windtrack 发表于 2024-6-23 12:17

jockeyjoestar 发表于 2024-6-23 12:21

9分吧 地图是真的进化了。 古遗迹断崖那段是本体最爽的一段,现在整个地图都有古遗迹断崖那么爽。
非主线boss都很棒。

杰西坦尼斯 发表于 2024-6-23 12:35

jf8350143 发表于 2024-6-23 12:39

6分不能再多了

把柳条人全删了能多给1分

这傻逼boss到处都是,打起来又臭又长吃一个投技就全部木大从头再来

脚部保护的更是弱智中的弱智,疯狂复读跟踪火,身上的壶不够扔不死还得脱战做了重新回来打

Sleipnirω 发表于 2024-6-23 13:18

1分,游戏本身没什么太大的问题,优化跟屎一样

痴货 发表于 2024-6-23 13:18

气温而人 发表于 2024-6-23 11:10
地图探索的感觉,就像路上已经有媒体试玩先给我收集速通了一遍,留下一点小垃圾给我 ...

. 艹,,确实是这个感觉,净给些三瓜俩枣,怀疑是不是提前被洗劫过了

hkguty 发表于 2024-6-23 13:29

地图感觉确实是进步了的,各种绕来绕去,就是很多奖励都是花、锻造石,十分没用,岔路上都能看到有人写留言“前有排泄物”,地牢还分几层了,不过给了不少强力戒指感觉还是值得一打

usodakedo 发表于 2024-6-23 13:31

一分扣在探图奖励上,因为这个探图奖励的问题,糟蹋了设计的非常好的多层大地图

—— 来自 S1Fun

火焰高爆 发表于 2024-6-23 13:37

6分,一地+2石头和灵灰现在召唤大哥坦度是爷的十倍

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大象吃西瓜 发表于 2024-6-23 13:43

8分,因为本体我就没那么喜欢。
这一作我觉得骨灰系统是个败笔。

lly778 发表于 2024-6-23 13:44

地图联通简单粗暴,充斥着大量电梯、跳平台和钻山洞,比本体还缺乏设计,比较值得称道的幽影城还复刻里轨迹里三层外三层的爬塔设计,开放世界设计甚至不如本体。本体能给9分的话,dlc最多8分了。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Bani82 发表于 2024-6-23 13:52

7分吧,探索奖励有点怪,不过几个场景确实挺好看的

lucky95 发表于 2024-6-23 13:58

Niyah 发表于 2024-6-23 13:58

探索有些难受,城门前那个梅瑟莫的兵营,本身就偏大的模型杂乱的摆放着,加上眼酸的色调真的让人不想细搜;还有地下监牢全是罐子的地方,岔路能不能设计的直观一点,头晕眼花找了半天就捡了两个大罐子

windhawind2 发表于 2024-6-23 14:14

8分吧
整个地图全是连接的箱庭 最难忘的是本来想去西北那边结果从一条毒花守着的暗道到东南杀狂龙以及海岸 一气呵成 幽暗城不多说了 堪称dlc宇宙中心
地图上一堆垃圾-1分 不是小高你怎么敢把+1石头和古龙石放同一个地牢的
进boss门不给时间召骨灰-1分 作为一典型骨灰轮椅法师 不让我好好召大哥真是司马了 后面都是直接先喝个全抗灵药进去硬召的 管他呢

PunkEgg 发表于 2024-6-23 14:17

7分,打起来好累。   贝勒这一路加分

andychen 发表于 2024-6-23 14:43

我打了7分
本来想打8分的,不过发售前各种搞得我期待值有点高,实际玩到手发现还是和本篇差不多的东西,有点失望

soliz 发表于 2024-6-23 14:53

9分
dlc新武器很好玩,作为一个轻武器近战平a玩家**到了
地图箱庭设计比本篇强很多,幽影城从一个隐藏门到排水处,一路往前走到一个地下墓地打完出来发现竟然是一个新区域的时候是真的大受震撼,这种大地图和副本联通,完全意料外的尤里卡时刻本篇是没有的

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

osborn 发表于 2024-6-23 14:58

虽然大家经常喷魂里的各种设计,但魂那个调调我一直喜欢的,包括开放世界也是。但这次是真的被疯狗boss整的很腻烦了,有些boss根本看不出来那个疯狗连击正常要怎么应对,只能指纹盾帚星糊脸,完全没有互动,这个真的好玩吗?扣1分,9分吧。
话说好像还有个现象,说boss好打的似乎都是1周目进dlc的,多周目进dlc的很多人觉得难。比如我2周目300级进去,赐福+到7,打大部分boss还是吃1下-80%,而且boss怎么都打不出硬直,舞狮我试了各种方式,要4下狮子斩才出硬直。双月骑士反正直到我打完一次也没见过她硬直。但也看有人表示舞狮的韧性不高,所以我猜测会不会多周目的boss数值有点问题

kkk9233 发表于 2024-6-23 15:02

喜欢探图爽死了,这次地图魂系列最佳了吧还有各路轮椅轮番用,大哥一招boss都不够打的,就是探图奖励太幽默了给几个石头还不如给魂自己爱买就买不爱买就升级

红魔馆的糖 发表于 2024-6-23 15:03

osborn 发表于 2024-6-23 14:58
虽然大家经常喷魂里的各种设计,但魂那个调调我一直喜欢的,包括开放世界也是。但这次是真的被疯狗boss整的 ...

一般都分几段舞蹈,每跳一段能摸一两刀。而且舞蹈变式很少

玩家只需要考虑哪里的后摇可以打,这个舞蹈应该怎么躲。boss该跳哪个舞就要考虑很多了

osborn 发表于 2024-6-23 15:12

红魔馆的糖 发表于 2024-6-23 15:03
一般都分几段舞蹈,每跳一段能摸一两刀。而且舞蹈变式很少

玩家只需要考虑哪里的后摇可以打,这个舞蹈应 ...

虽然是这样,但双月骑士那个乱舞就真的不晓得咋互动了,要不然你就在她出这招的时候压根不在附近,要不然就死了重打,反正我是用远程打过去了,要是拿个巨剑去打我看只能打个鸡毛
另外你们对猪大爷的猪车什么评价,有没有不带盾纯翻滚流打他的

MobyDickStudio 发表于 2024-6-23 15:24

10分,感觉完爆本体开放世界

中野梓 发表于 2024-6-23 15:45

野外探索奖励0分,应该随便加几个换皮护符和武器,怎么都比现在好,等MOD救一救了,白瞎了这么棒的地图

zakki 发表于 2024-6-23 15:51

虽然是这样,但双月骑士那个乱舞就真的不晓得咋互动了,要不然你就在她出这招的时候压根不在附近,要不然 ...

我打了得有4,5个小时,我有经验一般只要是双刀同时下砍的招式都是结束,有个连段收尾是单前戳,但前戳看你距离会派生,贴身的话,前戳后在躲两招就是空挡

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

阿卵真是牛逼 发表于 2024-6-23 15:54

8分,探索奖励-1,疯狗boss-1

GrimReaper 发表于 2024-6-23 15:56

7分,数值怪太可怕了,DLC普通小兵,战吼踏地一斧头,我一个重甲水桶号,直接带走.

GrimReaper 发表于 2024-6-23 15:57

中野梓 发表于 2024-6-23 15:45
野外探索奖励0分,应该随便加几个换皮护符和武器,怎么都比现在好,等MOD救一救了,白瞎了这么棒的地图 ...

建议等大修的法环MOD.

GrimReaper 发表于 2024-6-23 15:58

虽然是这样,但双月骑士那个乱舞就真的不晓得咋互动了,要不然你就在她出这招的时候压根不在附近,要不然 ...

双月带金针加泪滴大哥,只要注意卡利亚大剑满蓄横扫和月亮三连击,其他不构成致命威胁.三人两把亵渎侥幸一把过.

红魔馆的糖 发表于 2024-6-23 16:00

思路不是这样的,不是所有的招都要互动

你打自己能打到的后摇就行了,都是送大米。至于这种远距离乱舞,你躲开以后等他出下一个白给招不就行了,没必要追求所有招都去摸一下

kyonkoism 发表于 2024-6-23 16:02

说实话,我本体那么喜欢,主要也是因为我延期游玩,对着无剧透全支线攻略打的
就纯把法环当线性箱庭
这次DLC我进了直接开打,深深地体会到这种碎片叙事的开放世界对我这种强迫症玩家来说玩的实在太痛苦了,今早对着几个无剧透攻略做了支线,他妈的神清气爽,果然法环还是得攻略指着你去哪去哪才好玩

origen 发表于 2024-6-23 16:14

我人物是160级进的二周目dlc,力量敏捷感应号,拿的还是之前打本篇的出血巨星锤,其实双月剑舞有威胁的只有摆好架势双刀一起二连砍的那招,其他单手挥刀攻击吃个烤虾还是烤蟹硬顶不会死的,而且她很多位移攻击打点很高,完全打不到你,另外我体感双月放魔法你双手重武器砍很容易就硬直,p2月光五连第四下比较反直觉 但是吃一下也不会死的,大招更是纯白给

osborn 发表于 2024-6-23 16:16

红魔馆的糖 发表于 2024-6-23 16:00
思路不是这样的,不是所有的招都要互动

你打自己能打到的后摇就行了,都是送大米。至于这种远距离乱舞, ...

你们说的我都懂,反正你们打过了说啥都对好吧。我打这些boss当然也是靠大哥的,只是我在想如果不招大哥,能打吗?boss都是超级能突进的,就算你啥也不干全力闪避一般也会有很多招闪不开,你会不会死是看boss愿不愿意出无缝的连续攻击,只要他一直疯狗你总有精力费光的时候,之前打女武神已经品鉴的很多了。包括双月在内的不少boss都是我负责躲大哥负责莽,大哥吸住boss我就丢魔法,之前试过跟大哥一块上去近战基本是没有好果汁吃的。近战流还吃土在boss扭来扭去突脸的时候你视角乱飘根本毛都看不到,如果背后贴到了墙那干脆就连boss都看不到,打舞狮死的时候一大半是因为视角问题。当然这个老生常谈就很怨妇了,魂系哪一代都这样啊,菜咱还是承认吧,现在绝赞复读进门招大哥贝勒爷第一时间喷火一发带走中

Anhydrite 发表于 2024-6-23 16:20

dlc给3分吧,10分给血血怪手臂

红魔馆的糖 发表于 2024-6-23 16:22

origen 发表于 2024-6-23 16:14
我人物是160级进的二周目dlc,力量敏捷感应号,拿的还是之前打本篇的出血巨星锤,其实双月剑舞有威胁的只 ...

五连光波有个更好的处理,无意中发现的,前两下光波左右跑,第三第四下直接前翻滚,第五下出手之前可以摸一刀,第五下打完以后可以摸一刀

田所あずさ 发表于 2024-6-23 16:27

5分,地图引导不这么垃圾能+2

osborn 发表于 2024-6-23 16:29

Anhydrite 发表于 2024-6-23 16:20
dlc给3分吧,10分给血血怪手臂

据说血怪手臂是新轮椅?升一下试试
约兰的黑夜刀看着很帅,但我这周目选的骨灰,不知这刀强不强

暗日生化体 发表于 2024-6-23 16:29

唯有盾戳,盾戳才是成王的真理

暗日生化体 发表于 2024-6-23 16:30

osborn 发表于 2024-6-23 16:29
据说血怪手臂是新轮椅?升一下试试
约兰的黑夜刀看着很帅,但我这周目选的骨灰,不知这刀强不强 ...

骨灰可以从巫者村跳到一个魔法塔塔顶,可以和妹妹的傀儡合体双人骨灰

椎名mahuyo 发表于 2024-6-23 16:37

希望以后FS能做个箱庭,主角用这次这反手刀
这反手刀手感真的太好了我太爱了,玩着全程肾上腺素飙升,可惜有些怪不适合用这武器
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 直截了当,老头环dlc发售两天了 大家能打几分。