羽残樱 发表于 2008-8-21 20:10

=。=
貌似这帖偏离本意了   -。-
LZ休息下吧~
54不就行了么~
都到这地步了还战啥子

zelda723 发表于 2008-8-21 20:11

我终于看懂这里有多少个角色了.
好吧,豆腐我撑你!

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 20:12

:mask: 我想等那些说我不对的人告诉我怎样做才是对的啊。
然后就冷掉了嘛:awkward:

羽残樱 发表于 2008-8-21 20:15

貌似你越等人家热情越高
然后就一直冷不掉了
=。-

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 20:17

:awkward: 可是我想等好心人告诉我怎样做才对的时候那些好心人都消失了呀,难道都吃饭去了,等吃撑了再回来?

陆承轩 发表于 2008-8-21 20:17

真草稚京 发表于 2008-8-21 20:18

........

还在战.......

锁了算了吧

以上

另外同一件事

不同的人就有不同的看法不同的想法

没人能说服对方的

LZ你现在的表现就是还在赌气.....

睡了吧

月光下的 发表于 2008-8-21 20:19

就算MARK一億我都MARK
我不MARK我就不姓 歐陽

羽残樱 发表于 2008-8-21 20:20

好吧,我好心一下告诉你

好好珍惜你现在的男朋友
不要再多想以前的事了,不要轻易放弃他

以上

真草稚京 发表于 2008-8-21 20:21

原帖由 徘徊在402F 于 2008-8-21 20:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 可是我想等好心人告诉我怎样做才对的时候那些好心人都消失了呀,难道都吃饭去了,等吃撑了再回来?

走自己的路

让别人说去吧

不是说就可以了的

其实

本来那些人的本意只是想告诉你

你这样做的确不是很好

只是应该怎么去做

那自然就是你自己的事了.....

好了

此贴坚决不回复了.........

JUNJUN 发表于 2008-8-21 20:22

豆腐太帅了太帅了
:~(

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 20:29

我也不想回了

既然说我错

就应该给个自己认为对的解决方法

不然不就是从一开始只是骂我玩拿我当泄愤道具么

一直说我错说我错

我也知道自己错

但是在那个时候我想不到更好的解决办法

事情都发生了

既然那些好心人们感同身受

那就告诉我他们觉得怎样才是对的啊

告诉我我应该要怎样补偿我男朋友啊

还是说非要我男朋友和我说你这贱人我们分手

那些好心人才开心

==========================================

不管豆腐哥哥你怎么说,我都接受,不管你说什么,都是合情合理理所当然。

sowo 发表于 2008-8-21 20:31

沉了吧,反正谁也说服不了谁的
2个人的事,其他好人就别插手了

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 20:37

我确实是认为那样处理对我男朋友是不好的,虽然说那的确是接近强迫症但实际上还不算,之前也是嘴硬说不出。

我也想得到个好建议稳定以后的感情。

而不是想得到句“你们以后一定会分手”的话。

不觉得这样太恶毒了么?

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 20:38

啊,对了,为什么一开始就说找抽,那是因为我想在被抽的过程中得到些建议,可是我就没看到有建议,只是满眼的指责,大概是当时太激动了,麻烦哪位好心人给我总结一下吧。

fei 发表于 2008-8-21 20:43

男女主角双方均表示不会介意,你们还在这里扯淡,简直比我还要扭曲,锁了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 续·我的男朋友是死程序员~开始交往以后第一次见面~有故