淳煜王 发表于 2023-11-7 17:19

kky:8000分那么高都不能打职业吗

无意义小号 发表于 2023-11-7 17:20

kky:老迹带我上个超凡

Nicholson 发表于 2023-11-7 17:20

ybe真的还打吗?集美去年吹你情怀是为了am合体,现在a畜缩壳了,明年各种拷打ybe受的了?

万里小路さん 发表于 2023-11-7 17:30

Nicholson 发表于 2023-11-7 17:20
ybe真的还打吗?集美去年吹你情怀是为了am合体,现在a畜缩壳了,明年各种拷打ybe受的了? ...

感觉他心态很好的

lyjssj1 发表于 2023-11-7 17:31

不是前面就确认了还打么,白送的一个major名额

哈曼的YY 发表于 2023-11-7 17:40

感觉霉鳖和森哥要是在意集美的话ti10决赛前就应该吞金自尽了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

12481632 发表于 2023-11-7 17:41

ybe:你懂国际邀请赛历史累计得分王的含金量吗

喵喵合德 发表于 2023-11-7 17:49

如果想冲击TI13冠军,现在西恩要怎么组队

哈曼的YY 发表于 2023-11-7 17:50

先暗杀ru婊吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

莉拉厨 发表于 2023-11-7 17:52

12481632 发表于 2023-11-7 17:53

布查自古以来就是西恩的一份子

哈曼的YY 发表于 2023-11-7 17:55

那意思是要龙骑上场打major了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

风尘的时光 发表于 2023-11-7 17:56

大家都在搜:鹏子是谁https://p.sda1.dev/13/c462a4dee6b7be3f8c261345d5ca4ab4/16101478101699350951631.jpg

淳煜王 发表于 2023-11-7 17:56

第①天大展拳脚,携手拿皇振兴Ehome;第②天独木难支,邪恶双雄我一夫当关;第③天,我行李箱呢?

淳煜王 发表于 2023-11-7 18:02

@风与落日:虽然说起来明年的队很多,但仔细一看都是卡卡oc这样的

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-7 18:21

派出男魅魔森哥能让spirit分崩离析吗

chilno 发表于 2023-11-7 18:33

不如请恶魔小学妹出山

resorry 发表于 2023-11-7 19:26

再回疯人院

非建政专用号 发表于 2023-11-7 19:32

张成俊打中真不如反人类魔方吧,就是队友不一定受得了

Nicholson 发表于 2023-11-7 19:40

让我们看看老vg聚会没喊谁

淳煜王 发表于 2023-11-7 19:44

P图还讨论那么认真干嘛,不如P个不高兴尾巴和nowaki还有沈志豪一起组队

Vacuolar 发表于 2023-11-7 19:45

老VG聚会没喊,焦醋也会过去蹭饭的呀

12481632 发表于 2023-11-7 19:46

P图还讨论那么认真干嘛,不如P个不高兴尾巴和nowaki还有沈志豪一起组队

zhrs456 发表于 2023-11-7 19:53

油面还要打我的天 笑死我了😆 这下又能看油油郁郁下饭了

论坛助手,iPad

Cantha 发表于 2023-11-7 19:57

不如p个龙骑

—— 来自 S1Fun

yuyuagain 发表于 2023-11-7 20:01

五个人组一队也不是不行吧

耐赫伊勒缇 发表于 2023-11-7 20:36

fuwamoco 发表于 2023-11-7 20:45

oc排到abed了,abed把握住机会狂喷oc 1-7钢背像出生,abed要夺冠了呀

boxloli 发表于 2023-11-7 21:04

boxloli 发表于 2023-11-7 21:04

usoda 发表于 2023-11-7 23:32

oc已经是因果律补药了吗……

莉拉厨 发表于 2023-11-7 23:43

Troywest 发表于 2023-11-8 00:01

耐赫伊勒缇 发表于 2023-11-7 20:36
雪碧
1读信息强能爽刷是因为5视野强
5视野强是因为3压制强

如果拉尔神没有跟ti8后的topson一样究极进化,那么模仿vp,从bp开始就疯狂针对拉尔,把拉尔打烂。也许是当下比较务实的方案。

当然,其实拉尔跟年初比起来,已经进化很多了,但很遗憾,在当前版本下,他的确是相对容易被突破的。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

格雷殿下 发表于 2023-11-8 00:27

雪碧猛犸先手拱人压力太大了,牙托落中后期成型以后也能扛大旗

之前版本GG靠快节奏,20分钟在高地跳舞,让雪碧没有发挥空间
TI11死灵龙A帐,兽王鸟,直接开图。还有怨灵之契打阵地战。让雪碧中后期先手打不着,打着了也打不死人

1.先把猛犸一套改成只能拱一截,
2.把谜团冰龙重新加强一下,让雪碧喜欢拱人集火人多打人少,直接反手大范围大招打回去
3.加强回传统中单,给臭蛆船长水上乐园砍几刀,没有中单之魂的东西
4.弱智肉山打完给多几千不过分吧,居然还有打完肉山经济被反超的,真是不可思议。
5.3代肉山盾捡了直接变BUFF,不会卡格子,从而加强后期打肉山以后上高成功的概率。

chilno 发表于 2023-11-8 07:02

多次在ti决赛登场的昆卡真的不算传统中单吗?

RandomDictator 发表于 2023-11-8 08:04

像sf打st这种对线可不是这个版本才没得,大概都几年没见过了

哈曼的YY 发表于 2023-11-8 08:16

中单之魂的结局就是像ggng一样尿满决赛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

chilno 发表于 2023-11-8 08:16

Lion打sf还十多年没见过了呢

星野航 发表于 2023-11-8 08:21

同样的话语体系在阿灵顿major之后一样出现过好吧结果怎么样
彼时的东京节奏能力比拉尔还好呢,那会儿各种小小女王帕克玩得不要太爽,崩溃非常舒服的就过渡到中期了,然后不也没然后了么
当然了,如果拉尔成了第二个普森,那另说

论坛助手,iPhone

12481632 发表于 2023-11-8 08:22

ggng的兜裆布滚滚算是传统中单吗
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军