fei 发表于 2009-5-20 16:04

跟楼主说什么都是没有用的,他认为自己没有错,他认为自己和妹子的付出是完全对等的,他习惯把感情放在理智的天平上衡量,绝不肯让自己吃亏的

只不过
妹子最想要的东西,他就是不舍得给啊

wakener2 发表于 2009-5-20 17:02

算你NB....能把妹子哄成这样算你NB......    有本事你就一辈子别结婚了吧~~

兔曼尼 发表于 2009-5-20 18:55

我只是进来想看看什么样的帖子能挂城门示众

千年老色狼 发表于 2009-5-20 23:31

欠草!!!

ppigelf 发表于 2009-5-21 00:05

顶楼编辑太GJ了,2333

WindowsVery 发表于 2009-5-21 00:20

结婚是给别人一个保障啊

ysyang 发表于 2009-5-22 13:06

我来支持下LZ

婚姻的意义并不是固定不变的

不信的话,你们自己去问问自己的爷爷,再问问父母,就会发现即使是他们两代人对婚姻的理解都已经有了差异,更不要说到了我们这一代了,社会和文化甚至法律几乎每10年就面目全非

那些把婚姻视为牵手亲嘴上床的衍生或者必然结果的人,或者认为婚姻是2个人相爱必然结局的人,你们真的有信心这个目前被普遍接受的结论在10年后还是原样么?

LZ的意见或许是幼稚的,但至少他是在认真思考婚姻的意义了,那些鄙视他的人,或许你们都是天才,天生就能明白婚姻是什么,但请容忍一下有些人是比较愚钝的,他们需要思考那些你们认为顺理成章的事情

KATE 发表于 2009-5-22 13:34

LS理解错了 建议你看看前团长发言

我们不是喷SBLZ不想结婚 是明摆着他妹子想结婚 他不想 这是两个人矛盾实在没必要上升到什么地步去

前面说了既然不肯 给不了妹子想要的 那大家好聚好散吧 LZ偏偏把头一扭 45°望天说 我不要!我觉得结婚不好balaala... 你们来说结婚有啥好啊, 哦 你说结婚这样好我觉得这样有那样样的不好呢。 噢你说结婚那样好我觉得那样有这样这样的不好耶!

这不是犯贱找轮么

天国星坠 发表于 2009-5-22 13:43

我此时想说的就是那句经典台词:“放开那闺女~!”

攘夷が☆JOY 发表于 2009-5-22 14:03

RasheedWallace 发表于 2009-5-22 14:46

楼主不想结婚是楼主的自由,同样楼主女人如果不满意这个可以自己离开,而不是被哄回来.难道楼主很有钱,是大少爷?不舍得放?

psychoo 发表于 2009-5-22 17:07

呃……

别骗人就好了。

fallon 发表于 2009-5-22 20:07

我想起一句话 忘记谁说的了
这里我送给大家
“两口子的事情,狗都不愿意管。。。”

那啥 反正这妹子都被哄回去了 咱犯不着发正义春
哪天她发现被骗了 带着lz一起点了煤气罐
报纸上会写的

以上~

耳朵 发表于 2009-5-23 11:39

我觉得对一个人的感情除了至亲外都很难太久不动摇,所以婚姻和小孩就是把对方提升为亲人等级的一个必要事物(?),同时也有约束作用。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 结婚就这么重要?