独爱赖床 发表于 2009-5-8 19:04

呃。。

我怎么都找不到只想恋爱不结婚的男人哩。。

独爱赖床 发表于 2009-5-8 19:06

求交往!!

Bean 发表于 2009-5-8 19:11

……事实证明闪光弹们永远都是人生赢家

草泥马,我对这个有妹子不想结婚的2B闪光弹还能吸引另外一个妹子倒贴的世界绝望了

hunterkiller 发表于 2009-5-8 19:13

老虎◎莉娜 发表于 2009-5-8 19:32

原帖由 ephix 于 2009-5-8 17:25 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

反问,既然有信心在一起干嘛要结婚?这在我看来就和你问你爸借钱你爸要你打借条一样,多此一举还伤感情。
借钱就该打借条,是爸也要打
给是给借是借

中二就是中二,拼命打比方还打错

赤色彗星SE 发表于 2009-5-8 19:34

这里被90后占领了么,占领了?!

独爱赖床 发表于 2009-5-8 19:45

男人最经常说三十岁之前不想考虑结婚的事。。

永远的真相都是不想和现在交往的妞结婚

换一个你求着哭着喊着想要和她在一起的那种妞,早都把钻戒偷偷准备好 还怕她不答应哩。。

切。。男人,就你那点小心思

踹了吧。。

table 发表于 2009-5-8 19:50

结婚对于极度感叹个人时间不够的人来说是很可怕的

ョーコ 发表于 2009-5-8 19:55

结婚是为了给所有人一个交代,并不只是妹子一个人。

17岁就宅死 发表于 2009-5-8 20:37

突然有种意识,恋爱就等于结婚。。。

yanghdw123 发表于 2009-5-8 20:53

如果不想结婚,就不要恋爱

Legodragon 发表于 2009-5-8 20:56

和lz说细节他也不会听的,必须从头纠错。
1、有一种东西叫做责任感,放在恋爱的人身上的话,至少要给予对方安全感——尤其是男性的这方面。如果这个不能理解的话,那任何人说你中二都不过分。
2、武侠这种东西,首先做不得数,当故事看了就看了。要举例子的话,现实的例子远远比故事有意义的多,“人言可畏”的阮玲玉挂了也就一百年不到,除了lz这样无知无畏者以外,人言的力量都是巨大的。有时候不是对方素质的问题,人类作为社会动物,如果不懂得学会适应,那么也是中二。
3、再退一步举个古代的例子,白居易的红颜知己够出名了吧,“樱桃樊素口,杨柳小蛮腰”然后结果呢,喜欢的姬妾换了一茬又一茬,到后来老头子临走记得的还是发妻。对于欠扁,健忘,善于逃避的人类来说,观念、契约、道德这些东西,至少能让人记忆深刻。
4、安全感:不说别的,“结婚”对妹子而言,至少意味着lz愿意和她考虑之后至少很长一段时间共同经营生活的决心,而不是可以轻松的好聚好散掉——且不论最后的结果是离婚还是别的什么,至少可以说明“我现在愿意和这个女性考虑长远的将来”,而不是满足于lz所谓的“现在的日子很纯净”
5、万一擦枪走火搞出小孩,作为女性来说,母性是本能。本能的要给自己孩子最好的——如果连户口簿上的“父亲”都给不了的话,作为有“责任感”(参看第一条)的母亲来说,是无法容忍的。
以上5点(要说的话,30点楼里的人也可以举给你看)可知,对女性来说,这个你所谓不重要的的东西是多么重要。

再然后,妹子说想结婚,理由也就是2点:1、她想结婚了。2、周围人“让她”想结婚了。
如果是1,抱歉我稍微大男子一点,lz这种因为“特意逻辑”而想来想去,无视妹子心里七上八下没着落的男人,就是无法给予承诺的男人。
如果是2,上面这么多都已经说了。

说的再极端一点,这就是一个你将自己的“喜好逻辑”放的高,还是妹子的心放的高,简单的天平问题。
很可惜,现在来看,“弄清楚大家都认同的逻辑”——这个个人喜好,貌似要高于你对妹子的喜欢~~

喜多见 发表于 2009-5-8 21:41

LZ何不把这贴给女朋友看看~

非习惯遗忘 发表于 2009-5-8 21:48

原帖由 喜多见 于 2009-5-8 21:41 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ何不把这贴给女朋友看看~
然后就会彻底分掉了

UniqueDiablo 发表于 2009-5-8 22:30

在我现在看来,婚姻是爱情发展到了一定程度后,对对方的一种承认与承诺
如果你真的爱她到了那种程度,可以说结婚的欲望是抑制不住的
同时对方,也希望通过结婚来证明到底在你的心目中她是什么样的一个地位,是不是愿意终生相守的那个人

superactfans 发表于 2009-5-8 23:00

妹子伤心想分手绝对不是因为楼主不想结婚

在妹子听来楼主的意思是
我除了和你啪啪啪以外还想和别人啪啪啪

女人不是和男人一样听到A就认为是B的生物
她们可能认为是F或者H
女人说话做事情的时候也不是想到A做A 有可能是做M或者N
所以楼主所谓理解的女友想分手可能女生本来想的是:
你一次啪啪啪才3分钟太短了,10分钟多好

楼主你别灰心,谁玩谁还不好说呢,哪天你哭着喊着要结婚妹子不愿意了要换人了

eva02eva02 发表于 2009-5-8 23:04

LZ
你也太SB了
既然你认为结婚不重要
那么离婚也不重要
说白了 就是张纸
你大不了可以离婚嘛
怕啥

threatu 发表于 2009-5-8 23:04

原帖由 独爱赖床 于 2009-5-8 19:45 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
男人最经常说三十岁之前不想考虑结婚的事。。

永远的真相都是不想和现在交往的妞结婚

换一个你求着哭着喊着想要和她在一起的那种妞,早都把钻戒偷偷准备好 还怕她不答应哩。。

切。。男人,就你那点小心思

踹了吧。 ...
一针见血...大概是这样的

三色猫 发表于 2009-5-8 23:53

原帖由 threatu 于 2009-5-8 23:04 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

一针见血...大概是这样的

我到认为这个繁殖产物可能从小家庭环境不好所以阴影得厉害

独爱赖床 发表于 2009-5-9 00:03

我不认为LZ是像我一样有阴影

LZ只是不想和这个妞结。。他对婚姻并没有什么排斥,他只是想不明白为什么要和这个人结。。

keepero 发表于 2009-5-9 00:05

我觉得楼主的想法也很正常么,反正结不结都有得玩儿,结了婚平添了负担。换做是我我也不愿结呀~

只能怪妹子不长眼咯,喜欢上不负责任的男人活该倒霉

keepero 发表于 2009-5-9 00:07

原帖由 ephix 于 2009-5-8 16:28 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我就很奇怪了,我不喜欢一样东西,所以不要一样东西,到你嘴里,就变成我没信心要了?我打个比方,你朋友突然对你说,yo,你来和我合伙做生意吧,赚大钱。你想了下,你天生老实安稳,适合现在的工作,不喜欢尔虞我诈的生意场。你回答,不好意 ...

xiso 发表于 2009-5-9 00:17

男人最重要的是什么?金钱?相貌?自信?NONONO~是责任感,一个有担待的男人,一个对爱人的未来有承诺并愿意为之付出的男人才是女人心目中最有魅力的。
可惜了,在这一点上,楼主是个太监。

snow_xefd 发表于 2009-5-9 00:42

一个自以为是买卖合约繁殖产物的中二也值得大家浪费口水说服么……

同情一下能看上这种白痴的妹子就可以了。

橡皮毛 发表于 2009-5-9 00:52

楼主纱布,意面+1

H君 发表于 2009-5-9 01:37

建议去看He\'s just not that into you.
其中一对就和楼主15楼说的差不多。

就是一件事情:
两个人在一起,不是一个人。你自己跟自己还要纠结一下,两个人在实际中矛盾就更多。
问题是什么是爱情。我觉着爱情至少其中有一条叫做compromise。中文是妥协?觉得英文更准确的原因是compromise还包含了商量在里面。有了矛盾怎么办?商量以后,妥协一下。
现在的问题就是,结婚这个事情,需要两个人去妥协。你可能会想很多想很多,自己跟自己纠结,但是,本身,爱情这个东西就是互相给予互相妥协的一个过程。她要,你不能给,原因是什么?理性地说,就是有杆秤在那,秤的一头是爱情的重量,秤的那一条是责任、承诺、未卜前途等等一切的重量之和。现在秤的那头把这头压过去了。
所以,要么是楼主你不够爱妹子,要么,就是各种不确定因素太多。至于怎么解决,这个就得靠自己想了。
这是一个非常严肃非常重要的compromise,因为给出的承诺至少从字面上看是一生的。妹子对这个的需求是多少?她的秤上面一头是空的,另一头是爱情的重量,还要加上那些你放到天平另外一边的责任、承诺和未卜的前途。你的天平或许还在左右摇摆,她的天平却完全倒向一边。她为什么会不开心——我觉得,楼主你自己好好想想吧。

Wubaba 发表于 2009-5-9 01:48

四个字:狼心狗肺

Irisjuly 发表于 2009-5-9 09:44

- -和不能沟通的人沟通,不是浪费体力和口水嘛 - -

youngphoenix 发表于 2009-5-9 09:59

你丢个百把一千万的先给她买车买房,你再说不结婚,才比较靠谱

灯娥 发表于 2009-5-9 11:41

如果你要听女性的答案,我想我会比你那妹子狠,直接和你分了。
顺便既然你有信心一直在一起,为什么不愿意结婚?

五十岚太一 发表于 2009-5-9 12:20

对LZ的想法完全理解不能

table 发表于 2009-5-9 14:11

一听到对方对结婚产生犹豫就反应激烈的妹子才是为了结婚而结婚

ramielbilly 发表于 2009-5-9 21:59

LZ你就是想表达 \"老子这么个人渣都有妹子跟着\" 的闪光蛋吧

changwufei 发表于 2009-5-10 00:19

总之就是LZ认为结婚=草比买单,社会和家庭教育的悲哀

红胡子海盗 发表于 2009-5-10 07:13

5L真相系列~

ephix 发表于 2009-5-10 11:31

谢谢楼上各位常回复的朋友

我已经和妹子说了,我将来会娶她。

我啪啪啪去了,楼上各位骂人的可以消停下了,散了该干嘛干嘛去吧。

温柔情殇 发表于 2009-5-12 10:51

我一直以为都是妹子说不要结婚……反正我认识的几个妹子都说不准备结婚……莫非我们不时一个时空?

叮叮 发表于 2009-5-12 10:59

套用某不知名的电视剧里的一段台词

结婚你可能想了一个月..但是对于你身边的女孩来说..她们可能已经筹划了20年,从她3岁开始做梦起

这是一个象征,对于你来说很无所谓的事情,可能是我们心中的一个愿望

狂热的鹦鹉 发表于 2009-5-12 12:46

原帖由 ephix 于 2009-5-8 15:57 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这位的意思我在我看来,不还是,你连结婚证都不给我,我干嘛给你草比?反正我看来看去还是可悲的结婚证换草比。

是在想不通了,你们是不是,啪啪啪就是女的高兴时候赏男的,不高兴就要男的用各种东西来买的? ...
记得鲁迅说过,婚姻是性交的广告

trA 发表于 2009-5-12 12:56

道理不说了
现成的悲剧案例
http://bbs.saraba1st.com/thread-467180-1-1.html
婚姻对女性来说就是最高信仰,她们理想与一生
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 结婚就这么重要?