Rintani_Yahato 发表于 2024-6-23 16:40

前几天不是还有个讨论什么评分靠谱的帖子,干脆泥潭也跟隔壁一样整个游戏评分区得了

陛下欲反邪 发表于 2024-6-23 16:46

9吧
DLC说明魂这套RPG计算公式,其体量填充极限就是本体那么大,再往上就得靠什么幽影来弥补成长上的乏力了
DLC如果线性一点的话,风评应该会好很多

Alphawalker 发表于 2024-6-23 16:49

在卢恩破碎前能探的都探了,主要是捡的东西有点垃圾,别的体验还行
9分

Firvox 发表于 2024-6-23 17:05

难度还行,看了一点攻略后很顺利,为了牢大特地搞了把狩猎巨人骑枪

拿到黑铁大锤后就跟亵渎轮着用,推图太舒服了,跑了一圈进塔镇的时候碎片已经是3/5,到恩西斯城城主篝火的时候已经5/5了,双月招了蕾妲和大哥,一遍就过了,小姨子甚至都来不及开双月

目前问题是DLC给的低级楔形石太多了,多来点7-9的就好了——我在某个锻造遗迹里见到过1级锻造石的光点反过来,失色古龙岩像不要钱似的给,同样是那个锻造遗迹,连BOSS都没有,终点给你一块失色古龙岩一把锤子打发你走了

七层嘉影 发表于 2024-6-23 17:06

居然不是都两三分,泥潭不是最恨魂游,外面不是一边倒的骂吗

中野梓 发表于 2024-6-23 17:12

七层嘉影 发表于 2024-6-23 17:06
居然不是都两三分,泥潭不是最恨魂游,外面不是一边倒的骂吗

因为泥潭真正去玩的人还是多的,外面那些带节奏的笑笑就好

航母掉头 发表于 2024-6-23 17:15

grox133 发表于 2024-6-23 17:16

说白了现在大部队还没打完,正常推图探索的玩家除非吃屎了谁会先发一条steam评价,日后大部队打完评分肯定会回升的

futamn 发表于 2024-6-23 17:20

探图还是蛮爽不错的,除了美术有点精污,各种分叉通往高低不同的各种场所,那种有所发现的体验很爽。战斗有点折磨不过目前也还好,可能还在前期的缘故吧。

维克塔利昂 发表于 2024-6-23 17:23

osborn 发表于 2024-6-23 16:16
你们说的我都懂,反正你们打过了说啥都对好吧。我打这些boss当然也是靠大哥的,只是我在想如果不招大哥, ...

感觉dlc boss都见不得玩家进门猴戏,你敢进门就是一个突脸,让你猴!

Missouri63 发表于 2024-6-23 17:25

拉塔恩真给哥们逗乐了,希望楼里的弟兄们打到拉塔恩还能义正言辞的说外面都是带节奏的

Chiralium 发表于 2024-6-23 17:40

Missouri63 发表于 2024-6-23 17:25
拉塔恩真给哥们逗乐了,希望楼里的弟兄们打到拉塔恩还能义正言辞的说外面都是带节奏的 ...

如果说女武神九成的出招能靠目押滚掉,剩下一成是需要慢慢用命去堆才知道怎么躲,那这个拉塔恩起码有一半以上的出招是压根不知道该怎么滚才能滚掉的

还有人说是重演出,这个全屏白光糊脸加2倍速类传奇页游一般鬼畜的攻击动画真的有什么演出可言吗,真不如冈子和老头兽吧

diodio233 发表于 2024-6-23 18:08

最期待随机mod的一集

fdodo 发表于 2024-6-23 18:10

说白了以往魂游boss站核心乐趣是出招与化解,有点像猜拳,对面无论出什么招我方总能有针对性的招式去解掉,从而达到一种平衡。以往强大的boss无非是招数除了剪刀石头布,再加个钳子锤子钉子这种,但再怎么样我方也能通过“普通人类能做出的操作”去反制。现在这个dlc的boss的出招是什么呢,直接掏出一把mp5冲锋枪对准你然后按下扳机连发。能躲吗?可能体质好的人类能闪掉一两发吧,剩下的子弹要么你穿防弹衣乖乖吃掉要么喊一个替死鬼帮你吃掉。这合理吗?可能在有些人眼里也是合理的解法吧,但说实话真的有点无趣了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

维克塔利昂 发表于 2024-6-23 18:13

https://www.bilibili.com/video/BV1tw4m1e7qi/
读指令新作来了

operatbig 发表于 2024-6-23 18:20

8分不到9分。

hkguty 发表于 2024-6-23 18:55

探图还是等探完癫火之王那一片再评论吧,我已经后悔前面说的话了

Tienx 发表于 2024-6-23 19:30

探索扣一分,疯狗BOSS扣一分,看别人破防加一分

cnlmaa 发表于 2024-6-23 19:39

直接一不小心把主线打了结果支线全断只能打8分了

acacaclove 发表于 2024-6-23 19:51

赫赫,等打到癫火之王和拉塔恩的时候希望各位也是评价9分而不是破防之后和自己和解换血血手和他爆了

xuzy0919 发表于 2024-6-23 19:58

癫佬就是血血手爆了的,拉塔恩双小曲跳劈过了,这个逼下段太多了,很难不选择跳劈

xuzy0919 发表于 2024-6-23 20:01

hkguty 发表于 2024-6-23 18:55
探图还是等探完癫火之王那一片再评论吧,我已经后悔前面说的话了

记得看颠佬家里的情报

hkguty 发表于 2024-6-23 20:13

xuzy0919 发表于 2024-6-23 20:01
记得看颠佬家里的情报

什么情报?

xuzy0919 发表于 2024-6-23 20:15

hkguty 发表于 2024-6-23 20:13
什么情报?

大眼哥可以弹反,弹反一次就不无敌了

hkguty 发表于 2024-6-23 20:17

xuzy0919 发表于 2024-6-23 20:15
大眼哥可以弹反,弹反一次就不无敌了

哦,那个我知道,第一只前面就有一大堆留言叫你格挡,然后我是一路格挡杀过去颠火之王的,我才不要陪小高玩傻逼潜行游戏

unkindleash 发表于 2024-6-23 20:17

7-8分之间吧。整体内容量感觉也就一个DLC水平,之前吹成本体一半的体量太过分了。再就是舔图奖励有点拉了。人人都在骂的数值爆炸,我反而没什么体感,就孤牢骑士不让招大哥卡了我一阵。DLC距离本体都过去两年了,搞个区域内专属数值让老玩家有点重新开荒的观感,我觉得不是坏事。就是口碑风评也跟着梦回2022首发那会儿,是真有点幽默,甚至大家喷的点也还是当年那几样,太难,底图太空。

樽——見 发表于 2024-6-23 20:25

这么多十分震惊了

ddwhzh 发表于 2024-6-23 20:27

有多少人dlc一半角色都零提升的,捡的碎片只能dlc用四舍五入给怪减伤而不是加防,武器基本还是用本体那些,强化早拉满了,dlc少量经验也不够死亡掉的,玩了十多个小时跟刚进dlc没区别。你以为是老头环1.5,其实是老头环1.1(进门120级狗曲,现在140级狗曲,20级全加在软上限血和体力上了,道具栏没有新装备,灵体还是大哥,不知道玩了个什么)

中野梓 发表于 2024-6-23 20:37

GrimReaper 发表于 2024-6-23 15:57
建议等大修的法环MOD.

人在指头遗迹,被风景震撼,被空虚占领

土路生優里 发表于 2024-6-23 21:08

拉塔恩负分滚粗

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

osborn 发表于 2024-6-23 21:09

cnlmaa 发表于 2024-6-23 19:39
直接一不小心把主线打了结果支线全断只能打8分了

是说大卢恩破碎了吗?按说那个是推进了支线而不是让支线断掉。但是一口气打掉了梅瑟威的话那大概是无了?

Mikumiku831 发表于 2024-6-23 21:15

等你们推到后面就知道了 打老将溶泥毒蝎女我还能给8.5 现在只想给7 打到后面我估计只给6了

Mikumiku831 发表于 2024-6-23 21:17

等你们推到后面就知道了 打老将溶泥毒蝎女前我还能给8.5 现在只想给7 打到后面我估计只给6了

十字骷髅高达 发表于 2024-6-23 21:29

十几个小时了,8分没问题,外面是在宣泄情绪打低分,但肯定不值10分,问题还是很多的

Asukalangley33 发表于 2024-6-23 21:30

神中神啊
探索这块比起本体属于是打通任督二脉了
高地纵深,地上地下,蜿蜒曲折

用硬实力超过了魂1在有限条件创造的奇迹

L_Kinney 发表于 2024-6-23 21:40

其实感觉挺浪费场景的,像中间河谷北边就一个河尾洞窟,算是贯穿地图2/3的一条路线中间就一些旁边和苍蝇,还有跳跳乐
龙飨祭坛附近的红花海和青蓝岸也挺浪费,这么漂亮的场景没有有意思的boss战,都是河马、死灵鸟、幽灵船啥的

kanaviz 发表于 2024-6-23 21:41

冰寒之月 发表于 2024-6-23 21:52

打完了
给个9分吧 探索感很爽 大多数boss设计也不错
地图上各种锻造石也太烂了 能换成各种武器就完美了
再加上最终boss有点粪

xxxllz 发表于 2024-6-23 21:52

米凯拉居然喜欢的不是阿褪,剧情是要扣分的

Flechette 发表于 2024-6-23 22:05

有几块地区就是纯粹观景用,只需要沿着主路一边走一边看风景就行,但是玩家可能要逛个两次才能发现这一点,在此之前搜刮地皮却什么东西都找不到的体验很不好
然而幽默小高却在颠火区域藏制作笔记,真不知道他到底想不想让玩家探索了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 直截了当,老头环dlc发售两天了 大家能打几分。