Nicholson 发表于 2024-1-20 14:22

蚊仔蚊仔蚊仔

圈外人眼里的宝批:野鸡缝合怪质量吊打GF爹,宝孝子该急了!
实际的宝批:GF脸被抽肿TPC要倒闭,还有这种好事?

反方向的波 发表于 2024-1-20 14:24

gf和tpc都骂了却不敢骂宝上海,看来蚊仔太喜欢王一博giegie了

acacaclove 发表于 2024-1-20 14:25

gf和tpc都骂了却不敢骂宝上海,看来蚊仔太喜欢王一博giegie了

nightmare902015 发表于 2024-1-20 14:27

都怪你们抓着人家128还是64强嘲讽,都不来你喽了呀。

zhrs456 发表于 2024-1-20 14:28

哈曼的YY 发表于 2024-1-20 14:28

zwqcm 发表于 2024-1-20 14:29

莉拉厨 发表于 2024-1-20 14:32

萌萌地镜头 发表于 2024-1-20 14:34

12481632 发表于 2024-1-20 14:41

我觉得给fg租服务器的奸商最司马

格雷殿下 发表于 2024-1-20 14:41

刚看到国内代理在狠狠爆宝批金币。 哎呀,都是宝批应得的呀

反方向的波 发表于 2024-1-20 14:42

我倒不是要求板块成为我爱看的形状 我就是表达我自己的观点 单纯看主页全是钓鱼帖子烦人, 和游戏实质性内容无关的帖子板块很多 我平时也爱看,但我是真烦没有游戏实质性内容又是钓鱼的帖子就是帕鲁这几个帖子这种 而且发一二贴也就算了 连续四五个都是这种观感难道不差吗? 我这帖子虽然也没游戏相关实质性讨论内容 但不属于钓鱼吧?

-SLSL- 发表于 2024-1-20 14:44

建议哥们来刀楼狠狠进行反人类教育

你可以试试 发表于 2024-1-20 14:46

蚊仔蚊仔蚊仔

圈外人眼里的宝批:野鸡缝合怪质量吊打GF爹,宝孝子该急了!
实际的宝批:GF脸被抽肿TPC要倒闭,还有这种好事?

tasuku 发表于 2024-1-20 15:05

你说起128强
10多年前我也是dota天翼杯全国64强选手(轮空两轮,第一场正式打就死了)

acacaclove 发表于 2024-1-20 15:08

[青黑无脑不要游戏只求一战] 能不能不要用幻兽帕鲁这游戏刷屏
这游戏有讨论帖,你在板块刷个毛啊 ,又汗流浃背又是别人急了 又是2月份其他jrpg比不过就好笑了 没完了? 我看了一眼就那二三个人用这b游戏来钓鱼 版主来点作用啊。别的大火游戏刷屏不管是不是钓鱼基本都有实质性的游戏内容来讨论,帕鲁这刷屏全是比热度 销量 还有统一口径说别人急不急这类钓鱼 能一样吗?

你可以试试 发表于 2024-1-20 15:09

回来吧我的蚊仔 我最骄傲的宝批

历历在目的宝牌 眼泪莫名在流淌

一直记得**强 还有给你的标题

把傻狗都给打退 就算嵌字也不累

acacaclove 发表于 2024-1-20 15:10

lyjssj1 发表于 2024-1-20 15:11

宝批都在外面咬钩呢,你楼还是专心凝聚反人类能量吧

acacaclove 发表于 2024-1-20 15:14

水军能不能长点脑子脑袋混乱到期待这个抄袭游戏给宝可梦压力?你不如去期待洛克王国,还有好几年前发售的temtem,人家也是纯原创。云玩家又开始要给宝可梦上压力了,b站这个游戏底下的评论区看得我乐死了,出个类宝可梦游戏就要给gf上压力,一开始是temtem,后来是怪物猎人物语,再后来是洛克王国,又到现在这个游戏,只能说云玩家们除了臆想还是臆想。水军们应该先清清你们那严重堵塞的小脑袋瓜。

acacaclove 发表于 2024-1-20 15:14

说实话我不介意抄袭,但是抄了还跳脸的就是纯nt,最经典的言论就是“没有xxx谁知道你宝可梦啊”,“教gf怎么做宝可梦”,宝可梦在垃圾也不是这些吃别人排泄物的游戏能踩的

acacaclove 发表于 2024-1-20 15:16

我还是那个观点,啥时候营收能到宝可梦的百分之一(10亿美元),再来谈能不能给宝可梦上压力。要知道宝可梦这个IP虽然是游戏起家,但现在已经变成了一个以游戏为基地的综合性IP,你游戏做的再好没办法拓展到其他领域就算不上给PM上压力。

Fatina 发表于 2024-1-20 15:23

我还是那个观点,啥时候营收能到宝可梦的百分之一(10亿美元),再来谈能不能给宝可梦上压力。要知道宝可梦这个IP虽然是游戏起家,但现在已经变成了一个以游戏为基地的综合性IP,你游戏做的再好没办法拓展到其他领域就算不上给PM上压力。

Fatina 发表于 2024-1-20 15:25

蚊仔蚊仔又宣布宝批赢了?那各个论坛狂喷帕鲁急眼的全是方舟玩家,没有一个宝批

越动天下 发表于 2024-1-20 15:30

反方向的波 发表于 2024-1-20 15:30

近日,PSG Quest战队教练Daxak于社媒上宣称自己已正式离开队伍:

“我已经离开PSG Quest战队了,也可以说他们现在已经把我踢了。说实话我一开始都没必要去他们的基地当他们的教练,因为他们完全打不到一块去,但我还是在尽力劝说并激励他们要好好共事,但最后我们还是没能收获到想要的结果。在最近的几个赛事预选赛开始的一周前我还在劝说队内的两个选手要好好相处,我告诉他们就算他们有那么憎恨彼此,那起码也要一起好好打完最近的比赛再分道扬镳。我为队伍所做的一切都是为了能取得更好的成绩,更别提我在此期间为他们究竟付出了多少了。其实我本来也可以就坐在那里对正在发生的一切熟视无睹,我明明可以坐在那里看着这支队伍慢慢自我完全毁灭,但我在离队前所做的最后一件事也都还是为了能让队内的情况变得更好一些。

尽管我的名声已经很烂了,但是我也不想在付出了这么多之后让它变得更烂。考虑到我在过去所取得的成绩和糟糕的名声,其实我不知道我的未来会是什么样,因为我觉得不会再有人给我展示自己能力的机会了,但我仍然已经准备好可以向所有正规的队伍证明我的能力和能为队伍带来的帮助。如果我到最后也没有得到这样的机会的话,我就会去好好打天梯然后寄希望于幸运女神能在我的整个职业生涯中起码眷顾我一次了。

至于PSG Quest战队的未来,他们爱搞啥就搞啥去吧,就让他们破罐子破摔去吧,这就是完全不注重于准备工作所需要付出的代价。他们是有能力和想法的,但是他们却没有将其付诸于练习与训练当中,也许我的离开也能给到他们所非常急需的那部分动力吧。”

Fatina 发表于 2024-1-20 15:30

任天堂玩家不能理解PC的强大性能是这样的,人无法想象自己从未见过的东西自己以为自己是ps4无法模拟

关注下下这兄弟什么时候被封

吃货红毛 发表于 2024-1-20 15:34

贡献点反人类能量

莉拉厨 发表于 2024-1-20 15:36

你可以试试 发表于 2024-1-20 15:39

用辅助英雄玩辅助位的 在反人类界当打杂的都不配吧

吃货红毛 发表于 2024-1-20 15:42

想象中配合突脸大哥 给他甩个大进去应该随便杀

感觉不如墨涌

WDDzzZ 发表于 2024-1-20 15:44

癌,问了一句dota2游廊哪里找这个游戏,又被艹艹房管X一个月了

Nicholson 发表于 2024-1-20 15:47

daxak,东欧知名烂人,被所有队友一致嫌弃

Fatina 发表于 2024-1-20 16:10

好了不开玩笑了,说实话我之前有在所有位置上都尝试打过一段时间,然后我发现所有人都会想去打中单。所以在跟朋友一起玩的时候我有时会打辅助,有时候会打一号位,有时还会担任队中的三号位,但是打三号位的时候我总是只能拿到1-3或是诸如这样的数据,这说实话就挺糟糕的。在尝试过各个位置之后我觉得自己对于辅助位会更有兴趣一些,四号位可以主动去游走,可以打的更有创造力的特点让我喜欢上了这个位置。它不像其他一些位置每把游戏都需要去做同样的事情,而是可以在每局游戏中采取不同的打法做出不同的行动。         看到tofu打四的理由,突然理解漏油的反人类四号位了,这不就是所谓的创造性吗?我悟了

12481632 发表于 2024-1-20 16:12

小花仙这种可以正大光明出点金的4确实少点反人类精神

反方向的波 发表于 2024-1-20 17:03

这骨折价格卖这么点有什么好吹的,那些定价接近60美元的二三线游戏卖50W-80W都能赚到

acacaclove 发表于 2024-1-20 17:06

这骨折价格卖这么点有什么好吹的,那些定价接近60美元的二三线游戏卖50W-80W都能赚到

a1370303 发表于 2024-1-20 17:13

唉,宝批

在海岸 发表于 2024-1-20 17:15

fg都为刀区买了版权了,楼里讨论一下怎么了帕鲁

格雷殿下 发表于 2024-1-20 17:19

外面那个带着皮套人头像的,19年以后没发声了。现在24年复活,但是回复连小尾巴都没有了,怎么回事?
页: 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 [390] 391 392 393 394 395 396 397 398 399
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军