intuitus 发表于 2024-3-3 10:19

近期盛传新币种QUBIC带动新矿潮,诸位大可不必惊慌,虽然这个币只有n卡能挖(因此带动商家涨价低端n卡,一切的尽头都是金融衍生品.jpg),但这个币cpu挖和专业矿机挖都比游戏显卡效率高太多,前段时间7950x涨价缺货貌似也有其影响,其次挖矿在国内已被定性为非法,涨价去库存的答辩吃一次就够了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

passgan 发表于 2024-3-3 10:24

之前因为只玩独立游戏所以配了张亮机卡6400,没想到玩relink卡卡的,不知道300w电源还能换成什么显卡,或者直接换电源加显卡?主板是A320M-K,也不知道什么显卡合适

今天吃哪个嘉然 发表于 2024-3-3 10:27

银月术士329 发表于 2024-3-3 09:23
妮现在就是4080不如等下半年50系了
哥们是1066+8750H的游戏本不得不换了

笔记本的4080性能是不是理论上来说跟台式的3080ti差不多,我家里的3080ti台式没啥问题,但是同一个游戏在笔记本上玩就是会莫名其妙掉帧卡顿,有点受不了想换台式了

银月术士329 发表于 2024-3-3 10:38

intuitus 发表于 2024-3-3 10:14
我老笔记本也是1066+8700h,缩点特效还能打个2077

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Ne ...

今年服役第6个年头,服役第二年被洒过可乐,主板和屏幕连接线之间有点问题修过
现在打游戏偶尔蓝屏,外星人那个破壁CNC controll现在也打不开了,电池鼓包也拆了
我估计再服役1年怕是开不开机了

7776169 发表于 2024-3-3 10:42

intuitus 发表于 2024-3-3 10:19
近期盛传新币种QUBIC带动新矿潮,诸位大可不必惊慌,虽然这个币只有n卡能挖(因此带动商家涨价低端n卡,一 ...

那么会有700块一个的7950x矿cpu吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

朗姆酒hentai 发表于 2024-3-3 11:08

70s一直没货,ssd价格涨疯了,我真是选了个好时间装机

intuitus 发表于 2024-3-3 11:33

银月术士329 发表于 2024-3-3 10:38
今年服役第6个年头,服役第二年被洒过可乐,主板和屏幕连接线之间有点问题修过
现在打游戏偶尔蓝 ...

我也六年了,风扇电池都快寄了,微星售后真是抽象到极点之前七彩猴卖过个8845h+4070的来着,内存垃圾了点,4070m应该可以打3060tigd6xhttps://p.sda1.dev/16/f134d14f8528a7ff497aacc0def6b35e/CMP_20240303113340886.jpg

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-3-3 11:34

7776169 发表于 2024-3-3 10:42
那么会有700块一个的7950x矿cpu吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10 ...

我先来一打

intuitus 发表于 2024-3-3 11:37

朗姆酒hentai 发表于 2024-3-3 11:08
70s一直没货,ssd价格涨疯了,我真是选了个好时间装机

不然弄个便宜卡凑合一下得了,4070s涨的价我表示无法理解,我现在6650xt都能通杀博德之门,功耗还低,等新卡发布出二手呗,泥潭二手区值得信赖

intuitus 发表于 2024-3-3 11:43

今天吃哪个嘉然 发表于 2024-3-3 10:27
笔记本的4080性能是不是理论上来说跟台式的3080ti差不多,我家里的3080ti台式没啥问题,但是同一个游戏在 ...

4080m理论上就是桌面端4070到4070ti之间的水平

intuitus 发表于 2024-3-3 11:46

passgan 发表于 2024-3-3 10:24
之前因为只玩独立游戏所以配了张亮机卡6400,没想到玩relink卡卡的,不知道300w电源还能换成什么显卡,或者 ...

6500xt/4060,但后者价格…前者提升感人,6400刀卡也是保值产品之一,建议泥潭二手区

银月术士329 发表于 2024-3-3 12:31

intuitus 发表于 2024-3-3 11:33
我也六年了,风扇电池都快寄了,微星售后真是抽象到极点之前七彩猴卖过个8845h+4070的来着,内存 ...

我现在这个本我当年买的时候差不多你发的这个价格的1.5倍了
究极冤种

intuitus 发表于 2024-3-3 12:40

银月术士329 发表于 2024-3-3 12:31

我现在这个本我当年买的时候差不多你发的这个价格的1.5倍了
究极冤种 ...

外星人可以理解

passgan 发表于 2024-3-3 13:28

intuitus 发表于 2024-3-3 11:46
6500xt/4060,但后者价格…前者提升感人,6400刀卡也是保值产品之一,建议泥潭二手区

—— 来自...

提升一点点感觉好亏。。。。我还是加个600w的电源吧,看中了蓝宝石的6750gre12g,或者直接换N卡?

intuitus 发表于 2024-3-3 13:52

passgan 发表于 2024-3-3 13:28
提升一点点感觉好亏。。。。我还是加个600w的电源吧,看中了蓝宝石的6750gre12g,或者直接换N卡? ...

2000价位性价比最高的就是6750gre12了,甚至接近7,0可以考虑加一百上个次旗舰,电源推荐研风ax650se,王八牌寄了之后这是版本答案之一

passgan 发表于 2024-3-3 13:57

2000价位性价比最高的就是6750gre12了,甚至接近7,0可以考虑加一百上个次旗舰,电源推荐研风ax650 ...

行,就按这思路了,对了,不用再加散热了吧

cegsm01 发表于 2024-3-3 14:25

2000价位性价比最高的就是6750gre12了,甚至接近7,0可以考虑加一百上个次旗舰,电源推荐研风ax650 ...

玄武最近出啥乐子了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-3-3 14:40

passgan 发表于 2024-3-3 13:57
行,就按这思路了,对了,不用再加散热了吧

这卡功耗双风扇都够压了至于u,得看你上什么,我觉得正常打游戏单塔随便压

intuitus 发表于 2024-3-3 14:47

cegsm01 发表于 2024-3-3 14:25
玄武最近出啥乐子了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

饭圈大成功,见人就出警,只要有出事的就提一下数据、用料、做工,吧啦吧啦一堆话,然后质问为什么不找客服,召集粉丝出警怼不过就光速滑跪说自己没有攻击,“大伙别说过激言论,确实产品应该做更好”
现在粉丝已经自我pua成功https://p.sda1.dev/16/81fe986812f043423adf476777e779d4/CMP_20240303144558488.jpg
研风各种中低端型号也没差多少,还不如推荐研风省事

passgan 发表于 2024-3-3 14:50

intuitus 发表于 2024-3-3 14:40
这卡功耗双风扇都够压了至于u,得看你上什么,我觉得正常打游戏单塔随便压

—— 来自 nubia NX72 ...

我都是很丐的,U也是5500,就之前中正那套2400的配置

intuitus 发表于 2024-3-3 15:55

passgan 发表于 2024-3-3 14:50
我都是很丐的,U也是5500,就之前中正那套2400的配置

5500只要不是蔬菜都能压卡的功耗又和u没关系,散热焦虑买极光(2300,比芝士雪豹贵一两百)或者矿景海外版(无个人送保但是便宜,几乎和芝士雪豹同价位
丐不要紧,主要是够用,你买电脑是为了打游戏不是跟人打招呼对吧

trump 发表于 2024-3-3 17:59

配了主楼那套二手 6500xt 配置打个巫师 3 次世代 1080p 全低画质 杂鱼战给干到我关机两次 是我中奖了?
而且占用满的但温度就没上过 60° 感觉有点假啊

intuitus 发表于 2024-3-3 19:11

trump 发表于 2024-3-3 17:59
配了主楼那套二手 6500xt 配置打个巫师 3 次世代 1080p 全低画质 杂鱼战给干到我关机两次 是我中奖了?
而 ...

老哥6500xt战次世代巫师有点勇,满占用可能导致过载重启啊,另外你是不是没更新驱动掉驱动了

抽水机 发表于 2024-3-3 21:17

过年的时候装的,大前天和今天各绿屏一次,都是打游戏的时候绿,lol和伊苏8.没有绿屏代码啥的,应该不是系统原因吧?除显示器外应该都是新的,5600+6650XT,今天绿了之后打上最新的驱动了。甜甜圈跑了快20分钟,温度70.还能有啥观察判断方法?

ieahgiergn 发表于 2024-3-3 21:54

过年的时候装的,大前天和今天各绿屏一次,都是打游戏的时候绿,lol和伊苏8.没有绿屏代码啥的,应该不是系 ...

绿屏的时候,退出游戏/切回桌面/游戏内场景转换 会恢复吗?
估计显卡原因,降频降压或者看看AMD显卡控制中心有什么能关的试一下
我的580在极个别游戏场景也会出现绿屏、闪屏,就是每次开游戏打那张地图的那个位置就会出现...

intuitus 发表于 2024-3-3 22:58

过年的时候装的,大前天和今天各绿屏一次,都是打游戏的时候绿,lol和伊苏8.没有绿屏代码啥的,应该不是系 ...

绿屏应该主要是显示器和连接线问题?换条线试试,有条件的话换个别人的显示器试试

LeBronJamesJR. 发表于 2024-3-4 07:41

说到绿屏,我看一些在线网站or打游戏时切窗口出去回来也会出现绿色的闪屏,不知道是不是4068设置得不好还是说开了csm,虽然不影响使用但有点膈应人

抽水机 发表于 2024-3-4 08:00

ieahgiergn 发表于 2024-3-3 21:54
绿屏的时候,退出游戏/切回桌面/游戏内场景转换 会恢复吗?
估计显卡原因,降频降压或者看看AMD显卡控制 ...

第一次绿的时候玩伊苏8,直接就绿一秒定格然后自动重启.当时是全屏玩的才玩了不到10分钟。第二次绿了后,在AMD那里改成默频了,之前应该也没超频(不肯定)。

抽水机 发表于 2024-3-4 08:13

intuitus 发表于 2024-3-3 22:58
绿屏应该主要是显示器和连接线问题?换条线试试,有条件的话换个别人的显示器试试

—— 来自 nub ...

第二次玩LOL的时候绿的,这次倒是没自动重启,还有声音正常播放,但键盘没任何反应。只能手动按重启。之前用的老HDMI线,会花屏和关机后自动点亮屏幕。后来换了一条新的hdmi线,屏幕是不会自动点亮了,不过音箱会在电脑没启动的时候,偶尔啵两声。我音箱插在显示器的音频插口上,显示器两个HDMI插口一个是电脑,另一个是NS,之前没插电脑的时候,音响是没这个问题的。手上没别的显示器了,只能把插NS的和电脑的插口互换一下。

朗姆酒hentai 发表于 2024-3-4 08:56

逆天pdd每天都可以领1999-100

intuitus 发表于 2024-3-4 09:11

朗姆酒hentai 发表于 2024-3-4 08:56
逆天pdd每天都可以领1999-100

怎么说?给个领取方式

intuitus 发表于 2024-3-4 09:12

抽水机 发表于 2024-3-4 08:13
第二次玩LOL的时候绿的,这次倒是没自动重启,还有声音正常播放,但键盘没任何反应。只能手动按重启。之 ...

去驱动面板看看有没有调整,A卡的自动超频选项纯纯负优化,产品经理怕不是老黄派来的卧底

trump 发表于 2024-3-4 09:39

intuitus 发表于 2024-3-3 19:11
老哥6500xt战次世代巫师有点勇,满占用可能导致过载重启啊,另外你是不是没更新驱动掉驱动了

— ...

啊这,我没开光追这些,dx11 玩的,跟原版巫师画质感觉没什么差别啊。

也不是重启是直接断电关机了。

电源是鑫谷的,搜了一下好像评价不怎么好。跟这有关吗?

抽水机 发表于 2024-3-4 10:19

intuitus 发表于 2024-3-4 09:12
去驱动面板看看有没有调整,A卡的自动超频选项纯纯负优化,产品经理怕不是老黄派来的卧底 ...
唔,为啥网上教的叫radeon,我的是Adrenalin Edition,这俩是一回事吧?

朗姆酒hentai 发表于 2024-3-4 10:31

个人中心右上角拼单返现https://s2.loli.net/2024/03/04/OLRmnZx5dfhQgYs.pnghttps://s2.loli.net/2024/03/04/L8uOSxbgCoQsa3J.png

noahhhh 发表于 2024-3-4 11:23

前段时间换了散热器,玩游戏温度还变高了,巨吵无比昨天折腾了下才发现自己机箱屁股风扇装反了,这下风速越大温度越高死锁了

intuitus 发表于 2024-3-4 11:29

trump 发表于 2024-3-4 09:39
啊这,我没开光追这些,dx11 玩的,跟原版巫师画质感觉没什么差别啊。

也不是重启是直接断电关机了。

要不先把配置单贴出来看看?

intuitus 发表于 2024-3-4 11:30

朗姆酒hentai 发表于 2024-3-4 10:31
个人中心右上角拼单返现

帮你置顶了

intuitus 发表于 2024-3-4 11:30

noahhhh 发表于 2024-3-4 11:23
前段时间换了散热器,玩游戏温度还变高了,巨吵无比昨天折腾了下才发现自己机箱屁股风扇装反了,这 ...

防尘装法

朗姆酒hentai 发表于 2024-3-4 11:37

pdd电竞判客旗舰店70s卖到了5199,我真的要考虑咸鱼买卡了又看了下只剩一件,问客服说明天有货价格是4822,为什么我不早点买
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)