银月术士329 发表于 2023-12-6 09:00

好呀好呀,暴批周三早上就开始wow了
还尼玛是怀旧服
下贱!

哈曼的YY 发表于 2023-12-6 09:05

暴批4000+ 兄弟是乌龟服

何然 发表于 2023-12-6 09:22

暴批4000+ 兄弟自己搭私服

resorry 发表于 2023-12-6 09:23

刀楼里的男人,感觉可以被考迪克勾引到

—— 来自 S1Fun

一品堂官 发表于 2023-12-6 09:52

雀氏下贱属于情节严重了 虽然窝也买了国服亚服ns版3份暗黑3 不过19年之后再也没给司马暴雪冲过钱属于自首举报有功了吧

12481632 发表于 2023-12-6 10:02

syndrome2032 发表于 2023-12-6 10:05

无意义小号 发表于 2023-12-6 10:12

我以为你们都是说说的,原来真的在玩啊。那不会南通也是真的吧,有点哈人了

哈曼的YY 发表于 2023-12-6 10:14

淳煜王 发表于 2023-12-5 16:09
xb2剧情探索战斗三大系统都在高水准以上,博德3为首的crpg真没法比

还以为是任豚群的 看到别人带发言者才知道是日本游戏王

RandomDictator 发表于 2023-12-6 10:15

我猜年后复出好吧,而且大概率就是传言的ame+三个x的阵容。

有一些小问题:
一是这个阵容的5是谁,会是天命吗?还是脑浆dy?
二是这个阵容会叫xg老板最想发展的主队xg呢?还是会继续叫去年成绩较好的二队ar?
三是lou怎么办?现在已经没有合适的23给lou组队了,除非年后继续说服may查fy三兄弟原班人马复出(当然这也是我最希望的结果)

Nicholson 发表于 2023-12-6 10:57

ame的Ta居然不会用多样施法引爆陷阱

直播里看到,ame每次爆陷阱框起来选中再爆,这也太影响操作速度了。直播中他的t键没蓝框,难道他不知道右键引爆技能多样施法可以爆离鼠标最近的陷阱?
莫非选中再爆和多样施法直接点陷阱附近比有什么优点?

我可以很负责的告诉你,这是打刀塔1留下的习惯,刀塔1都知道,操作没2优化这么多了,以前刀塔1的ta都是框陷阱手动引爆,有没有可能不是他不知道,有些习惯是真改不了呢,就像我打lol,qwer按的风生水起,玩刀塔2就是死活不习惯qwer ,还是原始键位舒服

谢拉厨 发表于 2023-12-6 11:02

nowaki连带节奏都有半天延迟

izayoi39 发表于 2023-12-6 11:24

李斯看他直播的意思其实他还是会接着打职业的,不过现在是准备假腿个半年左右。说实话现在国内最好的3已经算是李斯了,连以前人才辈出的3号位都凋零到这种地步了。

12481632 发表于 2023-12-6 11:31

人才辈出,指去年的发哥大战拜哥

OscarLiu 发表于 2023-12-6 11:36

最好的三不是李孔博?

battleship64 发表于 2023-12-6 11:41

izayoi39 发表于 2023-12-6 11:24
李斯看他直播的意思其实他还是会接着打职业的,不过现在是准备假腿个半年左右。说实话现在国内最好的3已经 ...

全世界都没几个好3

论坛助手,iPhone

非建政专用号 发表于 2023-12-6 11:53

你就说拜哥有没有把猴大送上轮椅吧

IG.430 发表于 2023-12-6 12:07

说李斯是国内最好三的是用恋猪癖男同的马眼看比赛的吗

Nicholson 发表于 2023-12-6 12:07

每当有超级明星横空出世,就会显得同位置其他选手不行,奇迹哥 ame 崩溃哥都是这样的#来自苏州的孩子#年轻的国王#🐐#👑#ame颜值#ame天道酬勤

WDDzzZ 发表于 2023-12-6 12:08

癌,该带路了,畒任豚快来勾引窝

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

刘昊霖 发表于 2023-12-6 12:08

Vacuolar 发表于 2023-12-6 12:39

焦醋这种也要让他上11000吗?有点恶心人了

反方向的波 发表于 2023-12-6 12:49

有没有可能淋醋都一度9700更恶心

ck4pa 发表于 2023-12-6 14:12

哇浇醋真一万一了

12481632 发表于 2023-12-6 14:37

只能说浇醋是懂错峰出行的,趁白天没人上分

瓜籽君 发表于 2023-12-6 15:46

林仔已经是9800了,咋回事啊

刘昊霖 发表于 2023-12-6 15:47

变老的大二 发表于 2023-12-6 15:49

嗯~暴力~

耐赫伊勒缇 发表于 2023-12-6 16:26

12481632 发表于 2023-12-6 16:31

侮辱磁铁

淳煜王 发表于 2023-12-6 16:44

好呀好呀,暴批周三早上就开始wow了,暴批4000+

Lamapocos 发表于 2023-12-6 16:46

好呀好呀,暴批周三早上就开始wow了,暴批4000+

淳煜王 发表于 2023-12-6 16:55

我以为你们都是说说的,原来真的在玩啊。那不会南通也是真的吧,有点哈人了

在海岸 发表于 2023-12-6 17:04

我以为漏油都是串子,没想到都是zqsg,88sg!

Fatina 发表于 2023-12-6 17:06

Fatina 发表于 2023-12-6 17:07

哦牛批,刘昊霖曾焦阳携手上分,属实有点恶心了,害得我又发了几条a畜和艹艹弹幕对冲一下

淳煜王 发表于 2023-12-6 17:23

兄弟们我再强调一遍,不是我不打dota,是打了根本没人看,房管把刷dota的封一下

淳煜王 发表于 2023-12-6 17:39

哎,司马郑畜又崇洋媚外了,洋人就舔,说中文就骂,还有没脑子的司马小户口跟着护,没查理斯在看不了一点

淳煜王 发表于 2023-12-6 17:40

@nextsumail:其实火枪也没做错什么,只是他说了中文而已也没骂人,只是抱怨了几句而已,就被辱骂了

resorry 发表于 2023-12-6 17:48

小户口本来就是最下贱的东西
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军