syndrome2032 发表于 2023-11-6 12:00

子龙不会还想和克狗一起打吧

noarch 发表于 2023-11-6 12:06

南美doto排列组合水平真不行

我爱撩菜 发表于 2023-11-6 12:13

nouns战队官宣将与旗下阵容分道扬镳:

“感谢K1,Gunnar,Moo,Lelis,Yamsun以及Astini在今年为我们带来的优异表现。
我们也会在近期宣布自己的新赛季计划及新阵容。并不是我们主动选择与队员解约的,是他们决定要跟我们和平分手。如果在未来有机会跟他们中的一些人再度合作的话我们也很乐意,也许这样的事情真的会发生也说不准呢。”
#完美世界电竞app##dota2转会##DOTA2[超话]#

这个又发生什么了? 虽然估计没人关注

刘昊霖 发表于 2023-11-6 12:25

boxloli 发表于 2023-11-6 12:44

非建政专用号 发表于 2023-11-6 12:47

EG战队T了三个人,有人问他们原因
第一个wisper说:因为我喜欢和克里斯一起打比赛
第二个panda说:因为我讨厌和克里斯一起打比赛
第三个人说:我就是克里斯

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-6 12:54

问就是感觉没撸狗职业化

格雷殿下 发表于 2023-11-6 13:07

选手自己找队才对胃

nightmare902015 发表于 2023-11-6 13:21

你敢信午休一小时打了两把,一把luna一把小狗,平推爽局真舒服啊兄弟们。
小狗学yatoro那套出婚戒刷钱也太开心了吧

Litccc 发表于 2023-11-6 13:23

午休打游戏的是不是办公室坐单间

非建政专用号 发表于 2023-11-6 13:29

漏油的公司还缺中午打刀塔的人吗

变老的大二 发表于 2023-11-6 13:37

希望漏油中午打doto连败后不要拿手下狗头人撒气

joker9527 发表于 2023-11-6 13:39

nightmare902015 发表于 2023-11-6 13:21
你敢信午休一小时打了两把,一把luna一把小狗,平推爽局真舒服啊兄弟们。
小狗学yatoro那套出婚戒刷钱也太 ...

细说婚戒小狗
开狂暴赶路?

ck4pa 发表于 2023-11-6 14:09

yatoro那把魂戒是为了打猴子吧,平常玩感觉没必要出

耐赫伊勒缇 发表于 2023-11-6 14:10

洛克萨斯 发表于 2023-11-6 14:15

维斯帕语言不行,不然可以考虑去欧洲打...

boxloli 发表于 2023-11-6 14:18

出什么都没用了 发表于 2023-11-6 14:27

来点冶金从业人员能看的

DearRye 发表于 2023-11-6 14:29

雨波感觉也不太能看了

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nightmare902015 发表于 2023-11-6 14:32

joker9527 发表于 2023-11-6 13:39
细说婚戒小狗
开狂暴赶路?

出门装三拳套补刀斧,婚戒不着急,相位臂章正常做,暗灭电锤辉耀选一个。你补出魔晶以后再加一点钱把婚戒做出来,撕裂伤口加魔免加全程开臂章刷。
他那把猴子对他没威胁的,婚戒让他打团能甩两套带撕裂伤口的技能还是很爽的。
其实就是本来小狗魔晶后就缺蓝。

枯风瘦雪 发表于 2023-11-6 14:33

雨神那把不是因为打散失猴才电锤魂戒都出的吗?感觉一般对局婚戒的这个蓝没啥用处啊,你打野又不能开着狂暴走路掐着点用感染的

boxloli 发表于 2023-11-6 14:38

nightmare902015 发表于 2023-11-6 14:41

虽抽象但可,出门的拳套卖了也是卖了。
不过大电锤是真的可以,这版本ck小娜迦之类的吊东西太多了,辉耀又处理不了。

雨神那把对面猴子三十全程对他没任何威胁啊,队友还有骨法,个人意见是出来用处就是一直撕裂伤口。

joker9527 发表于 2023-11-6 14:41

#22ryf0926 63339573
级别: 学徒威望: 1注册: 21-06-27财富: 16银币
10​

首先一号位确实没啥观赏性,前面20分钟基本就是刷,但是你要说ame纯瘤子打法那真的不能苟同,他玩打架核比如小鱼这种可以一直打架的,就算现在我也觉得他是刷打结合做的最好的c,你看他一直刷纯粹就是他觉得自己强势期没到或者这波去打收益太低

无意义小号 发表于 2023-11-6 14:57

感觉不如老迹10分钟10-2,nigma12人头

boxloli 发表于 2023-11-6 15:05

杜文乐超神归来 发表于 2023-11-6 15:05

又是刷打结合又是裤裆掏钱的C,为什么有些拴狗C能赢的局他赢不了呢

淳煜王 发表于 2023-11-6 15:48

今年上半年,(yatoro选择和larl一起打gg时期),我在s1看,清一色地叫yatoro“恋➗癖”#(笑眼)

boxloli 发表于 2023-11-6 15:55

adretyu67 发表于 2023-11-6 16:37

seki_m 发表于 2023-11-6 16:51

刘昊霖 发表于 2023-11-6 12:25
[热点讨论] XDM,我真的被这一届TI的艺术性折服了
关注
Mr.Tode

唉,毛区观众还是放不下
https://p.sda1.dev/13/01a2b2939c3d3125b93bf3c2b3f14aaf/CMP_20231106165101687.jpg

usoda 发表于 2023-11-6 17:02

哥哥真的会刷打结合吗,别告诉是那个世界第一大牲

lyjssj1 发表于 2023-11-6 17:02

天命这感觉好胖啊。。

OscarLiu 发表于 2023-11-6 17:06

在b站刷到一个小日子媒体采访东北中俄边境贸易,中国人人均快乐,采访到一个毛子说了一句高情商的话“他们应该很开心”,现在是龙骑占冰龙便宜时间

啊哈 发表于 2023-11-6 17:08

姜姓血脉的厚重

Fatina 发表于 2023-11-6 17:08

seleri这意思是GG原班人马再干一年,也算意料之中吧。又能看臭再表演一年了

fuwamoco 发表于 2023-11-6 17:12

skiter以前也是北美彩笔,后面还不是举盾了。臭臭玩远程c是有第一档实力的,明年说不好的。

百世诸侯 发表于 2023-11-6 17:21

寡头太子ti10开挂声明流出
非常抱歉打扰了,对不起大家,我开挂了,我承认我所犯的错误,对不起粉丝,让你们失望了,对不起受牵连的崩溃和东京哥,也对不起其他受牵连的选手。我因为对游戏水平虚荣心的原因,所以选择了最不正当游戏行为这一个错误的方式,没有什么好辩解的,我没有做好一个职业选手该做的事。我已经向俱乐部承认错误,我会对自己的错误进行深刻的反省,并会对受牵连的各位进行道歉,关于team spirit的一切处罚措施,我都会接受,对不起。

chilno 发表于 2023-11-6 17:22

会啊,ti10那把回头啪啪熊不就是标准的刷打结合

lyjssj1 发表于 2023-11-6 17:22

瞎逛b站居然能看见野生的ti冠军3,不是开头的先知小动画我还没察觉

【【中文字幕】外国博主Bulldog《完蛋!我被美女包围了》实况【EP1】这是什么中国文化吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FXhxy5L
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军