chilno 发表于 2023-11-15 17:16

茶队比赛肯定去徐志雷直播间看啊

淳煜王 发表于 2023-11-15 17:22

来了来了,支持西恩第一C

ArowRocher 发表于 2023-11-15 17:35

发哥呀不要搞了呀

这女王是什么来路啊,好震撼啊

12481632 发表于 2023-11-15 17:38

阿发尽力了

Vacuolar 发表于 2023-11-15 17:42

组东南亚战舰能不能把jt给忘掉啊,神了

Nicholson 发表于 2023-11-15 17:47

7点 ig还有一场

Nicholson 发表于 2023-11-15 17:49

锁定为啥感觉AME现在好菜啊

经常被抓死,每次死都要怪队友这个怪队友那个,前两天的虚空,队友全在上路推进,对面上半区视野全亮且没见到人的情况下,阿么下路二塔收线被抓+送二塔,这实在没读懂啊,是故意在卖还是啥情况啊。
知道阿么是天梯第一,为啥总有种现在好菜的感觉,是楼主菜没看懂还是啥。
仅个人观点,会被喷吗,害怕大哭

ArowRocher 发表于 2023-11-15 17:54

能不能让北穹浮生来解说有阿发的场合啊

反方向的波 发表于 2023-11-15 18:22

吉姆帕克宣布加入博卡青年

格雷殿下 发表于 2023-11-15 19:13

去哪看

格雷殿下 发表于 2023-11-15 19:20

刚看了个贴子,说淘宝卖1块钱的游戏激活外挂,现在还开始带毒了。还有人想充赛博大头鬼的吗,真是逆天了

风尘的时光 发表于 2023-11-15 19:33

反过来说,V社一开始只不过是做TI这个大型宣传活动而已,从头至尾他们都没有所谓的电竞规划,一直以来都不认可所谓电子竞技存在产业和未来。
因为玩家擅自认为自己是职业选手,俱乐部擅自商业化活动加大投入,观众擅自觉得V社应该对职业生态负责,裹挟着V社一改再改三改。
即使如此,那么多年所谓的职业生态依旧没有什么好转,反而因为世界经济下行而变得更加衰败,是不是可以认为所谓电子竞技产业本身就是臆想出来的空中楼阁,没有生存的土壤的。
再回过头,当年Dota1的时候,有人要求冰蛙来做好dota赛事来保障所谓职业选手生存环境吗?是因为换了V社这个更有钱的冤大头所以要骗钱出来负责了?

风尘的时光 发表于 2023-11-15 19:34

风怒

一品堂官 发表于 2023-11-15 19:54

有没有可能,欧洲、独联体赛区都发展的挺好
只有国区因为有下作水厂和饭圈加上不作为完美,历届老板都成了大冤种

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yahaha174 发表于 2023-11-15 19:54

风尘的时光 发表于 2023-11-15 19:33
反过来说,V社一开始只不过是做TI这个大型宣传活动而已,从头至尾他们都没有所谓的电竞规划,一直以来都不 ...

说了这么多,每年惯例的至宝、不朽呢?

yahaha174 发表于 2023-11-15 19:57

V/一年游戏更新一次,还有脸发文说自己多么不容易,颇有当年暴雪“臭玩家不要不感恩,你爹我想咋干就咋干”的味道

反方向的波 发表于 2023-11-15 19:59

V畜要是能治好懒病,第一件事就是关掉ti10假赛论最畜牲赛区服务器👍🏻

Lorraine_Kinney 发表于 2023-11-15 20:01

按valve摸鱼性质,cs的赛事模式应该是最舒服的,发授权就完事了,major都是Faceit、esl、blast承办的,dota2这样估计是一开始还是想吃赛事饭,然后摆了

Nicholson 发表于 2023-11-15 20:04

鳖尬黑,今年的大更新 地图大改,魔方,双肉山,全才爷,med传奇,还是有功的

淳煜王 发表于 2023-11-15 20:11

游戏首先得好玩才能谈竞技

咸鱼罐 发表于 2023-11-15 20:11

不接菠菜赞助就难以活下去也算发展得好吗。。。
当然,cn区把小象RNG直接坑没了确实让职业环境更拉跨了。

耐赫伊勒缇 发表于 2023-11-15 20:23

淳煜王 发表于 2023-11-15 20:25

eply to +T by [多塔二不二] (2023-11-14 23:52)

笑死,刀圈从来都是这么烂,什么你给了幻觉和错觉CN do圈以前就冰清玉洁了

10年那时候就有毒狗拿15W请同福打假赛了,那时候很多比赛冠军就1w左右,tongfu没同意而已,不会以为菠菜和假赛这两年才有吧

独联体,欧洲do2假赛一直都明着来的,隔壁csgo假赛更是可以开到每一小局,妨碍人家职业天才一茬又一茬了么

人家do2怎么蒸蒸日上了?还不是玩的人多,还不是年轻人玩得多?

CN dota凉是因为没人玩,懂么,年轻人不玩端游了,都在玩手游

你有空主楼自己带节奏,不如上号打两把do2

还背负这种绝望,戏来了?请问你除了在主楼搞扩散,还会干啥

搞菠菜公司的LGD怎么不见你喷?

https://ngabbs.com/read.php?&tid=38397119&pid=727175781&to=1

耐赫伊勒缇 发表于 2023-11-15 20:27

淳煜王 发表于 2023-11-15 20:31

误入磁铁

a1370303 发表于 2023-11-15 20:38

误入磁铁

12481632 发表于 2023-11-15 20:40

误入磁铁

淳煜王 发表于 2023-11-15 20:41

《完蛋!我被疯子包围了!》是一款与六个疯子相处的游戏,你将扮演富豪陈清,带领他们通过游戏重塑人生

adretyu67 发表于 2023-11-15 20:50

Fatina 发表于 2023-11-15 20:51

ig到底输了赢了啊,从楼里根本看不出来

非建政专用号 发表于 2023-11-15 20:56

能找到这么多反人类一起打比赛,妮卜会以为陈清也是正常人吧

耐赫伊勒缇 发表于 2023-11-15 20:59

tasuku 发表于 2023-11-15 21:31

啥惯例?
扯惯例是吧
能不能把我买双倍经验书的钱退给我啊

漂灵 发表于 2023-11-15 23:10

vg五个队员加起来都没白帆当年赛场上反人类

asd235614 发表于 2023-11-15 23:12

“我们宁愿和死的皮鞋打,也不和ROTK打”

Nicholson 发表于 2023-11-15 23:16

油面可能是vg六处中人味最多的

哈曼的YY 发表于 2023-11-16 01:12

吃火枪大那可以开始找个合适的避难所了 推荐13号

哈曼的YY 发表于 2023-11-16 01:12

V畜要是能治好懒病,第一件事就是关掉ti10假赛论最畜牲赛区服务器👍🏻

12481632 发表于 2023-11-16 07:51

司马v畜今天更新了吗

teo・tesukatoru 发表于 2023-11-16 07:53

我创轨都要白金了饰品本子还没有?
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军