tansapple 发表于 2012-4-17 14:09

雷文快跳飞船

ete 发表于 2012-4-23 22:11

森下未散 发表于 2012-4-24 00:16

引用第81楼ete于2012-04-23 22:11发表的:
守护技能上怎么选择好? images/back.gif

必修的几个也就魔力之箭 凤凰 射姿强化 花瓣 减击倒值的穿透 到了3级开始X能穿刺的狙击信念 锁三箭雨 加距离的鹰眼二转MP1冰箭 橙技烙印 锁四震荡射击

没B栏的话锁三 魔力 烙印(花瓣 射姿
有B栏就随便配了

森下未散 发表于 2012-4-24 00:18

话说今天回港服想玩套子骑士结果被坑了..这周四才开....浪费我一晚上时间....
原来小圆脸是第一个开的?

人造天使 发表于 2012-4-24 15:36

套套后天啦,这几天可以先练着
圆脸用过之后真觉得超弱的……

守护的话要持久玩还是买个B栏,毕竟像是魔力箭这类技能还是要看地图的。
B栏在可以保证输出技能和橘技都带上,连段也丰富多了。

人造天使 发表于 2012-4-24 15:38

还有如果想要时装的话可以去打那个回流任务,回流账号只需要做15天就有一套时装来着。

我老账号要哭哭做28天就是了……

森下未散 发表于 2012-4-24 17:55

[MMO]新手向艾尔之光的一些问题~

我只记得有个回流箱子而已。。还有什么任务。。。

至于魔力可以和凤凰换着看副本用
像5-6就有好几张图都能用凤凰飞掉
如果有笔记觉醒后必暴更能保证清光

像六城不少地方有台阶高低差较大..需要连续扔技能时凤凰就还不如魔力一路射
如6-4道中那几道透明桥

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

人造天使 发表于 2012-4-24 21:45

养水晶啊,养到最大是送一套时装
【康沃尔的八彩水晶】

活动时间: 2012/5/17维护前
活动资格:持有各种「康沃尔的水晶」角色
活动说明:
2012年 5月 17日 服务器维护后,当角色身上拥有「康瓦尔的水晶」开启时,将可获得该水晶颜色所对应的奖励。各种颜色的「康瓦尔的水晶」所对应开启的奖励如下~

水晶名称   
奖励

康沃尔的水晶(黄色)   
波丽士大人时装全套

康沃尔的水晶(天蓝)   
波丽士大人时装全套(30天)

康沃尔的水晶(橙色)   
饰品惊喜箱

康沃尔的水晶(绿色)   
挫冰机 (修罗夜叉)

康沃尔的水晶(蓝色)   
复活石 10个 箱子
完全恢复药水 5个

康沃尔的水晶(紫色)   
完全恢复药水 5个

康沃尔的水晶(红色)   
复活石 箱子

康沃尔的水晶(深蓝)   
复活石 箱子

森下未散 发表于 2012-4-24 22:08

把自己坑进去了..三个号先上的都是不需要时装或者是仓库号....

虽然也不是很喜欢警察套……

ete 发表于 2012-4-24 22:50

森下未散 发表于 2012-4-24 23:41

引用第89楼ete于2012-04-24 22:50发表的:
狙击者的锁一和MP1.....过路的5点sp点其中一个还是点别的技能 images/back.gif

如果你有精力去解锁就点锁一....没的话就虚无空间..要是在前期没解锁三嫌没爆发MP3点暴风空间也行....

不过点了虚无以后能点娱乐技引导箭....

精钢魔像 发表于 2012-4-25 12:42

巨人碉堡了,送的地狱套是时装,武器4个槽,还带几千攻

这2周就是各种3开单刷刷地狱

森下未散 发表于 2012-4-25 23:32

结果又是忙了一晚上转小圆....爱莎一转前置四个任务后两个太反人类....

坐等明天套骑

人造天使 发表于 2012-4-26 04:24

明天套套有一起玩的么?

卡蓮 发表于 2012-4-26 07:27

引用第92楼森下未散于2012-04-25 23:32发表的:
结果又是忙了一晚上转小圆....爱莎一转前置四个任务后两个太反人类....

坐等明天套骑 images/back.gif

30个和10个...真心把人恶心到了...

精钢魔像 发表于 2012-4-26 12:44

这两个啊

30个单刷黑暗森林中等或困难第一个图,打完3个魔法师出副本。大概半小时就行了吧
10个3开刷地下水路,2、3盘就够了

森下未散 发表于 2012-4-26 15:56

港服也能双开?

森下未散 发表于 2012-4-26 18:48

要死了 代理延迟都是100+……

人造天使 发表于 2012-4-26 19:24

套套好强好强好强好强…………

森下未散 发表于 2012-4-26 22:56

虽然双刀切菜很爽但是我完全不会接啊....这不就成无脑zzzz和xxxxxx了么..虽然中间好像都能接橙技啊什么的但是完全把握不到时机...

话说为什么蘑菇房我ZZZZ668Z能接进副本就不会了....

森下未散 发表于 2012-4-26 23:11

…………突然发现只要ZZZZ6ZZZZ就能接了

和套骑比起来小圆真是弱爆了啊!
强烈要求XXX改成和668X一样的多段效果!

然后这是个什么奇葩东西....
http://bbs.zazgame.com/eco/attachments/month_1204/1204270008de565dbea00ae6e6.jpg

人造天使 发表于 2012-4-27 06:39

这个是橘子出包吧之前活动的物品又弄出来了吧,

套套下副本都没怎么用Z了,一路XXX~X摔倒XXX~X锁1,有出活力状态就用MP1花掉……
圆脸弱爆了

森下未散 发表于 2012-4-27 20:57

求四个红毛凑一桌麻将

二叶志乃 发表于 2012-4-27 21:59

引用第99楼森下未散于2012-04-26 22:56发表的:
虽然双刀切菜很爽但是我完全不会接啊....这不就成无脑zzzz和xxxxxx了么..虽然中间好像都能接橙技啊什么的但是完全把握不到时机...

话说为什么蘑菇房我ZZZZ668Z能接进副本就不会了.... images/back.gif

据说蘑菇房和副本的帧数不同

森下未散 发表于 2012-4-27 23:38

现在ZZZZ668Z会连了..
一天半PL升了33 要是每个野队都是四只红毛就好了

人造天使 发表于 2012-4-28 02:38

我也29了,要来打麻将不!?

森下未散 发表于 2012-4-28 05:57

引用楼主人造天使于2012-04-28 02:38发表的:
我也29了,要来打麻将不!? images/back.gif

下午球组

人造天使 发表于 2012-4-28 20:25

看来我回来晚了……

森下未散 发表于 2012-4-28 21:42

不晚 我到现在都还没上过号 因为各种各样的事情……

森下未散 发表于 2012-4-28 22:51

才发现活力状态回蓝这么imba 一记大地斩放完又回了95MP....

我2了 才发现是活力技能在活力状态下MP消耗减少好像? 反正大地斩只要70MP了....

图书馆 发表于 2012-5-1 11:53

活力技能消耗-30%,回魔3倍

森下未散 发表于 2012-5-1 14:00

引用第110楼图书馆于2012-05-01 11:53发表的:
活力技能消耗-30%,回魔3倍 images/back.gif

那破坏技能就只有伤害上升么..

ete 发表于 2012-5-1 23:31

森下未散 发表于 2012-5-2 00:19

结算时翻水晶翻出来的王武都是封好的

森下未散 发表于 2012-5-2 00:20

结算时翻水晶翻出来的王武都是封好的

tansapple 发表于 2012-5-23 09:02

一夜回到解放前,听说月底要开和你二时空了?

精钢魔像 发表于 2012-5-23 10:46

怎么有几层楼没了

体验服没更新,很难说开不开
开了最好,每天肝3次到60级,直接做出时空一套了

tansapple 发表于 2012-5-23 11:12

60级要等6月了吧,因为官网微博已经透露是6月20日开橙了

大地瓜鼠 发表于 2012-5-23 11:46

时空套求科普,主要想知道图的难度如何

图书馆 发表于 2012-5-23 15:35

普通可以喝水可以复活,只要想打一定可以通关.挑战是目前最最最难的副本,能单人过关的屈指可数(某几个职业相对容易点)
不过两个难度奖励一样,挑战难度真的就是用来挑战的
时空套的攻防数值是目前最高的,套装属性也不错.做起来不算难,不拼RP,只要耐心
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新手向艾尔之光的一些问题~