她的猫 发表于 2023-12-9 10:04

问一下现在回坑有没有比较好的教程一类的,上次玩大概得五六年前了,刚出天赋树那时候的事。扔下这么多年基本没关注过,比赛也没看。扔下后去玩农药了。
昨天心血来潮下回来玩了下,泉水直接出来五个信使看得我一愣,野区里乱七八糟多了一堆东西都不知道干嘛的。买了两组吃树一把补刀斧四个树枝出门被打傻了,稀里糊涂的队友退了两个,我自己瞎转了会也断开连接了。
另外问一下,现在dota2会不会跟其他moba一类一样,你输得多就给牛的队友菜的对手,赢得多了就给菜的队友牛的对手。我就是农药玩得感觉不是自己在玩游戏而是被游戏玩而想回坑的。

反方向的波 发表于 2023-12-9 10:09

你不能要求一个销量年冠是被完蛋被美女包围的单机玩家群体对游戏有什么理解,中国玩家的游戏价值观还处在刚从盗版就是正义走出来的初级阶段

这段话在隔壁某楼怎么还有扣分的,是完蛋卖得不够多了还是米/流水不够高了还是看两边蠕来蠕去半天没死人的ooo比赛也在那边乱叫的老钟不够多了

Kazepollar 发表于 2023-12-9 10:09

问一下现在回坑有没有比较好的教程一类的,上次玩大概得五六年前了,刚出天赋树那时候的事。扔下这么多年基 ...

先打打快速模式吧,你可以当农药玩

你可以试试 发表于 2023-12-9 10:19

盗版就是正义呀,给复制粘贴花几百买三份的傻逼真是闹麻了

nightmare902015 发表于 2023-12-9 11:20

问一下现在回坑有没有比较好的教程一类的,上次玩大概得五六年前了,刚出天赋树那时候的事。扔下这么多年基 ...

你说的那些其实大部分是地图机制和新机制吧。这些进行了天翻地覆的更新,地图相关你参照这个:
【【三好大叔Dota2】7.33更新讲解 地图改动详解-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0W7Du9h

然后有关目前的游戏思路和大局你可以参照:
【【7.34d】天梯环境大总结!带你真正玩懂现版本!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WaUUWbX

接下来就是你固定自己的位置和常用英雄细节思路了,这个你只能多玩多看多想。

作为天梯系统革新后断断续续上了2000分的玩家我只能说50%胜率控制真不存在我近期100场个人胜率也有60%多。

不过记住,千万要排东南亚服,别玩国服。

她的猫 发表于 2023-12-9 11:39

nightmare902015 发表于 2023-12-9 11:20
你说的那些其实大部分是地图机制和新机制吧。这些进行了天翻地覆的更新,地图相关你参照这个:
【【三好 ...

很详细非常感谢。

只要没有50%胜率控制,复杂点也没事。

七千星 发表于 2023-12-9 12:05

nightmare902015 发表于 2023-12-09 11:20:33
【【三好 ...为啥排东南亚好点,以前打omg东南亚的经常秒,天梯氛围不一样吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

谢拉厨 发表于 2023-12-9 12:17

为啥排东南亚好点,以前打omg东南亚的经常秒,天梯氛围不一样吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

现在国服天梯主打一个出装整蛊+局势一劣就冷暴力,沟通反而让人很难受东南亚氛围会好很多

越动天下 发表于 2023-12-9 12:28

黑牲话还未发售就砍下TGA最佳播片奖 到时候来个2077就搞笑了

nightmare902015 发表于 2023-12-9 12:31

为啥排东南亚好点,以前打omg东南亚的经常秒,天梯氛围不一样吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

国服突出一个有操作但没脑子,对线压力山大,但是十个人里面可能九个都没思路和理解,偏偏大部分固执又不听劝,动不动就摆烂。查理斯之前评价国服4000分水平不如东南亚3000分真的并非诳语。
东南亚服虽然猴子什么暂停嘲讽的习惯很烂,但是你简单英文沟通是很有效的,戏很多但是基本不摆烂,最主要的是水平好的多,对想享受游戏的人来说远高于国服。

七千星 发表于 2023-12-9 13:35

学习了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

匿名用户 发表于 2023-12-9 13:46

不是,这蛆视界剪辑也太水了吧。

刚看五分钟,“西雅图”三个字能给你搞成两种字体,音量能搞出三个大小。

随便找个切片Man也不是这水平啊。

淳煜王 发表于 2023-12-9 14:03

等出了NS2一切都会好起来的

seki_m 发表于 2023-12-9 14:07

noarch 发表于 2023-12-9 14:08

pakazs把队友全t咯?

淳煜王 发表于 2023-12-9 14:13

听说给任豚发这张图他就能愤怒的骂上五分钟,我试了下,是真的,你也来试试吧

12481632 发表于 2023-12-9 14:31

回坑老玩具出装加点可以每个英雄点开商店边上的全部攻略,然后语言选英文,使用率最高的一般都没什么问题,技能照着点,出装稍微看下局势就行。别用中文攻略,那是辣鸡。

boxloli 发表于 2023-12-9 14:54

淳煜王 发表于 2023-12-9 14:57

@冰灯凌风:@kuugaagito:马谡失街亭后对诸葛亮大吼:你北伐0-3也能说队友吗?

fuwamoco 发表于 2023-12-9 15:20

马谡:不是,难道你觉得我能打得过张郃吗?我就问你我打不过张郃有没有问题。

刘昊霖 发表于 2023-12-9 15:39

zwqcm 发表于 2023-12-9 15:41

等于说挥泪斩马谡哭的是马谡

非建政专用号 发表于 2023-12-9 15:59

张郃一线守门员,马谡什么东西我不好说

Fatina 发表于 2023-12-9 16:35

刀楼能不能行了,我等了一天的豚哥笑话了,结果刀楼全是zard这条狗,豚哥呢

耐赫伊勒缇 发表于 2023-12-9 16:42

淳煜王 发表于 2023-12-9 16:46

想找男同的可以私聊豚哥,窝已经被恶心走了

Fatina 发表于 2023-12-9 16:51

豚哥群里是不是都想被林克透**,这么可怕的吗

a1370303 发表于 2023-12-9 17:00

还在豚哥,不如来看东京巨蛋的 异次元FES 偶像大师★♥LoveLive!歌合战

淳煜王 发表于 2023-12-9 17:04

来了来了

Fatina 发表于 2023-12-9 17:06

只看日升的机器人动画,哦,日升最近的机器人动画是水星魔女和境界战机,那机器人也不看,日升滚啊

淳煜王 发表于 2023-12-9 17:12

那个王平失误了你说过他一句吗?那个魏延10000分,你不怪他?你抓着我一个刚上任的将军骂?

马谡失街亭后对诸葛亮大吼:我还不想赢吗?我是我们这边最想赢的

路上的小火枪 : 我把兵驻扎在山上是我前几天看到个帖子,上面韩信就是这么出的

淳煜王 发表于 2023-12-9 17:13

马谡:我什么段位,那个张郃五子良将,我都躲着躲到山上去了你还要抓着我喷

resorry 发表于 2023-12-9 17:49

妮要不还是搬任豚段子吧

淳煜王 发表于 2023-12-9 17:57

看了一下,还在辱骂BG3和FF16,没新意,现在把BG3爱好者打成和OP一个等级了

resorry 发表于 2023-12-9 17:58

有点犹豫行商浪人,就怕破办公笔记本带不动

萌萌地镜头 发表于 2023-12-9 18:39

非建政专用号 发表于 2023-12-9 19:19

一来就看到vg疯人院余孽和vg解散者互殴

淳煜王 发表于 2023-12-9 19:29

峰哥很纯粹的,天梯演员 比赛假赛他都说无能为力,但是ti有延迟影响他收礼物他第二天就发微博了
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军