修电脑 发表于 2024-3-19 10:04

金钱豹4u甚至2u压7950x应该没问题,但安装麻烦,扣具和底不一样

银月术士329 发表于 2024-3-19 10:50

zmw_831110 发表于 2024-3-18 10:37
有时不稳定时,会怀疑是不是内存问题

如下图,过TestMem5的1usmus_v3.cfg脚本的测试(管理员模式 ...

跑了TM5的anta777-extreme
晚上挂上就睡觉去了,早起告诉我没检测到错误是不是就算超成功了?

intuitus 发表于 2024-3-19 12:27

修电脑 发表于 2024-3-19 10:04
金钱豹4u甚至2u压7950x应该没问题,但安装麻烦,扣具和底不一样

怎么直接上服务器散热了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

修电脑 发表于 2024-3-19 12:39

intuitus 发表于 2024-3-19 12:27
怎么直接上服务器散热了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

要单塔压7950x只能上服务器散热了,正常来说肯定p60,除非有特殊要求

7776169 发表于 2024-3-19 12:46

intuitus 发表于 2024-3-19 07:49
碰瓷初心

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉可以叫香蕉番茄丸子买一张这吊板子然后出一期视频

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Sheny 发表于 2024-3-19 13:04

晚上挂上就睡觉去了,早起告诉我没检测到错误是不是就算超成功了? ...

不存在这种说法,所有压力测试软件都无法模拟真正实际使用情况,超频无非看你自己愿意牺牲/接受多少可靠性

seedees3 发表于 2024-3-19 13:06

intuitus 发表于 2024-3-19 07:57
不是,不开xmp也有预设差别
傲腾这东西你开机和加载游戏会快个几秒,看你愿不愿意为了这个花1g两块的钱了 ...

默频使用也多少有差异是吧

淘宝上的那个780的P4800X 375G太便宜,我担心用着几个月突然暴毙

seedees3 发表于 2024-3-19 13:53

脚本水平 发表于 2024-3-19 09:56
求稳定的话还是查下QVL吧
主板买大厂的靠谱点有的小厂Mdie 8gb单条不超都过不了测
...

查了下技嘉新出的那款B650E冰雕,支持清单里没有金百达6000频率的32G,只有6400的

Sheny 发表于 2024-3-19 13:54

seedees3 发表于 2024-3-19 13:53
查了下技嘉新出的那款B650E冰雕,支持清单里没有金百达6000频率的32G,只有6400的 ...

大厂qvl现在也是瞎写的

seedees3 发表于 2024-3-19 13:54

修电脑 发表于 2024-3-19 12:39
要单塔压7950x只能上服务器散热了,正常来说肯定p60,除非有特殊要求 ...
上P60了,原本主要是不太喜欢这么一大坨怕压到内存

seedees3 发表于 2024-3-19 13:55

Sheny 发表于 2024-3-19 13:54
大厂qvl现在也是瞎写的

OK,那直接金百达了

爱撕衣魔刃 发表于 2024-3-19 15:32

凄惨红也不是不能用/哭笑
八年前的内存居然还没老化。

intuitus 发表于 2024-3-19 15:55

爱撕衣魔刃 发表于 2024-3-19 15:32
凄惨红也不是不能用/哭笑
八年前的内存居然还没老化。

内存都是终身保固的啊,这东西寿命比血肉之躯久多了

爱撕衣魔刃 发表于 2024-3-19 16:26

intuitus 发表于 2024-3-19 15:55
内存都是终身保固的啊,这东西寿命比血肉之躯久多了

芝奇当年第一批还是第二批b-die,
以为在抽屉里吃灰这么久,
再加上凄惨红便宜z690板子,
双重debuff下能摸个4266顶天了,
结果这不是还是可以稳4400嘛……/哭笑

darkking1200 发表于 2024-3-19 16:31

CPU:i5 12400F散
主板:华硕B760M-K D4 Wifi
显卡:铭瑄4060Ti 8G 电竞之心
散热:九州风神玄冰400v5
内存:金百达银爵 3200 16G X2
SSD:致态tiplus 7100 1t
电源:微星A650BN
机箱:先马朱雀/爱国者A15

请教一下这个配置有没有什么坑或者可以调的。另外顺便请推荐一个适合的显示器。

爱撕衣魔刃 发表于 2024-3-19 16:41

darkking1200 发表于 2024-3-19 16:31

某百达ddr4的话,
直接最便宜的黑爵爷抽奖,写着膏厂专用那个最低价的,
摸到cjr就赚,无脑上4000。

darkking1200 发表于 2024-3-19 16:43

爱撕衣魔刃 发表于 2024-3-19 16:41
某百达ddr4的话,
直接最便宜的黑爵爷抽奖,写着膏厂专用那个最低价的,
摸到cjr就赚,无脑上4000。 ...

没考虑超频的话,是不是就别用金百达了?那换那个牌子的,光威可以吗

爱撕衣魔刃 发表于 2024-3-19 16:44

darkking1200 发表于 2024-3-19 16:43
没考虑超频的话,是不是就别用金百达了?那换那个牌子的,光威可以吗

B板买磐石做啥,
板U加起来多少了?
超过1k6的话,
那我可要安利无敌的7500F啦/哭笑

intuitus 发表于 2024-3-19 16:45

我感觉就是一点小问题,k板太丐了,换个h610挑战者还省点
补充:确实如楼上所说,超过1500不如整个7500f
打游戏双8够了,不差那点钱也可以买3200c14的长鑫A
补充:楼上的意思是超内存,你不折腾直接xmp就完事了
微星这个代工电源感觉不如买研风ax650se
显示器看价位,低预算玩3A推荐h27v22s,hva面板,我个人在用,体验良好,fps居多可以考虑ips版的h27t22s,六边形战士,评测看这个
【¥800到手的2K170Hz电竞屏,什么档次?KTC H27T22S首发【评测】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8ew9aFt

darkking1200 发表于 2024-3-19 16:47

爱撕衣魔刃 发表于 2024-3-19 16:44
B板买磐石做啥,
板U加起来多少了?
超过1k6的话,

给的报价是159X,大概就是摸得到1k6的脚底板吧

爱撕衣魔刃 发表于 2024-3-19 16:52

darkking1200 发表于 2024-3-19 16:47

并夕夕还能再便宜,
你懂的。

intuitus 发表于 2024-3-19 16:55

https://p.sda1.dev/16/de3fe09428b38a36f3dee1995228dfb6/CMP_20240319165443235.jpg
还有更便宜的底线板,虽然单m2

脚本水平 发表于 2024-3-19 17:04

拼多多你这套板u也就1200

darkking1200 发表于 2024-3-19 17:04

intuitus 发表于 2024-3-19 16:45
我感觉就是一点小问题,k板太丐了,换个h610挑战者还省点
补充:确实如楼上所说,超过1500不如整个7500f
...

感谢,那我就按铭瑄H610M+12400F下单了
内存金百达银爵CL14 3200 8X2

不考虑生产力应该足够了吧

intuitus 发表于 2024-3-19 17:05

我pdd搜到的都是1400,怎么这么贵?不是,华硕这个丐板卖这个价?怎么不去抢

darkking1200 发表于 2024-3-19 17:06

脚本水平 发表于 2024-3-19 17:04
拼多多你这套板u也就1200

手残党,去电脑城询的价,我估计是算上了安装费和利润,就没说啥。这不回来就复盘来了。

intuitus 发表于 2024-3-19 17:06

darkking1200 发表于 2024-3-19 17:04
感谢,那我就按铭瑄H610M+12400F下单了
内存金百达银爵CL14 3200 8X2

打游戏吃不满16,你看我上面博德之门32k下截图,顶多吃13g,还是后台挂微信和wps的情况下

intuitus 发表于 2024-3-19 17:07

darkking1200 发表于 2024-3-19 17:06
手残党,去电脑城询的价,我估计是算上了安装费和利润,就没说啥。这不回来就复盘来了。 ...

电脑城给你上十二代已经可以了,我这还给卖10400记得买无后缀挑战者,别买到666这种东西去了

darkking1200 发表于 2024-3-19 17:11

intuitus 发表于 2024-3-19 17:07
电脑城给你上十二代已经可以了,我这还给卖10400记得买无后缀挑战者,别买到666这种东西去了

— ...

明白了,是说的他家那个8+1+1的H610M对吧

intuitus 发表于 2024-3-19 17:17

darkking1200 发表于 2024-3-19 17:11
明白了,是说的他家那个8+1+1的H610M对吧

对的,祖传8相供电那个

darkking1200 发表于 2024-3-19 17:18

intuitus 发表于 2024-3-19 17:17
对的,祖传8相供电那个

谢谢提醒,装好之后回来交作业。

脚本水平 发表于 2024-3-19 17:45

4060ti再考虑下吧 真的有点拉胯

要不买个6750gre算了
去年这个时候2500买的3060ti g6x性能还比4060ti好
黄狗真的不做人

intuitus 发表于 2024-3-19 18:02

darkking1200 发表于 2024-3-19 17:18
谢谢提醒,装好之后回来交作业。

可以考虑下楼上建议,4060ti属于是拉了坨大的,6750gre虽然也膈应人,但这坨东西好歹干点
省下来的都够把板u换个7500f了

Sheny 发表于 2024-3-19 19:05

脚本水平 发表于 2024-3-19 17:45
4060ti再考虑下吧 真的有点拉胯

要不买个6750gre算了

不建议,除非自己点名a卡,或者点的n卡肯定跑不动。因为说到底除了4090,性价比肯定都是a卡高。但大部分人60ti只是玩玩网游,大作1080p或2k不拉满,60ti完全可以满足,价格贵一些但生态好功耗低。

边界循环 发表于 2024-3-19 19:15

飞利浦32m2n6800m咋样 天猫有优惠卷加上晒图红包大概4700多 想换个4k32寸好一点的显示器 5k以内 看了很久感觉这款还可以

intuitus 发表于 2024-3-19 21:26

矿景是真的会整烂活,6950xt160券和88vip不能叠加,客服更是重量级,自己详情页写可以返现的型号客服说返不了,要不你们先打一架吧

爱撕衣魔刃 发表于 2024-3-19 22:40

intuitus 发表于 2024-3-19 21:26
矿景是真的会整烂活,6950xt160券和88vip不能叠加,客服更是重量级,自己详情页写可以返现的型号客服说返不 ...

这玩意43xx,矿景自己家的79GRE 45xx,
怎么看都是选后者了吧/哭笑

intuitus 发表于 2024-3-20 07:17

爱撕衣魔刃 发表于 2024-3-19 22:40
这玩意43xx,矿景自己家的79GRE 45xx,
怎么看都是选后者了吧/哭笑

7900gre被阉割后性能还不如6950xt,而且今年一月份开始就是常年4199,38叠天猫的-80和淘金币-60都能到4049
这次本来以为两个160和晒单50淘金币60能叠做到3700,3700的6950xt显得4070tis更像坨答辩了

zmw_831110 发表于 2024-3-20 09:44

晚上挂上就睡觉去了,早起告诉我没检测到错误是不是就算超成功了? ...

昨天6000 EXPO时,百度网盘关闭再打开,居然打开不了。。。
我后来又恢复成6400的设置了
心理感觉好些。

我搜了一下,说我那个测试脚本压力最大

NGA有个猫头像的,专门玩内存的,我就是看他怎么测我就怎么测的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银月术士329 发表于 2024-3-20 13:23

zmw_831110 发表于 2024-3-20 09:44
昨天6000 EXPO时,百度网盘关闭再打开,居然打开不了。。。
我后来又恢复成6400的设置了
心理感觉 ...

我试试
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)