dumplingpro 发表于 2024-1-24 23:25

有机终端 发表于 2024-1-24 22:36
以后开PvP了不知道能不能弄出全面战争模式

纫天堂别的不行,但项目管理能力还是比较靠谱的。

亚瑟摩根 发表于 2024-1-24 23:28

梗图都来了

dumplingpro 发表于 2024-1-24 23:29

缺德猫 发表于 2024-1-24 17:50
感觉EPIC有能力也有动力,堡垒之夜走下坡,需要一个新游戏。

EPIC的网络工程师估计连夜飞机到日本了,有先手优势。

曦光 发表于 2024-1-24 23:37

whzfjd 发表于 2024-1-24 23:19
学 clike 花钱买加速?

现在看来也可以是买帕鲁

线程召唤使 发表于 2024-1-24 23:52

刚买,登不上啊,加速器官方服务器的亚服国区都进不去,一直now loading,国区直连也不行。

gigalomaniacs 发表于 2024-1-24 23:57

这游戏如果角色升到50级大概要多少小时啊

缺德猫 发表于 2024-1-24 23:58

同类型的雾锁王国开服了,目前4W人,还不错啊,国区88块钱,比帕鲁便宜。

lucky95 发表于 2024-1-25 00:01

KENN 发表于 2024-1-25 00:19

周末有机会三百w?

wswseven 发表于 2024-1-25 00:24

缺德猫 发表于 2024-1-24 23:58
同类型的雾锁王国开服了,目前4W人,还不错啊,国区88块钱,比帕鲁便宜。

太惨了说不定本来能翻倍的

pf67 发表于 2024-1-25 02:13

九十九忍 发表于 2024-1-24 23:24
真可怕,被游戏区最爱贴流水比销量的那些人嘲讽什么时候用脚过千万再来谈破防我们也就不到一星期前的事 ...

该破防的不用等过千万就已经破防完了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

布拉德莱恩 发表于 2024-1-25 02:16

我在想索尼的相关负责人是不是肠子都悔青了居然放过了这批黑马没赶上这波热度

嘴瓢王者 发表于 2024-1-25 02:31

我在想索尼的相关负责人是不是肠子都悔青了居然放过了这批黑马没赶上这波热度 ...

这特么谁能想到啊 ,山寨游戏每年这么多

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Snaky 发表于 2024-1-25 03:02

我在想索尼的相关负责人是不是肠子都悔青了居然放过了这批黑马没赶上这波热度 ...

忙着联动某游的启动套装呢

whzfjd 发表于 2024-1-25 04:41

布拉德莱恩 发表于 2024-1-25 04:51

嘴瓢王者 发表于 2024-1-25 02:31
这特么谁能想到啊 ,山寨游戏每年这么多

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

微软这不就蹭到了即使上的是是旧版本

poonhk 发表于 2024-1-25 05:01

布拉德莱恩 发表于 2024-1-25 04:51
微软这不就蹭到了即使上的是是旧版本

钱给你,给我更新

布拉德莱恩 发表于 2024-1-25 06:08

whzfjd 发表于 2024-1-25 04:41
一起印盒子,这下真成日本原神了

推上有人说了,这图是假的

洛拉斯 发表于 2024-1-25 09:34

线程召唤使 发表于 2024-1-24 23:52
刚买,登不上啊,加速器官方服务器的亚服国区都进不去,一直now loading,国区直连也不行。 ...

要不单机,要不去私服

官服不好玩

冰空的花束 发表于 2024-1-25 09:55

JoelBirch 发表于 2024-1-24 19:42
宝可梦的核心内容真没问题吗?如果你觉得对战是两千万的唯一原因当我没说 ...

朱紫补了那么多动作和生态展示,还有新的探索体验,核心内容不是挺到位的

SergeGlenn 发表于 2024-1-25 09:59

之前失眠的泄露里提到了⚪在上PS后前两年可是实打实的贡献了10亿刀的收入,帕姆目前看热度是很高,但实际赚钱还得看今后的规划能不能跟上,毕竟本体售价很低,后续买DLC氪金才能爆发啊
EA阶段这玩意儿估计是不会考虑PS平台了吧

chm007 发表于 2024-1-25 10:00

万一给PS传的也是落后版本呢?和微软一起当凯子吗?

BK10 发表于 2024-1-25 10:05

落后版本一样很多人玩,我不觉得微软是凯子,现在已经xb第一了,推特上我还看到有人为了帕鲁买Xbox呢,帕鲁还把Xbox云游戏挤爆了,要排30分钟队伍,微软哪里是凯子,只有玩家受到点差别待遇,玩家才是凯子

穗乃果 发表于 2024-1-25 10:07

风浦可符香(P.N) 发表于 2024-1-24 22:25
说个题外的,看见别地方有人提起“帕鲁开放商那个缝合空洞是不是会比丝之鸽先出”

我一想挺有可能的

这个横版多人联机的缝合游戏是今年2,3月份就出EA了呀

chm007 发表于 2024-1-25 10:08

BK10 发表于 2024-1-25 10:05
落后版本一样很多人玩,我不觉得微软是凯子,现在已经xb第一了,推特上我还看到有人为了帕鲁买Xbox呢,只 ...

有没有可能,要是正常版本,他们家能从steam分流更多?就我所见,很大一部分xgp用户都因为落后版本体验不佳,跑去买steam版了

lucky95 发表于 2024-1-25 10:11

BK10 发表于 2024-1-25 10:12

chm007 发表于 2024-1-25 10:08
有没有可能,要是正常版本,他们家能从steam分流更多?就我所见,很大一部分xgp用户都因为落后版本体验不 ...

反正不至于凯子,要凯也是玩家凯,是分流会更多,但是现在也是赚,帕鲁进xgp肯定花不了大价钱,毕竟没人觉得会爆成这样,我这两天看见推上不少索索在乞讨ps版呢。你觉得凯别人连凯的资格都没有在乞讨ps版

chm007 发表于 2024-1-25 10:13

BK10 发表于 2024-1-25 10:12
反正不至于凯子,要凯也是玩家凯,是分流会更多,但是现在也是赚,帕鲁进xgp肯定花不了大价钱,毕竟没人 ...
要是现在给PS上传个0.11版,你看索索骂不骂
你好不容易抽中一个彩票,结果彩票公司表示你只能拿到原定奖金的四分之一不到,你的想法会是啥样?

zid99825 发表于 2024-1-25 10:13

ea游戏能上ps的唯一可能性就是把宣发签给SIE,然后给ps独占

论坛助手,iPhone

黑暗箭 发表于 2024-1-25 10:14

上一作《创世理想乡》进XGP微软给了他们资金扶持,在ID@ Xbox 发布会上帮他们宣发游戏。《幻兽帕鲁》微软也在TGS发布会帮他们宣发。
人家没火的时候,微软就和他们,风雨同舟,患难与共,同甘共苦。微软相当于他们的伯乐,是有恩于开发商的。和PS捡现成的不一样。

BK10 发表于 2024-1-25 10:18

chm007 发表于 2024-1-25 10:13
要是现在给PS上传个0.11版,你看索索骂不骂
你好不容易抽中一个彩票,结果彩票公司表示你只能拿到原定奖金 ...

我说了凯是玩家不是微软,刷差评又不是假的,反正微软赚到了这个热度我上面很多数据都可以证明,后面帕鲁肯定会慢慢修起来,而且现在更新两个补丁xgppc我试玩了一小时没发现什么问题,可能就不能改名字?我兴趣一般也就随便试试,后面也许有啥问题吧

chm007 发表于 2024-1-25 10:18

上一作《创世理想乡》进XGP微软给了他们资金扶持,在ID@ Xbox 发布会上帮他们宣发游戏。《幻兽帕鲁》微软 ...

那不就显得更离谱了吗?这么坑微软,第一次更新前还能说是微软自己的问题,更新之后明显就是“风雨同舟”的开发商故意的了

zid99825 发表于 2024-1-25 10:20

chm007 发表于 2024-1-25 10:18
那不就显得更离谱了吗?这么坑微软,第一次更新前还能说是微软自己的问题,更新之后明显就是“风雨同舟” ...

其实按日本公司的尿性,大概可以默认成移植差几天没做完,然后先故意传了老版本保证发售日期

论坛助手,iPhone

BK10 发表于 2024-1-25 10:23

你要说凯现在推上软软主机斗士都在吹帕鲁呢。。这种说白了小开发商主机版做的垃圾,不是啥新闻,当然你可以猜测是故意的,说实话帕鲁的价位我不会特意冲xgp玩这个东西,这么便宜xgp不一定划算,你要说接下来p3r那个xgp比较值

暗黑能乐 发表于 2024-1-25 10:25

洛拉斯 发表于 2024-1-25 09:34
要不单机,要不去私服

官服不好玩
昨天看了B的一个视频用了个V P N对邀请码联机有点帮助,不知道是服务器修了还是真的是V P N的功劳,我前天玩各种连不进别人家,昨天用了V P N后很顺畅,完全不是一个体验

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-1-25 10:26

亚瑟摩根 发表于 2024-1-25 10:37

现在100万在线

今天还有如龙8

就看周末能不能冲一波了

ナルバレック 发表于 2024-1-25 10:45

铁拳8 如龙8 高达种自 今天到北京时间晚上十点以后,日本人精力应该会被散出去一点吧

Jobtownb 发表于 2024-1-25 10:47

上一作《创世理想乡》进XGP微软给了他们资金扶持,在ID@ Xbox 发布会上帮他们宣发游戏。《幻兽帕鲁》微软 ...

我觉得也不能这么说。
金主嘛,财大气粗,扶持小厂的资金对于自身而言九牛一毛,赌的就是在一堆游戏中出这么一个爆款。商业行为说成风雨同舟,还是太肉麻了点

—— 来自 S1Fun

beer 发表于 2024-1-25 10:49

微软当这种类型的凯子又不是第一次了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 阿这!帕鲁发售首月内达成steam 1500万销量,共2500万玩家