谢拉厨 发表于 2023-12-8 18:46

虽然我觉得王泪这个最佳动作比年度还要高档,年度所代表的精细 精致 精巧早就被曾经的塞尔达玩烂了,看看王泪,多么壮观 多么伟大,要知道在那么庞大的世界里想让人“动作”起来已经很不容易了,何况它现在还拿了最佳动作,这不说明王泪早就脱离了作坊的局限,完全不用靠扣扣搜搜的格局去做游戏了,而是大笔一挥,围绕某些概念可劲填就能完成一部旷世杰作了,而且看的出来,从野炊到王泪这一套是越来越来越炉火纯青

米德 发表于 2023-12-8 18:57

平时一天憋不出两页,野鸡奖逗一逗就是七八页,怀疑你楼成分了

zhdmm 发表于 2023-12-8 18:57

周海洋 发表于 2023-12-8 18:58

12481632 发表于 2023-12-8 19:05

Horusddt 发表于 2023-12-8 19:05

怀疑现在才开始怀疑你楼成分的人的成分了

fuwamoco 发表于 2023-12-8 19:16

等到ti13开打 一切都会好起来的

哈曼的YY 发表于 2023-12-8 19:24

ti13决赛能有两页吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哈曼的YY 发表于 2023-12-8 19:49

还得是真魅魔

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-12-8 20:21

郑翔从小娇生惯养,再加上智力发育迟缓,14岁时还在上小学三年级,自理能力也超差,无法自己穿衣,自己刷牙…有一天暑假,父母要出门,直到晚上很晚才能回家,这可愁坏了翔爸翔妈,他们出门了翔哥这么一个大宝贝儿那不是要挨一天饿了,于是他们想了一个办法,买了一个大饼中间掏空,套在翔哥脖子上,告诉他饿了就吃这个,翔爸翔妈觉得这下没问题了就放心地出门了。等到晚上翔爸翔妈回家,他们在门外就听到翔哥在哭闹,急忙开门进去看看,翔哥看到父母回来了,立马哭的更厉害了,“妈妈我饿!妈妈我饿!”,虽然已经饿得奄奄一息,但是求生欲还是让翔哥发出了响亮的叫声,不过幸好翔妈想的周到,进家门之前已经买好了吃的东西,赶紧安顿翔哥吃了。吃完之后翔哥慢慢地恢复了一些元气,翔妈问:“那个大饼呢?你没吃吗?”翔哥用手擦了一下嘴,指了指地上的一个“C”形的饼,说道:“我吃了呀。”翔妈看了一眼地上的“C”形的饼又问翔哥:“为什么不吃完就扔了?”翔哥道:“不是,我一直往前吃,它越吃越细,最后吃穿了就断了,它自己就掉地了,脏了我就不能吃了,之前你也没说这个饼这么容易掉地啊?不是,这也能怪我?我服了”。翔妈百感交集,心头一阵酸楚,眼泪不禁夺眶而出,这时翔爸走了过来,搂住了母子二人,一家三口紧紧地抱在了一起。​

周海洋 发表于 2023-12-8 21:08

郑翔从小娇生惯养,再加上智力发育迟缓,14岁时还在上小学三年级,自理能力也超差,无法自己穿衣,自己刷牙…有一天暑假,父母要出门,直到晚上很晚才能回家,这可愁坏了翔爸翔妈,他们出门了翔哥这么一个大宝贝儿那不是要挨一天饿了,于是他们想了一个办法,买了一个大饼中间掏空,套在翔哥脖子上,告诉他饿了就吃这个,翔爸翔妈觉得这下没问题了就放心地出门了。等到晚上翔爸翔妈回家,他们在门外就听到翔哥在哭闹,急忙开门进去看看,翔哥看到父母回来了,立马哭的更厉害了,“妈妈我饿!妈妈我饿!”,虽然已经饿得奄奄一息,但是求生欲还是让翔哥发出了响亮的叫声,不过幸好翔妈想的周到,进家门之前已经买好了吃的东西,赶紧安顿翔哥吃了。吃完之后翔哥慢慢地恢复了一些元气,翔妈问:“那个大饼呢?你没吃吗?”翔哥用手擦了一下嘴,指了指地上的一个“C”形的饼,说道:“我吃了呀。”翔妈看了一眼地上的“C”形的饼又问翔哥:“为什么不吃完就扔了?”翔哥道:“不是,我一直往前吃,它越吃越细,最后吃穿了就断了,它自己就掉地了,脏了我就不能吃了,之前你也没说这个饼这么容易掉地啊?不是,这也能怪我?我服了”。翔妈百感交集,心头一阵酸楚,眼泪不禁夺眶而出,这时翔爸走了过来,搂住了母子二人,一家三口紧紧地抱在了一起。​

反方向的波 发表于 2023-12-8 21:08

郑畜这么搞笑,直播录像都删了

boxloli 发表于 2023-12-8 21:21

sirens 发表于 2023-12-8 21:48

那么多年过去了,一提起怪物猎人,索粉们还是会恨得咬牙切齿,情绪失控。
游戏目前宣布的首发平台跟任天堂没半点关系,却有一群索索发疯般地追着任天堂咬,这种奇观我也算是见识到了。
另外,到现在还在扯什么“为了照顾某低性能平台而只能把画面做烂”这种论调的人,恐怕也只有傲慢而又无知的索粉了吧。
那么,鄙人就向高贵的ps5玩家们“科普”一下好了,这世界上除了游戏机以外,还有一种叫做“个人电脑”的东西也能玩游戏。
找一款画面一线水准的游戏,把画质拉到最低,那你就可以怀旧ps3游戏;如果你显卡够好,那么直接开到4k最高画质,恭喜,你可能提前体验到了ps6游戏。
所以,都快2024年了,别再说“为了照顾ns2所以才把画面做烂”这种蠢得让人尴尬的胡话了。

Vacuolar 发表于 2023-12-8 21:53

有一说一,玩过mhw以后,看到mhr确实感觉想骂人

越动天下 发表于 2023-12-8 21:56

这把不是他妈的问题?不多套几个饼。

fuwamoco 发表于 2023-12-8 21:59

多套几个饼就撑死了

miraclePTSD 发表于 2023-12-8 22:39

周海洋 发表于 2023-12-8 22:59

ig这宣传片把俩日本人拍的太罕见了

周海洋 发表于 2023-12-8 23:01

太罕见了

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-12-8 23:02

一看气质就是老上海了

非建政专用号 发表于 2023-12-8 23:07

刚来,谁是中统谁是军统

usoda 发表于 2023-12-8 23:22

刚来 什么时候路过黑色高级轿车

fuwamoco 发表于 2023-12-8 23:26

鹏:小标,你写给我的信,不是这么说的。
标:能看见你真开心,坐了三年牢,你还是这么帅。
鹏:小标,这里已经不是你我的天下了,你还待在这干嘛
标:鹏哥,我们从来再来,干完最后一年,就漂漂亮亮的离开拆哪
标:以前我们垚处王处都不怕,难道这一次我们会怕了林靖吗
鹏:你不要逼我了,我不会再去的 以前的事全都过去了。
标:我不要你可怜我,我有我自己的原则。你以为我是臭酱油,我等了三年了,就是要等一个机会,我是要争一口气,不是告诉别人我有多了不起,我是告诉别人我失去的东西我一定要拿回来。

fuwamoco 发表于 2023-12-8 23:35

#ig公告#我们很高兴地向大家宣布,G2电子竞技俱乐部与iG.DOTA2分部正式达成合作,从今日起将以G2×iG作为队名征战各大赛场!除此之外,G2和iG将在其他领域探寻更多可能,一起描绘绚丽新蓝图!双G合璧,恒河战舰今日正式启航!@G2电子竞技俱乐部

刘昊霖 发表于 2023-12-9 00:32

resorry 发表于 2023-12-9 00:36

中单大鱼是有点厉害,连三号位白给火枪+开局迷路的5都带得动(我是那个5)

淳煜王 发表于 2023-12-9 01:13

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-12-9 01:25

祥子:我从来没觉得在水厂开心过

耐赫伊勒缇 发表于 2023-12-9 01:25

Fatina 发表于 2023-12-9 01:33

格雷殿下 发表于 2023-12-9 01:41

感觉还是富坚先更新

银月术士329 发表于 2023-12-9 02:11

查猪黑屋单排碰到夜魇自爆兵冲向龙骑被虎牙智能屏蔽了啊

格雷殿下 发表于 2023-12-9 02:15

直播间的实时回放说是没有屏蔽,
虎牙技术好,但不完全好

银月术士329 发表于 2023-12-9 02:20

弹幕戏来了啊,直播间给干没了

ghostintheshell 发表于 2023-12-9 03:21

听杂种炸处哭的时候想把他十根手指都剪了让他哭得更狠

刘昊霖 发表于 2023-12-9 04:35

Fatina 发表于 2023-12-9 08:57

唉,狗头人周末也要早起上班,早上起来赶紧看看豚豚有没有新的笑料

出什么都没用了 发表于 2023-12-9 09:09

来点新的任豚笑话

Cantha 发表于 2023-12-9 09:19

沙王确实出生 爆一下900血

—— 来自 S1Fun
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军