织云纺雪 发表于 2024-6-1 21:35

这几年最喜欢的画风+百合线+还行的关卡和养成,还要什么自行车。剧情不行?我玩 火文从不在意剧情。

我在干什么啊 发表于 2024-6-1 21:36

光荣这么厉害建议少给人打工多自己单干呢,反正战棋方面不重要,做个三房精神续作,三房粉应该都会买的吧,努力一下五百万ip不就来了吗

tachikoma27 发表于 2024-6-1 21:57

我在干什么啊 发表于 2024-6-1 21:36
光荣这么厉害建议少给人打工多自己单干呢,反正战棋方面不重要,做个三房精神续作,三房粉应该都会买的吧, ...

这你就没认真理解了吧,人家风花雪月粉丝都说了是爱火纹爱得深沉,不按风花雪月走火纹就要死了,是火纹需要风花雪月不是风花雪月需要你区区火纹ip

绕指流光 发表于 2024-6-1 21:58

音乐非常非常给力,许多剧情和战斗的加成都是音乐给的,我收藏了整个专辑,跑步的时候还经常听几首特别燃的

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我在干什么啊 发表于 2024-6-1 22:04

tachikoma27 发表于 2024-6-1 21:57
这你就没认真理解了吧,人家风花雪月粉丝都说了是爱火纹爱得深沉,不按风花雪月走火纹就要死了,是火纹需 ...

火纹还是庙太小了,怎么容得下三房这样的大佛呢

青天孤月 发表于 2024-6-1 22:09

暗耻自己缺乏大IP和有脑子的制作人把控方向这不是常识吗。

他们就是典型的运营思路保守+缺乏制作人人才,因此才变成外包大师阿,尤其是omega组这帮人。
实际上从各路无双外包和合作作品,三房、火纹无双和P5S、FSR之流也都看得出来他们产出优质演义叙事、做人设的能力一点都不差,但是没有合作方给他们指导制作方向和给IP,他们就真的不知道咋做游戏了,自己做出来的358、大蛇3和Z55业余到了极点。

表演系 发表于 2024-6-1 13:55
这个跟新作的带动效应也有关系,xb2在xb1决定版发售后,连着21 22两年卖得比20年好,怪猎随着wild的宣发 ...

老实说我对engage拉旧作销量能力持怀疑态度,只见到因为三房去买engage的,很少见到玩了engage去买三房的……

hugosol 发表于 2024-6-1 23:21

风花雪月是烈火苍炎晓女之后人物塑造最好的火纹了吧,不满的遗老是玩觉醒和if入坑的吗

kuputaer 发表于 2024-6-1 23:41

火纹本身就是日式奇幻和srpg结合的游戏
风花雪月前者做的好自然卖的多 结合是把前者做崩了 单论策略 那竞争对手可就多了

セト 发表于 2024-6-1 23:43

适配NS比较好的几个游戏之一
排着队买下来总归会买到这个

tachikoma27 发表于 2024-6-1 23:47

hugosol 发表于 2024-6-1 23:21
风花雪月是烈火苍炎晓女之后人物塑造最好的火纹了吧,不满的遗老是玩觉醒和if入坑的吗 ...

在加贺姨姥眼中风花雪月也就是个galgame好吧当初觉醒if一党我估计大多也是支持风花雪月的,毕竟大家都是被老玩家喷的共情了。没想到浓眉大眼的风花雪月发达了之后,要把我们if也扫进垃圾堆了

苍蓝之枪 发表于 2024-6-2 00:25

别吧,if虽然也挺胡闹的,但是也好歹明面上两国打仗
哪有这样先铺垫了一半以上章节,然后真干仗了草草就结束的

七里由馬 发表于 2024-6-2 00:39

elshaddai 发表于 2024-6-2 01:12

人物立绘好看,而且不是单独某一个角色,几乎所有可操作角色的立绘都各有特色。我玩的作品少,感觉这一点风花雪月是断档的存在

塔洛斯级 发表于 2024-6-2 01:14

https://p.sda1.dev/17/d06a5a9f5c72de3f4a601f13d0699de6/image.jpghttps://p.sda1.dev/17/89da196b15263705ee1d208a601f20d4/image.jpg刚巧了微博刷到这个,三房在豆瓣乙游榜喜提近万人高评分

Rushtime33 发表于 2024-6-2 01:22

角色设计太有代入感了,抛开争议不谈,你就说讨论度和二创活跃度高不高吧

bbluekid 发表于 2024-6-2 02:52

三房两周目结合三周目。人物塑造肯定是三房成功。研究搭配肯定结合爽。下个火纹赶紧端出来吧

Issyokem 发表于 2024-6-2 08:15

结合确实****提高了我对三房的评价

Issyokem 发表于 2024-6-2 08:15

结合确实大 大 大 大提高了我对三房的评价

da2008 发表于 2024-6-2 08:46

三房给硬给几提鞋都不配,战棋游戏不看战棋部分说个p呢

空气先生 发表于 2024-6-2 08:58

不知道还以为乙游400W销量呢

龙骑士尹志平 发表于 2024-6-2 09:43

三房人设卖了不少吧,不管剧情和游戏内容多么脑残,红秋裤应该都吸引了不少的销量

Shabadadoo 发表于 2024-6-2 10:11

多玩点无双组游戏就不觉得好了,经典阵地战场好感度三板斧,作业感极重,IP换皮臭不可闻

正直的黄瓜 发表于 2024-6-2 12:21

喜欢不起来,最无聊的一代火纹

海帕可乐 发表于 2024-6-2 12:28

后续出的无双连dlc都不舍得出,剧情也emm,不知道咋想的

蔡吉 发表于 2024-6-2 13:16

结合粉嘴硬的样子真的好好笑哦

Issyokem 发表于 2024-6-2 13:20

最搞笑的还是结合把积攒这么多年的情怀全一股脑塞进去了,结果就塞出来这么个东西

gane1010 发表于 2024-6-2 13:44

看了一下尼尔到今年销量已经800万了   再磨下去不会给磨到1000万吧

ninomo 发表于 2024-6-2 14:00

乙游玩家就算了吧,日本本土乙游1万销量就是破圈话题作了,国内乙女姐大头都是买二手卡带,非乙游怎么想到去刷进全球销量
乙女姐在国乙会花钱,在日本游戏那真是一毛不拔,会给日本游戏花钱的女玩家都是塞喷岛几百小时的一般向爱好者,400万销量里破天算1万就别在那乙了

Chia 发表于 2024-6-2 14:17

尼尔是几个版本算一起吧

其实atlus不搞那sb字母表,正常加料,P5也能上个6、700的

Chia 发表于 2024-6-2 14:22

偶像发新作,本能控评。
一定要让全世界知道这伟大的新作。

发现反馈不太对劲,转变话术pua。
敢做,有一种高级感,概念好绝

实在不太对,连初中生都没pua明白。
把视频mute,只看giegie的mv妆面,你就说是不是一把子秒了?
美美立于不败

某种幻视。
不过idol粉都是有明确的对家的。
而我们学长每次都拉大获成功的直系前辈拉踩,真的天才吧

sodah 发表于 2024-6-2 14:54

结合粉怎么就这么容易急眼呢。

mythichris 发表于 2024-6-2 16:08

说起来 为啥engage的ost一直找不到,qq和网易云没有,搜索下载也搜不到,就b站有

chjimi 发表于 2024-6-2 17:34

感觉三房天时地利人和全占了,本来有希望做出真正意义上的系列最高作的,结果就端了一泡半成品出来,而且当年我还买的限定版想想更气了

xiaohao123 发表于 2024-6-2 17:48

mythichris 发表于 2024-6-2 16:08
说起来 为啥engage的ost一直找不到,qq和网易云没有,搜索下载也搜不到,就b站有 ...
https://www.tsdm39.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1195451
https://nyaa.si/view/1796079

Rainwedell 发表于 2024-6-2 18:00

人问的是为啥卖这么好,有些人上来一句战旗拉胯狗都不玩,那确实没得聊

Lacsiess 发表于 2024-6-2 18:30

chjimi 发表于 2024-6-2 17:34
感觉三房天时地利人和全占了,本来有希望做出真正意义上的系列最高作的,结果就端了一泡半成品出来,而且当 ...

其实也就红秋裤那里差了一口气,再加个三话高难度地图豹杀弟弟人的话恐怕真要成FE最高峰了

car123 发表于 2024-6-2 18:59

人设好,能谈恋爱拉郎配捡垃圾,还要啥自行车

Dayahal 发表于 2024-6-2 19:06

cnwind042 发表于 2024-6-2 20:16

我承认三房里面我喜欢聊天泡妹养成多于战棋,p5也是同理

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 风花雪月为什么这么猛?日本实体销量都超ff16 7rb P5了