jbjack1215 发表于 2024-4-7 19:45

christiny 发表于 2024-4-7 18:53
最简单的办法,白皮精灵,被动开场昏睡,BOSS就直接傻逼了。
然后输出位装备格挡封印,随便锤。

黑精灵吧

Sopp 发表于 2024-4-7 20:09

christiny 发表于 2024-4-7 18:53
最简单的办法,白皮精灵,被动开场昏睡,BOSS就直接傻逼了。
然后输出位装备格挡封印,随便锤。

我没想到剑圣多段这件事……我的排序里全是一次两次攻击……

十点半 发表于 2024-4-7 20:12

带个剑圣,保证剑圣是队伍速度最快的人开局用九连破盾,后面就不难了
另外升级苹果,属性药这些培养道具也都记得用了,都到最后就别留着了,团队内羁绊满是有属性加成的,有时候就差这点所以如果是新队伍那多聚聚餐升到两两三心

jacket 发表于 2024-4-8 05:02

这表姐是宫斗最大受害者,两次险遭虫杀

christiny 发表于 2024-4-8 08:46

jbjack1215 发表于 2024-4-7 19:45
黑精灵吧
没记错的话,是白的。黑皮那被动是回血。

七里由馬 发表于 2024-4-8 08:56

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-8 09:07

christiny 发表于 2024-4-8 08:46
没记错的话,是白的。黑皮那被动是回血。

记错了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

貓血発動機 发表于 2024-4-8 13:28

最高难度的那帮剧情盟军谁也打不过,除了每次送出来就给他们立刻送回家返还勇气点外还能有啥用

—— 来自 S1Fun

殿珣 发表于 2024-4-8 13:40

原来不用戒指誓约直接去打boss是坏结局啊……

fat 发表于 2024-4-8 14:29

妈的精灵太色了,透明裙子比没有裙子更色。我要把女主踢了!

xgazer 发表于 2024-4-8 14:54

为了白金挖了四十分钟宝,发现还有点好东西

間桐櫻 发表于 2024-4-8 16:50

精靈一個比一個會扭腰,有白皮有黑皮,有貧乳有巨乳,難怪士兵都說內心平靜不下來

kokyou 发表于 2024-4-8 17:51

bad_alloc 发表于 2024-4-7 01:06
寄,打完精灵国了发现龙国王子没加入
瞬间只想草草通关进二周目z难度了
...

看到你这帖我才知道二王子是可以入队且是强力单位的…只能安慰自己龙国需要人重建了…

bad_alloc 发表于 2024-4-8 17:57

間桐櫻 发表于 2024-4-8 16:50
精靈一個比一個會扭腰,有白皮有黑皮,有貧乳有巨乳,難怪士兵都說內心平靜不下來 ...

点名批评魔女,为什么转完职不扭了

RioBone 发表于 2024-4-8 18:01

+2AP的绯晶石项链只有斗技场一个吗?还想给全员刷满的。

未熟串烧 发表于 2024-4-8 18:46

RioBone 发表于 2024-4-8 18:01
+2AP的绯晶石项链只有斗技场一个吗?还想给全员刷满的。

后期城镇和黑市还有几个卖的,刷满别想了,+1的都要靠最终关刷。

bad_alloc 发表于 2024-4-8 20:42

这个斗技场按照血量来算输赢的方式好赖啊,附身死士直接用盗贼披风维京战吼禁格挡+盗贼被动窃取赖过去了,全程只打掉一点血皮,但是因为无伤所以算赢

jacket 发表于 2024-4-8 23:53

高难度龟壳小技巧
https://www.youtube.com/watch?v=LDl59MWHZBw

在boss身边放置龟壳道具,一队人走进龟壳驻扎,触发连续战斗。
由于驻扎时战斗触发范围比不驻扎要大一圈,所以连战后龟壳消失,人没事,还能继续放置下一个龟壳。
好处是不消耗小队耐力、不会被击退、免疫援护攻击,适用于某些高难度速推场景。

忘却旋律 发表于 2024-4-9 13:30

bad_alloc 发表于 2024-4-8 20:42
这个斗技场按照血量来算输赢的方式好赖啊,附身死士直接用盗贼披风维京战吼禁格挡+盗贼被动窃取赖过去了, ...

如果一定要全灭算赢 这狗逼JJC还是有点难度的

shimotsuki14 发表于 2024-4-10 10:48

发售一个月多了,ps5和NS版画质上有太大区别吗?想不清楚到底买哪个版本好点。

cnwind042 发表于 2024-4-10 11:21

开个暗黑斗技场吧,打到一方全灭那种,斗技场点到为止还是太童话了

bad_alloc 发表于 2024-4-10 11:38

忘却旋律 发表于 2024-4-9 13:30
如果一定要全灭算赢 这狗逼JJC还是有点难度的

是啊,有好几次我感觉赢不了直接按加号了,结果结算胜利,搞得有点不好意思

fananaf 发表于 2024-4-10 12:49

女主和精灵可以一起上啊

jacket 发表于 2024-4-10 12:55

shimotsuki14 发表于 2024-4-10 10:48
发售一个月多了,ps5和NS版画质上有太大区别吗?想不清楚到底买哪个版本好点。 ...

你要是有移动需求那只有一个选项吧,没有移动需求那肯定是另一个选项啊

shimotsuki14 发表于 2024-4-10 12:59

jacket 发表于 2024-4-10 12:55
你要是有移动需求那只有一个选项吧,没有移动需求那肯定是另一个选项啊 ...

实际上就是在单位也没什么时间玩,在家带娃也没什么时间玩
偶尔在家玩一下PS5还变成用ps remote拿ipad当屏幕
想了想大概还是ps5算了。万一哪天买了新psp呢

Humpy 发表于 2024-4-10 17:51

到货比较晚所以问几个很基础的问题。

1.独角兽之戒的解放影不影响主角和其他没给戒指人的lv3支援剧情?
2.少女之戒在独角兽之戒解放后是不是就变成专属道具了,不能给其他人?
3.任务failed有办法补救么……龙国时开了图没打就去王都了,结果对应的一个任务直接失败然后永存任务列表了……

约翰里德 发表于 2024-4-10 17:54

Humpy 发表于 2024-4-10 17:51
到货比较晚所以问几个很基础的问题。

1.独角兽之戒的解放影不影响主角和其他没给戒指人的lv3支援剧情?

不影响。
只能给老婆,想让别人装备只能通关后换老婆。
具体那个任务?

Humpy 发表于 2024-4-10 18:06

约翰里德 发表于 2024-4-10 17:54
不影响。
只能给老婆,想让别人装备只能通关后换老婆。
具体那个任务?

克莱因菲尔特关隘解放战。

wilkyway 发表于 2024-4-10 19:27

Humpy 发表于 2024-4-10 18:06
克莱因菲尔特关隘解放战。

龙国最终主线下路那个解放吧 过了就没了 下周目见(

unsh 发表于 2024-4-10 19:49

我也是一周目通了查总任务数发现漏了那个给二周目留了点新鲜感

猫沢 发表于 2024-4-10 20:05

发售一个月多了,ps5和NS版画质上有太大区别吗?想不清楚到底买哪个版本好点。 ...

最后一关全是火挺卡的,平时大部分时间不会卡

论坛助手,iPhone

红魔馆的糖 发表于 2024-4-11 00:09

这俩变成十三机兵的冲野了https://p.sda1.dev/16/70c3a150d3b5c11858c25e133a6f215f/CMP_20240411000752942.jpghttps://p.sda1.dev/16/f4ace6f92e70f21ce1f6c2fbf7f562c1/CMP_20240411000753101.jpg

不见不散 发表于 2024-4-11 03:19

jacket 发表于 2024-4-11 04:06

花了一周多才把所有交叉对话看完,感觉看了一万本同人文,感情大于技巧,而且有很多职业写手里看不到的切入角度。

原本游戏的正常流程是先跟队友达成三级羁绊,看完特定人物的羁绊事件直接冲过去结婚。

而我先把所有羁绊事件看完,再连续看了61人的结婚对话,导致男主变成花言巧语道德沦丧的渣男

几个有意思的场景:

应援团

人呢

你那眼神什么意思

这人被拒的时候仰天长叹,哥们你来真的

一周目选了表姐,羁绊事件最后,表姐说带我回家,那只能选表姐了。

Niu 发表于 2024-4-11 08:48

是我看漏還是根本沒解釋?教國的騎士團長是怎麼拿到帝國古代盔甲的?他明明是反帝國派。

Sacko9 发表于 2024-4-11 08:58

是我看漏還是根本沒解釋?教國的騎士團長是怎麼拿到帝國古代盔甲的?他明明是反帝國派。 ...

盗贼姐去龙国圣所的时候问过贤者这件事,巴尔托罗给的

Hieda 发表于 2024-4-11 09:04

是我看漏還是根本沒解釋?教國的騎士團長是怎麼拿到帝國古代盔甲的?他明明是反帝國派。 ...

在六贤者沙漠国里有提,大姐头问的。大意是教皇国阻挡泽国入侵的时候教皇拿出来给他用的

我的理解是古代铠甲本来就存在圣所里,不知道这个事情的国家的圣所就被泽国在破坏圣所的时候顺手拿里面的铠甲发给手下用了

jacket 发表于 2024-4-11 11:37

铠甲那里特别能看出写剧本的人的个性,就跟查bug一样生怕哪里漏了,专门在主线任务里问一句为什么铠甲这么强不多拿几件增加战力,回答是早就被人拿完了。

Niu 发表于 2024-4-11 16:01

多謝了,我還真看漏了。
讀檔重看了劇情一次,聖所裡還真留著這些盔甲。

那這個也最好確認下。死靈術師是六賢人的老師這事就只有決戰時就那麼提了一下? 還是先前有暗示我沒注意到?

忘却旋律 发表于 2024-4-12 11:28

话说 萨满的几个诅咒技能怎么搭配条件放比较通用,一直感觉用不好, 我现在是:1,减攻诅咒:攻击力最高角色; 未有DEBUFF状态
2,减攻诅咒:魔力最高角色:未有DEBUFF状态
3.减防诅咒:已有DEBUFF角色

另外如果想玩输出萨满
在保证使用 火焰诅咒和 骑士飞踢的前提下 尽可能上减攻减防诅咒 怎么设定比较好
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售