离魂仙 发表于 2024-8-25 22:24

今天是老棍开花的日子?太不合理了,算上一场连着几个右脚爆杆了???

eden_hazard 发表于 2024-8-25 22:24

棍哥黑神话玩多了是吧,棍法居然精进了这么多

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-8-25 22:25

地狱嗨活全家

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

アスカ様 发表于 2024-8-25 22:26

eden_hazard 发表于 2024-8-25 22:24
棍哥黑神话玩多了是吧,棍法居然精进了这么多

喷了,棍哥打毒敌大王肯定一遍过的

敦子 发表于 2024-8-25 22:27

帽子戏法

sk此方 发表于 2024-8-25 22:27

棍?是你吗棍?你是谁啊 好陌生

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

sk此方 发表于 2024-8-25 22:27

真给我棍哥爆杆练出来了啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

アスカ様 发表于 2024-8-25 22:27

我了个去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
随便射就进啊

huanggl703585 发表于 2024-8-25 22:27

要惨案了

离魂仙 发表于 2024-8-25 22:27

致敬天命人

u2deack 发表于 2024-8-25 22:28

谁是黑悟空?

eden_hazard 发表于 2024-8-25 22:29

是那个sb网站说哈兰德的进球我们追不上的?
他有哈兰德姆巴佩之勇,我有本州上将马杜,力敌万人,足以抵对!

sk此方 发表于 2024-8-25 22:29

棍哥这个个人能力射门要是真练出来了 虐菜真是一把好手。。。

敦子 发表于 2024-8-25 22:29

全是逆足打的啊

zpl123 发表于 2024-8-25 22:29

棍哥牛逼!

アスカ様 发表于 2024-8-25 22:29

u2deack 发表于 2024-8-25 22:28
谁是黑悟空?

你的棍儿哥,你的天命人。

アスカ様 发表于 2024-8-25 22:33

eden_hazard 发表于 2024-8-25 22:29
他有哈兰德姆巴佩之勇,我有本州上将马杜,力敌万人,足以抵对 ...

这是什么神奇的换人?菲子踢中锋还是帕皇中锋??

wety 发表于 2024-8-25 22:34

就问你棍哥开窍了怕不怕

BlueDrii 发表于 2024-8-25 22:35

提醒一下各位,当年兰8在这也赢过5-2

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

sk此方 发表于 2024-8-25 22:35

BlueDrii 发表于 2024-8-25 22:35
提醒一下各位,当年兰8在这也赢过5-2

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81- ...

那年进前四了吧8

アスカ様 发表于 2024-8-25 22:36

这球连牌都没有么。。。。。。。。。。。。好吧给了个黄,这个B应该罚下去的

wety 发表于 2024-8-25 22:36

他有哈兰德姆巴佩之勇,我有本州上将马杜,力敌万人,足以抵对 ...

傻壁虎扑,整天就会挑事

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-8-25 22:39

你车明年能欧冠了吗

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

アスカ様 发表于 2024-8-25 22:40

肋骨别骨裂啊凯赛多

jestime 发表于 2024-8-25 22:41

帕尔马太高级了,欧洲杯英格兰真的是xjbt

sk此方 发表于 2024-8-25 22:41

别搞。。。。拉维亚和凯塞多真不能同时伤 真特么脏啊

BlueDrii 发表于 2024-8-25 22:42

sk此方 发表于 2024-8-25 22:35
那年进前四了吧8

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

当年科巴姆的青春风暴真令人怀念现在全是雇佣兵

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

sk此方 发表于 2024-8-25 22:45

小费回归就进球

敦子 发表于 2024-8-25 22:45

漂亮内托、菲利克斯

就该打反击啊

eden_hazard 发表于 2024-8-25 22:45

内托助攻菲利克斯进球,我已经忘记你车上次进6个是什么时候了

アスカ様 发表于 2024-8-25 22:45

这内托对狼队也没啥感情啊。。。疯狂庆祝{:3_1748:}

BlueDrii 发表于 2024-8-25 22:46

有一说一,大胜不等于马嗨有能吧今天狼队完全崩了

MagisterPeditum 发表于 2024-8-25 22:46

呀哈,今次是我们杀了个爽也

sk此方 发表于 2024-8-25 22:47

话说内托和狼队闹啥矛盾了吗。这刚走啊也没见收敛

アスカ様 发表于 2024-8-25 22:47

eden_hazard 发表于 2024-8-25 22:45
内托助攻菲利克斯进球,我已经忘记你车上次进6个是什么时候了

上赛季踢艾佛顿吧?

第六个还是吉尔克里斯特进的

敦子 发表于 2024-8-25 22:51

这个霍尔我感觉是第二个喝水哥了呀

MagisterPeditum 发表于 2024-8-25 22:52

アスカ様 发表于 2024-8-25 22:47
上赛季踢艾佛顿吧?

第六个还是吉尔克里斯特进的

上赛季踢铁锤帮那场进了五个,虽说也于事无补了

eden_hazard 发表于 2024-8-25 22:53

说实话,这场比赛算是波切蒂诺的胜利
只能说马嗨没有来的时候说的那么固执,先拿PPT把工作忽悠下来其他再说

wety 发表于 2024-8-25 22:54

爽就是了,然后希望赶快趁着没有关窗,买个后卫就好了

アスカ様 发表于 2024-8-25 22:56

eden_hazard 发表于 2024-8-25 22:53
说实话,这场比赛算是波切蒂诺的胜利
只能说马嗨没有来的时候说的那么固执,先拿PPT把工作忽悠下来其他再说 ...

确实。。。
猫雷要是能继承一部分波子的战术也是件好事
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【切尔西2024-2025】雅公与车续约至2033