君の名前 发表于 2008-8-20 00:32

续·我的男朋友是死程序员~开始交往以后第一次见面~有故

上周四他说周末不用加班,我说那不如去广州吧,周五晚上出发,坐一个晚上的车就到了。
周五一大早我就和我父母说要去广州,他们居然什么都没问,就答应了,说反正我自己有生活费。
实话说,在我的家族里,远距离是最受鄙视的,如果父母真的盘问起来,我根本就不能回答吧。
多久了呢,离上次见面正好两个月,也是我们认识正好两个月。
很热血的背着个小书包就出发了。

见面以后,说不出是什么感觉,心里就是WAKUWAKU的……
去开了间房,大床。
白天逛街,去了越富和一德路这两个每次去广州我必去的地方~当然是手牵手~
晚上睡觉……没有限制级,看了下电视就睡了,据他说他晚上是抱着我的,但是我醒的时候我在床的一边,他自己滚到另一边去了……
只有那个晚上,这么多年来,只有和他睡在一起的那个晚上,我没有做梦。

他没有任何要工口的表示,这对我来说是必要的尊重,如果做不到的话,就没有交往的价值了。

两天的时间真是很短很短,不过他为了能多和我在一起就买了机票晚点走……
我也不知道是怎么回事,第一次有冲动在公众场合主动去吻别人,对我来说这是有伤风化的行为,但是还是在安检口前面排队的时候吻了他OTL
估计当时在排队的大叔大妈们会非常看不惯吧XD
之前也给他在脖子上留了4个吻痕,留最后个的时候他还叫了声好痛,真萌。

如果不是在广州而是在我家所在的城市,我可能会哭着喊着拉着他求他多留几天吧,但是实际上我也不会真让他留下来,我可不想当拖人后腿的人,我不想拖累他什么。
对于黑历史众多的我来说,我不想因为自己做的事而伤害他,我也很害怕,如果他说要推我怎么办,但是他没有,他很尊重我的意愿,大概吧。
过去我被推过很多次,每次我说不的时候都一点用都没用,只是很木然的扮尸体,觉得这样的自己很脏很恶心。
但是他说他可以接受,他不在意,可是我在意,我非常在意,我觉得我对不起他。

异地是不可能的,我不会选择,我也不希望他做出选择,所以总有一天会分开,然后我按照家人的希望去结婚。
只是现在真的是很开心,死程序员也不是什么石头木头,认真交往的话还是非常非常好的。

他和我说他爱我,但是我不明白什么是爱,我和他说对不起我还不能承受。
但是我也说了,我会比喜欢游戏机和电脑(再补上个超合金和PVC吧)更喜欢他。
现在手上仿佛还留着他的触感……这两天都在恍惚中度过,完全不能集中精神……好想他牵我的手抱着我吻我……
下次见面也是两个月之后了TAT

==========================找抽的分割线=============================

过去喜欢了8年的人,要去米国进修,约了明天见面。
我想和那人说请他吻我一下,也算了结我8年的等待。
我和我男朋友说了我的想法,他居然没有反对。
不过那个人也不会真那样做的,毕竟是曾经对我说过“你和我在一起只会拖我后腿”的人。
以前交过很多很多所谓的男朋友,只是因为那些人和他有或多或少的相似之处,他知道的,但他没有任何表态。
听说那人要出去的时候,我真的很绝望的想准备追着那个过去的身影出去。

=========================抽完了就放过我吧===========================

可是!
现在我真的觉得自己很幸运,因为遇到了现在的男朋友,我以为已经封闭的内心可以再次打开,我终于可以再去喜欢人类,也终于再次觉得世界是美好的。
我自己也不明白,现在这个感觉比初恋的时候还要美好,或者说这才是我真正的初恋?

============================自私的分割线===========================

我知道你在看的,不知道你心情如何,我只想说,请不要抛弃我,至少在现在这个阶段,除了父母以外你是我唯一的支柱,如果真到了要选择的时候,虽然我们约定了要由你来说分手,但是那是以后的事,在可以预见的未来之内,求你不要离开我,求你不要抛弃我,或者,真到了我觉得跟不上你脚步的时候,我会自己离开,我绝对不会给你添麻烦的,绝对。

我现在还没有勇气叫出你的名字,因为这对我来说有特殊的意义,是相当于一种“仪式”的事情,但是,总有一天,我会的,我一定会叫出你的名字……请给我一点时间……说好的,如果我和你的感情能维持到明年你生日那天,我会把你希望从我这里得到的一切都给你。

陪我下海 发表于 2008-8-20 00:41

女人麻痹

wwlleo 发表于 2008-8-20 00:42

祝你们幸福

我为那个同行感到由衷的高兴。

zzpanke 发表于 2008-8-20 00:42

男人尊重女人 女人还认为男人是白痴:awkward:

fei 发表于 2008-8-20 00:42

闪得厉害……

S-GUNDAM 发表于 2008-8-20 00:44

:awkward: 楼主不要经常干让男人脑内trycatch的事情。否则什么时候真的throw了,你就后悔莫及了。程序员其实都是很不错的男人

羽残樱 发表于 2008-8-20 00:46

祝福你们
有句屁话还是要说一下:LZ不要自卑,你心理压力大了

嘲风 发表于 2008-8-20 00:47

团长不让楼主自爆嘛?

郭郭badiaoxia 发表于 2008-8-20 00:48

爱情禁止退导论?:awkward: :awkward:

猫熊爱 发表于 2008-8-20 00:49

团长,挂个红嘛,当给死程的榜样。

applegreen 发表于 2008-8-20 00:55

祝福吧
我们好人还能怎么样

君の名前 发表于 2008-8-20 00:56

原帖由 zzpanke 于 2008-8-20 00:42 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
男人尊重女人 女人还认为男人是白痴:awkward:

我什么时候把他当白痴了?我非常感激他对我的尊重。

他太优秀了,我完全比不上,完全完全,以后也只会是拖后腿的吧。
如果真到那个时候,我绝对要结束的,就算之后要一个人一直走到最后。

突然想到创圣的歌词,现在大概就是那样的感觉吧。

一万年と二千年前から愛してる
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった
一億と二千年あとも愛してる
君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

嘲风 发表于 2008-8-20 01:04

为什么要打炮就不能继续交往了?

女人就无视男人正常合理的生理需要嘛?

君の名前 发表于 2008-8-20 01:06

不好意思我喜欢慢慢来,太突然了我受不了,我连他名字都没能喊出来呢,等我能叫出他名字的时候,自然什么都可以。
而且你们都不看最后那句话么……

徘徊在402F 发表于 2008-8-20 01:09

:mad: 男主角还不出现说点什么喵

疾风火 发表于 2008-8-20 01:10

这个男生看起来很有器量嘛。

祝福你们!:bowknot:

君の名前 发表于 2008-8-20 01:18

原帖由 嘲风 于 2008-8-20 00:47 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
团长不让楼主自爆嘛?

因为团长已经见过楼主不止一次了……

请原谅我没有勇气用本尊发帖,而是用了这么个马甲,原谅我……

fmeric 发表于 2008-8-20 01:21

原帖由 S-GUNDAM 于 2008-8-20 00:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 楼主不要经常干让男人脑内trycatch的事情。否则什么时候真的throw了

Cityrat 发表于 2008-8-20 01:27

-_- 祝福

TerryLiu 发表于 2008-8-20 01:28

看了以后千言万语憋在胸口。

借楼主贴说一句话:幸福掌握在自己手里。

Lakis 发表于 2008-8-20 01:35

谢谢楼上祝福的那几位…
另外,不是什么帖子都需要自爆的,更何况没有任何用处。
to lz,有些话,我会私下和你说的。

Cityrat 发表于 2008-8-20 01:43

-_- 好吧,多说两句

有些感觉已经不是这里多个大叔,闪光弹使用者,人生赢家,餐巾纸消费大户所能体会的

so,做自己就好了

君の名前 发表于 2008-8-20 01:52

:bowknot: 鼠叔你真善良~

另外,现在他打电话来的铃声是MF里面的インフィニティ:heart:

旋转吧, 发表于 2008-8-20 02:16

那就要幸福点啊,至少在分手前……

劳动改造 发表于 2008-8-20 02:41

原帖由 旋转吧,米糕 于 2008-8-20 02:16 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
那就要幸福点啊,至少在分手前……
米糕,你真扭曲

玄戍 发表于 2008-8-20 02:46

有黑历史的话
为什么不隐瞒呢
不要说出来,编造一个谎言吧。
有时候,诚实并不是最佳的选择

海怪子 发表于 2008-8-20 03:41

原帖由 君の名前 于 2008-8-20 01:18 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

因为团长已经见过楼主不止一次了……

:awkward: 泪流满面,团长的生活也很丰富嘛OTL

好吧,虽然扭曲了点,不过LZ还是认真的去交往吧,如果抱着要分手的态度的话感觉就变成玩弄对方了.........:awkward:

dio999 发表于 2008-8-20 05:20

原帖由 fei 于 2008-8-20 00:42 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
闪得厉害……
这个明显是团长的眼泪啊

MuAmUa 发表于 2008-8-20 06:37

真闪.....不是失败者的帖子就是闪光弹:cool:

熊猫阿黑 发表于 2008-8-20 06:41

深蓝色幻影 发表于 2008-8-20 07:13

LZ这态度貌似我朋友也有过....当时说的话至少有7份克隆LZ的....
不过现在还不是做了人妻....

开始就想着分手.....LZ需要调整心态.....-_-

青いメガネ 发表于 2008-8-20 07:21

原帖由 S-GUNDAM 于 2008-8-20 00:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 楼主不要经常干让男人脑内trycatch的事情。否则什么时候真的throw了,你就后悔莫及了。程序员其实都是很不错的男人

君の名前 发表于 2008-8-20 08:06

原帖由 玄戍 于 2008-8-20 02:46 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
有黑历史的话
为什么不隐瞒呢
不要说出来,编造一个谎言吧。
有时候,诚实并不是最佳的选择

因为聪明人骗不了,就算现在骗得了以后也难说,那不如一开始就把最关键的招出来。

川岛海荷 发表于 2008-8-20 08:29

QQ-Q-Q QQ-Q-Q 我的男朋友是程序员
闪耀的急速下降 飞快的急速上升
由数字射出来的长长代码
形成很大的两颗心重叠起来 
在蓝色屏幕中的爱情符号
我爱你 你爱我吗?
但是他对自己程序的热爱 比对我更热情

今天也是一个人 在网络 总是想看见
浮动着的扣扣
想温柔的把它抢走 和他一起爱的遨游
我爱你 你爱我吗?
但是他对自己程序的热爱 比对我更热情

川岛海荷 发表于 2008-8-20 08:29

原帖由 君の名前 于 2008-8-20 08:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

因为聪明人骗不了,就算现在骗得了以后也难说,那不如一开始就把最关键的招出来。

黑历史最好不要说出来

kanjiachan 发表于 2008-8-20 08:31

LZ的BF真是个好人~

这份幸福的感觉应该要铭记,不过还是要用长时间去考验你的BF,毕竟日久才能见人心。

trA 发表于 2008-8-20 08:49

看完感想:

女人就是麻烦

mokona 发表于 2008-8-20 08:55

BF真好

marlocc 发表于 2008-8-20 09:09

原帖由 陪我下海弄湿了 于 2008-8-20 00:41 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

女人麻痹 ...

+1

巧克果子 发表于 2008-8-20 09:32

从来没觉得程序员有什么不好的~~~
希望LZ能得顺利得到这份想要的幸福~~
少些自我怀疑 坚定一点 他接受了以前的你 喜欢着现在的你 自信些展望和把握从今开始的以后吧~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 续·我的男朋友是死程序员~开始交往以后第一次见面~有故