Fatina 发表于 2023-12-10 13:44

哦牛批,焦畜现在能和ccnc们拍到一起了

在海岸 发表于 2023-12-10 14:12

希望德国战车也继承西恩冠军三号位的优良传统

在海岸 发表于 2023-12-10 14:13

哦当了罕见就不是西恩人了,我的我的

boxloli 发表于 2023-12-10 14:21

yuyuagain 发表于 2023-12-10 14:24

dota1老玩家,dota2公测时候玩过一年,还是高三时候,之后就基本没玩了,现在已经工作五六年了。

ti后突发 ...

先去东南亚,然后买个plus或者去完美电竞找胜率高的英雄玩,再抄一抄职业选手出装,开始爽玩。

tengshuo980 发表于 2023-12-10 14:42

dota1老玩家,dota2公测时候玩过一年,还是高三时候,之后就基本没玩了,现在已经工作五六年了。

ti后突发 ...

https://dota2protracker.com/
职业哥战绩追踪网站,点进去选胜率最高的英雄照着职业哥出装出就完事了

淳煜王 发表于 2023-12-10 14:45

我希望郑翔爷爷和亲爹都进去,亲妈发疯,自己缩在出租屋里像墨圣一样饿死,但葑茖我只想看到他再被绿一次,我是不是有点小僵尸了

淳煜王 发表于 2023-12-10 15:14

编辑1:
12.8新mh的pv公布,游综一些帖子对pv的画质表达不满,并怀疑诋毁ns2的性能。我对此感到十分不满,故发此贴,明确支持ns2的性能。我懒得关心新mh的登录平台,针对新mh的画质我也确实直播的时候感觉不是特别完美,这些都是我发帖子的诱导因素罢了,我真正的目的直指ns2的性能,回击对ns2性能保守的团体,如果因为一些误会冒犯了mh玩家,那我表示歉意。

以下为原文:
1.这个新mh的画质问题应该是capcom的问题,游戏开发进度限制,来不及细调画面,最后上到ps5上的画面表现应该会符合ps5的平均水平。我本身不是mh玩家,但我关注连续追踪新机消息已经半年以上了,我对自己关于新机的论断相当有信心,这个帖子也仅代表我个人观点。
2.ns2的底座模式性能接近xss的表现,排除商业独占原因,接下来几年至少是ps6之前绝大部分第三方大作都会同步登录包括ns2在内的全平台,包括前几天的gta6,以及前几年的大作也会有一批3a冷饭上ns2。ns2的ram还比xss多2gb,而且ns2有着更精简的系统,具体到特定游戏xss和ns2哪个表现更好还不一定呢。ns已经展示了商业上的巨大成功,没有第三方会怀疑ns2会不会暴死。
3.ns2掌机模式能够提供的性能释放+主机独占优化,最终的表现将使所有win掌机和sd都不再拥有任何画面帧数上的明显优势。arm+nvidia(tsmc5/4nm+ada+dlss)+专用封闭系统+主机优化足够强,根本不需要任天堂堆料堆太多就能在兼顾续航的前提下表现远超amd的掌机解决方案。虽然作为移动设备肯定比不了ps5,但ns2将成为最强的移动游戏设备。(其它win掌机以一般推荐使用的功率水平为准,不考虑接入电源+外接显卡)
4.现在玩家群体各种复读ns性能不行,任天堂抠门这种话直到不知不觉间玩家已经形成了集体的条件反射,但玩家群体似乎并没有考虑商业选择背后的商业原理和技术原理,甚至喜欢把商业公司拟人化,要知道岩田聪时期的任天堂和今天的任天堂商业技术环境和战略完全不同,switch用的tegrax1也是兼顾发布时间技术水平等多方面因素的正确选择。不过你们要悲观地想,那放低期待也能更惊喜地接受明年的ns2,这倒不是什么坏事。我今天这个帖子就放这儿,欢迎明年验证/打脸,到时候要是我还记得,不管是验证还是打脸,我都会挖出来的。
5.最后再讲一下第一方,第一方表现相对可控,不像第三方只能和xsx/s和ps5相对比(取决于优化水平),掌机模式ns世代绝大多数第一方包括王泪实现1080p60fps,主机模式ns世代全部第一方至少实现1080p60fps。第一方的优化水准足够完全开发利用ns2的每一滴性能。

哈曼的YY 发表于 2023-12-10 15:46

萝莉盒子这么充满犯罪气息的id漏油还是该记一下的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

12481632 发表于 2023-12-10 15:51

box什么l什么i这么充满犯罪气息的id漏油还是该记一下的

ghostintheshell 发表于 2023-12-10 15:52

盒装萝莉。

boxloli 发表于 2023-12-10 15:54

刘昊霖 发表于 2023-12-10 15:57

淳煜王 发表于 2023-12-10 16:08

萝莉盒子是啥,带个路

非建政专用号 发表于 2023-12-10 16:12

可以自己去北京市东城区东长安街14号报到

苏西踩我了 发表于 2023-12-10 16:14

淳煜王 发表于 2023-12-10 14:45
我希望郑翔爷爷和亲爹都进去,亲妈发疯,自己缩在出租屋里像墨圣一样饿死,但葑茖我只想看到他再被绿一次, ...

你有点保守了

noarch 发表于 2023-12-10 16:30

原来是萝莉盒子,我一直以为是boxi萝莉,难怪没记住

Vacuolar 发表于 2023-12-10 16:33

漏油感觉进入真畜生领域了,这是谁的问题

淳煜王 发表于 2023-12-10 16:34

原来是萝莉盒子,我一直以为是boxi萝莉,难怪没记住

boxloli 发表于 2023-12-10 16:45

耐赫伊勒缇 发表于 2023-12-10 16:49

银月术士329 发表于 2023-12-10 18:17

NEC太畜生了吧
前期超神的大鱼中期被中单蓝胖养的无解肥NEC追着打
最后对面正面已经打不过了奈何兵线被先知小强玩弄于股掌之间,被强拆输了

boxloli 发表于 2023-12-10 18:24

Greirat 发表于 2023-12-10 18:30

我希望郑翔爷爷和亲爹都进去,亲妈发疯,自己缩在出租屋里像墨圣一样饿死,但葑茖我只想看到他再被绿一次,我是不是有点小僵尸了

淳煜王 发表于 2023-12-10 18:32

暴白现状

resorry 发表于 2023-12-10 18:47

我已经理解了中单蓝胖,中单蓝胖就应该裸飞鞋把多重瓶子甩到对面边路英雄的B头上让他们shake起来

nightmare902015 发表于 2023-12-10 18:53

nec真的已经不适合这个版本了。需要的发育空间太大了,发育好了也会被否决大骨灰点头。上版本12连胜nec绝笔。

boxloli 发表于 2023-12-10 20:28

Fatina 发表于 2023-12-10 20:42

明天esl开赛,一切都会好起来的,还有三蛆解说

fuwamoco 发表于 2023-12-10 20:47

好消息 esl打完哥哥就去xg复出了
ame maybe xxs xinq

proselyte 发表于 2023-12-10 21:10

百世诸侯         禁止发言         2024-3-9 20:52         2023-12-10 20:52         对喷屎

你可以试试 发表于 2023-12-10 21:41

这不是奇迹?        禁止发言        2024-3-9 20:52        2023-12-10 20:52        这么喜欢转话题
这奇迹哥马甲真多啊,谢谢外野的傻逼给S1服务器捐钱

resorry 发表于 2023-12-10 21:41

林靖如果真的去和咯咯组队确实可以直接发退役红包了

TI三冠王AME 发表于 2023-12-10 21:51

三个月换脑残集美小号大号一起永封,这波不亏吧

非建政专用号 发表于 2023-12-10 21:51

刚来,命案现场在哪

淳煜王 发表于 2023-12-10 22:01

看到哥哥复出的新闻百哥情不自禁了?

TI三冠王AME 发表于 2023-12-10 22:09

查了一下,原来是telos stable diffusion这一系列脑残家族的最新号,不愧是开香槟GG统治力还输了几千菠菜的知名脑残,在刀楼刷贴刷爽了回头外野小号还装模作样喷一下,又当又立太监本色令人钦佩

sirens 发表于 2023-12-10 22:11

还以为豚茖杀进来了刚准备投降

反方向的波 发表于 2023-12-10 22:14

https://p.sda1.dev/14/9ac6cf8ea68784e025270b06559cd3ef/Screenshot_2023-12-10-22-13-10-78_0fc56bb0559abc2fbe7530b672106a57.jpg
还以为肥猪喷了个爽

瓜籽君 发表于 2023-12-10 22:24

林仔9900了,懂吗?
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军