脚本水平 发表于 2024-3-8 23:50

intuitus 发表于 2024-3-8 23:41
rc20也不便宜了,435震撼我妈
看了下pddpc005459还能叠券

以前买过几次2000多的 1t硬盘
感觉自己已经脱敏了

intuitus 发表于 2024-3-9 07:34

脚本水平 发表于 2024-3-8 23:50
以前买过几次2000多的 1t硬盘
感觉自己已经脱敏了

以前是以前,现在是现在🦀去年230印象太深了
这下年轻人的第一次赛博赌石了,我去年买的垃圾长城盘现在二手价比我买的时候翻了一倍

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Burabura 发表于 2024-3-9 12:22

老哥们看看有啥问题嘛
是不是还要买风扇

intuitus 发表于 2024-3-9 12:47

老哥们看看有啥问题嘛
是不是还要买风扇

你这买的是板u套装?买微星板子不怕他删你游戏,还有机箱,我建议你买d31得了,颜之神很奇怪,他那个pcie挡板像是产品经理脑子一抽做出来的
然后散热器没买吧,你后面板前面板应该得加个风扇

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

壳壳牛 发表于 2024-3-9 12:49

老哥们看看有啥问题嘛
是不是还要买风扇

致态买7100那款,7000好像不推荐

Burabura 发表于 2024-3-9 12:51

壳壳牛 发表于 2024-3-9 12:49
致态买7100那款,7000好像不推荐

好的

鲁邦三世1 发表于 2024-3-9 12:52

老哥们看看有啥问题嘛
是不是还要买风扇

如果不是非得27寸或者喜欢27寸的话,今年的32寸oled新品更好
要是能接受42寸也有lg电视可选

Burabura 发表于 2024-3-9 12:56

intuitus 发表于 2024-3-9 12:47
你这买的是板u套装?买微星板子不怕他删你游戏,还有机箱,我建议你买d31得了,颜之神很奇怪,他那个pcie ...

不是板u套装,我看版u套装没有7900x3d
散热器买啥比较好

Burabura 发表于 2024-3-9 12:59

鲁邦三世1 发表于 2024-3-9 12:52
如果不是非得27寸或者喜欢27寸的话,今年的32寸oled新品更好
要是能接受42寸也有lg电视可选 ...

我不习惯看太大的屏幕

脚本水平 发表于 2024-3-9 13:06

Burabura 发表于 2024-3-9 12:56
不是板u套装,我看版u套装没有7900x3d
散热器买啥比较好

为啥要买7900x3d
要么7800 要么7950
7900是最烂的

Burabura 发表于 2024-3-9 13:13

脚本水平 发表于 2024-3-9 13:06
为啥要买7900x3d
要么7800 要么7950
7900是最烂的

那买7800x3d的板u套装,搭华硕还是微星的b650m好哇

脚本水平 发表于 2024-3-9 13:33

Burabura 发表于 2024-3-9 13:13
那买7800x3d的板u套装,搭华硕还是微星的b650m好哇

目前比较好的是电竞雕 B650M AORUS PRO AX
迫击炮就那样 中规中矩 华硕的不知道你说的什么型号

显卡白色的放进全黑的机箱是不是有点怪

Burabura 发表于 2024-3-9 13:42

脚本水平 发表于 2024-3-9 13:33
目前比较好的是电竞雕 B650M AORUS PRO AX
迫击炮就那样 中规中矩 华硕的不知道你说的什么型号

这个价可以冲吗

脚本水平 发表于 2024-3-9 13:48

Burabura 发表于 2024-3-9 13:42
这个价可以冲吗

京东不在自营买不如去拼多多 3400-3500
自营我看了下4100

Burabura 发表于 2024-3-9 14:03

脚本水平 发表于 2024-3-9 13:48
京东不在自营买不如去拼多多 3400-3500
自营我看了下4100

了解,散热器有啥推荐的吗

脚本水平 发表于 2024-3-9 14:09

Burabura 发表于 2024-3-9 14:03
了解,散热器有啥推荐的吗

7800x3d挺好压的
挑个自己喜欢的就行

推荐p60t 性能版 只买个塔体
自己上两个稍微好点的风扇
我个人不太喜欢这个外观

Burabura 发表于 2024-3-9 14:17

7800x3d挺好压的
挑个自己喜欢的就行

有没有简单一步到位的。。
不是很会折腾,挑风扇俺也不懂啊

intuitus 发表于 2024-3-9 14:23

7800x3d挺好压的
挑个自己喜欢的就行

78x那个功耗单塔得了

脚本水平 发表于 2024-3-9 14:25

Burabura 发表于 2024-3-9 14:17
有没有简单一步到位的。。
不是很会折腾,挑风扇俺也不懂啊

九州风神里挑个样子好看的

intuitus 发表于 2024-3-9 14:27

脚本水平 发表于 2024-3-9 14:25
九州风神里挑个样子好看的

ak500数显版

脚本水平 发表于 2024-3-9 14:32

ak500数显版

我就挺喜欢这个的
阿萨辛4造型也还行
就是太大了
还是穿fin的

Burabura 发表于 2024-3-9 14:54

ak500数显版

好哇
现在是这样
显卡 七彩虹4080s Ultra W 16GB
cpu 7800x3d
主板 技嘉b650m aorus pro ax
内存 光威ddr5 6800 16g*2
硬盘 致态7100 1t,佰维nv7400 2t
电源 先马黑钻850w v3 atx3.0
散热 九州风神冰立方500S数显版风冷散热器
机箱 乔思伯(JONSBO)松果D41 标准版黑色 ATX机箱

机箱风扇还需要单独买吗

intuitus 发表于 2024-3-9 15:04

Burabura 发表于 2024-3-9 14:54
好哇
现在是这样
显卡 七彩虹4080s Ultra W 16GB

我个人建议你要是买d41的话,不如换一个atx大板,看你空间利用率,如果要小一点的话d31配这个matx版,内存不是灯条刚需的话你可以去买6000频率的最省事,风扇可以买两个,一前一后

脚本水平 发表于 2024-3-9 15:08

所以还是不喜欢这种电源前置的中塔
下进上出效率不如传统中塔前面三进后面一出
吊装的风扇为了可靠性还得选双滚珠的
加上这个钱也不便宜了....

Burabura 发表于 2024-3-9 15:09

intuitus 发表于 2024-3-9 15:04
我个人建议你要是买d41的话,不如换一个atx大板,看你空间利用率,如果要小一点的话d31配这个matx版,内 ...

已经超预算了,大不了了
风扇买啥有推荐嘛

朗姆酒hentai 发表于 2024-3-9 15:18

Burabura 发表于 2024-3-9 15:09
已经超预算了,大不了了
风扇买啥有推荐嘛

我和你配置差不多,不如直接买联立216了,7800x3d机箱自带的风扇就够了,再买个s5单塔就ok

脚本水平 发表于 2024-3-9 15:27

朗姆酒hentai 发表于 2024-3-9 15:18
我和你配置差不多,不如直接买联立216了,7800x3d机箱自带的风扇就够了,再买个s5单塔就ok ...

+1 不如把ultra换pny
省下来的钱换216

朗姆酒hentai 发表于 2024-3-9 15:44

话说连蓝牙耳机听歌会稍微卡顿几毫秒是什么情况,有解决方法吗

intuitus 发表于 2024-3-9 16:26

朗姆酒hentai 发表于 2024-3-9 15:44
话说连蓝牙耳机听歌会稍微卡顿几毫秒是什么情况,有解决方法吗

外星科技3.5解君愁

银月术士329 发表于 2024-3-9 18:55

eu内存是不是只要海力士颗粒就行
威刚 海力士自己 芝奇的32G*2 京东全没货了
在考虑阿斯加特不过怎么比别家便宜200块

zxdrtyhn 发表于 2024-3-9 21:02

刚需16g显存,4070ti super性价比起4070s怎么样啊

7776169 发表于 2024-3-9 21:15

16G显存干嘛用?
AI画图的话可能没太大必要吧
玩游戏当我没说(

朗姆酒hentai 发表于 2024-3-9 23:00

tis比起ti除了显存基本上没啥提升吧,这代super看了圈好像就70s性价比最高

intuitus 发表于 2024-3-9 23:32

zxdrtyhn 发表于 2024-3-9 21:02
刚需16g显存,4070ti super性价比起4070s怎么样啊

拿来干嘛,tis目前是💩

intuitus 发表于 2024-3-10 18:03

https://p.sda1.dev/16/b943f25702cfc1ed655d5798bd0ca8c7/CMP_20240310180327648.jpg
到了个远古老物

黄河咆哮 发表于 2024-3-10 20:46

i5 12600kf 4070s有电源推荐吗

intuitus 发表于 2024-3-10 21:27

黄河咆哮 发表于 2024-3-10 20:46
i5 12600kf 4070s有电源推荐吗
便宜能用的研风AX650,不相信个人品牌往上走鑫谷AR650捍卫版、九州风神DQ、安钛克NE、艾湃电竞AJ等

银月术士329 发表于 2024-3-11 07:46

最后还是坚定自己当了A炮,
cpu:AMD R9 7950X3D
主板:华硕X670E-A 吹雪
显卡:七彩虹Geforce 4080 super adoc
内存:威刚 XPG 威龙 D500 DDR5 6400 32*2 黑 C32
ssd:solidigm P44 2T+致钛7100 1T
hdd:西数 黑盘1T 3.5寸 7200转
电源:先马黑钻1000
散热:酷里奥倚天P60T黑色性能版v2
机箱:联力L216加防尘网
另附加购ARCTIC P14 风扇5个
显示器:一开始选的KTC H27P22S 27寸4k160hz
在家里人怂恿之下换了三星玄龙骑士G8 S32BG850NC 32寸曲面4k240hz
然后现在耳机预算不够了家里人甚至还在怂恿我上音响,他们又不掏钱

intuitus 发表于 2024-3-11 08:44

银月术士329 发表于 2024-3-11 07:46
最后还是坚定自己当了A炮,
cpu:AMD R9 7950X3D
主板:华硕X670E-A 吹雪

富哥可以的,虽然但是电源850真的够了
音响上个前面发过的奋达呗,250解君愁,我家里人用来看电视剧,我打3A都非常满意

银月术士329 发表于 2024-3-11 08:47

intuitus 发表于 2024-3-11 08:44
富哥可以的,虽然但是电源850真的够了
音响上个前面发过的奋达呗,250解君愁,我家里人用来看电视 ...

本来之前看的奥迪兹Maxwell无线耳机,你说的这个我看看去
这周估计陆陆续续都到货了看能不能点亮成功
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)