敦子 发表于 2024-8-25 21:19

狼队完全防不住马杜埃凯,多打打这边

アスカ様 发表于 2024-8-25 21:19

马杜按这表现卖6千万不贵

离魂仙 发表于 2024-8-25 21:21

别卖了,能练
那是2025,内托和马杜埃凯两翼齐飞,我至今记得

敦子 发表于 2024-8-25 21:22

凯塞多高压下失误很多,接应点还是太少了

huanggl703585 发表于 2024-8-25 21:28

e费真是...

eden_hazard 发表于 2024-8-25 21:30

周中欧协杯中场单练凯塞多遭报应了吧,马嗨真的练防守吗?感觉这赛季就可以刷新波嗨的丢球纪录了

—— 来自 S1Fun

BlueDrii 发表于 2024-8-25 21:31

边后卫内收打后腰的位置感还是不清楚

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

敦子 发表于 2024-8-25 21:31

后腰位置一旦丢球,后防线人数占优也抢不回来,而且库尼亚已经被漏了好几次了

反方向的波 发表于 2024-8-25 21:38

妙不可言的424神阵,期待帕尔默恩昆库菲利克斯内托4个一起上的画面了

敦子 发表于 2024-8-25 21:38

真强啊,马杜埃凯

敦子 发表于 2024-8-25 21:42

库尼亚又没人盯,是看不起狼队上赛季进球最多的?

BlueDrii 发表于 2024-8-25 21:45

还得是泡沫

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

离魂仙 发表于 2024-8-25 21:45

关关难过关关过,还得看杰帕连线

u2deack 发表于 2024-8-25 21:46

杰哥一球一助了这球传好难度也不小的

敦子 发表于 2024-8-25 21:47

穆德里克在场上吗?

sk此方 发表于 2024-8-25 21:48

没有帕皇 怎么活啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

アスカ様 发表于 2024-8-25 21:48

踢来踢去还是靠个人能力,猫雷起到了什么作用呢

wety 发表于 2024-8-25 21:49

凯塞多不知道是不是体力不够,好几次根本没人防守的情况失误了,把球直接踢给对面,感觉应该换下了。穆德里克赶紧下去吧,攻守都不行,其实应该租出去,队里根本没有时间也没有人手帮助他成长,尽快换上内托吧

sk此方 发表于 2024-8-25 21:49

棍哥真的还能用用 乌克兰跑男他真的在场上吗。。。突出一个无脑 拿球从不看身边队友

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

sk此方 发表于 2024-8-25 21:50

wety 发表于 2024-8-25 21:49
凯塞多不知道是不是体力不够,好几次根本没人防守的情况失误了,把球直接踢给对面,感觉应该换下了。穆德里 ...

我觉得还是他和拉维亚两人轮换着来 可惜拉维亚伤了。。希望不重吧

eden_hazard 发表于 2024-8-25 21:51

我草这裁判,知道你车防守全靠个人感觉还不给上身体是吧,还是单方面的

wety 发表于 2024-8-25 21:52

sk此方 发表于 2024-8-25 21:49
棍哥真的还能用用 乌克兰跑男他真的在场上吗。。。突出一个无脑 拿球从不看身边队友

—— 来自 Xiaomi 230 ...

感觉也不是不看,他的技术根本支持不了传球,只要有人防守动作就会变形,各种偏的离谱

MagisterPeditum 发表于 2024-8-25 21:52

马杜也是推得太明显了,悄摸地干才好

敦子 发表于 2024-8-25 21:53

主场哨确实也很明显

アスカ様 发表于 2024-8-25 21:54

你就说这俩丢球吧,一个是凯赛多被抢断打转换,一个是马杜无意义的犯规
但是防守上更可悲,尤其第二个还是造越位失败

アスカ様 发表于 2024-8-25 21:58

下半场变阵吧,然后把穆德里克赶紧换下去
古斯托真踢不了内收边后卫,热身赛表现得还不够明显么

敦子 发表于 2024-8-25 22:02

这两个球换曼城或阿森纳都不会丢,就算后腰失误,在防守人数没有劣势的情况下,强队的后卫也不至于那么轻易给对手戏耍

切尔西的防线给人一种只要后腰被突破就危险了的感觉,后腰身后完全没屏障了

敦子 发表于 2024-8-25 22:07

第一丢球很明显,古斯托和库库都内收进来,黄喜灿、库尼亚全漏没人盯。福法纳、科尔维尔、库库三个人站一起防一个拉尔森

アスカ様 发表于 2024-8-25 22:10

内托上了,看来穆子下了太好了

wety 发表于 2024-8-25 22:11

后防本来应该买人,结果因为沉没成本太高没买

敦子 发表于 2024-8-25 22:13

马杜埃凯这场神了,6000万不贵。狼队3号完全防不住

离魂仙 发表于 2024-8-25 22:14

棍哥真是不讲理,披风拳法打英超

eden_hazard 发表于 2024-8-25 22:14

马杜埃克好厉害,一点都看不出来和那谁是异父异母的亲兄弟

反方向的波 发表于 2024-8-25 22:16

马杜埃凯在帖子中分享了他的所在地——伍尔弗汉普顿,并写道:“关于这个地方的一切都是屎(sh*t)”,这似乎是他不小心发布的。

随后他解释道:“发错Instagram账号了,你们速度太快了🤣🤦🏾‍♂️。”

来戏的棍哥就能触发buff吗

wety 发表于 2024-8-25 22:19

马杜埃凯身体技术本来就不错,他是真就缺个开窍,上脑了就独的一比,而且有时候又会犯懒,不进行防守,小毛病改掉,还是真不错

敦子 发表于 2024-8-25 22:23

马球王!

アスカ様 发表于 2024-8-25 22:23

马杜超神了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

BlueDrii 发表于 2024-8-25 22:23

棍这算练出来了吧

sk此方 发表于 2024-8-25 22:23

不会给我棍哥这个抽射练出来了吧,穆德里克能不能学学啊

u2deack 发表于 2024-8-25 22:23

真就单打王啊给帕尔默刷助攻来的是吧
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【切尔西2024-2025】雅公与车续约至2033