亚瑟摩根 发表于 2024-1-24 21:51

200万了,新的里程碑

—— 来自 S1Fun

魔法酪饼 发表于 2024-1-24 21:51

我朝,两百万真拿下了啊,资本趋向又要变了。。。

caupollen 发表于 2024-1-24 21:53

Solnke 发表于 2024-1-24 21:54

200了,资本真要下场了,太吓人了

soranoguiji 发表于 2024-1-24 21:55

我觉得除了国内猪鹅也就ea敢做这种游戏吧,其他大厂应该拉不下脸来

树洞专用 发表于 2024-1-24 21:55

卧槽牛逼,这代PC玩家真的好起来了,以后那些SB大厂能不能多长点心给我首发PC啊

线程召唤使 发表于 2024-1-24 21:56

到了周末吃鸡肯定在射程内了,不过能不能超过,周末在线再涨100W不算离谱,胜败差距不会太大。

我也去买一份+1吧,看看到底好不好玩。

有机终端 发表于 2024-1-24 21:57

他的战斗力甚至还在提升!

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

runningch 发表于 2024-1-24 21:57

冲pubg不是梦!

缺德猫 发表于 2024-1-24 21:58

soranoguiji 发表于 2024-1-24 21:55
我觉得除了国内猪鹅也就ea敢做这种游戏吧,其他大厂应该拉不下脸来

拉不下脸?懂不懂全民吃鸡的含金量,第一IP COD都得蹭一蹭,EPIC靠着堡垒直接起飞,腾讯火速入股蓝洞等等。

八汰乌 发表于 2024-1-24 21:58

周末更PVP有机会,过了这周就难了

七草真由美 发表于 2024-1-24 22:05

线程召唤使 发表于 2024-1-24 21:56
到了周末吃鸡肯定在射程内了,不过能不能超过,周末在线再涨100W不算离谱,胜败差距不会太大。

我也去买一 ...

喜欢玩方舟,异星工厂这些类的人是觉得好玩,我第一天就买了,这游戏还是要找朋友一起玩才更有意思一些。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

曼陀罗肥 发表于 2024-1-24 22:05

早说了,周末剑指pubg

bypass 发表于 2024-1-24 22:06

破 200w 了,我这个人形帕鲁也准备下线了

wswseven 发表于 2024-1-24 22:08

2016了

wswseven 发表于 2024-1-24 22:11

开始下降了,今天就到这了明天继续冲击

Rowen233 发表于 2024-1-24 22:12

微软那边也第一了

jyqt 发表于 2024-1-24 22:13

有那么火爆吗,我也想玩玩看了

lucky95 发表于 2024-1-24 22:14

亚瑟摩根 发表于 2024-1-24 22:16

我也开着游戏开图冲在线

感觉不少人都是这样

琦乐无穷 发表于 2024-1-24 22:20

第一轮玩家肝一点的也接近大后期了,要是能有点大更新这数字还能冲

ra2163 发表于 2024-1-24 22:20

lucky95 发表于 2024-1-24 22:21

风浦可符香(P.N) 发表于 2024-1-24 22:25

说个题外的,看见别地方有人提起“帕鲁开放商那个缝合空洞是不是会比丝之鸽先出”

我一想挺有可能的

有机终端 发表于 2024-1-24 22:36

lucky95 发表于 2024-1-24 22:21
帕鲁的自由度真高,现在玩家自行开发玩法了,直接靠搬家打总力战
【【幻兽帕鲁】在boss旁边造基地, ...

以后开PvP了不知道能不能弄出全面战争模式

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nacii85 发表于 2024-1-24 22:37

按这速度 不会这个月就破千万吧 任天堂跟GF估计在讨论宝可梦版权到底具体在哪个法人手上 要不要维权谁来维权谁来

柳柳昭陵 发表于 2024-1-24 22:49

搭服务器,存档是怎么算的。

希望之花 发表于 2024-1-24 22:51

热度变成这样我觉得不只是单纯去蹭宝可梦能达到的
一开始宣发拿宝可梦皮去蹭,能把人留住就是另一回事了,而且看那些玩的开心的人很多不是因为哪个模型和他喜欢的宝可梦重叠了

当年artifact 可是阀门正统原班人马打造,精心设计人物卡图,最后不好玩该死还得死
退一步说要是真给人告成了,让天才女大再跑,啊不对是再加班设计一百个新模型应该也不是难事吧

ShiKi847 发表于 2024-1-24 22:56

nacii85 发表于 2024-1-24 22:37
按这速度 不会这个月就破千万吧 任天堂跟GF估计在讨论宝可梦版权到底具体在哪个法人手上 要不要维权谁来维 ...
是这星期,或者说这周末就破千万

缺德猫 发表于 2024-1-24 22:56

一开始宣发拿宝可梦皮去蹭,能把人留住就是另一回事了, ...

我记得A牌也有追在线人数的帖子,不过是反向的

缺德猫 发表于 2024-1-24 22:57

最晚周日肯定破千万了

ddwhzh 发表于 2024-1-24 23:02

帕鲁被发现有个体值,还带小数,真有的刷了

yukioryuffie 发表于 2024-1-24 23:08

这游戏到现在还不能自动清服务器内存吗

TNN 发表于 2024-1-24 23:09

一开始宣发拿宝可梦皮去蹭,能把人留住就是另一回事了, ...

帕鲁的设计和模型21年前就做好了,不是女大跑的。他们公司设计速度快的原因是照搬,如果真给告成了不能再搬,重新从零设计绝对是大问题

曦光 发表于 2024-1-24 23:10

感觉马上就要看到一堆美少女生存建造了(明日方舟终末地?)

希望之花 发表于 2024-1-24 23:11

缺德猫 发表于 2024-1-24 22:56
我记得A牌也有追在线人数的帖子,不过是反向的

刚看了下,追在线人数的网站都关了
IsArtifactDead.com

whzfjd 发表于 2024-1-24 23:15

曦光 发表于 2024-1-24 23:17

whzfjd 发表于 2024-1-24 23:15
现在的舟类后花园生产就挺像的了,不过动作表情反馈是航线和档案做得好
但后花园还是太盆栽了,没有第三人 ...

终末地好像也有流水线工厂啥的,我听说的时候还在想这玩法怎样让玩家氪金

whzfjd 发表于 2024-1-24 23:19

九十九忍 发表于 2024-1-24 23:24

真可怕,被游戏区最爱贴流水比销量的那些人嘲讽什么时候用脚过千万再来谈破防我们也就不到一星期前的事
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 阿这!帕鲁发售首月内达成steam 1500万销量,共2500万玩家