2015-5-16 10:38

当年+3分房的年代,85炮的T-28就是进7级房也不怕。曾 ...

但是看属性这车自重翻倍,机动变得相当低下了啊

南つばめ 发表于 2015-5-16 12:50

看到一残血30原,我12t走上前不慌不忙停车开炮,跳了一炮,不过还是带走
这装甲大概是9级mt里面最差的,哪怕碰到百7或者type61都不敢是这样强上

mhss 发表于 2015-5-16 13:55

30原还是能不知不觉的跳几炮的
豹原和洛林这俩才叫惨

last_regret 发表于 2015-5-16 16:45

28e重量提升的同时装甲也强化了,不会随便被he打穿

武蔵 发表于 2015-5-16 16:56

30原型的白板履带上仿佛涂了胶水…大概换了履带就不粘了?

soloviki 发表于 2015-5-17 21:50

莱茵十级房2200输出拿到M章了 普洛夫洛夫卡E1的草丛实在imba,点亮了6000+

鸡蛋灌饼 发表于 2015-5-18 09:58

之前只打了苏系MT没对比,现在打过了潘兴和百夫长才明白T-44的机动有多好。
开潘兴和百夫长都感觉是在开速度快了点的HT。卡列里阿抢山都落在IS-8后面,你让我做什么表情好。

风行骓 发表于 2015-5-18 12:00

鸡蛋灌饼 发表于 2015-5-18 09:58
之前只打了苏系MT没对比,现在打过了潘兴和百夫长才明白T-44的机动有多好。
开潘兴和百夫长都感觉是在开速 ...

问下苏系MT玩到t43以后的玩法和t34、34-85是不是有什么不同啊?
我34和34-85都玩得还可以,但出了43以后感觉自己完全不会玩了。
之前刚玩了几盘43时还夸过它分房不错,现在胜率和场均伤害都跌得只有34-85的一半了...

你的全家 发表于 2015-5-18 12:05

7级都是个坎 要在7级学会做小
除了黑豹

accdexr 发表于 2015-5-18 12:26

武蔵 发表于 2015-5-18 13:56

7级中坦不都一个样…除了黑豹

武蔵 发表于 2015-5-18 13:56

7级中坦不都一个样…除了黑豹

朱诺安娜 发表于 2015-5-18 14:16

我最高经验仍然是KV152⋯

鸡蛋灌饼 发表于 2015-5-19 09:28

风行骓 发表于 2015-5-18 12:00
问下苏系MT玩到t43以后的玩法和t34、34-85是不是有什么不同啊?
我34和34-85都玩得还可以,但出了43以后 ...

一个字:怂
学会了这个再走下一步。

另外T-43的水深得可怕,苏系MT印象中打M最难的就是T-43

武蔵 发表于 2015-5-19 09:48

白板艾米尔竟然打出了M,2600输出2300点亮

风行骓 发表于 2015-5-19 10:10

昨天把多余的两技能通讯兵转职到43上当车长,这车有了灯泡后总算好用点了。果然不该用新车组给自己找不痛快的。
至于水深,就好比大家都会做的简单考卷拉不开分差,43的水深显然是因为难打吧。上金币弹都不能随手乱打而要仔细瞄弱点,ap更是打侧面都经常跳弹的废物。恐怕要对7-8级所有车的弱点都了如指掌才能打出足够伤害拿M。

朱诺安娜 发表于 2015-5-19 11:46

T54e1作为弹夹车完全不如沃克猛犬好玩啊!

藤岛鸣海 发表于 2015-5-19 12:29

鸡蛋灌饼 发表于 2015-5-19 13:31

“什么东西是越锉越大的?”
“AMX 50 120”

鸡蛋灌饼 发表于 2015-5-19 15:28

风行骓 发表于 2015-5-19 10:10
昨天把多余的两技能通讯兵转职到43上当车长,这车有了灯泡后总算好用点了。果然不该用新车组给自己找不痛快 ...

我T-43是82场毕业63.41%胜率,车都卖了都没有M
相比之下T-34-85我拼死拼活打了500场胜率都没过60%。多少场拿的M忘了

个人把M记录是ISU-152,第四场就搞定了

风行骓 发表于 2015-5-19 15:57

这胜率很厉害了。我对43的M章已经不敢奢望,只求百场内打完快点过渡掉。

月迷風影 发表于 2015-5-19 16:09

是吗,虽然没数据,但是我感觉最难出的应该是9级以上吧,小车打多了怎么都有M

Toby_dak 发表于 2015-5-19 19:59

朱诺安娜 发表于 2015-5-19 11:46
T54e1作为弹夹车完全不如沃克猛犬好玩啊!

T54E1根本不能跟M41比:一弹夹基本打不掉同级车,装甲除了有点玄学跳弹炮塔之外在9级房也没什么卵用,弹夹打光后连IS-8都炮赢,就连遇上59又要小心不要打到炮塔…………

以上是之前练T54E1时候的感想…………

Toby_dak 发表于 2015-5-19 20:05

鸡蛋灌饼 发表于 2015-5-19 13:31
“什么东西是越锉越大的?”
“AMX 50 120”

IS-3这次变高也不全是环事。头皮那块20mm更难打了。
用老虎就敢直接顶上去抽头皮抽赢的。

qwased 发表于 2015-5-19 21:24

Toby_dak 发表于 2015-5-19 19:59
T54E1根本不能跟M41比:一弹夹基本打不掉同级车,装甲除了有点玄学跳弹炮塔之外在9级房也没什么卵用,弹 ...

洛林哭晕在厕所

鱼雷 发表于 2015-5-20 02:17

玩t-43不如试试kv-13,乐趣无穷的小车。

空想瓶子 发表于 2015-5-20 05:07

查了一下我T-43居然胜率64.5%均伤1400多,62场就毕业了,少有的开窍车

鸡蛋灌饼 发表于 2015-5-20 05:32

月迷風影 发表于 2015-5-19 16:09
是吗,虽然没数据,但是我感觉最难出的应该是9级以上吧,小车打多了怎么都有M ...

个人感觉比较难的除了T-43外还有两个更难的,一个是T20,一个是1390
T20还好,打了近300场出了,1390给我的感觉是我和前5%的人开得都不是一辆车……

鸡蛋灌饼 发表于 2015-5-20 05:34

qwased 发表于 2015-5-19 21:24
洛林哭晕在厕所

萝莉40天的机动很好,打完了跑路就是
昨天翻胜率才发现萝莉四十天这货在我手里竟然有55%的胜率,比潘兴高太多了。

看来我还是适合高机动性的车啊。
页: 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 [407] 408 409 410 411 412 413 414 415 416
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人