嘉神慎之介 发表于 2008-10-23 15:15

一般说来发贴来S1卜感情卦的,来一个散一个

香草布丁 发表于 2008-10-23 15:42

只能说这个有些地方过于软弱有些地方又很坚持的凤凰男太可怕了
这么强的目的性符合凤凰男的一贯特征

voluspa 发表于 2008-10-23 16:20

power3506 发表于 2008-10-23 17:07

父母總是說什麽都是爲了孩子好,但是大多數父母根本不去考慮孩子的感受,也沒有設身處地的從孩子的角度來看待事情。
我有時候覺得這樣的父母把孩子只是當做一個“寵物”而已,自己有什麽想法當時沒有實現的,希望孩子可以代替完成。根本沒把孩子當一個獨立的“人”來看待!

童梦 发表于 2008-10-23 18:28

所以我很欣赏敢直于面对自己感情并执着追求的女性
因为这等同于男性坚持追求自己的年少时的梦想一样,是一条布满荆棘的道路,要有一定的觉司
不是每个人都能忍耐,题外话了

楼主这情况还是从了父母,这样会好受很多,真的

家里的康康 发表于 2008-10-23 20:31

我想说的是:

父母不喜欢一定有不喜欢的道理

父母为你找的一定是比较合适的,虽然两个人以后一起生活会比较无趣。但是也会比较安逸

之后的人生开始无趣

DAYKNIGHT 发表于 2008-10-24 00:37

既然是一起结婚那带着一起去好了,不过AA制比较好。

朱旌朱旌 发表于 2008-10-24 10:39

LS,你是穿越了么?

mengma33 发表于 2008-10-24 12:34

最近的情况和lz差不多,不过不是异地恋 是房子的问题

Forwap 发表于 2008-10-24 14:02

看了这贴我估计都有恋爱恐惧症了

楼主,让比BF把你的户口转到那个城市的城乡结合部去吧,

ブラチナ 发表于 2008-10-27 13:40

真可怜LZ的BF,真的

花罡 发表于 2008-10-27 15:40

我竟然也分两次看完了。。。

LZ发这个帖子,其实是带了觉得自己受了很大委屈的心态来的吧——父母这样逼自己,自己又要安慰父母又要安慰BF,但其实自己都是出于一篇爱心……等等这样的心态
所以看到大家毫不留情的批判自己的做法,就很伤心,甚至还赌气。

其实要怎末做你自己已经不是已经很好的决定了吗。先冷处理自己的父母,慢慢游说,然后找机会去外地陪一陪BF,同时从他那里得到一些坚强。
不过LZMM啊,象打分手电话和刚才那个分手回帖,这种一激动就“随便你们吧!”的乱来的习惯,你还是要努力的改。不要以为自己弱气就完全不会和父母相像了。说不定他们知道你的脾气,才会这样刺激你 结果就是你会做出不利于自己的决定。

其实你真的要不要分手,和在座的诸位有什么相关呢?不过是逞口舌之快,有功夫在这里置气,不如多和BF沟通沟通,直面你自己的感情和他的眼睛,找到你自己想要的东西。

陈小天 发表于 2008-10-27 15:57

原帖由 DAYKNIGHT 于 2008-10-24 00:37 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
既然是一起结婚那带着一起去好了,不过AA制比较好。
亮点

aris 发表于 2008-10-27 16:19

如果觉得没可能,还是早点分手得了,难道要闹得跟台湾剧什么的一样

sega1925 发表于 2008-10-27 16:22

既然自己养活自己了
那就让他放屁吧
我爹这样跟我说 我都能拆了他家

喵君 发表于 2008-10-27 17:29

332L头像是男是女?我盯着看了半天……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 在父母的强势镇压下,看来我是嫁不出去了