月光下的 发表于 2008-8-21 13:30

原帖由 犬夜叉の刃 于 2008-8-21 12:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看到创圣就猜到是四娘了
不多说了,珍惜吧
祝福一下:heart:
很难得地 我这次和你们背道而驰了
well 男主我祝福你

羽残樱 发表于 2008-8-21 13:39

不知不觉中已经刷了这么长了。
刚看完这么一大段,感想颇多啊。
因为我也是好人么···

再祝福一下吧,来之不易,不要再轻易伤害了好么·

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 13:40

你们是不是搞错了,那个人不是什么黑历史,也根本就没有变成黑历史。

所谓黑历史里的人物是那些口口声声说尊重我意愿结果到头来自以为是的只因为自己的欲望推了我的男人。

而且叫我上床就上床啊,你们男人以为自己,啊不,工口对我来说有多大魅力?还不如SRW。

老子不吃回头草,也从来没有吃过。

很久以前的过去,我就很讨厌我的那个一肚子秘密的女朋友,只是迫于压力才和她继续维持关系,有多少人喜欢总是对自己有所隐瞒的女朋友的?举个手吧。

真草稚京 发表于 2008-8-21 13:43

你想多了

妖刀·正宗 发表于 2008-8-21 13:48

蝎子不该是这样 不该是

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 13:49

我不忘记那人又怎样,作为过去对我来说非常重要,也算有恩于我的人,我为什么非要去忘记他的存在。
只是那种扭曲的单相思已经消失了。
我以前相对认真的男朋友现在都是很好的朋友,他们找了新女朋友还会带回来说大家一起玩玩,顺便“领导审查”。

那些觉得自己得不到的女人就是仇人的,当然不会明白。

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 13:54

宽容,如果性别转换一下试试看。
如果我是以男性的身份玩下反转来发这个帖的话,不知道上面说我这不对那不对的人有多少个会说还不错呢?

自己没碰上的事情就认为绝对不会发生,嘛,也很正常就是。

英吉 发表于 2008-8-21 14:17

嗯,我觉得LZ确实对回帖很有点享受其中

kimdy 发表于 2008-8-21 14:22

看完,还是要说一句,LZ确实有毛病...
既然爱着现在的BF,就不该去见前任BF,非得要纠缠一下(日韩剧、卡通看多了吧...)。不但伤害现任BF,还给这段恋情埋下一个不稳定因子...:awkward:

嘛,虽然不看好,不过还是要祝福LZ,好好珍惜吧...别再伤害自己所爱着的BF了...

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 14:26

他喵的神经病才享受。

只有男人可以花,女人就不可以花,到头来不还是双重标准么。

我以前是很花,现在好不容易自己真正期望在一个人身上把感情安定下来了,结果就变成了贱人啊。

嗯,我突然想到以前的一个帖,你们这些死宅男把女人当什么了!
借用刚才看到的话说,某些人看到前面的文字就自己代入进去玩起RPG了,结果发现自己接受不了,嗯,难怪3700W,真实世界是很危险的,还是活在2D的世界里好了嘛。

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 14:27

我他喵的什么时候说那个是我前任BF了!

你们看清楚行不行啊,是不是中国人啊还,老子教的越南学生都比你们看得清楚。

月光下的 发表于 2008-8-21 14:32

別戰了還不成麼……
看着心酸-_-

陪我下海 发表于 2008-8-21 14:34

别动不动就扯到3700w,搞的你是个女的这么优越.可是你知道吗,中国有大于>>>3700W的存在的女性工作者

川岛海荷 发表于 2008-8-21 14:36

:)

分手不会因为一件这么小的事情而产生。
但是小看小事的话,到时候爆发出来的威力就数倍。

LZ太过于自我中心了,起码你尊重你BF应该为你BF考虑下,就算他说没关系,也要为他考虑下。这个才叫尊重。

感情的事都是自己的,==不相干的人多说也没意义,这么在意别人周围的话,LZ已经输了一截了。坐等锁贴~

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 14:38

原帖由 月光下的舞者 于 2008-8-21 14:32 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
別戰了還不成麼……
看着心酸-_-

那么一堆人回帖不看帖,然后自以为是的指手画脚,我难受啊。
后面不也是什么事情没发生么,送别的时候拥抱一下算什么啊,十恶不赦啊,那我每年从家去学校的时候和那么多男性朋友拥抱,岂不是要被轰到渣都不剩?
我从来就没说过那个是我EX,我EX都几百年前的事情了。

hyde426 发表于 2008-8-21 14:41

kimdy 发表于 2008-8-21 14:43

嗯,说错,不是前任,是前NNNNN任....:awkward:

每年从家去学校的时候和那么多男性朋友拥抱
这个不关我们局外人什么事...主要还是要看你BF的想法跟感受了:awkward: ...

Cityrat 发表于 2008-8-21 14:44

-_- 4丫头,差不多了

去好好睡一觉

farland 发表于 2008-8-21 14:44

JOY 发表于 2008-8-21 14:46

Cityrat 发表于 2008-8-21 14:46

啊……你们还知道自己是局外人啊,幸甚!

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 14:53

原来按照你们的说法,我瞒着他才叫为他着想为他考虑是吧,你们是他么,你们和他一样么,你们凭什么代表他。

我也没“动不动”就扯3700W,无聊死了,而且这又不是什么光荣的群体,自己那么急着挤进去好玩么。
某些死宅理想中的感情就只在那GAL GAME里有,所以,还是活在2D世界吧,现在中就算是LOLI感情上也不可能是一张白纸,真实世界多危险啊。

我从来就没有因为我是女的而感到优越,这么多年来我什么时候在S1发帖之前就先说句我是女的你们要让着我了?

========================================================================================

我以前和很好的一个朋友说过,那之后我遇到的真正喜欢的人将决定我的取向,如果是男的就是男的,如果是女的就是女的。

月光下的 发表于 2008-8-21 14:53

-_- 不管了 糊塗賬…………

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 14:54

原帖由 JOY 于 2008-8-21 14:46 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看完了。

对楼主颇失望。:sleep:

又没给过你希望,哪里来的失望。

安娜 发表于 2008-8-21 14:57

川岛海荷 发表于 2008-8-21 15:00

双方的都没有看清楚对方在说啥,就看见互相打来打去很热闹,结果双方都没有一贴是命中要害的~

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 15:03

我以前就是又有女朋友又有男朋友,虽然说不上认真,但也不都是玩。
你觉得扯,因为你还能算正常人,我以前就过着这样的生活,怎么了。

原来我想尝试当回正常人或者说想安定一点还是不被允许的事情啊。

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 15:03

原帖由 川岛海荷 于 2008-8-21 15:00 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
双方的都没有看清楚对方在说啥,就看见互相打来打去很热闹,结果双方都没有一贴是命中要害的~

我一说就个个都认定那是我前任BF,说什么不都是没意义么,那个人本来就不是我BF。

英吉 发表于 2008-8-21 15:04

说你很享受回帖就在于……

你似乎对发经历>被喷>反喷>这个循环很享受其中…

安娜 发表于 2008-8-21 15:06

水树 发表于 2008-8-21 15:07

原帖由 罗恩格林的系统故障 于 2008-8-21 08:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
想了想啊,我男朋友都没指责我,某些把我看成婊子的人不是我男朋友也不是我男朋友肚子里的虫,凭什么指责我,我管他们的想法干吗。
有这种想法早早下线该干啥干啥不好么,还这么拼命一帖帖的回

kimdy 发表于 2008-8-21 15:07

啊……你们还知道自己是局外人啊,幸甚!
既然发贴了,自然会有局外人来评论..

原来按照你们的说法,我瞒着他才叫为他着想为他考虑是吧,你们是他么,你们和他一样么,你们凭什么代表他。
按我个人说法,一开始就不应该有跟前NNNNNN任继续纠缠的想法以及行动...这样也就没有你口中的所谓的隐瞒...
我们自然不能代表他...从整个楼看下来,大部分人都是站在 男人的角度 来想...
你BF同意不代表他就没受到伤害...:awkward:

嘛,事情都已经发生了,扯这些也没用...好好珍惜吧,不要再有这种事就行...:awkward:

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 15:07

:awkward: 我说了我一直就没说那个人是我前任啊,每个人都好象没看到一样继续说,我就继续说那个人不是我前任BF,别人继续当没看到,我再说那个人不是我前任BF也从来没和我有什么暧昧关系,别人还是继续说自己的话无视我……

川岛海荷 发表于 2008-8-21 15:08

原帖由 徘徊在402F 于 2008-8-21 15:03 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我一说就个个都认定那是我前任BF,说什么不都是没意义么,那个人本来就不是我BF。

==果然双方理解上的误差啊

毕方 发表于 2008-8-21 15:10

原帖由 安娜 于 2008-8-21 15:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 火气不要那么大。

:awkward: 现在网上号称自己是lesbian的太多了。我就想问问这些女人,和自己女朋友OOXX过没。有点好奇。当然了,也可以辩解说自己是百合不是蕾丝边。 ...
你说的这个和本楼木有关系啊,楼主又不是女同性恋

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 15:11

又有人说了前任了……非要这样才看得到么……

那个人从来就不是我BF!从开始到最后都和我没有任何暧昧关系!

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 15:12

原帖由 安娜 于 2008-8-21 15:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 火气不要那么大。

:awkward: 现在网上号称自己是lesbian的太多了。我就想问问这些女人,和自己女朋友OOXX过没。有点好奇。当然了,也可以辩解说自己是百合不是蕾丝边。 ...

OOXX过啊,怎么,想问什么呢……

川岛海荷 发表于 2008-8-21 15:12

对这个充满误解的世界绝望了!彻底绝望了~

安娜 发表于 2008-8-21 15:12

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 15:14

原帖由 安娜 于 2008-8-21 15:12 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:cruel: 真心求调教。我不介意你有BF了。。。。

晚了啊晚了……如果你两个月之前和我说……还是可以私下交流的……

因为我遇到我现在的男朋友了,还是决定安安心心的喜欢他。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 续·我的男朋友是死程序员~开始交往以后第一次见面~有故