敦子 发表于 2024-8-30 19:07

希尔兹要把他曼城青训都带来啊

ulian 发表于 2024-8-30 20:01

LOLITA 发表于 2024-8-30 18:56
千万别买桑乔千万别买桑乔,免费租借无买断条款是我心里能承受的底线

目前罗马诺消息不是很乐观……

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-8-30 20:42

曼联主教练滕哈格赛前确认,按目前曼联内部告知他的消息,桑乔会留在球队。
滕圣,伟大!

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-8-30 20:55

切尔西欧协联抽签出炉:
主场对阵根特(比利时)
客场对阵海登海姆(德国)
客场对阵阿斯塔纳(哈萨克斯坦)
主场对阵沙姆洛克流浪者(爱尔兰)
客场对阵帕纳辛纳科斯(希腊)
主场对阵诺亚FC(亚美尼亚) ​​​
这个客场阿斯塔纳无敌了,可以直接投降吗

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

ulian 发表于 2024-8-30 21:01

哈哈哈哈哈哈哈,真抽到哈萨克斯坦球队了

BlueDrii 发表于 2024-8-30 21:02

三个客场没一个好打的,西欧的碰了德甲队,一个去东欧一个去亚洲的都得掉层皮
看了个难崩的评论,穆子坐飞机去努尔苏丹的时候可以直接跳伞下去参战,空降兵穆德里克,出列!

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

LOLITA 发表于 2024-8-30 21:22

BlueDrii 发表于 2024-8-30 21:02
三个客场没一个好打的,西欧的碰了德甲队,一个去东欧一个去亚洲的都得掉层皮
看了个难崩的评论,穆子坐飞 ...

降落后一脚防空炮再把飞机打下来是吧

eden_hazard 发表于 2024-8-30 21:25

虽然腾圣这么说,但我还是怕
现在埃格巴利带卧龙凤雏去意大利了,估计现在埃格巴利跪在地上拉着奥斯梅恩喊“不要,求求你!没有奥子你的话,我……要我怎么做你才肯过来?只要是我能做的,我什么愿意做的!”
希尔兹一个人看家,已经为所欲为无法无天了,别说桑乔,他把曼城不要的垃圾全买回来都没人能阻止他

LOLITA 发表于 2024-8-30 21:31

eden_hazard 发表于 2024-8-30 21:25
虽然腾圣这么说,但我还是怕
现在埃格巴利带卧龙凤雏去意大利了,估计现在埃格巴利跪在地上拉着奥斯梅恩喊 ...

你车根本没有买人的必要了,就这后防买多少前锋也没用,你敢进几个他们就敢丢几个,每场都指望进球数比失球数多也不可能。。。

eden_hazard 发表于 2024-8-30 21:40

LOLITA 发表于 2024-8-30 21:31
你车根本没有买人的必要了,就这后防买多少前锋也没用,你敢进几个他们就敢丢几个,每场都指望进球数比失 ...
你车这后防已经没救了,不是这几个小时能解决的,马嗨也不擅长抓防守细节,只能指望命硬一点熬到冬窗看看能不能改善了,比如买一个有大卫路易斯身体素质的年轻弟媳或者有费莱尼身高头球的坎特最好都买

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-8-30 22:05

为什么你车每年转会期压哨都能有这么多反转?从酷狗那年到现在

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-8-30 22:57

DO:切尔西预计将与曼联达成协议签下杰登桑乔
完蛋了

eden_hazard 发表于 2024-8-30 22:58

你不要过来啊

敦子 发表于 2024-8-30 23:20

不会买了桑乔,斯特林还在队里吧

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-8-30 23:27

不然呢,斯特林现在所有下家全部砍树了
虎扑还有觉得清湖不是傻逼的,真该让他们睁大眼睛看看

LOLITA 发表于 2024-8-30 23:38

这不纯傻逼么,清理斯特林是为了清理高薪,结果又弄过来一个薪水不低的废品。
就算桑乔是正宗儿车梦+希尔兹嫡系我也不想看他代表你车踢球,这货和霍尔不就是德拉阿里+喝水哥的翻版么

BlueDrii 发表于 2024-8-30 23:43

幽默完了,买斯特林本来就不是竞技决定而是财政决定,然后再强制买断个高薪的桑乔

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

manu88wh 发表于 2024-8-30 23:48

真收了桑乔着赛季不黑你车

雨翼free 发表于 2024-8-30 23:53

斯特林送不出去还吃进桑乔的意义在哪。永远没法懂现在这群傻逼管理层的逻辑,希望传真机赶紧坏

eden_hazard 发表于 2024-8-31 00:35

不是,还有5-6个小时给奥斯梅恩开价15.5w欧?你们三个是去意大利表演马戏的是吧
奥斯梅恩:我放弃了1.6亿就为了看你们三个小丑表演?
我倒要看你们给桑乔开多少价

—— 来自 S1Fun

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-8-31 00:52

不接受就不来呗,反正双向选择爱来不来。比起奥黑,斯特林查洛巴这些处理不掉才是真正的爆笑如雷,7252好歹没扒球衣正常注册英超还是能上场踢球的。

eden_hazard 发表于 2024-8-31 02:04

还想着处理掉斯特林和7252吗?除非捆了扔泰晤士河里,布罗亚和查洛巴还有那么点非常不高的可能
让菲利克斯跟他们讲讲如何在被扒了球衣之后保持良好心态吧,别问他之后在马竞踢没踢过正式比赛,反正马竞球迷都说他前几个月跟西蒙尼和好了

—— 来自 S1Fun

eden_hazard 发表于 2024-8-31 02:28

查皇租借水晶宫了,没有买断,好好表现,下赛季继续卖

—— 来自 S1Fun

zpl123 发表于 2024-8-31 03:00

do确认阿森纳在谈租借斯特林了

eden_hazard 发表于 2024-8-31 03:22

华盛顿去白堡的交易取消了,是太假了看不下去还是奥斯梅恩没戏了留下来当备胎?或者单纯就是华盛顿不想去?

—— 来自 S1Fun

zing223 发表于 2024-8-31 03:49

华盛顿之前传去白堡别的不说,那个价开的实在太离谱了就算你左手倒右手这么玩就太把白堡球迷当傻子了,虽然你车球迷已经当了很久傻子

LOLITA 发表于 2024-8-31 04:06

白堡牛逼,把里昂打傻了

喷了,里昂反手又把白堡打傻了

eden_hazard 发表于 2024-8-31 04:13

清湖什么时候把白堡球迷当人过,帮里昂解套一千来万买的那个出场22分钟的中后卫比华盛顿坑多了白堡球迷斗争性倒是比你车球迷强多了,可惜没什么用
华盛顿1500+500买的,以清湖的脑子说不定觉得我只多卖100w给你给你捡便宜了呢
不过附加不知道哪年才达成,现在华盛顿每年就300w摊销卖掉利润也就一千多万,纯为做账不至于吧,你车少做点蠢事啥都有了
好像这笔交易又要重启,清湖体面一点好不好,你车十八代祖宗的脸都让你们给丢尽了

—— 来自 S1Fun

LOLITA 发表于 2024-8-31 05:12

妈的桑乔真来了
这笔交易简直天昏地暗。。。希望狠狠的打我脸

wety 发表于 2024-8-31 07:28

eden_hazard 发表于 2024-8-31 02:28
查皇租借水晶宫了,没有买断,好好表现,下赛季继续卖

—— 来自 S1Fun

查洛巴只想去豪门就根本卖不掉,这几年一直有人想买他,他不愿意去罢了,唯一差点成功就是拜仁

ulian 发表于 2024-8-31 07:55

桑乔这交易我只能从曼联要求车子还接盘芒特的人情这个角度理解……还有人说2500w的桑乔很值的……真是没看过桑乔在英超踢球……

反方向的波 发表于 2024-8-31 08:24

清湖全家死完

sk此方 发表于 2024-8-31 08:56

每当我觉得转会窗还行的时候就有让我眼前发黑的操作

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

sk此方 发表于 2024-8-31 08:57

搞那么多边锋前腰干啥。。。。你最后买个后卫我都不喷你

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-8-31 09:06

奥黑省的钱冬窗还能去看看后卫吧,前提是你车别发昏冬窗继续去舔奥黑。

wety 发表于 2024-8-31 10:12

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-8-31 09:06
奥黑省的钱冬窗还能去看看后卫吧,前提是你车别发昏冬窗继续去舔奥黑。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Andro ...

总共也就是开15.5的合同,制服组对奥黑真没那么大兴趣

敦子 发表于 2024-8-31 10:22

现在吉达国民前锋也买好了,大合同是没有了,看奥黑和他的经纪人贪不贪

当然都说好了,临时给沙特加500万的德佬太典了

敦子 发表于 2024-8-31 10:24

希望桑乔打我们脸吧

ulian 发表于 2024-8-31 10:54

切尔西只要本赛季英超排名前十四,就将触发强制买断,买断费为2000万镑至2500万镑之间,具体取决于切尔西最终的排名,排名越高费用越高,这笔交易还需要经过英超联赛的批准。
……
这条款,清湖到底在想什么?恶心自己?

ulian 发表于 2024-8-31 10:55

敦子 发表于 2024-8-31 10:24
希望桑乔打我们脸吧

对这人,别报任何希望……我只希望清湖别脑子不清楚,再给个公务员合同。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【切尔西2024-2025】雅公与车续约至2033