月光下的 发表于 2008-8-21 01:53

well,强硬点对她也是应该
不过嘛 不要过火了

徘徊在402F 发表于 2008-8-21 02:07

你以为我真的想按老路走下去么,当别人眼中的异类是什么感受,我又不是智商50。

还是那句话,当所有人,甚至连你最信任的人都在指责你的时候,你会不对唯一站在你身边的人动情么?

我男朋友又不是笨蛋,这事情如果当成秘密收着的话,总有一天他会发现,我想问问你,作为一个男性,你觉得是一开始就坦白比较伤人还是很久以后等你自己发现一直被蒙在鼓里的时候比较伤人?
当然人不同人,每个人的想法都不一样,就像我不喜欢那些女人喜欢的名牌衣服还有包包而喜欢超合金还有PVC一样(貌似没什么共同点OTL)
藏来藏去也没什么意思,我不想两个人互相猜忌。
我父母互相之间都知道对方和自己谈恋爱之前的事情,甚至在他/她之前的女/男朋友的名字和恋爱经过,到现在还不就是那样,就算在过去也没人因为那些事情有什么想法。

Cityrat 发表于 2008-8-21 02:10

-_- 输给你们了啊……

两个人之间的事情,两个人解决

感情的事情,没有绝对的对错

自己的选择,自己的结果,果子甜还是苦,都是自己的事情

我又疼了,你们继续

月光下的 发表于 2008-8-21 02:24

拉耗子走……
嘛 在说也没用,有些时候这种讨论进入死胡同
需要冷静:``:
让当事人解决就好 顺其自然把

663の怨念 发表于 2008-8-21 03:32

看完了觉得至少现在的LZ是沉浸在幸福中的 这样不就很好么 看到其他人那些感叹啊 论调啊对当事人有作用么?:awkward: 我看大家还是别为这些操心了~~学我实际点~~我再次伸手争当备胎1号~~~然后1年后LZ分手我就打个飞机去广西收人咩哈哈~~~~~~~~~~~

触手君 发表于 2008-8-21 06:46

原帖由 S-GUNDAM 于 2008-8-20 00:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 楼主不要经常干让男人脑内trycatch的事情。否则什么时候真的throw了,你就后悔莫及了。程序员其实都是很不错的男人

熊猫阿黑 发表于 2008-8-21 06:53

深蓝色幻影 发表于 2008-8-21 07:18

其实我很想知道.....在未来某天....lz回看这帖会有啥想法........:awkward:

罗恩格林 发表于 2008-8-21 08:44

想了想啊,我男朋友都没指责我,某些把我看成婊子的人不是我男朋友也不是我男朋友肚子里的虫,凭什么指责我,我管他们的想法干吗。我认为该怎么做就怎么做,我可从来都不是看着别人脸色受没资格命令我的人影响过活的败家犬。

非习惯遗忘 发表于 2008-8-21 08:53

LZ很直白
俺喜欢直白的人~
祝福MAX:bowknot:

我是学长 发表于 2008-8-21 08:58

你男朋友不说不代表他不介意

你这种越是高姿态的去结束和喜欢了xx年的人的关系,就表示越忘不掉
真已经不想他了,自然会平平淡淡的结束掉的
你这种特地要见个面,还想要个吻,这说明你根本就不会忘记他
册那,你男人也真能忍

你男人不是笨蛋,不可能不了解这些的
我话说难听的,你所谓喜欢了xx年的那人,过几个月回来和你说我今天好难受,你过来和我OOXX吧,你肯定飞快的奔去就上床了
换我是你男友,绝对分手,女人有这样的思想,以后绿帽是免不了的

月光下的 发表于 2008-8-21 09:10

你们随便一方消停下不回帖不成么…………
马拉隔壁的,两帮人都犯贱拉……:awkward:

mayu 发表于 2008-8-21 09:22

自己觉得从过去解脱了就好了:mask:

毕竟生活还是要向前看么:heart:

farland 发表于 2008-8-21 09:49

abbcc 发表于 2008-8-21 09:49

。。。程序员ORZ
----------------------分割线------------------------
我想和那人说请他吻我一下,也算了结我8年的等待。
我和我男朋友说了我的想法,他居然没有反对。
不过那个人也不会真那样做的,毕竟是曾经对我说过“你和我在一起只会拖我后腿”的人。
----------------------------不带你这样的TAT---------------------------
有些事情您自己YY就好了,不用说出来。
您彼氏没感觉才怪,要么就是一受 - -

titians 发表于 2008-8-21 09:54

看完主贴刚想说几句,发现后面突然转型了
:awkward:

voluspa 发表于 2008-8-21 10:05

真草稚京 发表于 2008-8-21 10:06

LZ自己觉得这样好那就可以了

至于以后的事以后再说了

反正事情也已经发生了.......

然后......

死程既然不在3700W内

那么我们这些修电脑的就肯定在3700W内了......

另外

一开始就抱着自己怎么怎么配不上对方的心态来交往的话

那是没有任何意义的事情

反而最容易出问题

请平等的对待自己以及对方

其他的.....

祝幸福

月光下的 发表于 2008-8-21 10:12

这贴沉了把…………
说的在理也好不在理也好,既然没人愿意听,你们浪费上班时间去战哥哥贴不是更好么:awkward:

wwmidia 发表于 2008-8-21 10:22

居然有三个备胎啊

sowo 发表于 2008-8-21 10:25

人家的好人愿意埋单,你们吵个P啊:awkward:
为好人的遭遇感到愤怒么?有这个必要吗?:mask:

真草稚京 发表于 2008-8-21 10:26

原帖由 sowo 于 2008-8-21 10:25 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
人家的好人愿意埋单,你们吵个P啊:awkward:
为好人的遭遇感到愤怒么?有这个必要吗?:mask:

就因为都是好人

所以才能体会好人的感觉吧

我是学长 发表于 2008-8-21 10:27

原帖由 月光下的舞者 于 2008-8-21 10:12 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这贴沉了把…………
说的在理也好不在理也好,既然没人愿意听,你们浪费上班时间去战哥哥贴不是更好么:awkward:
我倒觉得lz竟然敢说出来
那肯定是做好这种准备的啊

难道还要大家说啊你这样做的决定真太正确太TM感人了

不能因为是个活跃id就……

英吉 发表于 2008-8-21 10:28

mark to waiting for \"wa fen\"

我是学长 发表于 2008-8-21 10:29

原帖由 真草稚京 于 2008-8-21 10:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

就因为都是好人

所以才能体会好人的感觉吧
我现在只希望她男人能清醒点看清楚

当然如果他也是抱着玩玩的态度,那另当别论

英吉 发表于 2008-8-21 10:29

原帖由 年广久的弟弟年九万 于 2008-8-21 10:27 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
难道还要大家说啊你这样做的决定真太正确太TM感人了

我一直觉得,把自己的经历贴发到网上,本意就是希望这样吧……

只是发在这里就……

abbcc 发表于 2008-8-21 11:02

原帖由 君の名前 于 2008-8-20 17:58 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
他说死程很好啊,很合适我,还和我说不用担心自己是不是足够聪明足够优秀,因为那是根据对方的标准来定的,而不是根据我自己的标准决定的,而且异地什么的不用担心,顺其自然就好。

。。。这男人真表脸
优秀麻痹,就一人渣,您还热脸贴其冷屁股,这样的人,喜欢8年,残伐乃

童梦 发表于 2008-8-21 11:14

小姑娘少看点韩剧和日剧哈,那套不管用。

你要那个什么8年之吻,作为男人我怎么理解都是你还爱着那人捏,我多心了?你男朋友够理性的了判断出以上的可能性不难,也正因为理性才包容你,爱你男人去关心一下对方,而不单是有献身精神

尼卡橙 发表于 2008-8-21 11:24

珍惜吧。
事情是好是坏没有定论的,但是无论结局怎么样,珍惜现在吧。

nocturne 发表于 2008-8-21 12:00

applegreen 发表于 2008-8-21 12:23

穿新鞋走老路么
同样是周围人都不看好的情况下少有人站在你那边

按道理讲有过这么多历史的你应该更加谨慎的处理自己的事情 你却都要翻出来给大家看 这种情况可能得到大多数人认可么,lz是不是有些享受这种周围人都和你作对的感觉呢?
请别在同一个位置摔倒两次

兲蛋高达 发表于 2008-8-21 12:26

楼主的男人都已经出来表过态,说不介意了,你们还YY个啥:sleep:

感情这事最终会发展成什么样,谁都不知道,过去的都过去了,不管是happy还是bad,未来的话,还是祝福一下吧。

月光下的 发表于 2008-8-21 12:34

原帖由 安娜俺想你 于 2008-8-21 12:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼主的男人都已经出来表过态,说不介意了,你们还YY个啥:sleep:

感情这事最终会发展成什么样,谁都不知道,过去的都过去了,不管是happy还是bad,未来的话,还是祝福一下吧。 ...
其实我想八卦下男主是谁

voluspa 发表于 2008-8-21 12:40

我是学长 发表于 2008-8-21 12:42

LZ男人是哪个啊
我好像美看到……

titians 发表于 2008-8-21 12:52

原帖由 Lakis 于 2008-8-20 01:35 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
谢谢楼上祝福的那几位…
另外,不是什么帖子都需要自爆的,更何况没有任何用处。
to lz,有些话,我会私下和你说的。

男主应该是这位吧。

犬夜叉の刃 发表于 2008-8-21 12:54

看到创圣就猜到是四娘了
不多说了,珍惜吧
祝福一下:heart:

fmeric 发表于 2008-8-21 12:58

那就祝福lz吧,不过lz的想法真扭曲,希望不要影响这段感情

Devil Bun 发表于 2008-8-21 13:05

祝福

真草稚京 发表于 2008-8-21 13:07

原帖由 安娜俺想你 于 2008-8-21 12:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

感情这事最终会发展成什么样,谁都不知道,过去的都过去了,不管是happy还是bad,未来的话,还是祝福一下吧。 ...

因为阿姨和安娜的话题没YY激情了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 续·我的男朋友是死程序员~开始交往以后第一次见面~有故