银枪子龙 发表于 2024-8-1 09:06

今天就有轮椅奶了

绯天终焉 发表于 2024-8-1 09:28

拿到172,自选换了172专武,空空如也,资源也消耗完了……
轮椅是真的轮椅
话说,我觉得月卡172皮肤的配色比另一套衣服舒服多了

圣血天使 发表于 2024-8-1 09:32

那由 发表于 2024-8-1 08:46
治疗加成,2楼攻略下面有推荐词条

收到,Thanks♪(・ω・)ノ

shin3 发表于 2024-8-1 10:10

lichenyan 发表于 2024-8-1 08:36
醒醒,带了雪豹还怎么压半血啊

脸接大招,我一会儿试试

xy12shao 发表于 2024-8-1 10:19

xy12shao 发表于 2024-8-1 10:21

燃烧之血 发表于 2024-8-1 10:27

复刻角色0+1(用箱子),下期新人0+0
还是复刻0+0,恐怖黑洞人专武精二,下期0+0
放弃复刻,恐怖黑洞人专武精二,下期0+1

纠结了好久还是没法决定
但是随着越来越拖延,最后会滑向选项三吧

hyhaha 发表于 2024-8-1 10:29

弱弱的问一句你们都要卷拟境吗?

greendayu 发表于 2024-8-1 10:31

876865930 发表于 2024-8-1 10:33

hyhaha 发表于 2024-8-1 10:29
弱弱的问一句你们都要卷拟境吗?

不卷,速刷8,boss好打就打下第5个,方便下次速刷,不好打就不打

xy12shao 发表于 2024-8-1 10:36

Ketestrait 发表于 2024-8-1 10:38

roxassix 发表于 2024-8-1 08:42
接楼问下新登啥都缺的情况下还要不要刷后勤拉了下172,我现在连后勤升级的钱都没有了 ...

不卷拟境的话是可以换一套直接用不刷后勤词条;
如果过不去自己心里坎的话就定个简单的目标刷一下,比如单有效词条3、4档或是双有效词条2档就收手

shin3 发表于 2024-8-1 10:51

后勤慢慢刷吧,没体力了。。。

rgm2000 发表于 2024-8-1 10:52

婚芬的专武这是真要让我整到80抽才出么

shin3 发表于 2024-8-1 10:54

roxassix 发表于 2024-8-1 08:42
接楼问下新登啥都缺的情况下还要不要刷后勤拉了下172,我现在连后勤升级的钱都没有了 ...

小登先换材料吧,钱也要省着点用,这游戏钱用的飞快
后勤的话先换一套用着,出套装属性就行了,等级可以以后慢慢拉

Ky·Kiske 发表于 2024-8-1 11:01

xy12shao 发表于 2024-8-1 11:07

roxassix 发表于 2024-8-1 12:07

shin3 发表于 2024-8-1 10:54
小登先换材料吧,钱也要省着点用,这游戏钱用的飞快
后勤的话先换一套用着,出套装属性就行了,等级可以 ...

商店有次数的已经搬完了。钱,神经升级素材,武器突破素材各种缺我现在在想这个版本剩下的体力是刷资源本还是刷后勤

shin3 发表于 2024-8-1 12:16

roxassix 发表于 2024-8-1 12:07
商店有次数的已经搬完了。钱,神经升级素材,武器突破素材各种缺我现在在想这个版本剩下的体力是刷资源本 ...

活动商店全搬完了?每个月的商店紫票还能换一点资源(抽卡给的那种紫票)
如果搬完了,优先把主C拉起来吧,适当的刷点资源本(武器升级需要的芳烃塑料是最缺的,刷20体力那个)
地下清理记得打,每个周期给2个碳原子板,武器升级要用(橙色武器拉满要5个,紫色武器2个)
等你把主C的角色和武器等级拉上来以后,再去刷后勤,这期活动还有20天左右

张小狗 发表于 2024-8-1 12:35

没有172,这版本感觉也抽不到172,活动商店的172活动武器跟172的后勤小队有必要换一套留着备用吗?

河野贵明 发表于 2024-8-1 12:42

这怎么才560一跳

shin3 发表于 2024-8-1 12:47

张小狗 发表于 2024-8-1 12:35
没有172,这版本感觉也抽不到172,活动商店的172活动武器跟172的后勤小队有必要换一套留着备用吗? ...

武器有配件拿,建议至少拿一把(紫色瞄准镜,不如橙色配件)
雪豹的后勤4星晨星(治疗角色)也能用,换一套吧

张小狗 发表于 2024-8-1 12:49

雪豹的后勤4星晨星(治疗角色)也能用,换一 ...

好的谢谢

†ユニコーン† 发表于 2024-8-1 13:06

Ketestrait 发表于 2024-8-1 13:09

河野贵明 发表于 2024-8-1 12:42
这怎么才560一跳
后勤极光小队换了吗,而且看了下我的1阶专武172不带后勤面板是3300攻,后勤27%攻强化满后面板是4714攻

银枪子龙 发表于 2024-8-1 14:23

做了轮椅确实舒服不少,我又不凹拟境,现在有点无欲无求

夜歌行 发表于 2024-8-1 14:36

弹尽粮绝了

shin3 发表于 2024-8-1 15:08

#尘白禁区周年庆# #尘白禁区#
亲爱的分析员:

我们已于8月1日14:50进行不停机更新,本次更新不影响正常游戏,分析员可自行选择时机进行更新。

「优化内容」
- 优化主线第十三章部分关卡试用角色,更换为芬妮-辉耀

「修复内容」
- 修复芬妮-辉耀在特定场景下释放爆发技【绝对主角】时,爆发技特效显示异常的问题
- 修复芬妮-辉耀使用【耀晶弹匣·金】进行射击时不会回复爆发能量的问题
- 修复在特定情况下站场角色切换为芬妮-辉耀时,角色有概率出现无法释放技能、无法切换角色等行为异常的问题
- 修复时装互动情景【恋绽恒约】恒约剧情特定情节中戒指模型显示异常的问题
- 修复游戏整体语音设置为日语时,触发时装互动情景【爱凝恒约】【恋绽恒约】互动彩蛋时日语配音与口型不匹配的问题
- 修复「悖论迷宫」通关迭战模式无法完成【专项精通】推演任务的问题
- 修复「悖论迷宫」特定关卡内敌人有概率不刷新的问题
- 修复「悖论迷宫」增益图鉴界面增益效果标签可异常左右滑动的问题
- 修复「新星开拓」中特定情况下超强目标刷新时间显示异常的问题
- 修复「永续联战」在特定情况下击杀首领完成关卡后,关卡积分结算异常的问题
- 修复主线第十三章部分剧情文本错误的问题
- 修复武器【机械警官】携带枪口配件时,配件模型位置异常的问题

此外,关于2.0版本活动商店兑换道具【恒沙嘉奖码】溢出的问题,我们将于8月15日04:00上架不限制兑换次数的通用银奖励供分析员兑换。
由于信息传达有误,2.0版本前瞻长图错误摆放了橙色品质配件【恶灵守护·瞄准镜】,该配件已于2.0版本更新后上架商店-循环中心-配件补给切页,后续复刻武器对应的橙色配件也将延续上架商店循环中心的规则。非常抱歉给分析员造成了误解,我们将在更新后通过邮件为所有分析员发放【能量方晶*40】,感谢您的理解与支持。

《尘白禁区》运营团队

圣血天使 发表于 2024-8-1 15:19

Ky·Kiske 发表于 2024-8-1 11:01
轮椅奶是真的轮椅,还没刷后勤就一秒800+起跳了

不是,我70级172+70级雷射风虎+辣鸡词缀的后勤怎么才600+一跳

圣血天使 发表于 2024-8-1 15:20

雪豹的后勤4星晨星(治疗角色)也能用,换一 ...

后勤晨星和养生都能用吗,都能用我就换两套,正好这俩后勤都是辣鸡

shin3 发表于 2024-8-1 15:24

圣血天使 发表于 2024-8-1 15:20
后勤晨星和养生都能用吗,都能用我就换两套,正好这俩后勤都是辣鸡

换一套,养生专家用的后勤是摩伊拉(常驻后勤),养生的回血是附属单位

伊克路西安 发表于 2024-8-1 15:28

好,40能量方晶! 国际服快点端上来

白鞋 发表于 2024-8-1 15:43

说起来能量方晶一般换啥配件好?

三郷雫 发表于 2024-8-1 15:50

iriyano 发表于 2024-8-1 15:50

发现steam deck完美运行准备随便睡前玩玩

氪金相关:目前版本小月卡(员工惠利30)稳定取得版本角色,大月卡(员工惠利30+高级凭证68)稳定取得版本角色+专武,特级凭证(128)额外获得当期无特效皮肤
100%池抽取率0.1%,角色100抽/武器80抽保底必出,每2个池子有1个常池副产物产出;
50%池抽取率0.7%,角色80抽/武器60抽50%出当期角色,50%出常池角色。

这几句读了好几遍没看懂,稳定获得是指给的抽卡资源可以在即使触发保底的情况下依然抽到吗
无特效皮肤又是什么,还有有特效皮肤吗,有没有预览视频可以欣赏欣赏

连清人 发表于 2024-8-1 16:02

iriyano 发表于 2024-8-1 15:50
发现steam deck完美运行准备随便睡前玩玩

稳定获得指的是抽取百分百池吃保底可以得到。无特效皮肤指的是仅皮肤,特效皮肤指的是还有语音,技能特效等。皮肤有试用关卡进行试用。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

圣血天使 发表于 2024-8-1 16:04

shin3 发表于 2024-8-1 15:24
换一套,养生专家用的后勤是摩伊拉(常驻后勤),养生的回血是附属单位 ...

好的,我一会去瞅瞅,谢谢

88is88 发表于 2024-8-1 16:18

我记得主线送的172差不多1500+一跳,自己的80级0+1垃圾后勤172才500+一跳,感觉被骗了

shin3 发表于 2024-8-1 16:24

88is88 发表于 2024-8-1 16:18
我记得主线送的172差不多1500+一跳,自己的80级0+1垃圾后勤172才500+一跳,感觉被骗了 ...

主线配置是3+1还是3+2来着,差距肯定是有的,然后就是你的练度

Ky·Kiske 发表于 2024-8-1 17:09

页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻