woaimiyabi 发表于 2024-6-23 09:12

直截了当,老头环dlc发售两天了 大家能打几分。

我看大家对于老头环dlc争议也比较大, 所以整个投票来看看。

红魔馆的糖 发表于 2024-6-23 09:14

才两天,很多人都没探索三分之一咧

chenzhi11 发表于 2024-6-23 09:18

2天甚至都没进塔城纯闲逛

Redimercia 发表于 2024-6-23 09:20

建议加个负分

kuarwbwe 发表于 2024-6-23 09:20

周五上班周六值班,追忆boss到现在我才打了两个。
目前除了角战士恶心点我总体还是满意的的。等到后面再看看要不要修改。

tiro_finale 发表于 2024-6-23 09:24

两天只打了舞狮一个正式小图,和几个地牢,琢磨高低差摸地图,暂时除了数值很高外没特别的感想
就是那个庇护除了刚开始拿过一点,之后没见过

xuzy0919 发表于 2024-6-23 09:27

9分,1分扣给充数的几个区域地图

Rary 发表于 2024-6-23 09:29

希望下次别搞开放世界了

TiiTiiLL 发表于 2024-6-23 09:30

探索奖励实在太扣扣搜搜了,前有排泄物

c88711611 发表于 2024-6-23 09:34

Zurlg 发表于 2024-6-23 09:36

打过贝勒,到了深紫花园,一路都是绝景,蓝色的花海,诡异的指头山,充满暴虐红雷的尖刺山
难吗?
难,超难,几乎所有boss都是战狂,攻击不带一口喘息的,两三刀就能把我秒了
但是爽也是真爽,昨晚过了贝勒,今天过掉淤泥骑士的时候,全身那个舒坦
这就是魂游带给我的乐趣啊
10分

c88711611 发表于 2024-6-23 09:38

星の守 发表于 2024-6-23 09:39

6分,怪的数值给的超模的同时,装备和战灰之类的数值给的居然不如原版,大多是花里胡哨的程度

tureleona 发表于 2024-6-23 09:41

缪斯替 发表于 2024-6-23 09:42

9分

DLC的创意密度和地图大小在我看来是优于本体的,尤其是没什么特别凑数的地图内容,相比起本体有些地方的空旷单调我还是喜欢DLC的地图探索体验。
当然奖励和难度就是另一个问题了

目前看来FS在有限时间内的创作规模还是在类似魂3的这个体量上更顺手一点,本体那个尺寸感觉做着做着是有一定创意枯竭的。可惜到DLC这里地图的创意和规模实现了很好的平衡,奖励和数值却不太跟得上了

zaku303 发表于 2024-6-23 09:58

不是……今天不才23号?就算新西兰,也才不到60小时吧,这还没算睡觉吃饭上卫生间呢……

滋啦球 发表于 2024-6-23 10:15

9分,唯一的不满就是遍地强化石
地图设计和美术完全超出预期了越探越惊喜,完全没有本篇后期进入雪山以后的烦躁

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Chiralium 发表于 2024-6-23 10:31

8.5吧,扣分扣在地图显示、探索奖励和剧情,整体体验下来不如本体

打完最终BOSS了,再扣一分,最终BOSS二阶段这个性能我只能说快去请奎托斯和天命人

grox133 发表于 2024-6-23 10:31

我就玩了几个小时,舔图体验良好,反手剑、勇猛狮子斩、血怪手臂、升到3级的幽影树碎片和灵灰,很多人说的探索奖励差我怎么也没体会到呢

yyman 发表于 2024-6-23 10:36

靠,想给8分结果脑抽点到选项8了

double8 发表于 2024-6-23 10:36

7分,不是很懂设计个岔路但是全是垃圾的必要性……岔路在魂游里本来也算经典要素了,但是塔镇某个苍蝇扎堆的岔路只有几个垃圾白色消耗品,放个卢恩弯弧我都当小高努力过了,这就不是本家魂游应该有的设计

黑修士 发表于 2024-6-23 10:42

8分吧,休闲舔图中

邈无烟尘 发表于 2024-6-23 10:47

我tm甚至云的时间都没有

madcow 发表于 2024-6-23 10:47

宫崎社长,我装甲核心新作什么时候端上来

椎名mahuyo 发表于 2024-6-23 10:52

以前玩游戏的时候,面对不同BOSS用不同的对测,这次DLC每个BOSS我都针对性换不同的护符加不同的防御BUFF,感觉强度还好了
这次倒是见识了好多好多头铁的人
另外这幽影树碎片也没那么难找吧

中野梓 发表于 2024-6-23 10:52

8.3分我觉得合理

cyvery 发表于 2024-6-23 10:53

8分,整体就是中规中矩

dsr 发表于 2024-6-23 10:59

9分,探索奖励太拉,地图太空扣一分

emmerMK2 发表于 2024-6-23 11:08

气温而人 发表于 2024-6-23 11:10

地图探索的感觉,就像路上已经有媒体试玩先给我收集速通了一遍,留下一点小垃圾给我

guiyyan 发表于 2024-6-23 11:12

探索奖励扣一分,其他算满意的

lazycat233 发表于 2024-6-23 11:19

地图设计不错,但是太空了,奖励也很差,撑死给个8分,数值对我来说多舔图其实还可以,本来我就是玩泪滴和轮椅得选手

TI三冠王AME 发表于 2024-6-23 11:28

考虑到价格有本体的2/3只能给七分

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Rarity5 发表于 2024-6-23 11:30

9分,地图很厉害,1分扣在数值设计太原始增伤全是乘算,幽影树庇护的提升过于巨大导致后期数值碾压没有魂味,就算黑夜拉塔恩复读几下就杀了

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

katern 发表于 2024-6-23 11:39

7分,内容配不上价格,而且游戏体验比本篇差远了,不管是剧情还是地图探索都有点拉垮

本来想给6分的,但是给米卫兵npc+1分

qderaaa 发表于 2024-6-23 11:43

9分吧,内容设计给10分,1分扣在我不喜欢多动症怪,而且还两刀就能摸死我

食粪者 发表于 2024-6-23 11:45

地图奇观爽到了,还等着后续环学家、速通哥的配套表演呢,给十分。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

碱式硫酸锌 发表于 2024-6-23 11:52

6分,卖99能给8分
探索奖励一坨,剧情和情景喜剧似的,套在史诗的背景下显得莫名其妙

bai518yang 发表于 2024-6-23 11:59

9分,刚打完双月,太爽了,找到了久违的玩魂游打完boss浑身发麻的感觉
1级石头太多了,换成古龙岩锻造石就打10分

举头望明月 发表于 2024-6-23 12:09

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 直截了当,老头环dlc发售两天了 大家能打几分。