莉拉厨 发表于 2023-11-6 01:43

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-11-6 02:41

这里是S1万神殿,该滚的是你们刀狗

格雷殿下 发表于 2023-11-6 03:43

来点笑话洗刷一下专楼

刘昊霖 发表于 2023-11-6 07:46

resorry 发表于 2023-11-6 08:15

现在不是叫恋畜癖?

楼里这么多屎,感觉楼主也有一定的领导责任

resorry 发表于 2023-11-6 08:22

为什么卜ban猛犸?

感觉开黑真的要ban猛犸,漏油的猛犸充满了对线爆炸、点金鳖孙、跳波大拱全空、20分钟开始守高等要素

请提防对方拉比克→两极反转

喵喵合德 发表于 2023-11-6 08:43

鸭头肉能爱仙贝爱得如此深沉,不是恋/癖还是啥

风尘的时光 发表于 2023-11-6 08:54

原来真正的宝逼会给自己的卡磕头https://p.sda1.dev/13/c1c031b48f8733a6dc8d02374d5fe080/Image_1699205532367.jpg

resorry 发表于 2023-11-6 09:12

不都是把废件拿出来赛前都骂一顿么

yukarimo 发表于 2023-11-6 09:20

我把黑魔导女孩放床头睡觉能梦到她吗

chilno 发表于 2023-11-6 09:40

把论坛头像换成小王,睡觉能梦到他吗

usoda 发表于 2023-11-6 09:42

南通差不多得了

fuwamoco 发表于 2023-11-6 09:56

艹艹硬推的这个刀刀兄弟不就是吸血鬼幸存者么,别人20玩一辈子,到艹艹这648 648的充。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-11-6 10:20

风尘的时光 发表于 2023-11-6 08:54
原来真正的宝逼会给自己的卡磕头

一般会放枕头边睡一觉。

seki_m 发表于 2023-11-6 10:24

我赛前一晚把三张增殖的g拿出来放在床头,第二天起来真的有增殖的g

proselyte 发表于 2023-11-6 10:31

怎么还有牌佬

nightmare902015 发表于 2023-11-6 10:35

fuwamoco 发表于 2023-11-6 09:56
艹艹硬推的这个刀刀兄弟不就是吸血鬼幸存者么,别人20玩一辈子,到艹艹这648 648的充。 ...

别尬黑,我问群友这不是吸血鬼幸存者吗?他们反问我吸血鬼幸存者能联机玩吗,说我懂又不懂呀。

格雷殿下 发表于 2023-11-6 10:51

吸血鬼生存不是可以联机吗

二宮飛鳥酱 发表于 2023-11-6 10:54

不是土豆兄弟

变老的大二 发表于 2023-11-6 10:54

玩一次刀刀兄弟,砍viper一刀

Vacuolar 发表于 2023-11-6 11:05

吸的本质是充分理解内涵的赛博老虎机,土豆理解歪了带rogue要素但设计不如以撒一根,我觉得土豆已经很低能了。没想到有抄土豆也抄不明白的游廊产品做出来还大把推广。可能这就是人体蜈蚣吧。

acacaclove 发表于 2023-11-6 11:08

acacaclove 发表于 2023-11-6 11:08

walfeds 发表于 2023-11-6 11:09

拿市面上的一个热门点子反刍出成千上万个丐中丐山寨劣化游戏已经是脑瘫游戏开发的条件反射了

格雷殿下 发表于 2023-11-6 11:15

以撒什么b玩儿,哥们完全玩不了一点。碰一下就碎,技能也完全不知道什么效果。放做是现在出的游戏,也可以算是答辩了。

无意义小号 发表于 2023-11-6 11:23

感觉特效不如war3氪金图一毛,人家好歹特效拉满了,让土老板能爽爽爽

Nicholson 发表于 2023-11-6 11:27

据悉,近日大火的真人互动影视游戏《完蛋!我被美女包围了》的续作已在筹备。

官方表示,本作的制作组INTINY与HippoJoy河马游戏达成合作,共同制作发行续作《完蛋2!我被帅哥包围了!》(暂定名)

nightmare902015 发表于 2023-11-6 11:29

dota2,又称《完蛋!我被混沌骑士包围了!》

莉拉厨 发表于 2023-11-6 11:30

杜文乐超神归来 发表于 2023-11-6 11:31

以撒不是直接下创意工坊第一个mod就能看中文图鉴吗

Nicholson 发表于 2023-11-6 11:32

LGD依旧是刀塔历史上净胜场最多的俱乐部

查了一下TI12更新的数据 好像依旧是TI历史上净胜场最多的俱乐部,而且在TI12之后和第二名的差距居然还拉大了哭笑哭笑

OscarLiu 发表于 2023-11-6 11:40

净胜场最多是否可以对标历史总得分王?咋感觉lgd和我詹可能不像,集美和猩扑太监有的一比,但是我詹是有总冠军戒指的啊

Troywest 发表于 2023-11-6 11:45

OscarLiu 发表于 2023-11-6 11:40
净胜场最多是否可以对标历史总得分王?咋感觉lgd和我詹可能不像,集美和猩扑太监有的一比,但是我詹是有总 ...

这对比直球乳摊子了。老摊有总冠军(虽然不太real),老干爹有啥?硬实力冠军吗

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿卵真是牛逼 发表于 2023-11-6 11:48

有种黑鬼野种儿子遇事不决拉数据的美

Nicholson 发表于 2023-11-6 11:48

雪碧/og要是愿意让ame打个5,你就说哥哥拿不拿得到冠军吧

反方向的波 发表于 2023-11-6 11:48

《完蛋,我被男同包围了》——Tspirit.Collapse.1xbet

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-6 11:49

LGD❤️梅西❤️詹姆斯

格雷殿下 发表于 2023-11-6 11:52

又想起群里集美笑话了,pa输出第一,指60分钟 pa65,中单奶奶64,4号位花仙63。妮们小黑子要用数据说话😡

刘昊霖 发表于 2023-11-6 11:58

高叟 发表于 2023-11-6 11:59

。唉克狗和子龙一起被踢了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军