你可以试试 发表于 2024-1-20 17:28

帕鲁也是我们刀区的版权了吗?

Vacuolar 发表于 2024-1-20 17:35

希望帕鲁是属于宝批的撸狗,撸狗擅长的偷家,碰瓷,偷换概念,没长大脑,认爹帕鲁都要经历,祝宝批快乐。

一品堂官 发表于 2024-1-20 17:36

前500的局都畜生遍地走,这就是上梁不正下梁歪,我们中军局这么反人类都怪你们

Vacuolar 发表于 2024-1-20 17:37

反人类是一种状态。

Nicholson 发表于 2024-1-20 17:48

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于
碰瓷完设计、销量、ROI,要不要再碰瓷一下周边销量和IP影响力?

妖表、数码、怪猎物语拿来比较都能理解,抄袭缝合怪黑红营销真不配

acacaclove 发表于 2024-1-20 17:50

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于
碰瓷完设计、销量、ROI,要不要再碰瓷一下周边销量和IP影响力?

妖表、数码、怪猎物语拿来比较都能理解,抄袭缝合怪黑红营销真不配

Fatina 发表于 2024-1-20 17:50

蚊仔蚊仔大抵是疯了,现在最适合他的地方就是刀楼这个反人类中心了

Fatina 发表于 2024-1-20 17:51

希望帕鲁是属于宝批的撸狗,撸狗擅长的偷家,碰瓷,偷换概念,没长大脑,认爹帕鲁都要经历,祝宝批快乐。

acacaclove 发表于 2024-1-20 17:51

蚊仔蚊仔大抵是疯了,现在最适合他的地方就是刀楼这个反人类中心了

nightmare902015 发表于 2024-1-20 17:57

东南亚蓝字了?车队全蓝开不起了。

哈曼的YY 发表于 2024-1-20 17:58

tofu哥说得对

Fatina 发表于 2024-1-20 17:58

也别衍生作了,就正作也不怎么样。虽然阿尔宙斯和朱紫放在宝可梦自己系列里是有进步,但是比起现在的主流游戏我是都觉得没眼看,要不是因为是宝可梦正作我都不会去碰,朱紫这dlc更是让我以后都不打算买他们的dlc了但是我对tpc和gf怨念再多也不代表我会很渴望去玩其他宝可梦like游戏,那些游戏做得再好又不是宝可梦

莉拉厨 发表于 2024-1-20 17:59

Nicholson 发表于 2024-1-20 18:01

我寻思赛尔号洛克王国早就有了 帕鲁最多算农吧

a1370303 发表于 2024-1-20 18:02

Fatina 发表于 2024-1-20 18:04

已经到宝可梦like游戏了吗?下一步按照撸狗的时间线,该为这类游戏创造一个新名词了,就像moba那样。祝每位宝批都能体验到原班人马,对了我看帖子这个帕鲁的公司社长好像还真在任天堂呆过

acacaclove 发表于 2024-1-20 18:05

已经到宝可梦like游戏了吗?下一步按照撸狗的时间线,该为这类游戏创造一个新名词了,就像moba那样。祝每位宝批都能体验到原班人马,对了我看帖子这个帕鲁的公司社长好像还真在任天堂呆过

resorry 发表于 2024-1-20 18:14

撸后来造了个词叫moba游戏,帕鲁要不也造个词叫抓畜游戏吧

变老的大二 发表于 2024-1-20 18:17

小畜生原班人马打造

walfeds 发表于 2024-1-20 18:20

小畜生原班人马打造

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

反方向的波 发表于 2024-1-20 18:22

杜文乐:这个类型是幻兽帕鲁开创的吗(不可思议),明明我五六年前就玩过了,玩了两遍就觉得很没意思

12481632 发表于 2024-1-20 18:23

小畜生原班人马打造

在海岸 发表于 2024-1-20 18:23

撸后来造了个词叫moba游戏,帕鲁要不也造个词叫抓畜游戏吧

莉拉厨 发表于 2024-1-20 18:26

Fatina 发表于 2024-1-20 18:27

小畜生原班人马打造

反方向的波 发表于 2024-1-20 18:29

大森滋本来准备的通稿是痛斥老中是偷国又在抄袭,结果发出去了却发现搞缝合的人竟是日本老乡,导致宝批陷入了1-4回合混乱状态且 1⁄3几率相互攻击

变老的大二 发表于 2024-1-20 18:31

日本游戏最黑暗的一天是原神还是帕鲁?

lyjssj1 发表于 2024-1-20 18:33

你任国内为啥有那么多小畜生铁粉是最神秘的
绿帽子可以说是旷野之息出圈了

红帽子没有爆款作所以一直也就那样

小畜生90年代的时候确实火了一阵,那会大家都用板砖gb联机,上课的时候看真斗画的特别篇

等到00年代不是模拟器玩就是烧录卡玩盗版,没有联机这游戏不就是个二流rpg么,图鉴上有一堆不联机抓不到的

Fatina 发表于 2024-1-20 18:36

lyjssj1 发表于 2024-1-20 18:33
你任国内为啥有那么多小畜生铁粉是最神秘的
绿帽子可以说是旷野之息出圈了

确实,小畜生铁粉明显多的不对劲,gba时代之后明显国内沉寂了不少。也许是那个世界第一ip的名号让这些粉加入的

吃货红毛 发表于 2024-1-20 18:40

22号好像有ESL伯明翰的预选 现在还没赛程 有点麻

a1370303 发表于 2024-1-20 18:42

主要是模拟器特别成熟吧,无论是gba还是ds,还有真么多gba的改版。通过动画漫画了解后很容易就能玩到游戏,所以是年轻人的第一款rpg

你可以试试 发表于 2024-1-20 18:43

畜生粉一边骂糙没诚意又抢着买抢着联机,不惜买走私货也要上贡,真的太低贱了
只有炮可梦和冬日狂想曲才是值得打赏的作品

哈曼的YY 发表于 2024-1-20 18:50

小时候买了gb玩的第一个游戏就是口袋蓝 好像还真是人生中第一个rpg 小霸王上玩的都是动作游戏

莉拉厨 发表于 2024-1-20 18:50

JoelBirch 发表于 2024-1-20 19:01

假宝批到处咬钩,真宝批光简笔画人设和怪设就轮了两三页了

何然 发表于 2024-1-20 19:04

变老的大二 发表于 2024-1-20 18:31
日本游戏最黑暗的一天是原神还是帕鲁?

两个不都是日本游戏吗
是日本游戏最光明的一天

你可以试试 发表于 2024-1-20 19:06

刀楼被称作锁妖塔可是锁的怎么都是傻狗不是a畜粉啊

AkaiSuisei 发表于 2024-1-20 19:16

我看外面的X批X痴X豚反人类程度比刀狗吓人多了,游戏区只敢缩在刀楼里说话

格雷殿下 发表于 2024-1-20 19:27

哎呀,看纯良粥粥韩服被男女拳合击笑话都黯淡无光了。 都怪宝批

acacaclove 发表于 2024-1-20 19:30

刀楼被称作锁妖塔可是锁的怎么都是傻狗不是a畜粉啊
页: 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 [391] 392 393 394 395 396 397 398 399 400
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军