淳煜王 发表于 2023-12-9 19:30

我也算从小看fg大富翁吃鸡太空狼人杀永劫无间雀魂长大的,要我带fg节奏我真下不去手。。对不起

淳煜王 发表于 2023-12-9 19:33

yyf虽然一天到大富翁麻将RPG,但到了鱼乐盛典和TI的时候肯定最爱刀塔

fuwamoco 发表于 2023-12-9 19:54

yyf zard ame 出生历史地位怎么排

淳煜王 发表于 2023-12-9 19:57

yyf:假唱怎么了 我兄弟假赛不也没事 那个五月天下周来和我一起打4+2

周海洋 发表于 2023-12-9 20:02

yyf:假唱怎么了 我兄弟假赛不也没事 那个五月天下周来和我一起打4+2

淳煜王 发表于 2023-12-9 20:22

@AI猫雷:别吵了,投票决定接下来干什么:μ.欣赏操作δ.攻击外貌C.带yyf节奏

淳煜王 发表于 2023-12-9 20:22

@AI猫雷:看论坛玩家都在怪LPL环境差,我就好奇了,再差能差过一哥带头庇护假赛狗的?

淳煜王 发表于 2023-12-9 20:26

以后cn刀塔失利的时候不用再去看wings纪录片了,fg麻将杯录播已经足够我热泪盈眶

一品堂官 发表于 2023-12-9 21:35

知乎节奏:放录像算不算假唱?

12481632 发表于 2023-12-9 22:15

你楼现在的屎含量有点太高了

你可以试试 发表于 2023-12-9 22:20

能不能发点哈基米把那个蓝猪头再送进去,你喽真不能看了

sirens 发表于 2023-12-9 22:23

来点散兵❤️塞尔达

非建政专用号 发表于 2023-12-9 22:28

哇,这双十二真是司马咯,四全家联想惠普戴尔华硕英特尔英伟达超威电子台积电三星

一品堂官 发表于 2023-12-9 22:46

双十一都要没了害在双十二呢,想买就海淘吧

漂灵 发表于 2023-12-9 23:14

fy和焦醋solo了
速来

非建政专用号 发表于 2023-12-9 23:16

24级打4级

ghostintheshell 发表于 2023-12-9 23:19

五月天不是网站吗

非建政专用号 发表于 2023-12-9 23:22

浇醋这个补刀能在中路走这么多年,所有中单都有责任

sirens 发表于 2023-12-9 23:44

国服跳ping有点

非建政专用号 发表于 2023-12-9 23:44

25分钟的影魔solo,我真是信了漏油的邪去看这种东西

漂灵 发表于 2023-12-9 23:45

浪费了人生中不那么重要的二十五分钟

Ronso 发表于 2023-12-10 00:56

漏油该看狗头人新作了

fuwamoco 发表于 2023-12-10 01:04

dy子龙:曾焦阳solo连臭酱油都打不过,难怪打比赛遇到狠的就冲我喊要不你来。

闇口憑依 发表于 2023-12-10 10:26

唉,2345太菜

—— 来自 S1Fun

反方向的波 发表于 2023-12-10 10:31

二牲真的要一起组队2024复兴刀楼了?

一品堂官 发表于 2023-12-10 11:05

哦?今日份的a处屎开启转运?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-12-10 11:22

我希望郑翔爷爷和亲爹都进去,亲妈发疯,自己缩在出租屋里像墨圣一样饿死,但葑茖我只想看到他再被绿一次,我是不是有点小僵尸了

百世诸侯 发表于 2023-12-10 11:37

不敢想象眉飞色舞粉丝组团杀入妮楼有多恐怖,我先润了

12481632 发表于 2023-12-10 11:41

我希望郑翔爷爷和亲爹都进去,亲妈发疯,自己缩在出租屋里像墨圣一样饿死,但葑茖我只想看到他再被绿一次,我是不是有点小僵尸了

无意义小号 发表于 2023-12-10 11:43

哎,石油佬不会以为谁都能工作日白天12点看比赛吧

12481632 发表于 2023-12-10 12:29

窝摊有第一节季中赛冠军(mvp浓眉),giegie有第一节利雅得冠军(mvp润德),这就是goat的含金量

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-12-10 12:33

马谡:我什么段位,那个五子良将良将,我都躲着躲到山上去了你还要抓着我喷
那个赵云一万分 魏延八千分 街亭失守都是我两千多分马谡的问题吗 ?你叫我守街亭又没要我守住,咳
马谡:我应该打得过张郃吗?他什么官职我什么官职?我只是上个山你们就这么喷我。我把兵驻扎在山上是我前几天看到个帖子,上面韩信就是这么出的

何然 发表于 2023-12-10 12:35

Ame
Maybe
charliEs
堂堂合体!

银月术士329 发表于 2023-12-10 12:46

那我希望能有 lou xm niu fy 天命的组合好吧
lgd马上解散

fuwamoco 发表于 2023-12-10 12:51

12481632 发表于 2023-12-10 12:29
窝摊有第一节季中赛冠军(mvp浓眉),giegie有第一节利雅得冠军(mvp润德),这就是goat的含金量 ...

mvp是詹姆斯

fuwamoco 发表于 2023-12-10 12:52

首届季中锦标赛已经结束,湖人战胜步行者获得季中赛冠军。

勒布朗-詹姆斯获得首届季中赛MVP。

季中赛决赛中,詹姆斯得到24分11篮板。
(浓眉41分20板)

teo・tesukatoru 发表于 2023-12-10 13:01

看作用懂吗,赛后mvp说明一切懂吗

TIZI 发表于 2023-12-10 13:02

艹艹再被绿一次不意外好吧,上次他老婆在夹总那发癫想用舆论对艹艹开马西大,内容基本是标准捞女模板,可惜艹艹女粉浓度过低被反喷回去道歉缩壳了
祝艹艹早日跟上传奇队长下面8的步伐婚礼越办越好

12481632 发表于 2023-12-10 13:05

只能说石油佬比起白皮猪还是有一点底线的

越动天下 发表于 2023-12-10 13:17

#过气国王👑👑👑#复仇的赛季😤#来自阿克伦的孩子💪🏽#goatgoatgoat🐐🐐🐐#湖人SHOW💜
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军