qqq2142 发表于 2024-7-18 21:53

汪达 发表于 2024-7-18 21:29
我在说这俩武器打免疫出血的BOSS依然非常暴力,又不是比这俩武器哪个打的快

而且特大武器的出血异常值当 ...

不是 本体BOSS本来就两段血也不多啊
出血是对于血量多的BOSS才暴力 越是血牛越爆炸

汪达 发表于 2024-7-18 22:45

qqq2142 发表于 2024-7-18 21:53
不是 本体BOSS本来就两段血也不多啊
出血是对于血量多的BOSS才暴力 越是血牛越爆炸 ...
我转的不是打皮蛋的视频吗?你看看双小曲和血怪手臂离开出血伤害低吗?不是它们本身强吗?
出血这个东西打boss的百分比是7.5%,而且触发后抗性会上涨,打boss一般也就三次后就很难再触发了,首先是对于双小曲跳劈来说,能同时享受跳劈和连击增伤相关,导致它本身数值就超模,其次才是出血。而且出血的强度高也一定程度上依赖出血增伤相关装备,而不全是出血本身的伤害。即便不用血质变,给双小曲配岩石剑也非常变态
我看喷楼主用出血武器还以为拉塔恩弱出血呢,闹了半天拉塔恩根本不弱出血,而是有人以为出血匕首=双小曲跳劈=轮椅,而且楼主还用的非战技盾,无语

qqq2142 发表于 2024-7-18 23:14

我转的不是打皮蛋的视频吗?你看看双小曲和血怪手臂离开出血伤害低吗?不是它们本身强吗?
出血这个东西打 ...

还好 抗性上升没那么离谱
我和我的史莱姆大人两个人基本是最开始两下重击就一爆到后面一人两下就一爆
我没有加什么buff 就普通重击一下也就2000+左右的伤害 全靠出血爆爆爆把这玩意爆死的

北条早苗 发表于 2024-7-18 23:17

本篇的boss和dlc的boss不是一个级别的数值,8+2的米塔恩已经到了7w的血量,这一坨东西韧性用岩石剑双小曲打没用的,不上弹反露滴+狩猎巨人锤这种组合都很难打出处决

爱撕衣魔刃 发表于 2024-7-18 23:33

奈芙蘭德 发表于 2024-7-17 16:29
站位好不带熔炉护符纯轻翻滚也行,只是容错非常低。

纯翻滚最难的点就是上去偷刀的时候,如果他衔接的是 ...

基本上必吃跑不开吧……

汪达 发表于 2024-7-18 23:41

qqq2142 发表于 2024-7-18 23:14
还好 抗性上升没那么离谱
我和我的史莱姆大人两个人基本是最开始两下重击就一爆到后面一人两下就一爆
我 ...

【【王老菊】王之讨逆! |艾尔登法环DLC黄金树幽影 EP.12】 【精准空降到 1:45:30】 https://www.bilibili.com/video/BV14b421n7Wz/?share_source=copy_web&vd_source=7da33cd042458eed5e3df0d5ea606531&t=6330

那建议看看没有血质变的血怪手臂打拉塔恩够不够暴力

奈芙蘭德 发表于 2024-7-19 00:44

爱撕衣魔刃 发表于 2024-07-18 23:33:45
基本上必吃跑不开吧……我回忆了下,感觉不到一成还是太高了,我那天打了6个多小时,成功了5次吧这种概率……
后来我就和解了,反正偷刀必被惩罚我就直接拼刀换血几把就过了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

强化人小叶子1号 发表于 2024-7-19 01:38

麻了,剑盾也是盾戳是吧,那要不只要举盾就算轮椅得了

女神アイギス 发表于 2024-7-19 10:09

出血这个东西打 ...
我看的资料说是蒙格独享7.5%,其他boss10.5%
今天打dlc门票试了一下,确实行长明显出得少

EFSF 发表于 2024-7-19 11:35

四十岁的老处男 发表于 2024-7-17 13:32
是匕首,我不知道这么玩能不能叫盾戳

自然是不能哇,盾戳一般都是指举盾防御同时可进攻的。

你配匕首防御和进攻分开的。而且你用的绿铜大盾你放逆刺战技还要切双持,你这也挺繁琐的。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

里神经 发表于 2024-7-21 04:28

usodakedo 发表于 2024-7-18 13:50
错误的,你可能没经历过魂1开荒的阶段,魂1的中盾大盾相当强力,弱的只是直剑,但不是不能用,而且盾也可 ...

我知道魂一的盾牌强力,但是魂一的武器和铠甲更强力,钺这种武器是拿到就能在接下来的教堂感到好用,一眼就看出优秀的武器。直剑不行就是问题了,就像魂一也有盾戳,但前期好用的东西都得双手用。
dlc拉塔恩也可以滚a打,但是dlc这些已经比本体设计好些的boss,也是充斥大量反直觉招式的。很多招式你确实可以跳一下就能躲过去,但这种躲避直觉上根本就意识不到,因为特效太大了,和拉塔恩的招式其实一个路数。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 拉塔恩打过了,感觉一般