水上 由岐 发表于 2012-7-20 19:41

引用第359楼森下未散于2012-07-20 12:02发表的:
昨天刚转好CE想看神仙打架 结果观察太近被一套连死三次 最后艾登被一个钻头插死了....

话说果然有散光镜的CE才是好CE 不过还不熟悉的话距离不太好把握啊.. images/back.gif

镜子距离大概是1个身位,有66zzz和闪烁的话不管前进还是后退还是绕背其实都还好控制吧..?

森下未散 发表于 2012-7-20 19:57

没B栏 闪烁弃了....

人造天使 发表于 2012-7-21 22:36

创造都是MP1过副本啊……电荷 护盾 女仆裙不管哪个都那么好用。
当然你可以收2个换着带。

来喊一声恋父好萌!

tansapple 发表于 2012-7-21 23:06

创造的MP1虽然都很好用,但是对于手残人士来说还是爸爸拳和次元斩清图实在啊

精钢魔像 发表于 2012-7-22 00:32

创造用mp0 过图那是当复仇用了

手速再快,mp利用率都是大招清图最高。创造又不缺招式,x轴,y轴,xy轴都有,非要玩成复仇那是种什么精神

卡蓮 发表于 2012-7-22 00:40

老爹拳的清图..
老老实实次元斩,不行还有火王,怎么样也轮不到老爹吧

森下未散 发表于 2012-7-22 01:08

其实隔一个身位是棱镜的位置 电磁核穿过镜子一分三还要段距离 所以怪和棱镜位置重合也不行..更别提XX还会向前位移了....

具体身位..4-3厄村那朵花 对着花口那个台阶最左XX电荷过棱镜 刚好能分散打到

soranoguiji 发表于 2012-7-22 08:13

复仇怎么也不会用MP0过图吧,一般都开翅膀直接切过去的
至于创造我想了想的确用MP0戒偏重PK多点,纯PVE还是MP3吧,以前老爹拳清图伤害溢出,现在用用正好

二叶志乃 发表于 2012-7-22 10:54

复仇过图要么用MP0玩华丽的连段,要么开翅膀一路无脑切过去

森下未散 发表于 2012-7-22 13:11

老爹拳用来打那些各种台阶上一堆堆的怪正好....

soranoguiji 发表于 2012-7-23 18:38

打捞下,国服这礼拜就要开56级了
这样看来那啥年内开完新一转似乎不是吹的啊

本叔 发表于 2012-7-24 07:21

Re: 新手向艾尔之光的一些问题~

想不到s1也有这么多人玩els....

- 发送自我的 MB860 大板凳android版

卡蓮 发表于 2012-7-24 07:34

小圆你怎么把人妻的衣服拿过来穿了

乙津夢 发表于 2012-7-24 07:45

低胸吊带齐X小短裙

塞依莲 发表于 2012-7-24 10:05

引用第370楼soranoguiji于2012-07-23 18:38发表的:
打捞下,国服这礼拜就要开56级了
这样看来那啥年内开完新一转似乎不是吹的啊 images/back.gif

年底新一转已经是板上钉钉了。问题是你妹的锁四和2转MP2什么时候给我开啊混蛋!

tansapple 发表于 2012-7-24 11:01

冲小园2转造型,就算苦逼我也玩

不知道恋父和刀娜的2转咋样

二叶志乃 发表于 2012-7-24 11:53

明天又要冲等级和搜集套装了

tansapple 发表于 2012-7-24 23:43

套装是啥,一套和你二统治者用到60开完整时空了啦

森下未散 发表于 2012-7-25 02:34

别说是熔炎/冽冰……

二叶志乃 发表于 2012-7-25 11:28

引用第378楼森下未散于2012-07-25 02:34发表的:
别说是熔炎/冽冰…… images/back.gif

出新2X套之前只能穿村套过渡,目前还是一身的格雷特猎人套

森下未散 发表于 2012-7-25 15:56

52名家没得做?

不过就巨人这更新速度 做了也没多久就要换了..不值得....

fcjxkjq 发表于 2012-7-26 18:55

巨人这次的活动碉堡了。5张+10预定...
等60支配

人造天使 发表于 2012-7-27 07:56

引用第364楼精钢魔像于2012-07-22 00:32发表的:
创造用mp0 过图那是当复仇用了

手速再快,mp利用率都是大招清图最高。创造又不缺招式,x轴,y轴,xy轴都有,非要玩成复仇那是种什么精神 images/back.gif

副本都是散怪多,装备不要太差一轮橘技就过去了。

甚至像是茶姐那样打幼女控都是电荷 盾 和MP1摩死的。

拳头那范围和回魔很多地方还不如锁2,
至于复仇用橘技过副本……你说真的?

人造天使 发表于 2012-7-27 08:09

话说元神到头来可以还是最弱新2职,看人家视频打大表哥的时候还是那么痛苦(有可能只是不习惯)啊。

tansapple 发表于 2012-7-27 09:10

造型够萌再苦逼都无所谓

复仇现在谁还用MP0么,不都是翅膀,锁2就清图了么

乙津夢 发表于 2012-7-27 10:55

录那个圆神大表哥的人连B栏都没有,这战斗力得大打折扣吧

虽然和IS一对比这新技能的战斗力就实在不能看了

二叶志乃 发表于 2012-7-27 11:20

复仇用MP0玩罗曼连很奇怪吗?贴吧里我就看到过一个,玩得挺漂亮的

卡蓮 发表于 2012-7-27 11:20

PVP勉强还能看看,PVE真不行

规格外就规格外吧,大女儿以后基本就放置了,看着真伤心

森下未散 发表于 2012-7-27 11:53

同样是贫乳,同样是苦逼,同样是锁三 为什么小圆差了复仇那么多

果然实力都增长到不科学的欧白那里去了么

精钢魔像 发表于 2012-7-27 12:47

小圆2转xx2xx 太imba,必然被和谐

精钢魔像 发表于 2012-7-27 13:02

引用第388楼森下未散于2012-07-27 11:53发表的:
同样是贫乳,同样是苦逼,同样是锁三 为什么小圆差了复仇那么多

果然实力都增长到不科学的欧白那里去了么 images/back.gif

如果变身xx的硬直不改,pve 也挺强的

先变身xxx,6级回魔是120%好像,魔够了晕锤,晕锤完了2转mp2 不倒地,然后晕锤cd 又好了,如此反复

乙津夢 发表于 2012-7-27 15:44

2转MP1和MP2最大的杯具就是是物攻技能

精钢魔像 发表于 2012-7-30 11:37

物攻也没什么,短cd 和有mp 发动就是优势

时空+10,物攻就物攻吧

人造天使 发表于 2012-7-30 14:39

u引用第386楼二叶志乃于2012-07-27 11:20发表的:
复仇用MP0玩罗曼连很奇怪吗?贴吧里我就看到过一个,玩得挺漂亮的 images/back.gif

我也用橘技玩,但是因为自己养着3职业(全有B栏和项链和戒指)所以还是明显觉得效率有差的。

人造天使 发表于 2012-7-30 14:43

其实小圆变身算是不错了……变了之后MP多,砸技能就是了,就是那个游戏最长的CD……

精钢魔像 发表于 2012-7-30 15:02

是变身后cd 就开始算了吧,把技能堆高就可以了

二叶志乃 发表于 2012-7-30 19:33

引用第393楼人造天使于2012-07-30 14:39发表的:
u
我也用橘技玩,但是因为自己养着3职业(全有B栏和项链和戒指)所以还是明显觉得效率有差的。 images/back.gif

上次看一个韩服的唤雷打6村,不断用各种激光清图

卡蓮 发表于 2012-7-30 22:15

引用第396楼二叶志乃于2012-07-30 19:33发表的:

满场66zzz,满场MP1,满场锁三,棱镜常驻

对BOSS有点疲弱不过不是不能打,除了EVA...

人造天使 发表于 2012-7-31 02:58

引用第396楼二叶志乃于2012-07-30 19:33发表的:

老实说,我现在也这样做(摇血+蓝红水),真的很靠图,很多地图有落差而且是弯的……
但是一发清图太爽了!

乙津夢 发表于 2012-8-10 09:18

想问下爱撕衣玩国服的有没中招被封交易的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 新手向艾尔之光的一些问题~