SergeGlenn 发表于 2024-9-20 17:39

我看ROM已经流出来了,还1.01

leonlink 发表于 2024-9-20 17:46

有说媒体评分是哪天吗?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

大煜治水 发表于 2024-9-20 17:51

媒体评分开了后会引发🐒批黑大战吗

wondor1111 发表于 2024-9-20 18:00

顶多看看捕索还是被索捕,已经70+捕🐵人了

GuDaZi 发表于 2024-9-20 20:03

复制这UI感觉是直接拿王泪的用了。后期应该会很麻烦吧,毕竟应该是上百的复制物

糖然君 发表于 2024-9-20 21:33

果然是grezzo啊
不过看起来玩法比织梦岛丰富多了 瞎预测一下mc 90+

karastar 发表于 2024-9-20 21:40

感觉开分90+跌到80+

wondor1111 发表于 2024-9-20 21:44

分低不奇怪,公主能力强得变态还是个解密游戏很容易出现通解,大量道具也不知道掉帧情况怎么样,还是个大头小人游戏

kuarwbwe 发表于 2024-9-20 23:43

leonlink 发表于 2024-9-20 17:46
有说媒体评分是哪天吗?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

没具体说哪天一般默认前一天晚上8点。

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

kuarwbwe 发表于 2024-9-20 23:48

看这作体量了,要就楼上说的十几个小时的内容,那有个80多就不错了。体量大点又确实好玩,那最后能有惊奇的分就能开香槟。不过拿个80多也很正常。2d游戏天生吃了表现力和玩法开发成熟度高,给人的新鲜感少,还有表现力差的亏。而且ign在前瞻还说了这作不是那种变革作。(虽然ign说的话可以当放屁,但是我也找不出来其它评价了。别的前瞻都没字幕听不懂。)

leonlink 发表于 2024-9-21 00:04

kuarwbwe 发表于 2024-9-20 23:43
没具体说哪天一般默认前一天晚上8点。

明白了,谢谢

stair楼梯 发表于 2024-9-21 00:23

前两天刚重温了下众神2,我是首发买的众神2除了壁画系统其他内容都忘干净了,重温花了十个小时左右就通了,众神2mc也有91吧

hu794 发表于 2024-9-21 00:43

kuarwbwe 发表于 2024-9-20 23:48
看这作体量了,要就楼上说的十几个小时的内容,那有个80多就不错了。体量大点又确实好玩,那最后能有惊奇的 ...

可以分析一下为什么8小时没啥创意的机器人能拿94分吗?

kuarwbwe 发表于 2024-9-21 00:49

hu794 发表于 2024-9-21 00:43
可以分析一下为什么8小时没啥创意的机器人能拿94分吗?

我又不玩机器人,不知道。

大煜治水 发表于 2024-9-21 01:27

这不是连nga都混不下去的知名不玩任天堂的任天堂迷hu/吗,缩卵到这边来了

hu794 发表于 2024-9-21 11:19

kuarwbwe 发表于 2024-9-21 00:49
我又不玩机器人,不知道。

那你玩到塞尔达了?

kuarwbwe 发表于 2024-9-21 13:16

hu794 发表于 2024-9-21 11:19
那你玩到塞尔达了?

2d塞上90的就俩。都算得上是革新作,一个众神2 91,一个沙漏90。去年被盛赞为2d马革新作的惊奇92均分。

我的理由就是2d塞是你任这种大厂的作品,没独游buff,因为品类不好拿高分。

当然,这作要真做成了2d野炊,mc 95+均分,媒体玩家全部交口称赞,能打我脸那更好。

hu794 发表于 2024-9-21 15:46

kuarwbwe 发表于 2024-9-21 13:16
2d塞上90的就俩。都算得上是革新作,一个众神2 91,一个沙漏90。去年被盛赞为2d马革新作的惊奇92均分。

...

你这么讲确实有道理。
看来媒体要么是双标要么是索尼收买的,从机器人和蜘蛛侠没有中评就可以看出来。

両津勘吉 发表于 2024-9-21 16:13

楼里有没有预购卡带的,在哪里买坑比较少

医生狼多 发表于 2024-9-21 16:20

両津勘吉 发表于 2024-9-21 16:13
楼里有没有预购卡带的,在哪里买坑比较少

pdd百亿补贴有香港发货的,相对便宜些
求问就墨策 2000fun那里买,缺点是价格高点加慢

heseran 发表于 2024-9-21 16:23

医生狼多 发表于 2024-9-21 16:20
pdd百亿补贴有香港发货的,相对便宜些
求问就墨策 2000fun那里买,缺点是价格高点加慢 ...

听这意思是pdd的香港发货比墨策2000fun快吗?没在pdd买过

医生狼多 发表于 2024-9-21 16:45

heseran 发表于 2024-9-21 16:23
听这意思是pdd的香港发货比墨策2000fun快吗?没在pdd买过

看商家吧,快点的话基本能发售当天发

Slyvan 发表于 2024-9-21 17:14

我希望有一些非流程内的难度高一点的谜题,流程内的就不奢望了

laoccai47 发表于 2024-9-21 17:14

提问: 值不值任亏券?

罗克萨斯 发表于 2024-9-21 17:16

laoccai47 发表于 2024-9-21 17:14
提问: 值不值任亏券?

觉得马惊奇值的话,它也值,我是这么认为的

—— 来自 S1Fun

雾时 发表于 2024-9-21 17:36

医生狼多 发表于 2024-9-21 16:45
看商家吧,快点的话基本能发售当天发

我之前墨策订过几次首发游戏,都是发售前就发货了,算上运输时间的话 发售后第二天就拿到了。要是广东的玩家估计发售日就能玩上了

但愿这次也能安稳发货吧

医生狼多 发表于 2024-9-21 18:02

我之前墨策订过几次首发游戏,都是发售前就发货了,算上运输时间的话 发售后第二天就拿到了。要是广东的 ...

诶那就还好,我是刚好之前订纸马的时候到的慢就没再那边订了
那pdd主要优势就是便宜了

a317216007 发表于 2024-9-21 18:02

如果是计划玩完出二手肯定还是等卡带吧,否则任亏券的价格跟首发的价格比起来差不多

heseran 发表于 2024-9-21 18:09

我之前墨策订过几次首发游戏,都是发售前就发货了,算上运输时间的话 发售后第二天就拿到了。要是广东的 ...

怎么我每次买清关都要好久

leonlink 发表于 2024-9-21 18:26

听说ROM已经正式泄露了

SergeGlenn 发表于 2024-9-21 18:29

4chan上有个人拿到卡带把本体上传了,之前只有1.01补丁

位面农场 发表于 2024-9-21 18:30

没有本体只有补丁

mamamiya 发表于 2024-9-21 18:39

位面农场 发表于 2024-9-21 18:30
没有本体只有补丁

本体5.41g

JOJOROY 发表于 2024-9-21 18:44

Directors/总监: Satoshi Terada (Grezzo), Tomomi Sano/佐野友美(EPD)
Sound Director/音效总监: Yoshitaka Fujita
Music Director/音乐总监: Hajime Wakai/若井淑
Music/音乐: Masato Ohashi/大橋 征人,Manaka Kataoka/片岡 真央, Chisaki Hosaka, Reika Nakai/中井 伶香
Project Coordination/项目协调: Tomohiro Yamamura/山村知弘, Mitsuo Iwamoto
Assistant Producer/助理制作人: Daiki Iwamoto/岩本大贵
Producer/制作人: Eiji Aonuma/青沼英二
起码音乐方面全是EPD负责的

kuarwbwe 发表于 2024-9-21 20:13

JOJOROY 发表于 2024-9-21 18:44
Directors/总监: Satoshi Terada (Grezzo), Tomomi Sano/佐野友美(EPD)
Sound Director/音效总监: Yoshitak ...

制作人青沼是吧。他怕不是又是王泪、智杖俩工作室两头跑。

墨染白泉 发表于 2024-9-21 20:16

坚持到了发售前六天,在ns末期不错了

牛肉粉小煎包 发表于 2024-9-21 23:03

作为一个不喜欢2D塞只喜欢老3D塞的玩家(哪怕三角力量2和织梦岛我也觉没意思),这一作真是太好了,虽然我的NS已经坏了,但还是准备买一份实体版收藏了。没有下手的可以无脑入了,真正的集大成之作,我爱你任天堂!

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

位面农场 发表于 2024-9-21 23:04

牛肉粉小煎包 发表于 2024-9-21 23:03
作为一个不喜欢2D塞只喜欢老3D塞的玩家(哪怕三角力量2和织梦岛我也觉没意思),这一作真是太好了,虽然我 ...

怎么你玩完啦?

牛肉粉小煎包 发表于 2024-9-21 23:06

位面农场 发表于 2024-9-21 23:04
怎么你玩完啦?

玩了一晚上了,多的就不透露了,反正我觉得非常好。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ColAMK 发表于 2024-9-21 23:14

我就担心掉帧别太严重,织梦岛那个换场景掉帧我姑且可以接受
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 塞尔达传说:智慧的再现/echoes of wisdom公开,9月26号发售!