Nicholson 发表于 2023-11-9 14:09

我只知道某些团体好急好怕,好怕这个班子
亚军也能夺舍季军的吗?本来ame一直打的话就大于息肉吧?再说怎么可能夺舍,niu略小于bian,中单还是不行,5还是指挥,4不好说是不是能保持ti的水准,maybe更不用说了,拿个s级名额算个锤子夺舍,还是带上查猪和fy的,虽然maybe不行,但是国内也没比他强的啊,查猪和fy更是世界级的。顶多喷喷切假腿和贷款
《事实》:2020年塞拉跟lgd班子打连国都出不去

walfeds 发表于 2023-11-9 14:10

润德后继有人了是吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nicholson 发表于 2023-11-9 14:12

niu的下一站是?
A澳大利亚
B德国
C美利坚
D加拿大

yahaha174 发表于 2023-11-9 14:15

A/复出还是挺好的,像shiro、lou这种carry属实缺少艺术细胞,整个ti打下来都没有geigei一场比赛的乐子多

洛克萨斯 发表于 2023-11-9 14:18

niu的下一站是?
A澳大利亚
B德国

先找个作精女朋友或者老婆吧,你这前置条件不对

nyog_ 发表于 2023-11-9 14:19

什么情况 出来赚奶粉钱了吗

syndrome2032 发表于 2023-11-9 14:23

niu的下一站是?
A澳大利亚
B德国

e.斗鱼9999

格雷殿下 发表于 2023-11-9 14:26

心腹大患没有签长合同吧,还不快溜?

Nicholson 发表于 2023-11-9 14:27

去了水厂还能没签长合同?就是ru表他爹来都得签五年

acg_s1 发表于 2023-11-9 14:29

以前看过量子鞭播怪猎打斗鸡硫斩看起来有模有样的,刀圈里玩主机游戏的没几个,他在国内做刀塔/主机直播还有机会当个大明星,现在在德国干啥,讲一口蹩脚英文又没专业学位他要在德国当电工吗,能接受这种落差吗

OscarLiu 发表于 2023-11-9 14:31

撸狗鞭现在是放弃一切都要躲着集美,就等giegie表演躺着翻盘就完事了

adretyu67 发表于 2023-11-9 14:48

百世诸侯 发表于 2023-11-9 14:50

等撸狗鞭量子力学和钢琴大成你们就知错了

淳煜王 发表于 2023-11-9 14:53

等撸狗鞭量子力学和钢琴大成你们就知错了

hdyhh1 发表于 2023-11-9 15:03

ame现在已经到了和shiro能力孰高孰低不好说了吗,整个tishiro有什么力挽狂澜的表现吗,中规中矩的而已,不知道都是哪些人给捧那么高,这对他一点好处都没

哈曼的YY 发表于 2023-11-9 15:09

啊?去年那样清算彼岸哥今年还能思的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

格雷殿下 发表于 2023-11-9 15:13

哎呀,没有60分钟1-5,没有水人波高,TBT黑锅,是不是就已经是力挽狂澜了?

哈曼的YY 发表于 2023-11-9 15:17

还是给丫头肉当过一次血包的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

shaha 发表于 2023-11-9 15:18

A/去CDEC打了一年,屁成绩没有,嘴上说鸭头肉=1个自己,其实心里门清好吧,只要决赛日班底,不然没有遮羞布。还要美其名曰有上进心。

淳煜王 发表于 2023-11-9 15:20

不是,弹幕真的过分,焦哥是性功能中单,等来个女大看焦哥如何发挥吧

耐赫伊勒缇 发表于 2023-11-9 15:47

死神只爱吃苹果 发表于 2023-11-9 15:49

J

joker9527 发表于 2023-11-9 16:06

rtz这逼也要在kick全职直播了是吧
这下坐拥ow rtz和NA doto xqc,无敌了呀

joker9527 发表于 2023-11-9 16:07

国外黑子也不少,还以为都是乐子人巨婴粉,哈哈哈

morwhipppo 发表于 2023-11-9 16:25

太监论坛A畜和may畜的粉丝怎么又吵起来了,A畜每次打比赛,集美一定要安排几个爹给A畜当队友,看来集美也是知道大牲实力的

哈曼的YY 发表于 2023-11-9 16:38

目前a畜的爹没有能全身而退的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Nicholson 发表于 2023-11-9 16:43

ana:我没全身而退吗?

12481632 发表于 2023-11-9 16:51

布查肥猪:我没全身而退吗?

syndrome2032 发表于 2023-11-9 16:56

厂公:我没全身而退吗?

tasuku 发表于 2023-11-9 16:56

奇迹:我没全身而退吗?

萌萌地镜头 发表于 2023-11-9 17:07

ArowRocher 发表于 2023-11-9 17:21

看了一圈重组传言,感觉像在看恐怖故事

Yatoro雨 发表于 2023-11-9 17:48

爹来了

哈曼的YY 发表于 2023-11-9 17:49

癌呀 队友爹啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哈曼的YY 发表于 2023-11-9 17:52

这个爹简直是肥头佛祖中的一股清流

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

淳煜王 发表于 2023-11-9 18:01

|
大多销量都是欧美!

欧美很多第一方或 蜘蛛侠 都是同捆免费送的游戏!

索尼很不要脸的把同捆免费送的也计算销量!!!

所以这就出现索尼的问题

第一方纯利益其实不高!

吉姆为了救财报才搞大量gaas游戏

他已经想到未来PS5没有COD当宣传的惨况

非建政专用号 发表于 2023-11-9 18:34

骂索尼?带我一个

我爱撩菜 发表于 2023-11-9 18:42

giegie果然是刀楼长期流量之皇 ,每个都在骂giegie,每个都在讨论giegie,每个都在期待giegie(整花活)

无意义小号 发表于 2023-11-9 18:45

哎 猪猪侠销量比惊奇高,豚豚们破防了,nga已经锁了一个贴了

出什么都没用了 发表于 2023-11-9 18:48

如何评价1亿多装机量,近十年非常牛逼的2d马里奥,2周才卖430w
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军