月迷風影 发表于 2014-9-27 10:53

mhss 发表于 2014-9-26 15:08
黑脸心疼的肯定是他的痛车啦
大部分插件确实没变化,只是9.3又要重新折腾xvm的reloading mod了
今 ...

我最近每天上线2盘LT首胜结束,哈哈哈哈

昨天我最后一盘也是,mt25 大8级房 2个金色的情况下预测胜率2%,剩下13个人一半以上都是胜率44%以下红的发黑,我直接肉侦结束

Toby_dak 发表于 2014-9-28 00:34

看战斗结果感觉顶着网吧特权的都是送人头,为什么战斗中不显示出来……

mhss 发表于 2014-9-28 12:27

Toby_dak 发表于 2014-9-28 00:34
看战斗结果感觉顶着网吧特权的都是送人头,为什么战斗中不显示出来……

我感觉网吧特权的好像都是挂机的居多,大概也是因为纯挂机对网络没有什么要求所以才开个代理弄网吧特权

Porsche 发表于 2014-9-28 14:53

4天胜率掉了1.5%

这是我今天1小时内随便截下来发到群里的胜率预测图
我承认我菜但是至于到这个程度吗?

mhss 发表于 2014-9-28 21:32

tk.cocacola 发表于 2014-9-29 01:42

时间车名战果总效率伤害效率点亮效率攻防效率人头伤害点亮助攻受伤占领护旗经验
2014-09-29 00:57:2438 (t)胜252319685050557381024002752
2014-09-28 22:42:3638 (t)胜314324675062739251975000916
2014-09-28 22:35:3738 (t)负7784721501560177317325000144
2014-09-28 22:27:1238 (t)负91262910018312362025000138
2014-09-28 22:21:2638 (t)负80459250162122214025000132
2014-09-28 22:12:3238 (t)胜630501300102500068
2014-09-28 22:07:2538 (t)负33316510067162202500047
2014-09-28 01:35:2238 (t)胜1721137103502514057000411
2014-09-28 01:30:0838 (t)胜189013551503860508319225000452
2014-09-28 01:21:2238 (t)负189015039003512500036
2014-09-28 01:21:2238 (t)负189015039003512500036
2014-09-28 01:16:3538 (t)负1851470380550232500037
2014-09-28 01:09:5038 (t)负11669250240034703125000164

国服前十的非洲车组38t的日常……

不得不服国服那群纱布垃圾衣来伸手饭来张口外加无脑一波的尿路思维是怎么培养出来的

Toby_dak 发表于 2014-9-29 10:17

http://ftr.wot-news.com/2014/09/27/insider-returns-to-talk-about-skill-mm/

- currently, there’s an active ingame “limited MM”, but only for new players and players who bought new tanks: for the first 3-10 matches upon purchasing said tank and playing said tank, they will get preferential MM to “learn the newly acquired tank mechanics” and to make stock grinds easier. However, this special rule is negated if the player platoons or if there’s not enough players to fill the MM criteria during said matches, afterwards it’s a regular matchmaker and this rule only applies to the purchased tank to prevent exploits, “so someone cant purchase a Luchs and get special MM on its tier 8 tank” – devs dont see any problem with that current rule.
现在在游戏中其实是有个“分房保护”的,但是是给那些新玩家和刚买了新车的玩家准备的。在刚买新车的3~10局,而且进行游戏的情况下,他们的分房会受到一定的保护以便于“学习新车的玩法”,让白板期过去的更快一些。然而在玩家组队或者说排队人数不够的时候则会无视这条规则,在那之后分房就会回归正常。这条规则只适用于当前购买的车辆,以防止被人滥用,栗如“买了山猫,然后在8级车上就有分房保护了”—开发团队觉得现在这条规则没啥问题

黑脸肯定要出来喊没有这回事了

海稼轩 发表于 2014-9-29 11:55

Mi-24 发表于 2014-9-29 17:00

明天就更新了
今天预计大量的KV1S和地狱喵出没 =0=
最后的疯狂了

Mi-24 发表于 2014-9-29 17:03

http://ftr.wot-news.com/2014/09/27/insider-returns-to-talk-about-skill-mm/

- currently, there’s an ...

感觉对高级车来说
这所谓的新车分房保护基本就是摆设
就算有V,10局获得的经验一般也不够点亮履带吧

脚本水平 发表于 2014-9-29 17:33

想稍微问下现在8级银币MT的分房总体上是什么情况

之前玩了十几局M26感觉车是好车,可是总把人分在十级房有点受不了啊

240一炮打人不疼不痒的,开火机会也不是很多

tk.cocacola 发表于 2014-9-29 17:39

Mi-24 发表于 2014-9-29 17:00
明天就更新了
今天预计大量的KV1S和地狱喵出没 =0=
最后的疯狂了

yes!152!

今晚神教什么的开开开!

mhss 发表于 2014-9-29 17:48

分房纯看脸啦,就像黑脸开7级车常常给9级车做陪练,我的9级车分房万年3个9
不过抛开队友智商谈分房也是个伪命题,就像我的38na即使进了4级房也没有稳赢的把握一样

发现新活动
http://wot.kongzhong.com/ztm/NewTank/index.html
奖励很诱人,但是看要求似乎是3条线均研发,估计和我无缘了

没事经添乱 发表于 2014-9-29 19:46

想走条火炮线,英系火炮怎么样?
FV304就不用说了,领教过了
想知道304后边的火炮怎么样?主要是射程和射速,移动速度如何?

Lilithy 发表于 2014-9-29 21:34

304马上就砍了吧

Toby_dak 发表于 2014-9-29 21:56

Mi-24 发表于 2014-9-29 17:03
感觉对高级车来说
这所谓的新车分房保护基本就是摆设
就算有V,10局获得的经验一般也不够点亮履带吧

5~7级出了履带什么的应该可以,8级以上就……请用金币换全局……

last_regret 发表于 2014-9-29 22:06

大家觉得8级车哪些比较坑
前段时间同时在打KV4和卡那封,KV4毕业时场均才1555,居然击杀环超过了79.57%
卡那封更不会玩了,感觉就是个大号百1,而且炮盾非常诡异,有时能跳10级炮,有时会被d-25t穿

Mi-24 发表于 2014-9-29 22:42

没事经添乱 发表于 2014-9-29 19:46
想走条火炮线,英系火炮怎么样?
FV304就不用说了,领教过了
想知道304后边的火炮怎么样?主要是射 ...

只知道倒车比前进快的十字军火炮
还有一炮可以炸飞满血百7的征服者GC

Mi-24 发表于 2014-9-29 22:47

last_regret 发表于 2014-9-29 22:06
大家觉得8级车哪些比较坑
前段时间同时在打KV4和卡那封,KV4毕业时场均才1555,居然击杀环超过了79.57%
卡 ...

玩过的银币8级车不多
纯白板要说不坑的
个人感觉只有莱茵了
或者那个可以打300穿金币弹的110

Mi-24 发表于 2014-9-29 22:47

Toby_dak 发表于 2014-9-29 21:56
5~7级出了履带什么的应该可以,8级以上就……请用金币换全局……

这所谓的分房保护在人数不够的情况下还是不会发生作用的
so....指望这个还不如直接上全局

Mi-24 发表于 2014-9-29 22:49

mhss 发表于 2014-9-29 17:48
分房纯看脸啦,就像黑脸开7级车常常给9级车做陪练,我的9级车分房万年3个9
不过抛开队友智商谈分房 ...

今天开着百7垫底的人已经没什么想法了(连续3局

这新活动感觉没之前打通一条线送8级金币车给力啊
对了,也不知道黑脸拿到343没?

我突然有点想把59换343了
上次玩59都不知道是什么时候的事情了.....

Mi-24 发表于 2014-9-29 22:49

风怒编辑

话说今天换了百7的炮塔
配合初音痛车果然漂亮
但20磅依旧蛋疼
射速是快
这弹药费也是哗哗的

Fukai_Rei 发表于 2014-9-29 22:52

343这脸盆圈完全不是人玩的啊,不缩完圈就是各种飞。大口径的dph优势在狗斗当中反而不如dpm高来得有用。

ahsammas 发表于 2014-9-29 23:12

GT2 发表于 2014-9-30 00:08

就在刚才,斗鱼里尖兵的直播里他的基友里提到了光明射手巨巨
说是个大德棍 玩了4k多场38na 各种佩服

尖兵说要玩5K场傻丘超越你

鱼雷 发表于 2014-9-30 00:55

4202果然上错配件了。把缩圈换垂稳,炮队换高光后转在欺负地面玩伸缩太棒了。

海稼轩 发表于 2014-9-30 04:10

lily-black 发表于 2014-9-30 08:53

俺的18猫可是车库里唯一一辆砸了金币涂装的啊,“可恨~那sber又举起了锉刀~”

tk.cocacola 发表于 2014-9-30 09:59

GT2 发表于 2014-9-30 00:08
就在刚才,斗鱼里尖兵的直播里他的基友里提到了光明射手巨巨
说是个大德棍 玩了4k多场38na 各种佩 ...

@mhss 大德棍笑cry

mhss 发表于 2014-9-30 10:39

我是懒得重新练车组外加刚入坑时被A-32和傻丘坑了才没练其他系
要是国籍能转换你看我会不会用全局点台62出来,这才是我想要的10级MT

月迷風影 发表于 2014-9-30 10:48

- currently, there’s an ...

废话,当然没有,至少我玩的就是没有

我那时候玩1C还有个什么小车就是刚刚买出来 然后出去打,连续全部是+2,我还xvm的截图放到群里叫天天说有保护的人来解释

Mi-24 发表于 2014-9-30 11:07

海稼轩 发表于 2014-9-30 04:10
更新以后各种高效率低级轻坦玩家都出现了

有活动呢
再说新车玩的人一般都挺多的

Mi-24 发表于 2014-9-30 11:08

lily-black 发表于 2014-9-30 08:53
俺的18猫可是车库里唯一一辆砸了金币涂装的啊,“可恨~那sber又举起了锉刀~” ...

我就62和白云砸了金币涂装
现在感觉略浪费.....因为很少开

mhss 发表于 2014-9-30 12:55

百运灯塔真没必要上涂装,隐蔽系数太低了
对于灯塔而言隐蔽技能或许还没灭火好用

gyfsgm 发表于 2014-9-30 13:43

accdexr 发表于 2014-9-30 13:49

mhss 发表于 2014-9-30 12:55
百运灯塔真没必要上涂装,隐蔽系数太低了
对于灯塔而言隐蔽技能或许还没灭火好用 ...

你懂白云不上涂装时候的一副破烂样子吗

nosferatu 发表于 2014-9-30 14:08

这次更新t57砍了吗?

qwased 发表于 2014-9-30 14:13

引用第14084楼mhss于2014-09-30 12:55发表的:
引用:Mi-24 发表于 2014-9-30 11:08我就62和白云砸了金币涂装现在感觉略浪费........

@mhss
涂装加5%隐蔽啊。。。还不是隐蔽的5%,而是实打实的5%
反而是隐蔽技能基本没用

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

lily-black 发表于 2014-9-30 14:15

话说百7用着感觉如何?和巴顿比呢?

Toby_dak 发表于 2014-9-30 14:24

nosferatu 发表于 2014-9-30 14:08
这次更新t57砍了吗?

•T57 Heavy Tank
◦T97 suspension の移動/車体旋回時のレティクル拡散を25%増加
◦T169 砲塔の120 mm Gun T179の照準時間を2.7秒から2.9秒に変更
◦120 mm Gun T179 の砲塔旋回時のレティクルの拡散を29%増加
页: 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 [352] 353 354 355 356 357 358 359 360 361
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人