Ny 发表于 2008-8-20 09:59

这个帖子很好看 如果两个月后还有后续的话请记得更新
good luck

archfriend12 发表于 2008-8-20 10:05

名字都喊不出来就去开房了,,这真是.:awkward:

younglovej 发表于 2008-8-20 10:05

死程果然只能转职为好人吗:~(

纯洁的锤子 发表于 2008-8-20 10:09

LZ太自卑了,注意把握好,自卑过头对感情也有影响

祝你们幸福

gundam0083 发表于 2008-8-20 10:17

好人啊!

仓木叶 发表于 2008-8-20 10:20

:mask: 这就是找老婆,而不是找女友

同祝福

彼方君 发表于 2008-8-20 10:25

-_-
为什么突然觉得……lz可能是男的……

我是学长 发表于 2008-8-20 10:28

我怎么觉得她男朋友很可怜……

这种GF我宁可不要的……

suika 发表于 2008-8-20 10:28

try catch 还是要的,至少throw了还知道问题出在哪里,否则莫名其妙的来个error还不知道哪里出问题了就傻了

程序员其实都是很不错的男人 + 1

xiaoyaowuming 发表于 2008-8-20 10:32

原来死程序员只能当好人

signofz 发表于 2008-8-20 10:34

\"程序员其实都是很不错的男人\"
所以就算throw了也会去走finally....

我是纯祝福来的-v-

可爱的小猫 发表于 2008-8-20 11:09

>:o闪光弹啊,

refo 发表于 2008-8-20 11:17

看的我泪流满面

jedisun 发表于 2008-8-20 11:29

lz请调整心态,背起太多包袱去交往很累的,祝顺利

Cityrat 发表于 2008-8-20 11:31

原帖由 川岛海荷 于 2008-8-20 08:29 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
QQ-Q-Q QQ-Q-Q 我的男朋友是程序员
闪耀的急速下降 飞快的急速上升
由数字射出来的长长代码
形成很大的两颗心重叠起来 
在蓝色屏幕中的爱情符号
我爱你 你爱我吗?
但是他对自己程序的热爱 比对我更热情...

日,瞬间湿了

谜之声:死程就是比你修电脑的NB!

Cityrat 发表于 2008-8-20 11:35

-_- 好吧,谁给我来个“我备胎是个修电脑的”

君の名前 发表于 2008-8-20 11:38

原帖由 archfriend12 于 2008-8-20 10:05 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
名字都喊不出来就去开房了,,这真是.:awkward:

名字对我来说有特殊的意义,认识时间不够长(现在缩短为3年左右)的人我一般都不叫名字的,除非类似点名的时候才会。

我真不明白那些说死程是石头木头的人是怎么想的,说很好又不是发卡,死程在我看来都不应该属于3700W……

谢谢上面大家的祝福,两个月之后,不知道是在哪里见面呢,也许在魔都,也许在团长面前,也许……不知道~

我确实是自卑,面对一个比自己优秀那么多的人,唉……总怕追不上脚步就没有了……

康仔 发表于 2008-8-20 11:38

麻痹啊,为什么非要吻来结束8年的那啥。吻了有啥意义?电视剧/电影看多了吧。你BF是真爱你才忍着内心的剧痛来答应你这种伤人的要求的吧。>:o

JOY 发表于 2008-8-20 11:42

君の名前 发表于 2008-8-20 11:50

原帖由 康仔 于 2008-8-20 11:38 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
麻痹啊,为什么非要吻来结束8年的那啥。吻了有啥意义?电视剧/电影看多了吧。你BF是真爱你才忍着内心的剧痛来答应你这种伤人的要求的吧。>:o

麻痹啊,你浪费自己大把时光喜欢了8年的人能说忘就忘?既然以后再也不见了,赶快结束了就不再去想。

01046 发表于 2008-8-20 11:51

LZ的行为已经触到了十三姨的底线。

康仔 发表于 2008-8-20 11:55

原帖由 君の名前 于 2008-8-20 11:50 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

麻痹啊,你浪费自己大把时光喜欢了8年的人能说忘就忘?既然以后再也不见了,赶快结束了就不再去想。
结束就结束啊,为什么非要吻一下呢,吻了就忘得快么?我觉得一个喜欢了8年的人无论如何都不可能忘记的。结束又不是非要吻,还特地告诉你男朋友刺激他啊,虽然你的本意是【不对你有什么隐瞒】,但是不是说不隐瞒就什么事都可以做的。要么做了不告诉他,不知道还好些;要么不要去做。做了伤你男朋友,不做伤你自己,你觉得你爱你男朋友吗?你愿意伤害自己还是愿意伤害他?

farland 发表于 2008-8-20 12:01

君の名前 发表于 2008-8-20 12:02

你口口声声的把“爱”挂在嘴上,那你说啊,爱是什么?

我爱不爱他我不知道,我只知道现在除了父母之外我最喜欢他,因此我要尊重他,我本来就可以不告诉他的,但是我说了。
你问我愿意伤害谁,我当然更不愿意伤害自己。
而且这只是一个想法,那个人九成不会答应就是。

如果我男朋友说不许,我连见都不会去见那个人。

Cityrat 发表于 2008-8-20 12:05

-_- 我真输给楼上的男人们了

有点志气好不好,人家妹子怎么处理是人家妹子和人家妹子的男人之间的事情

感情的事情有对错么?

康仔 发表于 2008-8-20 12:09

爱说不清楚,这是个内涵的话题。每个人的方式或许不一样吧。64楼+1 ,好吧,或许我的表达方式过于偏激,我收回我过于激烈的话,诚心道歉。不过确实如64楼说的,这件事是个种子。好人能忍会缩,但是不代表不会受伤。

君の名前 发表于 2008-8-20 12:10

:~( 鼠叔你真善良。

为了我善良的男朋友,还有善良的团长和善良的鼠叔以及那些祝福我的善良的人们,我一定会处理好,专心认真的对待我男朋友的。

川岛海荷 发表于 2008-8-20 12:14

原帖由 君の名前 于 2008-8-20 12:10 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:~( 鼠叔你真善良。

为了我善良的男朋友,还有善良的团长和善良的鼠叔以及那些祝福我的善良的人们,我一定会处理好,专心认真的对待我男朋友的。 ...

人在江湖身不由己

感情的事没有绝对的

LZ自己好自为之吧~~~

君の名前 发表于 2008-8-20 12:15

67L,我知道你也是认真,也可以说是为我们担心吧?
总之,不用收回的,也不用道歉,你说的是对的。

狂热的鹦鹉 发表于 2008-8-20 12:25

:awkward: 我始终认为能做到和女人同床不发生点故事的男人只有三种可能
一、胆子特别小
二、不正常,可能是生理也可能是心理,后者居多
三、有很大很深的阴谋

陪我下海 发表于 2008-8-20 12:25

那换位以下,有一天我告诉我老婆,我要去吻别一个我包养8年的情妇了,老婆默默的点点了头,什么也没说,第二天我把情妇送上去伊拉克的飞机,却发现

farland 发表于 2008-8-20 12:33

trA 发表于 2008-8-20 12:36

以下是楼主的自问自答

提问:你口口声声的把“爱”挂在嘴上,那你说啊,爱是什么?

答案:两天的时间真是很短很短,不过他为了能多和我在一起就买了机票晚点走……
我也不知道是怎么回事,第一次有冲动在公众场合主动去吻别人,对我来说这是有伤风化的行为,但是还是在安检口前面排队的时候吻了他OTL
估计当时在排队的大叔大妈们会非常看不惯吧XD
之前也给他在脖子上留了4个吻痕,留最后个的时候他还叫了声好痛,真萌。

现在手上仿佛还留着他的触感……这两天都在恍惚中度过,完全不能集中精神……好想他牵我的手抱着我吻我……

可是!
现在我真的觉得自己很幸运,因为遇到了现在的男朋友,我以为已经封闭的内心可以再次打开,我终于可以再去喜欢人类,也终于再次觉得世界是美好的。
我自己也不明白,现在这个感觉比初恋的时候还要美好,或者说这才是我真正的初恋?

trA 发表于 2008-8-20 12:40

说了这么多,楼主自己都已经确定自己的想法了,但有顾虑

于是发贴,这个想法要从别人口里说出来需要别人推波助澜再确定证实一遍

典型女性心理可以理解

君の名前 发表于 2008-8-20 12:59

原帖由 陪我下海弄湿了 于 2008-8-20 12:25 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
那换位以下,有一天我告诉我老婆,我要去吻别一个我包养8年的情妇了,老婆默默的点点了头,什么也没说,第二天我把情妇送上去伊拉克的飞机,却发现 ...

却发现什么……后面呢……

全力少年 发表于 2008-8-20 13:23

这么说吧,换成是我,也能容忍你,笑着说你去找EX吧。
但笑着的同时心里那是拔凉拔凉的,很受伤的。

LZ不要把你BF的宽容当成自己任性的理由,多呵护点他不好么?

狼人之狼 发表于 2008-8-20 13:30

那男的真是可悲碰上这么一个女人

voluspa 发表于 2008-8-20 13:34

guhin 发表于 2008-8-20 13:34

等两个月之后再来看

fei 发表于 2008-8-20 14:13

原帖由 君の名前 于 2008-8-20 11:38 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

谢谢上面大家的祝福,两个月之后,不知道是在哪里见面呢,也许在魔都,也许在团长面前,也许……不知道~……

敢两个人同时出现在我面前就一起打死
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 续·我的男朋友是死程序员~开始交往以后第一次见面~有故