eden_hazard 发表于 2024-7-18 10:44

多拉点人下水有什么不好
另外有个坏消息就是派斯和埃斯特旺今天同时比赛伤退,希望没有什么大碍吧

sk此方 发表于 2024-7-18 10:48

eden_hazard 发表于 2024-7-18 10:44
多拉点人下水有什么不好
另外有个坏消息就是派斯和埃斯特旺今天同时比赛伤退,希望没有什么大碍吧 ...

啊?不要啊希望伤情不重

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

eden_hazard 发表于 2024-7-18 10:52

sk此方 发表于 2024-7-18 10:48
啊?不要啊希望伤情不重

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

派斯我不清楚,埃斯特旺是被人扶着一瘸一拐走下去的,应该不算太重吧

sk此方 发表于 2024-7-18 10:54

eden_hazard 发表于 2024-7-18 10:52
派斯我不清楚,埃斯特旺是被人扶着一瘸一拐走下去的,应该不算太重吧

希望没事吧,不过他本身也不靠速度过人 别伤太久就好

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

反方向的波 发表于 2024-7-18 11:37

把阿畜蓝白跟指导串子全部送走吧,到现在还在把事情带到歧视的定性问题上泥潭打滚。核心问题不是球队的更衣室团结么,我就问哪个队不觉得更衣室炸弹似全家的。
之前看狐狸城球迷说马光头也是善于人际关系的主教练,没想到一场热身赛都还没踢就要迎接超出他能力范围的大考了

lycdemio 发表于 2024-7-18 11:40

恩佐纯sb,菜就算了脑子还不好。
我上一个全方位看走眼的人还是ame

—— 来自 S1Fun

ulian 发表于 2024-7-18 11:43

米莱这人脑子不一向如此,这事他参和只会越来越糟糕……

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-7-18 11:47

lycdemio 发表于 2024-7-18 11:40
恩佐纯sb,菜就算了脑子还不好。
我上一个全方位看走眼的人还是ame

该说不说这类哥哥相似点还挺多的

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

LOLITA 发表于 2024-7-18 12:14

不行送走吧,这一年给你车带来无数腥风血雨,虎扑车区多次沦为串子和饭圈混战战场,以前真没见过这景象

sk此方 发表于 2024-7-18 12:38

不行送走吧,这一年给你车带来无数腥风血雨,虎扑车区多次沦为串子和饭圈混战战场,以前真没见过这景象 ...

虎扑几个流量大点的都这样 管理也放纵不管几个串子一眼串还能不封

ulian 发表于 2024-7-18 13:55

不行送走吧,这一年给你车带来无数腥风血雨,虎扑车区多次沦为串子和饭圈混战战场,以前真没见过这景象 ...

美国老板上任后的最大球员投资,怎么可能卖掉,绝对不可能……

eden_hazard 发表于 2024-7-18 14:09

你车在虎扑就一个版主还不怎么干事,连纽卡专区这种一星期帖子可能还没你车区平时一天多的地方都有两个版主,虎扑官方更是拒绝加人也拒绝换人,所以一有风吹草动十里八乡的厨子黑子串子都来狂欢了

sk此方 发表于 2024-7-18 15:41

客场球衣还行,这主场球衣是什么玩意啊 耐克能不能似啊

反方向的波 发表于 2024-7-18 17:29

从谍照看有点像哥们儿的睡衣了,以前对破车客场队服印象还一直挺不错的

日日日日日野 发表于 2024-7-18 17:42

看最近各种训练视频,感觉确实比当初波切蒂诺时代剪辑出来的训练视频有意思许多,而且可能还更有效

sk此方 发表于 2024-7-18 17:54

反方向的波 发表于 2024-7-18 17:29
从谍照看有点像哥们儿的睡衣了,以前对破车客场队服印象还一直挺不错的

要对比 对比主场球衣看着起码他还是个球衣

敦子 发表于 2024-7-18 17:57

本来一片欣欣向荣,新来的队医也是橄榄球界的大拿,训练也更加现代和科学

结果他妈的

反方向的波 发表于 2024-7-18 20:31

sk此方 发表于 2024-7-18 17:54
要对比 对比主场球衣看着起码他还是个球衣

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v ...

被这么一说我去看了一下,眼都瞎了

sk此方 发表于 2024-7-18 20:51

坏消息:吉达不想买凯帕了。 你车这一个情迷意大利一个痴心马德里。。。。我也是无语
还有个白堡的好消息:维埃拉不干了

Marianorivera 发表于 2024-7-19 11:23

这事本来要转队内冷处理了,法国自己奥运会那边**啥的搞的乱哄哄的,结果让自家借来铲除异己和刷外交实绩的刀子了。
咱破车完全变外租场子,众生百态,撒完尿排泄完剩一地垃圾自个打扫。

Marianorivera 发表于 2024-7-19 11:24

这事本来要转队内冷处理了,法国自己奥运会那边ba工啥的搞的乱哄哄的,结果让自家借来铲除异己和刷外交实绩的刀子了。
咱破车完全变外租场子,众生百态,撒完尿排泄完剩一地垃圾自个打扫。

吉诺爱比利 发表于 2024-7-19 19:03

库库这发色不就是真人香克斯那款,不搞成蓝蓝路可惜了

LOLITA 发表于 2024-7-19 19:36

卢宁和凯指导互换什么鬼,我们也不需要什么卢宁
杰哥声援了一下恩佐怎么脚踝就伤了?被受伤么

eden_hazard 发表于 2024-7-19 20:03

LOLITA 发表于 2024-7-19 19:36
卢宁和凯指导互换什么鬼,我们也不需要什么卢宁
杰哥声援了一下恩佐怎么脚踝就伤了?被受伤么 ...

六月初的的时候在国家队就脚踝扭伤了吧,可能到现在还没好,我不记得这段时间训练有没有他

sk此方 发表于 2024-7-19 20:26

感觉只是有消息车子想要个新门将瞎传吧 真要替代桑切斯卢宁也不行 感觉可能牢马试了一个礼拜发现两门将都不太行?

LOLITA 发表于 2024-7-19 20:44

eden_hazard 发表于 2024-7-19 20:03
六月初的的时候在国家队就脚踝扭伤了吧,可能到现在还没好,我不记得这段时间训练有没有他 ...

原来如此,我还以为经纪人让他借伤躲是非

eden_hazard 发表于 2024-7-19 21:06

按照马老师的说法是要买个门将跟桑切斯竞争,但是不是卢宁,准备出租或者出售彼得
彼得挺奇怪的,明明看比赛是屡现神扑,一拉数据吓死人,预期失球都成快反向马马达了

反方向的波 发表于 2024-7-19 21:07

有争四的野心那这两门将确实不够用,作为替补倒还可以

LOLITA 发表于 2024-7-19 21:12

妈妈打也不能出球吧?

嗯?我记得萨里要凯帕不就是因为他出球好嘛,不如。。。

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-7-19 21:39

因为小孩哥只有刚上场那阵表现还行,后面丢球都很离谱。近角弱点和出击都挺致命的,上赛季预期丢球-丢球英超断档倒数第一名。
马马达想买人家也不来啊,人家肯定要一门定位的。我倒觉得马马达还行,毕竟出球这东西可以练。如果马马达不来希望是瓦莱斯。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-7-19 22:20

无敌了啊E废,闯红灯被缺席审判了

敦子 发表于 2024-7-19 22:25

运动员文化教育还是要抓,素质也太低了

敦子 发表于 2024-7-19 23:13

这么看我车放弃杜兰可能真的是因为背调后发现人品不太行

日日日日日野 发表于 2024-7-20 12:16

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-7-19 21:39
因为小孩哥只有刚上场那阵表现还行,后面丢球都很离谱。近角弱点和出击都挺致命的,上赛季预期丢球-丢球英 ...

但是你车后防不稳也是实打实的。最后几场踢顺了,后防没那么糟糕了,他丢球数直线下降。

日日日日日野 发表于 2024-7-20 12:17

eden_hazard 发表于 2024-7-19 21:06
按照马老师的说法是要买个门将跟桑切斯竞争,但是不是卢宁,准备出租或者出售彼得
彼得挺奇怪的,明明看比 ...

那个瓦莱斯确实可以,不过我觉得买那个的话直接打一门都行了扑救出球哪个都不比桑切斯差。但问题也在于,你车真不缺门将,斯洛尼纳估计好多人都忘了

eden_hazard 发表于 2024-7-20 14:50

日日日日日野 发表于 2024-7-20 12:17
那个瓦莱斯确实可以,不过我觉得买那个的话直接打一门都行了扑救出球哪个都不比桑切斯差。但问题也在于, ...

斯洛尼纳现在实力不够打首发,让他替补不是在害他么,下赛季继续租出去草船借箭吧,而且我感觉他现在在往小彼得的路子上发展
你车的问题在于现在说要买门将不是稳压桑切斯的一门而是和桑切斯竞争,我怀疑会不会买瓦莱斯这种或者没有主力人家肯不肯来,要是再来一个桑切斯水平或者还不如的,那不是从三个二门凑合用变成四个二门了

—— 来自 S1Fun

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-7-21 18:18

日日日日日野 发表于 2024-7-20 12:16
但是你车后防不稳也是实打实的。最后几场踢顺了,后防没那么糟糕了,他丢球数直线下降。 ...

那也应该是弱队出门将,后防越差,预期丢球-丢球数据应该越好看才对,没道理有接近-9的丢球

BlueDrii 发表于 2024-7-21 23:51

你车要买狐狸的赫曼森做门将这哥们都是我fm里接手狐狸城后第一个卖的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

敦子 发表于 2024-7-22 00:57

马家军,传闻4500万英镑,都比瓦伦对马马达的要价贵了

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-7-22 09:02

这不是一眼编的新闻,4500万买谁买不到

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【切尔西2024-2025】雅公与车续约至2033