森下未散 发表于 2012-5-23 19:01

现在只要日常三次坚持做下去就行了 比以前掉卡片靠谱多了……

不过我觉得应该会先开六城?..还是说开的是旧时空..没可能吧....

那不就是要先开澄了

精钢魔像 发表于 2012-5-23 20:12

巨人既然可以搞旧技能树新数据,不开6村就开新时空也不是不可能

森下未散 发表于 2012-5-23 20:21

引用第121楼精钢魔像于2012-05-23 20:12发表的:
巨人既然可以搞旧技能树新数据,不开6村就开新时空也不是不可能 images/back.gif

美曰其名:提前挑战六村哈梅尔BOSS?

hisousihou 发表于 2012-5-23 21:26

回 122楼(森下未散) 的帖子

这尼玛多恶心……还有就是没出笔记就大改,好几个职业都苦逼得要死……怎么打?

森下未散 发表于 2012-5-23 22:41

不开时空就不会出笔记……

hisousihou 发表于 2012-5-24 08:27

回 124楼(森下未散) 的帖子

希望巨人二到底,直接先开笔记好了

tansapple 发表于 2012-5-24 08:29

笔记就算开了,除了任务免费笔记,初期哪个都有可能卖天价的吧

森下未散 发表于 2012-5-24 18:46

那么就先来说下好了..
任务笔记有用的有蕾妈的魔力箭 爱莎魔法盾 红毛大地斩这些..

分两种 对应一转一开始那个MP1和一个橙技
三村铁匠那接的是MP1的 PVP的NPC卡密那接的是橙技的

森下未散 发表于 2012-5-26 01:52

TR很有意思啊..

hisousihou 发表于 2012-5-27 08:50

引用第128楼森下未散于2012-05-26 01:52发表的:
TR很有意思啊.. images/back.gif

技能全部看脸啊

森下未散 发表于 2012-5-27 17:05

引用第129楼hisousihou于2012-05-27 08:50发表的:

技能全部看脸啊

RP斩失败了跪地也好萌啊

人造天使 发表于 2012-5-27 18:18

我用TR倒是觉得TR虽然并不算强,但是比套套好玩多了,活蹦乱跳像个猴子一样。

不过果然是BM亲女儿,弱的地方好相似

森下未散 发表于 2012-5-27 18:39

套骑就和IP差不多..一招鲜吃遍天..

人造天使 发表于 2012-5-27 19:21

不像吧,IP也比套套好玩,花式多。
光绕背和浮空就能玩花式跳水了。

不过套套没2转,这样比吃亏就是了。

森下未散 发表于 2012-5-27 23:33

测试了下发现RP斩失败了跪地会多滑行一段 所以失败硬直变大也不那么杯具了..

IP靠66ZZ ZZX这些和SK用ZZZZ668Z XXXX像而已..

卡蓮 发表于 2012-5-28 04:35

引用第131楼人造天使于2012-05-27 18:18发表的:
我用TR倒是觉得TR虽然并不算强,但是比套套好玩多了,活蹦乱跳像个猴子一样。

不过果然是BM亲女儿,弱的地方好相似 images/back.gif

BM亲女儿,直接PVE金字塔除外了

精钢魔像 发表于 2012-5-28 12:41

我觉得从各种方面看更像是这位的女儿

精钢魔像 发表于 2012-5-29 12:37

果然新时空..

pixiv 发表于 2012-5-29 13:38

会是阉割版吧,毕竟6村还没开

精钢魔像 发表于 2012-5-30 01:15

既然前面回档了,那就再围观茶姐一次

投食酷比果冻

hisousihou 发表于 2012-5-30 08:04

今天跑去刷刷看,阉割版……淦,我的风行武器还没弄好,还没笔记(摔!

斯卡雷特 发表于 2012-5-30 12:22

国服就没开6村,怎么可能开完整版的和你二

没开以前那个抽卡版就不错了

精钢魔像 发表于 2012-5-30 14:51

开完整的和你二,异界碎片就不那么好弄了

现在正好

森下未散 发表于 2012-5-30 21:05

精钢魔像 发表于 2012-5-31 00:48

如果小号够多的话,双开带着打完第一个休息房就退,比较不伤肝。1次3分钟,4个碎片

机器好可以用虚拟机4开

森下未散 发表于 2012-5-31 19:43

一次肝到100个才能打包成75个交易..每天三次....

森下未散 发表于 2012-6-2 00:20

是我打开姿势不对还是怎么了..创造反身屏障非霸体只能打一下了..

斯卡雷特 发表于 2012-6-2 14:14

碎片打包没必要拆开嘛,最后升级那一步都是要结晶块的。

或者就让小号攒碎片直接换模具也可以啊,反正都可以交易

森下未散 发表于 2012-6-2 17:54

[MMO]新手向艾尔之光的一些问题~

总觉得还是项大工程 没肝的自觉给跪了。。。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

tansapple 发表于 2012-6-2 18:40

每天只刷两个号轻松又快乐

人造天使 发表于 2012-6-2 19:41

其实你们可以等等,等到一定时间后时空武就只会疯狂贬值了。。。

二叶志乃 发表于 2012-6-2 19:46

打赫尼尔时空时出现了隐藏副本,左边是3X右边是古代纳斯德。一群人被骨龙虐出阴影了,集体往右边跑,结果等待我们的是平胸公主和代码0

斯卡雷特 发表于 2012-6-2 20:14

引用第151楼人造天使于2012-06-02 19:41发表的:
其实你们可以等等,等到一定时间后时空武就只会疯狂贬值了。。。 images/back.gif

早入手早享受,而且50级却有60级面板属性的时空武我不觉得会有多大的贬值空间

tansapple 发表于 2012-6-3 00:00

每天打下时空也没损失的嘛,而且只要不是几个号都刷,基本也不会太累

卡蓮 发表于 2012-6-3 01:25

3x龙比2x城管都好打..

比起来隔壁的苹果公主和原型机真是...

tansapple 发表于 2012-6-3 11:43

3X要看队友,队友不给力不能一发秒骨龙,坑你没话说的。苹果和代码0一群人上去乱打一通都没问题。

至于城管,那也是猪队友增加的难度,自已一个人单刷最多也就废点药,但是猪队友非要在下面砍砍全吃技能乱引城管让你打不到,那可是真的很恼火的。

hisousihou 发表于 2012-6-3 17:21

引用第155楼卡蓮于2012-06-03 01:25发表的:
3x龙比2x城管都好打..

比起来隔壁的苹果公主和原型机真是... images/back.gif
只有我比较喜欢打苹果和零号么?

tansapple 发表于 2012-6-3 17:45

毕竟骨龙掉的碎片多嘛

人造天使 发表于 2012-6-3 18:03

苹果和00超萌的,你们有什么意见吗!

斯卡雷特 发表于 2012-6-3 18:22

苹果确实萌

0就算了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新手向艾尔之光的一些问题~