usoda 发表于 2023-11-11 16:19

来自南方的朋友 62643094
级别: 学徒威望: 1注册: 20-11-01财富: 49银币
3​

y是国内第一五号位,但不影响他和国外的 mipo
seleri 老五比,就是菜,和他搭档的一号位都被练出了抗压能力,视野多少年了真一点提升没有,和 雪碧的比赛里,冰魂两个空大没秒 TB 几乎是比赛的转折点,今年 ti 的 lgd ,表现最差的就是 5 和 2。
如果说一个国内和世界范围差距最大的位置,就是五号位!!!

一品堂官 发表于 2023-11-11 16:24

还在鞭策,躺就完事了,实在凑不齐人数就吸收点隔壁上不了场的人才。

Nicholson 发表于 2023-11-11 16:32

米波什卡过去两年bp被爆烂,和mira10分钟送20多人头劣个4k经济的时候,我怎么看不到集美吹他。

格雷殿下 发表于 2023-11-11 16:37

🐷昨天就赚了快1w了,真比打职业舒服吧

风尘的时光 发表于 2023-11-11 17:19

🐷的理财都亏完了,收益还不如郑➗放银行里吃活期

一品堂官 发表于 2023-11-11 17:27

唉😔也想有个郑处朋友

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Nicholson 发表于 2023-11-11 17:29

为啥我的富二代朋友和我打麻将都是宰我猪的

非建政专用号 发表于 2023-11-11 17:43

我认识的富二代天天没事赌钱玩,就是头猪也是高级猪了,宰宰穷鬼不是轻轻松松

淳煜王 发表于 2023-11-11 17:43

唉😔也想有个郑处朋友

noarch 发表于 2023-11-11 18:02

为国接盘爱国🐷

12481632 发表于 2023-11-11 18:12

都有富二代朋友是吧

yuyuagain 发表于 2023-11-11 18:16

兄弟。。看不看比赛?拿石头人碰瓷wings?石头人版本队 wings是大家公认的最平衡版本的团战天花板队

Litccc 发表于 2023-11-11 18:19

什么时候改名G2

淳煜王 发表于 2023-11-11 18:20

下面八失业咯,速速开播吸艹艹人气

acacaclove 发表于 2023-11-11 18:20

马来猴居然舍得卖?

WDDzzZ 发表于 2023-11-11 18:22

狗打架居然还在混这圈子,不吃菜了吗

yuyuagain 发表于 2023-11-11 18:25

哇,东南亚队

usoda 发表于 2023-11-11 18:26

3猴2华队,战狼呢!

Nicholson 发表于 2023-11-11 18:26

泪目了,下面八还是不敢做哥哥对手,继续做哥哥的禅师

JoelBirch 发表于 2023-11-11 18:27

不是,这搞了半天面八决定把庄进祥卖了?想干嘛,就为了和处长媾和?

阿卵真是牛逼 发表于 2023-11-11 18:29

泪目了,下面八还是不敢做哥哥对手,继续做哥哥的禅师

12481632 发表于 2023-11-11 18:29

西恩区现在能允许一队三个猴的吗

yourSwaTer 发表于 2023-11-11 18:30

无意义小号 发表于 2023-11-11 18:30

现在看人在哪,就算哪的队。你找5个三体人来中国打比赛,那也是cn战队

夏溪澪mio 发表于 2023-11-11 18:31

冰魂大不也能换出血吗?还是新版本改了?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苏西踩我了 发表于 2023-11-11 18:32

可以众筹ru身上的器官吗

夏溪澪mio 发表于 2023-11-11 18:32

今年三个,明年就要在西恩组全马班了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

12481632 发表于 2023-11-11 18:34

1号位杜*,教练苏*,4号位怎么不去找李*

acacaclove 发表于 2023-11-11 18:34

什么时候组全猴队,很关键

yahaha174 发表于 2023-11-11 18:35

258是合同到期了好吧,不然卖NTS肯定是天价

JoelBirch 发表于 2023-11-11 18:37

大马华也是华!

JoelBirch 发表于 2023-11-11 18:38

yahaha174 发表于 2023-11-11 18:35
258是合同到期了好吧,不然卖NTS肯定是天价

就是卖了,微博发了是转会

Fatina 发表于 2023-11-11 18:39

IG这阵容属实猴度拉满了

Nicholson 发表于 2023-11-11 18:39

ru表手里有水平还不续约的,你还想打ti?早就冷藏了。

Horusddt 发表于 2023-11-11 18:42

g2就这?这队一眼国内预选出不去啊

北条早苗 发表于 2023-11-11 18:43

含猴度有点高了

洛克萨斯 发表于 2023-11-11 18:43

nts居然卖出去?水厂亲爹不要了?

yahaha174 发表于 2023-11-11 18:46

Horusddt 发表于 2023-11-11 18:42
g2就这?这队一眼国内预选出不去啊

国内预选冲出去不是轻而易举?nts国内宰猪还是在行的

Litccc 发表于 2023-11-11 18:52

完了,新赛季没主队了

看比赛没个主队,看起来就缺那点意思,没劲,以前wings后,一直支持lgd的,无论ti789还是101112,现在新赛季是越来越分崩离析了,以前国际比赛,没了中国队就基本不看了,哎,难受了

匿名用户 发表于 2023-11-11 18:53

G2愿意当凯子,NTS临期合同给点转会费就打发点吧。

XG和LGD倒是感觉谈崩了。

我只说我知道的

1.ame职业合同是今年12月31日到期。

2.ame的合同不只是职业合同,还有商务合同,是不是同时到期我不知道。

3.原计划是lgd和他续约一年职业合同,再租借去xg。

4.现在ame只能等到12月31日职业合同到期以后,才能去xg,中间发生了什么我不知道。

5.inflame就是潘婕养的一条狗。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军