LOLITA 发表于 2024-8-23 02:37

官方公布了本场首发名单。

切尔西首发:12-约根森、2-迪萨西、4-阿达拉比奥尤、5-巴迪亚西勒、40-维加、25-凯塞多、22-霍尔、18-恩昆库、7-佩德罗-内托、10-穆德里克、38-吉乌

切尔西替补:1-罗伯特-桑切斯、13-贝蒂内利、6-科尔维尔、27-古斯托、3-库库雷利亚、45-拉维亚、8-恩佐、11-马杜埃凯、20-帕尔默、15-杰克逊

-------------------------------------------
霍尔有多少成色今晚可以看看了,我一直很怀疑他的实力

LOLITA 发表于 2024-8-23 03:18

妈呀,你车被瑞超第六压着揍哈哈哈哈

LOLITA 发表于 2024-8-23 03:29

呃。。。穆德里克把霍尔衬托得还不错

LOLITA 发表于 2024-8-23 03:39

近三十年最弱切尔西

huanggl703585 发表于 2024-8-23 03:49

40号踢的是恩佐的位置吧,感觉也是菜。吉乌是真不错

LOLITA 发表于 2024-8-23 03:51

huanggl703585 发表于 2024-8-23 03:49
40号踢的是恩佐的位置吧,感觉也是菜。吉乌是真不错

维嘉踢的是内收边后卫,不是恩佐的位置,他别的都还行,就是太喜欢回传了,明显进攻机会也回传。
但是看得出来基本功比穆德里克和巴蒂亚西勒要好。

LOLITA 发表于 2024-8-23 04:10

吉乌已经融入切尔西了

LOLITA 发表于 2024-8-23 04:35

棍哥真不能卖啊

eden_hazard 发表于 2024-8-23 04:54

你车看的真折磨,这场大家都可以看出瓜吊是个阴险小人了吧,还是瑞士哥们刚直强正

LOLITA 发表于 2024-8-23 04:55

清湖马雷斯卡巴蒂亚西勒这三者里有三个蠢货,请问分别是哪三个

LOLITA 发表于 2024-8-23 05:00

eden_hazard 发表于 2024-8-23 04:54
你车看的真折磨,这场大家都可以看出瓜吊是个阴险小人了吧,还是瑞士哥们刚直强正 ...

第一场瓜屌故意不出全力保猫雷是吧
让你踢得看着还行输的甚至让人觉得有点可惜

eden_hazard 发表于 2024-8-23 05:02

LOLITA 发表于 2024-8-23 05:00
第一场瓜屌故意不出全力保猫雷是吧
让你踢得看着还行输的甚至让人觉得有点可惜 ...

坏,太坏了,英超这些秃子每一个好东西

离魂仙 发表于 2024-8-23 05:08

主要还是首发阵容太托大,中场完全放空把对面不当人看啊,节奏被迫加快搞得所有人都红温了,还被迫上了几个消耗过多的主力,这下怎么踢狼队

LOLITA 发表于 2024-8-23 05:19

主要还是首发阵容太托大,中场完全放空把对面不当人看啊,节奏被迫加快搞得所有人都红温了,还被迫上了几个 ...

其实按理说就对面这水平猫雷去年带的莱斯特城都能吊打它,结果却踢出这么个表现,到底是啥原因我也懒得猜了。反正看你车比赛还不如看兎田ぺこら的黑神话直播回放有意思

日日日日日野 发表于 2024-8-23 09:52

主要还是首发阵容太托大,中场完全放空把对面不当人看啊,节奏被迫加快搞得所有人都红温了,还被迫上了几个 ...

按照道理,你的替补都应该直接拿下对手了,就不应该下半场还把主力换上来

sk此方 发表于 2024-8-24 08:15

卢卡库卖掉了3000+1500

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

LOLITA 发表于 2024-8-24 12:17

卢员外终于滚了,这笔阿布时代留下的究极坏账也算是成为历史了
那么伯利制造的美版切尔西第一笔巨型坏账穆先生啥时候能消掉啊啊啊

ulian 发表于 2024-8-24 12:23

那不勒斯今夏投资还挺大……

敦子 发表于 2024-8-24 14:37

还有凯帕这笔坏账,估计没人要了

看到奥莫罗迪翁1500+50%二转简直笑死,这不是和我车想买50%所有权一样吗,到时候赚钱分你一半

LOLITA 发表于 2024-8-24 19:50

天空体育,罗马诺等多家媒体确认,布罗亚租借加盟伊普斯维奇的交易基本告吹。

按照卫报首先的说法,是伊普斯维奇和布罗亚球员方面的谈判出现问题,被归结为所谓的文书/合同细节出现难点。

但天空体育则表示,伊普斯维奇方面的一个消息源表示,布罗亚的体检出现重大问题。
-------------------------------------------
哈哈哈,这不就是你车退货那个什么翁的模板么,大家都学会啦

反方向的波 发表于 2024-8-24 21:15

布莱顿这个许尔策勒是不是下一个主帅啊,才31岁,等马光头被搞走就是他了

LOLITA 发表于 2024-8-24 21:28

布莱顿不愧是藤嗨克星,就是让你藤嗨绞尽脑汁也赢不了

LOLITA 发表于 2024-8-24 21:30

反方向的波 发表于 2024-8-24 21:15
布莱顿这个许尔策勒是不是下一个主帅啊,才31岁,等马光头被搞走就是他了 ...

布莱顿这个主帅什么许尔勒+格策的世界杯决赛助攻进球合体人,听着就强

LOLITA 发表于 2024-8-24 22:11

你车还不如伊普斯维奇

反方向的波 发表于 2024-8-24 22:30

。。。清湖看了布莱顿这场估计已经下单了

敦子 发表于 2024-8-25 20:19

拉维亚腿筋有点小伤,希望这次没有隐瞒伤势,半个赛季后告诉我们赛季报销。拉维亚对于现在这支队太重要了

eden_hazard 发表于 2024-8-25 20:28

没头脑不高兴两兄弟一起首发我就知道你车进攻要瘫痪,马嗨给斯特林磕磕头请他回来好不好赶紧送乌克兰防空兵回去填线吧,俄军离红军城已经不到10公里了

BlueDrii 发表于 2024-8-25 20:39

经典双后腰

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

反方向的波 发表于 2024-8-25 20:44

卧槽,穆神首发了。。。。。。

アスカ様 发表于 2024-8-25 20:55

最近能不能来点好消息啊,辣味鸭又是打一场就伤,你说小伤就小伤吧。

敦子 发表于 2024-8-25 21:02

后点之王,杰哥

sk此方 发表于 2024-8-25 21:02

好快的进

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

离魂仙 发表于 2024-8-25 21:02

后点之王什么情况?

笑死,前点乌龙后蹭,怪不得杰哥能抢到

BlueDrii 发表于 2024-8-25 21:02

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

アスカ様 发表于 2024-8-25 21:03

雅公牛逼!

u2deack 发表于 2024-8-25 21:03

杰哥又捡一个

MagisterPeditum 发表于 2024-8-25 21:07

噫,好,我进了!

敦子 发表于 2024-8-25 21:09

这球福法纳顶出来很及时,他状态倒是回来了。给了古斯托回追的时间

反方向的波 发表于 2024-8-25 21:11

雅公经典又臭又香

离魂仙 发表于 2024-8-25 21:12

古斯托内收其实有点虚的,季前赛效果就不好,凯塞多但凡失位一次就要被冲烂

说啥啥来,牢凯场均两三个
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【切尔西2024-2025】雅公与车续约至2033