Lokad 发表于 2023-9-2 15:41

7776169 发表于 2023-9-2 15:46

真不如聊聊基带跟那个卫星电话啊
如果以后功耗降下来让大家都可以不用多带个卫星电话也是一大好事啊(对于有需要的人来说

kingsin 发表于 2023-9-2 15:46

beckuse 发表于 2023-9-2 15:47

现在还有只看参数的论调挺蠢的。
要说这个先看看苹果、三星,这两牌子不也是低性价比,但架不住全世界都有消费者认可。说白了能卖得贵是因为有自己的核心竞争力,能做出被消费者认可的产品是一种本事。
对于不接受高溢价的消费者不买就行呗,又没人强制你消费。别整天一副众人皆醉你独醒的样子。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qratosone 发表于 2023-9-2 16:07

飞侠小黑 发表于 2023-9-2 16:19

Evelynn 发表于 2023-9-2 15:30
现在冲的人不怕过两天被背刺吗?好多买这手机的都是不差钱的主,要是发布会还有顶配怎么办? ...

再买一台啊,华子第一批就下单了千万芯片,不就是给大家多买几台准备的吗https://p.sda1.dev/13/9ecf5c727dcefd9d82ac50ba226c8d09/IMG_6337B9B3EE901F2AFCE82EB071848622.jpeg

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

诽谤麦当劳 发表于 2023-9-2 16:44

tillnight 发表于 2023-9-2 16:45

后面可以供自媒体水的东西可不少,大概率低功耗可穿戴芯片也要出迭代了。

砂糖砂糖 发表于 2023-9-2 17:21

0WHan0 发表于 2023-9-2 15:25
其实哪家的广告都能关或者不用自带应用,但我手上的小米有是我的常用应用但却关不掉的广告
...

全屋智能这个……行吧,那可以换Mate60Pro把你手里的小米出掉,享受无广告的优秀体验

银光闪耀 发表于 2023-9-2 17:30

wuliaozheX 发表于 2023-9-2 17:30

看来是要9.12开发布会
目前的小道消息除了已经公开的mate60Pro,mate60,还有mate60Pro Plus,mate60PS,平板,车
别的小破烂不知道还有啥,耳机充电器笔电什么的?
折叠屏有些KOL说要分开发

想换个平板了,之前的初代10.8有点撑不住

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2023-9-2 17:34

砂糖砂糖 发表于 2023-9-2 17:35

银光闪耀 发表于 2023-9-2 17:34
别吹了吧,你米自带遥控器每次都提示我要位置权限,不给就提示楼上那个广告真就是像牛皮膏药一样 ...

所以说换Mate60Pro啊,用什么垃圾小米

银光闪耀 发表于 2023-9-2 17:37

砂糖砂糖 发表于 2023-9-2 17:39

银光闪耀 发表于 2023-9-2 17:37
9000s还没手上9000e强我换啥原价4999的丐爵反而成了手上最保值的电子垃圾 ...
有华为了还用小米,不忠诚广告去不掉,权限要得多,品牌价值低的手机我觉得你不应该用

qratosone 发表于 2023-9-2 17:39

银光闪耀 发表于 2023-9-2 17:40

砂糖砂糖 发表于 2023-9-2 17:41

银光闪耀 发表于 2023-9-2 17:40
我还用苹果了是不是该判刑?
苹果是纯血美爹,小米属于是汉奸买办泥潭还好,隔壁差不多都这个认知了

Naaru 发表于 2023-9-2 17:46

wuliaozheX 发表于 2023-9-2 17:30
看来是要9.12开发布会
目前的小道消息除了已经公开的mate60Pro,mate60,还有mate60Pro Plus,mate60PS,平 ...

我的M6不知道有没有继承者,平板做那么大干嘛啦

g54088 发表于 2023-9-2 17:49

砂糖砂糖 发表于 2023-9-2 17:49

Naaru 发表于 2023-9-2 17:46
我的M6不知道有没有继承者,平板做那么大干嘛啦

之前说要出个小屏版的MatePad,后面没消息了,说不定是要上麒麟
设备尺寸越大,元器件排布越方便,还能复用产线
跟手机屏幕尺寸越来越固定在6.6-6.8一个道理,不然开模、定制元器件成本高

银光闪耀 发表于 2023-9-2 17:52

telos 发表于 2023-9-2 17:53

g54088 发表于 2023-9-2 17:56

0WHan0 发表于 2023-9-2 17:57

砂糖砂糖 发表于 2023-9-2 17:21
全屋智能这个……行吧,那可以换Mate60Pro把你手里的小米出掉,享受无广告的优秀体验 ...
我本来就是小米和华为双持,主力机是小米,我能关的广告都关了,自带应用也基本不用。最终这两部手机能展现到我面前的广告就这一个,它就是不能关,那对我来说就是华为没广告,小米有广告

砂糖砂糖 发表于 2023-9-2 18:04

telos 发表于 2023-9-2 17:53
我看你买个小米啊不,更正一下,是红米,不是也没自觉愧对祖国,继而切腹吗?“体验不错”,你这不是挺开 ...
为什么愧对祖国要切腹?你是日本人吗?

wuliaozheX 发表于 2023-9-2 18:06

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lokad 发表于 2023-9-2 18:08

明年8gen2要下中端了,希望华子用20系机子 干到5nm狠狠的冲击。

telos 发表于 2023-9-2 18:09

砂糖砂糖 发表于 2023-9-2 18:11

telos 发表于 2023-9-2 18:09
那可不敢给你扣帽子 10分钟前还在“小米属于是汉奸买办泥潭还好” 10分钟后就开始耍无赖 ...

因为我叙述的是外面的观点啊,都在口诛笔伐小米,恨不得把小米用户全踩上一只脚
我个人是觉得爱用什么用什么,技嘉一样有人买,不喜欢就没必要还强迫自己用,直接出二手

telos 发表于 2023-9-2 18:13

砂糖砂糖 发表于 2023-9-2 18:15

telos 发表于 2023-9-2 18:13
咦?不是1分钟前说你不爱国吗

又开始往回找补了?现在又开始“爱用什么用什么”了?

这不是抱怨一下现在这股拨乱反正的风气,泥潭风格不就是反串巨魔吗?
你看我历史给人推手机也是什么牌子的都推,IQOO荣耀红魔甚至苹果

noahhhh 发表于 2023-9-2 18:23

kelvinalis 发表于 2023-9-1 22:57
老黄是哪门子的岁月史书,那时候用的都是N7 8N别人趟平的成熟工艺,就是2023皮衣也没有大片的3nm出来吧? ...

那是游戏卡,30系用三星工艺,计算卡用tsmc 7nm

砂糖砂糖 发表于 2023-9-2 18:25

之前酷安应该是放过一波Nova12系列的5G信息,当时曝出来说新麒麟性能是778G水平,还以为是会Nova12首发新麒麟,Mate60用8+外挂5G
没想到华为直接给Mate60上新麒麟了,说实话我觉得讨论什么性能、游戏都是虚的,Mate系列用户根本不看这个,能开微信能看视频就行
倒是Nova12很可能是出货主力,蓝绿厂的线下机已经778G摆烂好几代了,麒麟下放到这个段位才有看头
还有就是星耀到底是华为的还是荣耀的,能搜到这两家都申请了相关的商标,但是荣耀的星耀好像是个加盟方案
那华为的星耀是对标红米K 一加 真我 IQOO的性价比品牌吗?

g54088 发表于 2023-9-2 18:30

qratosone 发表于 2023-9-2 18:30

砂糖砂糖 发表于 2023-9-2 18:31

g54088 发表于 2023-9-2 18:30
nova11工程机还是8+呢,实际用了778g。

—— 来自 S1Fun

应该是只有Nova11Ultra工程机用过8+,后面可能是怕跟P60冲突换回778G了
所以才整出来4499的778G,毕竟高通只给了778G和8+,7G1还不如778G

waterflying 发表于 2023-9-2 18:31

砂糖砂糖 发表于 2023-9-2 18:11
因为我叙述的是外面的观点啊,都在口诛笔伐小米,恨不得把小米用户全踩上一只脚
我个人是觉得爱用什么用 ...

你要是在外面看到什么,不如直接去和当事人对线,这帖招谁惹谁了
要说我最近看到一堆,讲道理讲不过,就地一蹲开始打滚“你们都是海军无赖,抱团群殴我这个李克忠老年人”的人,要么你也帮忙声张一下正义?

砂糖砂糖 发表于 2023-9-2 18:33

waterflying 发表于 2023-9-2 18:31
你要是在外面看到什么,不如直接去和当事人对线,这帖招谁惹谁了
要说我最近看到一堆,讲道理讲不过,就 ...

可能是我把论坛当QQ群了,阴阳怪气习惯了,不好意思

liwangli1983 发表于 2023-9-2 18:37

刚才京东预购抢到了mate60丐版,等12号发货

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 华为mate60/60 pro/60pro+,麒麟归来!9月25日发布会!