刘昊霖 发表于 2023-11-8 08:49

超法拉 发表于 2023-11-8 08:56

哎,集美

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ck4pa 发表于 2023-11-8 09:10

好像冠超和查理斯不打了

lyjssj1 发表于 2023-11-8 09:10

泥潭不是都认为拉尔和批9之流一样是个走中的3吗,手活不行

那削弱手段就很简单了,把中路改回强对线模式,禁灌瓶禁反补经验纯靠手活拼胜负

把船长土猫这种臭蛆节奏2弄成碰上线霸要么无限死要么就站塔下闻兵线领工资买大药

不过这样玩路人又要骂街了,这游戏到底是给人爽的还是给职业哥赚钱用的

lyjssj1 发表于 2023-11-8 09:11

目标沙特电竞世界杯?梅西阿圭罗组建电竞战队KRU

10月16日,阿圭罗正式组建了一支电竞俱乐部,名为KR?。今日,KR? sports发布视频,阿圭罗其中说道:为什么我不再是KR?的拥有者?因为现在我们有两个人。随后梅西出镜说道:let's play。

非建政专用号 发表于 2023-11-8 09:21

3?4!

哈曼的YY 发表于 2023-11-8 09:38

集美真能完了吗

格雷殿下 发表于 2023-11-8 09:43

🐖🐖天天和CSDX玩,肯定不打了呀,
真恶心啊

游山赫乃丈丶 发表于 2023-11-8 10:12

还在中单之魂 中单之魂的结果就是ti决赛尿裤

tasuku 发表于 2023-11-8 10:41

滚滚打帕克
兽打滚滚
滚滚打戴泽

我不好说到底哪边更没有中单之魂

Asukalangley33 发表于 2023-11-8 10:44

等查猪的1000W基金-50%了,他自然会复出

非建政专用号 发表于 2023-11-8 10:58

1kw选个银行存进去当私行客户都可以躺了吧

lyjssj1 发表于 2023-11-8 11:24

这种俱乐部的股份值锤子钱,每年都在亏本运营。光队员教练工资开出去几百万一年。赞助和奖金抽成都是零碎小钱
巴黎联名队服,几百块都卖不出去,ruru都强卖了小何十件吧

不过八王暂时也应该不会走,刚培养出来一波年轻人,至少还能稳定干几年,为什么要去XG赌一个不确定的未来。除非AME在XG复出。

----
ame值几个师啊

syndrome2032 发表于 2023-11-8 11:35

有eh被吃绝户的经历,面八除了lgd应该没地方可去了吧。

反方向的波 发表于 2023-11-8 11:43

上赛季又卜是没有中单之魂高光时刻,前有玉玉小子带4个混子进决赛日,后有超电磁炮猴王石油杯季军mvp,更有ggng打了五个月儿子们孙子们,但这和蛙处打人机打的目光呆滞有什么关系呢

莉拉厨 发表于 2023-11-8 12:00

yukarimo 发表于 2023-11-8 12:27

妮们心中的中单之魂是指三猫+sf吗

izayoi39 发表于 2023-11-8 12:35

把版本节奏加快,塔的防御变弱,变成需要23联动打节奏雪碧自然就没了,雪碧这个队归根结底还是个憋队,他们的13强大的后期团战能力是他们能憋的底气,只要把3号位变成前期要不断打节奏的点儿,崩溃的节奏能力挺差的,这样等于基本没崩溃这个人,后期打团他们13再厉害也是会被经济差直接碾过去。不过这样改得话,又变成gg这种队的版本了。

非建政专用号 发表于 2023-11-8 12:36

中单之魂不是lion我不看

哈曼的YY 发表于 2023-11-8 12:38

还有脑东京和ggng的女王
在两次在逆版本中拿出来杀水厂的女王 可能就是中单之魂的具现化吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-8 12:51

8分钟在优势路收护甲的斧王节奏能力又差了吗

Vacuolar 发表于 2023-11-8 12:58

不是屠夫吗(不可思议

一品堂官 发表于 2023-11-8 13:02

崩溃这对线能力和节奏 真的有人质疑嘛 印象里只有bp脑浆而且中期反刍才被爆过一把

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-8 13:04

两个防守辅助一个bot中单的队三号位节奏能力差确实无敌了

哈曼的YY 发表于 2023-11-8 13:13

什么时候可以再看到崩溃沙王 ti10打完说自己绝活

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Mitiru 发表于 2023-11-8 13:28

说崩溃节奏能力差建议去看看ti10的马尔斯

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-8 13:30

利雅德小组赛SK破三路翻盘玉玉小子一拖四超神米波,谢谢支持

你可以试试 发表于 2023-11-8 13:58

有用吗?不如我冠军戴泽一根

Nicholson 发表于 2023-11-8 14:29

崩溃玩得最抽象的英雄是土猫,第三个dpc打熊猫玩了一次,对线稀烂带崩全队,建议品一下。

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-8 14:45

miposhka:土猫打三可以吗
collapse:三年前(还没打职业时)玩过,应该可以

一品堂官 发表于 2023-11-8 15:05

撸狗焦无敌了呀 船长20把4胜 最后一手船长1-4开局

ShiKi847 发表于 2023-11-8 15:07

斗鱼听说2024要关闭了,葑茖是不是要流浪虎牙了

lyjssj1 发表于 2023-11-8 15:27

现在除了抖音,其他地方不是都是49年的国军吗

哈曼的YY 发表于 2023-11-8 15:32

还有这种大翻盘 支持一下

哈曼的YY 发表于 2023-11-8 15:32

AIDSL 发表于 2023-11-8 15:44

格雷殿下 发表于 2023-11-8 15:53

现在蜀黍家的皮套人也不好做了吗

izayoi39 发表于 2023-11-8 16:14

现在DOTA2比赛的团队节奏准确的说应该叫团队空间,崩溃哥只有保证自己空间的能力并没有给队友拉开空间的能力,大家一直说崩溃哥是强化版小林靖三郎就是这个原因。雪碧的空间在换了拉尔当中单后就全靠双辅助卖命插眼以及守塔战换出来,跟崩溃哥的节奏能力是真的关系不大。顺带一提水厂现在的3号位niu也是这种类型,这次ti对3号位基本没有团队节奏的需求,只要打好个人节奏就行了,所以这次ti上niu的发挥非常亮眼

lyjssj1 发表于 2023-11-8 16:18

十年管人吃告诉你,应该离死不远了

12481632 发表于 2023-11-8 16:50

现在直播不带个框,你都不好意思当管人
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军