SkavenYesYes 发表于 2024-2-3 13:52

配电脑是不是还要音响啊

intuitus 发表于 2024-2-3 14:11

SkavenYesYes 发表于 2024-2-3 13:52
配电脑是不是还要音响啊

主打FPS买耳机,我玩3A多所以整了音箱,现在一台KEF EGG,一台奋达的R28BT

SkavenYesYes 发表于 2024-2-3 14:19

intuitus 发表于 2024-2-3 14:11
主打FPS买耳机,我玩3A多所以整了音箱,现在一台KEF EGG,一台奋达的R28BT

KEF EGG 2200+
音响都这么贵的么

intuitus 发表于 2024-2-3 15:00

SkavenYesYes 发表于 2024-2-3 14:19
KEF EGG 2200+
音响都这么贵的么

你收个二手得了,900应该,还有高贵的品牌加成,对烧的来说一点都不贵好吧
讲道理奋达这个也挺好二奶机使用舒适,推荐买这个,音响这东西和显卡一样,价格上去提升幅度是逐渐降低的

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-2-3 16:57

全模组来了

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-2-3 17:36

intuitus 发表于 2024-2-2 17:51
我来泼凉水,为什么rd20看着读速比rc20好那么多还便宜,因为这玩意儿本质是废物利用,颗粒不是有那种边角 ...

不慌,再烂他也是原厂,何况这机子也不是我用

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-2-3 17:36

intuitus 发表于 2024-02-02 17:51:14
我来泼凉水,为什么rd20看着读速比rc20好那么多还便宜,因为这玩意儿本质是废物利用,颗粒不是有那种边角 ...不慌,再烂他也是原厂,何况这机子也不是我用

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

膝盖中五箭 发表于 2024-2-3 18:46

玄武500k那个电源线不行吗?我还买了这个电源。我去给它换根公牛电饭煲线算了。

intuitus 发表于 2024-2-3 19:40

膝盖中五箭 发表于 2024-2-3 18:46
玄武500k那个电源线不行吗?我还买了这个电源。我去给它换根公牛电饭煲线算了。 ...

你也可以找他加七块钱让他补发一条所以我现在已经谨慎推荐这个品牌了,你看那个视频下面的评论区,成分逆天

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cegsm01 发表于 2024-2-3 21:31

intuitus 发表于 2024-2-3 16:57
全模组来了

500,也不便宜

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

snakeling 发表于 2024-2-3 22:31

intuitus 发表于 2024-2-3 12:02
【电脑劣质电源线烧焦后暴力拆解后续分析-哔哩哔哩】 https://b23.tv/av-247273544/p1
后续来了

链接打不开?

游蜓 发表于 2024-2-3 23:35

你收个二手得了,900应该,还有高贵的品牌加成,对烧的来说一点都不贵好吧
讲道理奋达这个也挺好 ...

楼主还懂音响吗,问下漫步者s2000mk3咋样

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游蜓 发表于 2024-2-3 23:36

讲道理奋达这个也挺好 ...

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cmyk1234 发表于 2024-2-4 09:59

为什么matx有12相供电,itx位置不够只有8相供电?多出来4相怎么对接到供电规则?

intuitus 发表于 2024-2-4 10:40

snakeling 发表于 2024-2-3 22:31
链接打不开?

直接去评测哥空间吧,可能是我漫游版分享导致的

intuitus 发表于 2024-2-4 10:43

游蜓 发表于 2024-2-3 23:35

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

我搬运工啊,烧过的朋友推荐的这个型号也有买过,原话是“总体没啥问题,但我觉得音箱意义不大,因为你根本用不到它的功效,现在感觉桌面音箱才是王道”,当然好看确实好看

cmyk1234 发表于 2024-2-4 11:23

有没有12相的itx

intuitus 发表于 2024-2-4 11:50

cmyk1234 发表于 2024-2-4 11:23
有没有12相的itx

rog x670ei GAMING WIFI

intuitus 发表于 2024-2-4 18:25

西风瓦尔基里联动乐

cegsm01 发表于 2024-2-5 00:15

【【好像还不错】鑫谷GR850捍卫版金牌全模组电源拆解评测-哔哩哔哩】 https://b23.tv/E8FVDiw

评测哥的新联名

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zeruitle 发表于 2024-2-5 14:46

KafuuChino 发表于 2024-2-5 16:01

http://ys-l.ysepan.com/611752157/420025944/mlclTri8J344I6F2MP526d/75b8af5a38fd07395fb9b98de10ddc38.jpg
1.2W整个ITX,感觉有些败家,但快要自己说服自己了

7800X3D不能缩,打的游戏大半吃U,不想继续笔记本1帧电竞;
主板精粤价格是好,但好像7800x3d有概率不亮机,微星肯定不买,干脆直接技嘉这款拉满;
显卡选的双风扇,万一以后换机箱呢);
内存找了块看着是海力士A-DIE的;
电源随便选个顺眼的低价sfx,没搜到什么评价信息,说实话是全机最慌的;
硬盘雷克沙感觉还行,再买块系统盘试试水,重要文件有nas备份;
利民这款查网上信息刚好能塞进NR200,单塔单风扇压100w应该不存在问题;
机箱选了个老掉牙的,馋这价格不错的用料和前置IO够丰富,尺寸刚好能放在单位小柜子上;
机箱风扇想试试“静音扇”,家里剩的几把工包扇就先不用了。

以上就是自我说服心路;拒绝pdd,价格高一点无所谓,只要没有大问题

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

intuitus 发表于 2024-2-5 16:07

7800X3D不能缩,打的游戏大半吃U,不想继续笔 ...

你真不觉得中端i板卖2000一块离谱吗?紧凑型matx也没大多少空间,板子直接跳水只要个零头,雷克沙这个逼盘比原厂还贵,难评

Sheny 发表于 2024-2-5 16:23

nocode 发表于 2024-1-27 16:04
只有百帧以上的高帧游戏才会吃到内存延迟的瓶颈吧。主机显内存共用、延迟比一般pc内存高了一倍以上,游戏 ...

本质是只要gpu还有余力,提升内存就能继续压榨。

KafuuChino 发表于 2024-2-5 16:57

你真不觉得中端i板卖2000一块离谱吗?紧凑型matx也没大多少空间,板子直接跳水只要个零头,雷克沙这个逼 ...

你说得对,一开始从ITX出发的思路狠狠地局限了我,一步一步挑到这么大尺寸的机箱,还不如换个思路直接选差不多尺寸matx机箱,还能避开itx主板和sfx电源的天坑

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

网络波动

intuitus 发表于 2024-2-5 17:07

你说得对,一开始从ITX出发的思路狠狠地局限了我,一步一步挑到这么大尺寸的机箱,还不如换个思路直接选 ...

指路闪鳞g500,笨牛n20

cegsm01 发表于 2024-2-5 20:53

7800X3D不能缩,打的游戏大半吃U,不想继续笔 ...

富哥开心就好

脚本水平 发表于 2024-2-6 01:50

现在有啥背插机箱的汇总吗
感觉铭瑄那个新板子能接一堆硬盘不错

但是这个背插直接把机箱范围缩小了一圈

intuitus 发表于 2024-2-6 07:37

目前没找到类似的合集视频,直接搜背插机箱对比下吧

kenqqex 发表于 2024-2-6 09:51

我最近在咸鱼买了个4700的4070ti 配我的10700打2k游戏是不是也差不多凑合了

cegsm01 发表于 2024-2-6 10:25

kenqqex 发表于 2024-2-6 09:51
我最近在咸鱼买了个4700的4070ti 配我的10700打2k游戏是不是也差不多凑合了 ...

足够了

cegsm01 发表于 2024-2-6 10:26

那不如直接买铭瑄z790m终结者,能接5个m2,也就1000出头,z板强的多

intuitus 发表于 2024-2-6 19:25

非广告,有大量硅脂需求的可以淘宝看看旋风导热科技TG600,便宜量大效果好,实测未翻车

M1NG 发表于 2024-2-6 20:00

请教一下各位,现在是直接上一个4T/2T大盘还是拆一下1个系统盘1个软件副盘这样比较好,如果是前者大概直接买个990pro或者p44pro这种旗舰,后者就打算系统盘买旗舰盘副盘就上国产(1T+2T),此外还会有个机械盘存资料用。之前觉得好像两个盘爆了一个还能有一个,但是考虑到软件安装的破逻辑,假如系统盘爆了,装软件的副盘基本也是得清空重下一遍东西,所以有机械盘存资料的话,感觉是不是直接来个大盘装软件就行了?

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-2-6 21:19

你真不觉得中端i板卖2000一块离谱吗?紧凑型matx也没大多少空间,板子直接跳水只要个零头,雷克沙这个逼 ...

b650迷你雕有背板有3个m2不算中端了吧

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-2-6 21:19

intuitus 发表于 2024-02-05 16:07:12
v2.5.4b650迷你雕有背板有3个m2不算中端了吧

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

intuitus 发表于 2024-2-7 13:43

b650迷你雕有背板有3个m2不算中端了吧

你难倒我了

intuitus 发表于 2024-2-7 14:38

M1NG 发表于 2024-2-6 20:00
请教一下各位,现在是直接&#x4 ...

这俩都厉害,但是贵
我觉着看你主板拓展性和存储需求来更好,m2位置紧缺,存储需求大就买4t,位置不紧性价比优先(7100也有4t的

zmw_831110 发表于 2024-2-7 17:27

原本以为,显卡也得更新.
结果7800X3D一换上去.
个个模拟器都是可玩的程度

还有那些什么优化设置,感觉都不用管了,只要看那些怎么去掉模拟器绘制BUG的选项就可以了,那些用性能损失来换模拟精度的选项,也是无脑勾选

好像又可以继续用VEGA56苟了
现在就是想等个M2 4T SSD优惠点的价格,把模拟器游戏都塞进去,加快一下模拟器游戏的加载速度(游戏中的场景切换速度感觉已经OK了)
不过,现在的加载速度,也可以接受.
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)